Уголь юзни, чтобы вообще збс было.
Отправлено 19 апреля 2016 - 20:01
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 19 апреля 2016 - 20:17
Брут вон помню 2й дс с подобными мега пухами проходил. я сам думаю ребилднуться под силу/тонны армора и поиграть чисто тяже мудом с 50силы
да, вот с этим всю игру прошел )) http://darksouls2.wi....com/greatsword, ну другие юзал чисто фо фан
какой самый простой способ фармить угли? а то заёбисто помогать боссов фармить)
Отправлено 19 апреля 2016 - 20:35
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 19 апреля 2016 - 21:03
За ним столько лора, ты бы знала!
Отправлено 19 апреля 2016 - 21:21
За ним столько лора, ты бы знала!
1) что такое лор?
2) почему с углями гемороройне будет?
123321
Отправлено 19 апреля 2016 - 21:21
Не могу стражника с огненным мечом убить):
Я его полтора часа в общем точно траил
Отправлено 19 апреля 2016 - 21:25
Ах если бы полтора часа, я вчера, наверное, только его столько траила, и сейчас вот еще ):
Отправлено 19 апреля 2016 - 21:34
1) что такое лор?
2) почему с углями гемороройне будет?
лор это история, с углями будет проще, но если дофига умирать они кончатся)
Отправлено 19 апреля 2016 - 21:43
Не, он неудачник прост. Там вообще не один босс с огненными мечами, но если речь про стражей бездны, то да. Это приспешники Арториаса, они там бьются за силу, как в горце, когда останется только один, он получит силу всех, выпьет кровь Сифа, щеночка Арториаса, который сейчас там заведует ковенантом Фаррона(валяется такой песик полудохлый, а вокруг мечи), он был боссом в ДС1, как и Арториас. Так вот, страж планирует выпить эту кровь, стать очень сильным и занять один из тронов, нахера только непонятно. Вообще идея хорошая, но обречена на провал. Во-первых, этому миру уже ничто не поможет, тем более что ГГ там уже надавал по лицу некоторым лордам к тому моменту. И ещё, если ты находила возле песика пепел, отдавала служанке в храме огня и рассказывала, где ты его взяла, то служанка растрепала всё генералу ковенанта клинков, которая в храме в это время тёрлась. А та сразу же рванула на место происшествия и песика того замочила, ведь она только об этом всю свою жизнь мечтала. Ну и в общем крови больше нет, пить нечего, мир рухнет. Стражи бездны бессмысленно убивали друг друга. Печалька.
Зачем я это написал.
Отправлено 19 апреля 2016 - 21:43
Отправлено 19 апреля 2016 - 21:52
где взять колокольчик для чудес?) * я разбавлю беседу своими даунскими вопросами) (вики молчит)
123321
Отправлено 19 апреля 2016 - 21:53
Стражи бездны бессмысленно убивали друг друга. Печалька.
Все тлен, в общем (:
Я кстати много чего в лоре не поняла. Куда шли те черепашки пилигримы. И зачем мы хотим всех лордов на трон посадить, они разве не плохие
колокольчик для чудес
Лол
Отправлено 19 апреля 2016 - 21:54
Все тлен, в общем (:
Я кстати много чего в лоре не поняла. Куда шли те черепашки пилигримы. И зачем мы хотим всех лордов на трон посадить, они разве не плохие
Лол
ну нету)))
123321
Отправлено 19 апреля 2016 - 21:58
Зачем я это написал.
Мне интересно! Просто я между траями с телефона пишу :3
Отправлено 19 апреля 2016 - 22:05
это тот что с копиями сразу, я с фантомом убил с раза 20го, потратив порядка 12углей и проклял всю эту локу!!!
как поднять эту стену на которой стою в гл храме, чтоб попасть на верх, не могу рычаг найти?
Отправлено 19 апреля 2016 - 22:17
это тот что с копиями сразу, я с фантомом убил с раза 20го, потратив порядка 12углей и проклял всю эту локу!!!
как поднять эту стену на которой стою в гл храме, чтоб попасть на верх, не могу рычаг найти?
Скрытый текст
через крышу, после боса откроешь
123321
Отправлено 19 апреля 2016 - 22:25
боса убил ниче в его комнате не открылось - ты меня наебываешь!
Отправлено 19 апреля 2016 - 22:35
Все тлен, в общем (:
О том, что они там сбрендили все мы узнаем уже потом. Про пилигримов хз, я же не так далеко прошел ещё, вообще наверняка в Анор Лондо, 99% инфа. Они опоздали хрен знает на сколько лет, как бы то ни было. Самая печальная сцена, пилигримы на краю разрушенного драконом моста.
Отправлено 19 апреля 2016 - 22:36
А ты к розарие попал?боса убил ниче в его комнате не открылось - ты меня наебываешь!
Это там рядом
Вечно я не в тему отвечаю!
Отправлено 19 апреля 2016 - 22:42
боса убил ниче в его комнате не открылось - ты меня наебываешь!
костер часовня очищения у тебя все двери открыты?
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)