я на геймпаде играю.
в первой части прекрасно пиналось, а тут только иногда получается
Отправлено 13 апреля 2016 - 12:39
я на геймпаде играю.
в первой части прекрасно пиналось, а тут только иногда получается
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 13 апреля 2016 - 12:47
на клаве вместе над онажать вперед и удар - єлементарно же, я щиті так пробиваю. Я вот не могу понять как удар с пріжком делать
пробел зажми, там типа с разбега, я тут начал заново, оказывается пропустил много, захо 12 на типа с катаной,
123321
Отправлено 13 апреля 2016 - 13:03
гайзы посоветуйте програмку для быстрого создания скриншотов с игры))) гугл подказвает какую то joxi но она с игры не хочет делать
123321
Отправлено 13 апреля 2016 - 13:05
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 апреля 2016 - 13:24
F12 в стиме
яжпират
123321
Отправлено 13 апреля 2016 - 13:31
яжпират
добавь в стим "как стороннюю игру" и тоже можно через ф12 делат ьсрины)
Отправлено 13 апреля 2016 - 13:51
Кот, как ты скринил?)
123321
Отправлено 13 апреля 2016 - 14:00
санкции на скрины ))
Отправлено 13 апреля 2016 - 14:20
бандикам поставь, только качай с торентов нормальніх а то яндекса словишь, на край можешь фрапс поставить - если видео не снимать то он норм и найти проще.
пробел зажми, там типа с разбега, я тут начал заново, оказывается пропустил много, захо 12 на типа с катаной,
с разбега то понятно, как-то прігать ещё можно с места
Отправлено 13 апреля 2016 - 15:25
e,d,c,b,a,s
ASSUMING CONTROL
Отправлено 13 апреля 2016 - 15:53
буквы это множитель урона от статов(урон что добавляются к базовому оружия), смотри там буквы стоят/не стоят на месте где сила/ловка/инта в требованиях до оружия, самый пздатый скейл от s, потом а и тд( на каком стате буква от того и добавляется урон на пухе при прокачке стата). При ковке на +1/2/3/..15 иногда буквы эти меняются. Итого с говна можно сделать мего оружие или наоборот - эту инфу на вики нужно смотреть, н осейчас она пуста пока.
Сообщение отредактировал Furkotische: 13 апреля 2016 - 15:53
Отправлено 13 апреля 2016 - 16:43
кто то открывал вот этот сундук что после дракона в начале? там если магией или стрелами дракона можно прогнать, сундук кто то юзла?
DarkSoulsIII 2016-04-13 15-57-50-42.jpg
прежде чем зафелите стрельните луком)))
Скрытый текст
о, это же мимикрия, я помню этих типов в дс2 научился по внешнему виду отличать.
там если присмотреться щель с зубами было видно. потом все сундуки осматривал.
А буквы с оружием это какая прибавка к базовому урону пойдет от твоих характеристик
A-B это уже очень заебись. Вероятно их до S можно будет заточить.
Если стоит прочерк, значит этому оружию безразлично на твои статы и есть только базовый урон.
Отправлено 13 апреля 2016 - 16:45
ну с катаной да, на него напором надо, на расстоянии он овнит, я с 6 часов не могу пройти черную тварь на крыше, которая вылазит, я понимаю что там можно убить до того как оно превратится, но даже если получается, то дальше меня овнит жырный мудак , короче надо покурить
она боится огня 3-5 огненных бомб и он умирает )
Отправлено 13 апреля 2016 - 16:47
кто то открывал вот этот сундук что после дракона в начале? там если магией или стрелами дракона можно прогнать, сундук кто то юзла?
DarkSoulsIII 2016-04-13 15-57-50-42.jpg
прежде чем зафелите стрельните луком)))
Скрытый текст
Ну нахрена?
Помечайте огромными буквами СПОЙЛЕР и прячьте все.
Пздц просто
Отправлено 13 апреля 2016 - 16:55
пизды ему!
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:02
да для начала вообще похуй, когда у тебя будут статы под полтинник ,тогда есть смысл подбирать с А/В ну и S , а сейчас что нравится тем и играй, лучше для начала советую тебе пробовать все возможные виды оружия , иногда на первый взгляд одинаковые оружия имеют разные атаки, мне вот к примеру с копьеобразным оружием и ультра грейт свордами нравится болеее всего
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:17
так спрятал же))) буду дописывать вообще сорян)
Я так понимаю вот этот неплох?
Да там вообще все сложно с этим.
Надо перебирать, расчитывать смотреть.
Есть оружие с хорошим базовым уроном но плохими скейлами, оно будет лучше в начале игры, потом второе может перегнать первое. Еще в игре будут заточки, которые могут поднять скейл уменьшив базовый урон и наоборот, заточить на базовый урон убрав скейлы. На каждой стадии прокачки полезно будет что-то свое.
Например нашел ты пуху на старте с 200 базовым уроном и скейлами D, F, заточил еще +30 базового и похуй вообще на эти скейлы, что ты их потерял. Они и так херовые, к тому же и стат в начале нет. Если с ней и планируешь проходить игру можно вложить очки в другие параметры, в магию/хп, например. В ДС вообще всю игру можно пройти с одним оружием. Тут критерий выбора мне кажется больше анимация атак, от этого зависит стиль игры. Выбирай то - что нравится.
Обычно к силе хорошо скалируются тяжелые топоры, полуторные мечи, грейтсворды, а к ловкости кривые мечи и катаны.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей