Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Dark souls 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1649

#181 GaRfAnTuS

Отправлено 13 апреля 2016 - 02:32

Но ведь пвп было 1х1! Ведь было же...ну  :(

Нафиг вообще тогда такое? 

Сообщение отредактировал GaRfAnTuS: 13 апреля 2016 - 02:32

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Goinsane

Goinsane

Отправлено 13 апреля 2016 - 03:09

ну мне очень нравилось врываться 1 в 3 в дс2 в замке зеркального рыцаря с топ спелами и разносить их в хлам :awesome:

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#183 GaRfAnTuS

Отправлено 13 апреля 2016 - 03:42

ну мне очень нравилось врываться 1 в 3 в дс2 в замке зеркального рыцаря с топ спелами и разносить их в хлам :awesome:

Так там вроде каждый сам за себя был?

А тут я пробегал минут 5, пока искал их. В итоге просто вижу троих чуваков, которые ждут меня.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#184 Goinsane

Goinsane

Отправлено 13 апреля 2016 - 04:57

не, там именно пати. В человеческом обличье можно было призывать фантомов нпс и фантомов реальных игроков, состоящих в каком-то из ковенантов. Вроде еще как-то можно было инвайтить в пати, но я хз - не пользовался.

А вот в комнате Зеркального рыцаря можно было поиграть в тиме с ним, начертив знак призыва у одного из зеркал в замке Дранглика и тогда он вместо фантома нпс в битве призывал тебя помогать ему.

Вот и получалось, что я выходил против реального игрока в битве с боссом. Одного было неинтересно совсем, двоих тоже, а против троих иногда очень забавно выходило. Еще фишка была, что кидало на игроков с любой памятью душ, т.е. я с нг++ попадал чаще всего на игроков первого прохождения. 

PS. 90 metacritic 8.9 user's

PPS Русский трейлер, мало ли кто из вновь зашедших сюда его не видел:

• 0

And lost at last.

#185 Emika

Emika

Отправлено 13 апреля 2016 - 08:03

чот прям жесткач какой то, я либо не до конца прохавал все ньюансы боя, либо я просто №блан, ну вообще жесть, если мобов больше чем 1 вы что делаете?

• 0

123321

#186 Furkotische

Отправлено 13 апреля 2016 - 08:16

всё как в жизни - если мудаков больше чем 1н то надо ставать так чтоб 2й/3й мудак всегда стояли за 1м, если не выходит то по сьебосам))

• 1

#187 Akimka

Отправлено 13 апреля 2016 - 08:31

ну если горизонтальные атаки широкие есть, а хп у врагов помалу то можно и рискнуть поиграть в косильщика, но это как правило заканчивается тем что ты теряешь свои хп, да. вариант перекатываться назад и по одному цеплять самый надежный

• 0

#188 Furkotische

Отправлено 13 апреля 2016 - 08:32

у меня 1го форум глючит:?
  • 0

#189 Emika

Emika

Отправлено 13 апреля 2016 - 09:11

ну если горизонтальные атаки широкие есть, а хп у врагов помалу то можно и рискнуть поиграть в косильщика, но это как правило заканчивается тем что ты теряешь свои хп, да. вариант перекатываться назад и по одному цеплять самый надежный

часто советуют обходить за спину, я когда так делаю то меня либо на пику насаживают как первый бос, либо ваншотят, с паррироварием там и не разобрался как его делать
  • 0

123321

#190 Goinsane

Goinsane

Отправлено 13 апреля 2016 - 09:21

часто советуют обходить за спину, я когда так делаю то меня либо на пику насаживают как первый бос, либо ваншотят, с паррироварием там и не разобрался как его делать

по одному кайти до тех пор пока не появится время для удара. За спину заходить - бред, за ними могут сагриться еще. Отбегай назад по дороге которой ты пришел.

Парирование можно делать либо специальным кинжалом, либо специальным щитом - баклером.

• 0

And lost at last.

#191 Emika

Emika

Отправлено 13 апреля 2016 - 09:28

по одному кайти до тех пор пока не появится время для удара. За спину заходить - бред, за ними могут сагриться еще. Отбегай назад по дороге которой ты пришел.
Парирование можно делать либо специальным кинжалом, либо специальным щитом - баклером.

вот у меня 4ак паз эта проблема и появляется при попытке обойти ха спину, сразу +1 где то вылезет.

При попытках блокировать удар часто так проживают что я уже и не поднимаюсь это норма илм это просто моб такой и щит банально не блочит его урон или как? Раньше закрывается щитом но теперь не так часто это делаю, все равно пробивает
  • 0

123321

#192 Goinsane

Goinsane

Отправлено 13 апреля 2016 - 09:35

я никогда не играл с щитом - не подскажу.

Знаю только, что есть щиты с разным процентом поглощения урона, ну и есть еще магия, резисты от которой собираются всеми твоими вещами (во всяком случае так было в дс2).

По идее против нескольких я бы выбрал тактику типа такой:

Не спеша отхожу от них, стараясь выстроить их в одну линию.

Чуть торможу, чтобы они провели свои атаки, желательно, чтобы они это сделали одновременно.

Если сделали все разом, то можно провести атаку-две, а затем резко разорвать дистанцию перекатом от них.

Повторять, пока не останется один.

• 0

And lost at last.

#193 Emika

Emika

Отправлено 13 апреля 2016 - 09:40

я никогда не играл с щитом - не подскажу.
Знаю только, что есть щиты с разным процентом поглощения урона, ну и есть еще магия, резисты от которой собираются всеми твоими вещами (во всяком случае так было в дс2).
По идее против нескольких я бы выбрал тактику типа такой:
Не спеша отхожу от них, стараясь выстроить их в одну линию.
Чуть торможу, чтобы они провели свои атаки, желательно, чтобы они это сделали одновременно.
Если сделали все разом, то можно провести атаку-две, а затем резко разорвать дистанцию перекатом от них.
Повторять, пока не останется один.

да я сам уже подумываю.убрать щит, да ещё меч медленный у меня такой, если массивную атаку проводить то в 99 случаев не пройдёт
  • 0

123321

#194 Akimka

Отправлено 13 апреля 2016 - 09:45

Кстати почему никто не пишет за стамину?

У всех реген такой крутой? Я помню во второй части надо было постоянно думать что делаешь или стамина заканчивается и ты беспомощный, а тут мне на три-четыре атаки и еще три переката ее хватает.

Она регенится просто пиздец.

• 0

#195 Goinsane

Goinsane

Отправлено 13 апреля 2016 - 09:48

Аким, ты по традиции в дуале будешь проходить?

• 0

And lost at last.

#196 Akimka

Отправлено 13 апреля 2016 - 09:50

Аким, ты по традиции в дуале будешь проходить?

Нет. Мне во второй части надоело. Думаю, буду проходить через двуручное, грейтсворд как основное какой нибудь. + кинжал/короткий меч в коридорах. +лук.

• 0

#197 Furkotische

Отправлено 13 апреля 2016 - 09:57

Емик, щит блочит урон тратя твою стамину, если удар сильнеё количества твоей стамины, то есть у тебя мало стамины, что б покрыть блок, то противник пробивает блок, наносит урон и станит тебя на пару сек. Чтоб такого не случалось щит надо подымать только при ударах, что б стамина восстанавливалась, ну и ещё надо смотреть на анимацию перед ударом, если моб зарязает атаку, ну с паузой бьет, то лучше увернуться, ибо удар выйдет очень сильный и пробьет твой блок. Ещё надо стамину качать, так как если ты играешь воена с щитом, то это твой второй стат после хп.

Тактика проста - если моб с длинным/массивным оружием, ты должен держаться впритык к нему, постоянно заходя под руку в которой держит оружие(не щит, ибо зайдешь под щит он тебе им собьет блок и задамажит, если не убьет), обычно это левая сторона. С чувака с коротким оружием, просто пережидаешь их атаки и понятное дело отходишь или пытаешься за спину зайти - ловить все удары не нужно. Как только ты оказываешься за спиной, ну или ближе к спине(не с боку) делай простой удар и выйдет бекстаб( смотри на оружие крит урон, он на всех разный - от кинжалов вроде 150% множитель, на мечах 100-110% только). Ну понятное дело что при серии атак и твоем блоке у тебя для удара может просто не остаться стамины 0 в этом случае лучше опустить щит и отрегенить её и выждать болеё лучшего момента - в идеале поймать прямую атаку, от которой с поднятым щитом просто зайти за спину и он вообще не попадет и вырядить фул столб автоатакой.

Ещё да, как выше писали, нужно подбирать щиты с нужной активной способностью. У меня деревянный щит вместо парирования(сильная атака - можно вынести на отдельную кнопку кста) бил щитом с 3мя шагами вперед, либо сейчас щит, что позволяет выполнять спец удары, те что манну тратят оружием в правой руке, без взятия его в две руки, на дереве перед катанистом есть щит, что позволяет при сильной атаке парировать удары - парировать нужно при замахе и чем тяжелее щит тем меньше окно для парирование( хотя это было в первых двух дс, сча наверное такой хуйни нет, хотя хз - инфы пока мало).

И читай описание оружия, да всего что найдешь - там куча подсказок( по умолчанию клавиша "К")

Сообщение отредактировал Furkotische: 13 апреля 2016 - 10:02

• 0

#198 Emika

Emika

Отправлено 13 апреля 2016 - 11:46

pзаказал геймпад короче,чот мне кажется я не тем класом начал)))0

• 0

123321

#199 RadicalEd

Отправлено 13 апреля 2016 - 12:32

Пинаться плохо! Как муми-мама ты должна это знать! :D

ну, бывает, стоит моб у обрыва, хочется подойти сзади и пнуть :3 

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#200 Furkotische

Отправлено 13 апреля 2016 - 12:38

на клаве вместе над онажать вперед и удар - єлементарно же, я щиті так пробиваю. Я вот не могу понять как удар с пріжком делать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.