как по долбанной лаве пройтись?)
одеваешь сет брони на макс фаер резист, одеваешь кольцо такое же, юзаешь пот и бежишь в надежде что у тебя хватит хп и резистов, пьешь банки
где в катакомбах баба какая-то, что ищет мужика какого-то?
Отправлено 20 апреля 2016 - 12:34
как по долбанной лаве пройтись?)
одеваешь сет брони на макс фаер резист, одеваешь кольцо такое же, юзаешь пот и бежишь в надежде что у тебя хватит хп и резистов, пьешь банки
Отправлено 20 апреля 2016 - 12:42
ы
первый раз в проходе стоит, второй разх перед ветхим мостом которй обрушиться
123321
Отправлено 20 апреля 2016 - 12:43
у меня никто не стоял нигде, как её звать то хоть?
Сообщение отредактировал Furkotische: 20 апреля 2016 - 12:44
Отправлено 20 апреля 2016 - 12:44
Анри вроде, а второго Хорейс
дерево изи :3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 20 апреля 2016 - 12:46
дерево изи , но не с 10 стамины ) я как билд свой подправил,сразу его и победил )
но и кстати да, изи не изи, но пока самый сложный босс
Отправлено 20 апреля 2016 - 12:59
у меня со второго раза умер, там же просто надо эти иички разбить, которыми он возюкать пытается по всем :3 вообще странные конечно ассоциации возникли, особенно, когда под ним желтая лужа появляется Ö
для меня самый сложный был тот, что со своими копиями дерется, а потом с огненным мечом.
а больше всех понравился кристал сейдж, маг в шляпке
Отправлено 20 апреля 2016 - 13:02
ну маг намного изи дерева, даже игнорируя копии забурстил сразу же ) на дереве главное не торопиться и выжидать момент удара, а из за маленькой стамины у меня было лишь 2 удара и даж на перекат не хватало, не говорю уже о блоке , поэтому дамага не было, дефа небыло, дох из за того что эстус кончался)
Отправлено 20 апреля 2016 - 13:04
эт о2 мужика же, говорят в катакомбах баба была какая-то
Отправлено 20 апреля 2016 - 13:05
а мужика вообще реально найти? а то тетка была а мужика так и не нашел
эт о2 мужика же, говорят в катакомбах баба была какая-то
возле моста нету?
123321
Отправлено 20 апреля 2016 - 13:08
а, ну просто она мужчина-женщина в зависимости от того, какого пола у тебя персонаж вроде, я подумала, ты про них
а мужика вообще реально найти? а то тетка была а мужика так и не нашел
я пока недалеко ушла, развлекаюсь тем, что заманиваю мобов под катающиеся шарики
Отправлено 20 апреля 2016 - 13:09
короч надо както время выделить и фастрайнуть немного,чтобы догнать ,во избежание спойлеров и понимания диалогов))
у кого какой ЛВЛ а ну признавайтесь!?
Отправлено 20 апреля 2016 - 13:11
шарики кста как-то убиваются и с них лут есть
я вот все стены обмациваю в поисках скрытых - так весело, вчера даже умудрился всего одни раз умереть за вечер
Отправлено 20 апреля 2016 - 13:12
кот какой лвл?
Отправлено 20 апреля 2016 - 13:14
кот какой лвл?
у меня 54 вродь, это 5 лвл с меткой и заходов 50+ на рыцаря
123321
Отправлено 20 апреля 2016 - 13:16
я тоже уже замучилась стучать по стенам, но не могу ничего с собой поделать.
первый шарик сам разбивается об стенку, если убить моба, который за углом стоит.
второй пока не знаю.
у меня 48. лвлов 5 поднялось на боссе с огненным мечом с его копий
Отправлено 20 апреля 2016 - 13:20
ну в целом то я от вас не так далеок отстал, уровней на 10) у меня была идея пофармить , мага нубасам помогать, угли ,души и монетки в ковенант но чёт так долго зовут ,точнее зовут быстро и стоят тупят у входа)
Отправлено 20 апреля 2016 - 13:44
у меня 55й вроде, мож чуть больше. Мне секреты тяжелее находить, подсказок то нет от других игроков, хочется иногда купить, но так денег жалко
Отправлено 20 апреля 2016 - 13:59
я нашел новое помещение для нашего подпольного, особо засекреченного, бойцовского клуба, пока наше старое до мая в ремонте, а может и нахуй уже его. Народу там собирется уже под 1к и обои поклеены 2.0.0 версии(как все любят), вступить в ряды можно стартом как по обычке, так и с бустом пиздюлин аж на целых 58 кило, начав сразу на новом этаже, где наш тренер-шефповар будет при первом входе кричать уже - вы не готовы!
Сообщение отредактировал Furkotische: 20 апреля 2016 - 13:59
Отправлено 20 апреля 2016 - 14:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей