Но ведь пвп было 1х1! Ведь было же...ну
Нафиг вообще тогда такое?
Сообщение отредактировал GaRfAnTuS: 13 апреля 2016 - 02:32
Отправлено 13 апреля 2016 - 02:32
Но ведь пвп было 1х1! Ведь было же...ну
Нафиг вообще тогда такое?
Сообщение отредактировал GaRfAnTuS: 13 апреля 2016 - 02:32
Отправлено 13 апреля 2016 - 03:09
ну мне очень нравилось врываться 1 в 3 в дс2 в замке зеркального рыцаря с топ спелами и разносить их в хлам
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 13 апреля 2016 - 03:42
ну мне очень нравилось врываться 1 в 3 в дс2 в замке зеркального рыцаря с топ спелами и разносить их в хлам
Так там вроде каждый сам за себя был?
А тут я пробегал минут 5, пока искал их. В итоге просто вижу троих чуваков, которые ждут меня.
Отправлено 13 апреля 2016 - 04:57
не, там именно пати. В человеческом обличье можно было призывать фантомов нпс и фантомов реальных игроков, состоящих в каком-то из ковенантов. Вроде еще как-то можно было инвайтить в пати, но я хз - не пользовался.
А вот в комнате Зеркального рыцаря можно было поиграть в тиме с ним, начертив знак призыва у одного из зеркал в замке Дранглика и тогда он вместо фантома нпс в битве призывал тебя помогать ему.
Вот и получалось, что я выходил против реального игрока в битве с боссом. Одного было неинтересно совсем, двоих тоже, а против троих иногда очень забавно выходило. Еще фишка была, что кидало на игроков с любой памятью душ, т.е. я с нг++ попадал чаще всего на игроков первого прохождения.
PPS Русский трейлер, мало ли кто из вновь зашедших сюда его не видел:
And lost at last.
Отправлено 13 апреля 2016 - 08:03
чот прям жесткач какой то, я либо не до конца прохавал все ньюансы боя, либо я просто №блан, ну вообще жесть, если мобов больше чем 1 вы что делаете?
123321
Отправлено 13 апреля 2016 - 08:16
всё как в жизни - если мудаков больше чем 1н то надо ставать так чтоб 2й/3й мудак всегда стояли за 1м, если не выходит то по сьебосам))
Отправлено 13 апреля 2016 - 08:31
ну если горизонтальные атаки широкие есть, а хп у врагов помалу то можно и рискнуть поиграть в косильщика, но это как правило заканчивается тем что ты теряешь свои хп, да. вариант перекатываться назад и по одному цеплять самый надежный
Отправлено 13 апреля 2016 - 08:32
Отправлено 13 апреля 2016 - 09:11
часто советуют обходить за спину, я когда так делаю то меня либо на пику насаживают как первый бос, либо ваншотят, с паррироварием там и не разобрался как его делатьну если горизонтальные атаки широкие есть, а хп у врагов помалу то можно и рискнуть поиграть в косильщика, но это как правило заканчивается тем что ты теряешь свои хп, да. вариант перекатываться назад и по одному цеплять самый надежный
123321
Отправлено 13 апреля 2016 - 09:21
часто советуют обходить за спину, я когда так делаю то меня либо на пику насаживают как первый бос, либо ваншотят, с паррироварием там и не разобрался как его делать
по одному кайти до тех пор пока не появится время для удара. За спину заходить - бред, за ними могут сагриться еще. Отбегай назад по дороге которой ты пришел.
Парирование можно делать либо специальным кинжалом, либо специальным щитом - баклером.
And lost at last.
Отправлено 13 апреля 2016 - 09:28
вот у меня 4ак паз эта проблема и появляется при попытке обойти ха спину, сразу +1 где то вылезет.по одному кайти до тех пор пока не появится время для удара. За спину заходить - бред, за ними могут сагриться еще. Отбегай назад по дороге которой ты пришел.
Парирование можно делать либо специальным кинжалом, либо специальным щитом - баклером.
123321
Отправлено 13 апреля 2016 - 09:35
я никогда не играл с щитом - не подскажу.
Знаю только, что есть щиты с разным процентом поглощения урона, ну и есть еще магия, резисты от которой собираются всеми твоими вещами (во всяком случае так было в дс2).
По идее против нескольких я бы выбрал тактику типа такой:
Не спеша отхожу от них, стараясь выстроить их в одну линию.
Чуть торможу, чтобы они провели свои атаки, желательно, чтобы они это сделали одновременно.
Если сделали все разом, то можно провести атаку-две, а затем резко разорвать дистанцию перекатом от них.
Повторять, пока не останется один.
And lost at last.
Отправлено 13 апреля 2016 - 09:40
да я сам уже подумываю.убрать щит, да ещё меч медленный у меня такой, если массивную атаку проводить то в 99 случаев не пройдётя никогда не играл с щитом - не подскажу.
Знаю только, что есть щиты с разным процентом поглощения урона, ну и есть еще магия, резисты от которой собираются всеми твоими вещами (во всяком случае так было в дс2).
По идее против нескольких я бы выбрал тактику типа такой:
Не спеша отхожу от них, стараясь выстроить их в одну линию.
Чуть торможу, чтобы они провели свои атаки, желательно, чтобы они это сделали одновременно.
Если сделали все разом, то можно провести атаку-две, а затем резко разорвать дистанцию перекатом от них.
Повторять, пока не останется один.
123321
Отправлено 13 апреля 2016 - 09:45
Кстати почему никто не пишет за стамину?
У всех реген такой крутой? Я помню во второй части надо было постоянно думать что делаешь или стамина заканчивается и ты беспомощный, а тут мне на три-четыре атаки и еще три переката ее хватает.
Она регенится просто пиздец.
Отправлено 13 апреля 2016 - 09:48
Аким, ты по традиции в дуале будешь проходить?
And lost at last.
Отправлено 13 апреля 2016 - 09:50
Аким, ты по традиции в дуале будешь проходить?
Нет. Мне во второй части надоело. Думаю, буду проходить через двуручное, грейтсворд как основное какой нибудь. + кинжал/короткий меч в коридорах. +лук.
Отправлено 13 апреля 2016 - 09:57
Емик, щит блочит урон тратя твою стамину, если удар сильнеё количества твоей стамины, то есть у тебя мало стамины, что б покрыть блок, то противник пробивает блок, наносит урон и станит тебя на пару сек. Чтоб такого не случалось щит надо подымать только при ударах, что б стамина восстанавливалась, ну и ещё надо смотреть на анимацию перед ударом, если моб зарязает атаку, ну с паузой бьет, то лучше увернуться, ибо удар выйдет очень сильный и пробьет твой блок. Ещё надо стамину качать, так как если ты играешь воена с щитом, то это твой второй стат после хп.
Тактика проста - если моб с длинным/массивным оружием, ты должен держаться впритык к нему, постоянно заходя под руку в которой держит оружие(не щит, ибо зайдешь под щит он тебе им собьет блок и задамажит, если не убьет), обычно это левая сторона. С чувака с коротким оружием, просто пережидаешь их атаки и понятное дело отходишь или пытаешься за спину зайти - ловить все удары не нужно. Как только ты оказываешься за спиной, ну или ближе к спине(не с боку) делай простой удар и выйдет бекстаб( смотри на оружие крит урон, он на всех разный - от кинжалов вроде 150% множитель, на мечах 100-110% только). Ну понятное дело что при серии атак и твоем блоке у тебя для удара может просто не остаться стамины 0 в этом случае лучше опустить щит и отрегенить её и выждать болеё лучшего момента - в идеале поймать прямую атаку, от которой с поднятым щитом просто зайти за спину и он вообще не попадет и вырядить фул столб автоатакой.
Ещё да, как выше писали, нужно подбирать щиты с нужной активной способностью. У меня деревянный щит вместо парирования(сильная атака - можно вынести на отдельную кнопку кста) бил щитом с 3мя шагами вперед, либо сейчас щит, что позволяет выполнять спец удары, те что манну тратят оружием в правой руке, без взятия его в две руки, на дереве перед катанистом есть щит, что позволяет при сильной атаке парировать удары - парировать нужно при замахе и чем тяжелее щит тем меньше окно для парирование( хотя это было в первых двух дс, сча наверное такой хуйни нет, хотя хз - инфы пока мало).
И читай описание оружия, да всего что найдешь - там куча подсказок( по умолчанию клавиша "К")
Сообщение отредактировал Furkotische: 13 апреля 2016 - 10:02
Отправлено 13 апреля 2016 - 11:46
pзаказал геймпад короче,чот мне кажется я не тем класом начал)))0
123321
Отправлено 13 апреля 2016 - 12:32
Пинаться плохо! Как муми-мама ты должна это знать!
ну, бывает, стоит моб у обрыва, хочется подойти сзади и пнуть :3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 13 апреля 2016 - 12:38
на клаве вместе над онажать вперед и удар - єлементарно же, я щиті так пробиваю. Я вот не могу понять как удар с пріжком делать
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей