Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Dark souls 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1649

#161 Furkot

Отправлено 12 апреля 2016 - 21:05

нашел, парировать только спец щитаи же и кортиками можно

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 апреля 2016 - 21:30

-_-

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#163 Emika

Emika

Отправлено 12 апреля 2016 - 21:31

все, сгорел нах

• 0

123321

#164 Furkot

Отправлено 12 апреля 2016 - 21:48

:lol: я уже 3 раза альт ф4 жал. Один раз скинул этого ебасоса с катаной, но быстро вышел шоб не сохранило - мне кажется он катану дропает. Пошел дальше в итоге, а то подгорать сильно начал, нашел лук и щит пока - вы че находили, а то бомж вообще голый мой =\

• 0

#165 Emika

Emika

Отправлено 12 апреля 2016 - 22:11

:lol: я уже 3 раза альт ф4 жал. Один раз скинул этого ебасоса с катаной, но быстро вышел шоб не сохранило - мне кажется он катану дропает. Пошел дальше в итоге, а то подгорать сильно начал, нашел лук и щит пока - вы че находили, а то бомж вообще голый мой =\

типа с катаной я тоже с горы скинул, потом просто здыхаешь от мобов, возвращаешься а на его месте лут его лежит, но катана как то не понравилась

я немного не разобрался с вариацией ударов, типа ПКМ ЛКМ шифт +ПКМ шифт+ ЛКМ, 4 удара, потом типа с разбега есть, но вот как сзади "насажывать" (ЫЫЫ) я так и не допетрал) ток ток вот первую встречу с драконом прошел, и тут же ггвп, какой то тип так фарширует что пздц

• 0

123321

#166 Furkot

Отправлено 12 апреля 2016 - 22:16

убил этого пидараса с катаной, с лука 20стрел и добил уже так, да катану дропнул и 2 шмотки... У меня бомж с палкой ходил то катана лучше на много и длиннее, вот только спец атака у неё упоротая и парировать можно, да и статы пижже палки. 

Скрытый текст

Того пидара в доспехах сразу после драка можн озавести под огонь и он сгорит к ебеням, там дальше воришки веселые пойдут)

• 0

#167 Emika

Emika

Отправлено 12 апреля 2016 - 22:22

я пригораю от тех типов которые в огромную черную херовину превращаются (

• 0

123321

#168 Furkot

Отправлено 12 апреля 2016 - 22:27

сука этот рыцарь ресается постоянно 

• 0

#169 GaRfAnTuS

Отправлено 12 апреля 2016 - 22:51

А что так с типа с катаной пригорает? Со второго трая его просто убил, затыкал.

Вот рыцарь с горящими красными глазами пздц. Который возле церкви или где там просят флаг поднять.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#170 Furkot

Отправлено 12 апреля 2016 - 22:55

да как то его затыкат ьесли у него ренж и скорость катаны выше дубины и щит 40% блочит ток

• 0

#171 Emika

Emika

Отправлено 12 апреля 2016 - 23:16

А что так с типа с катаной пригорает? Со второго трая его просто убил, затыкал.

Вот рыцарь с горящими красными глазами пздц. Который возле церкви или где там просят флаг поднять.

ну с катаной да, на него напором надо, на расстоянии он овнит, я с 6 часов не могу пройти черную тварь на крыше, которая вылазит, я понимаю что там можно убить до того как оно превратится, но даже если получается, то дальше меня овнит жырный мудак , короче надо покурить

• 0

123321

#172 Furkot

Отправлено 12 апреля 2016 - 23:18

там да эту черную хуйню чт овылазит над оубить быстро, до мудака ещё не дошел так как тестю щит что там перед ним на 100% физ урона дефа и палаш найденый там же где-то рядом

• 0

#173 GaRfAnTuS

Отправлено 12 апреля 2016 - 23:48

да как то его затыкат ьесли у него ренж и скорость катаны выше дубины и щит 40% блочит ток

Убийцей играю, у него меч зб тыкает. Просто реально затыкал чувака с катаной. 

ну с катаной да, на него напором надо, на расстоянии он овнит, я с 6 часов не могу пройти черную тварь на крыше, которая вылазит, я понимаю что там можно убить до того как оно превратится, но даже если получается, то дальше меня овнит жырный мудак , короче надо покурить

Что за жирный? Который по кругу ходит?

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#174 Emika

Emika

Отправлено 12 апреля 2016 - 23:57

Убийцей играю, у него меч зб тыкает. Просто реально затыкал чувака с катаной. 

Что за жирный? Который по кругу ходит?

ага, он далековато от костра, ну я пару раз трайнул всего то. Я в наушниках не могу играть, а приходится, но я скоро срать точно начну, уж слишком хорошо отмосферу передают звуки)

меня немного бесит размер локации, хер поймешь куда идти что делать, я от любого моба сразу убегаю, а потом жду нет ли с ним дружков, а то пока с одним такой ПВП тут на на балкон за спиной вылезло еще одно чмо

• 0

123321

#175 Furkot

Отправлено 13 апреля 2016 - 00:06

да ладно я дохну так часто чт омобов уже на память знаю, с рыцарей кста падают доспехи и пухи их, мне шлем и меч выпал просто с ахуевшим мувсетом(с 1го) на сильтую атаку тыкает как копьем, ан простую как у палаша махает станя.

красотка  :wub: DarkSoulsIII 2016-04-12 23-47-25-218.jpg

Скрытый текст

• 0

#176 GaRfAnTuS

Отправлено 13 апреля 2016 - 00:49

Кто его убивал? :( Раз 20 точно не смог.

Прикрепленные изображения

• 374320_screenshots_20160413004634_1.jpg

Сообщение отредактировал GaRfAnTuS: 13 апреля 2016 - 00:49

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#177 RadicalEd

Отправлено 13 апреля 2016 - 01:25

Чего у меня пинаться не получается):
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#178 Goinsane

Goinsane

Отправлено 13 апреля 2016 - 01:56

Пинаться плохо! Как муми-мама ты должна это знать! :D

• 0

And lost at last.

#179 GaRfAnTuS

Отправлено 13 апреля 2016 - 02:29

:dash:  :dash:  :dash:

Что стало с пвп ЕПТ?!

Какого фига меня тпшит к ТРЕМ чувакам и я один против троих?

Что за пиздец?  :dash:

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#180 Goinsane

Goinsane

Отправлено 13 апреля 2016 - 02:30

эм? хардкорная игра? :awesome:

• 0

And lost at last.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.