Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Dark souls 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1649

#801 Furkotische

Отправлено 21 апреля 2016 - 12:59

там где снег и город, пантифика убил вчера ток и решил блять поделать квестики. Будет смешно если этот мудило после отмаливания грехов откажется дальше продвигаться по своим кв либо вообще подохнет

Сообщение отредактировал Furkotische: 21 апреля 2016 - 13:00

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#802 Emika

Emika

Отправлено 21 апреля 2016 - 13:35

там где снег и город, пантифика убил вчера ток и решил блять поделать квестики. Будет смешно если этот мудило после отмаливания грехов откажется дальше продвигаться по своим кв либо вообще подохнет

в конце локи перед босом там можно 18к за 3 мобов поднять за пару минут, правда мобы еще те

• 0

123321

#803 Sinto

Sinto

Отправлено 21 апреля 2016 - 13:43

Вопросец: бегаю с щитом и мечом, но щитом не пользуюсь совсем, ибо лучше, как по мне, кувыркаться. Попробовал с двуручником - медленно, шо пздц. Лучше все-таки нормально научиться рубить с двуручником и не париться с щитом или взять две одноручки? Где-то выше вроде писали, что двуручки профитнее будут, но как-то совсем слоу :(

• 0

#804 Furkotische

Отправлено 21 апреля 2016 - 13:52

любое оружие хорошее - всё по вкусу, кому бить быстро, кому нравится больно, но медленно. Плюс оружие подбирать нужно в зависимости от противника и местности. Например, в узких пространствах большим оружием особо не помахать, особенно если оно бьет по кругу, либо с быстрыми противниками лучше взять щит, либо наоборот одеть двуруч/взять в 2 руки одноручку, что б быстро убить. Есть мобы с большим сопротивлением к физике, либо магии наоборот, либо рыцари с щитами блочат многое - хорошо зайдет коса или кортик, что пробивает щит и тд...

Сообщение отредактировал Furkotische: 21 апреля 2016 - 13:52

• 0

#805 Emika

Emika

Отправлено 21 апреля 2016 - 13:56

Вопросец: бегаю с щитом и мечом, но щитом не пользуюсь совсем, ибо лучше, как по мне, кувыркаться. Попробовал с двуручником - медленно, шо пздц. Лучше все-таки нормально научиться рубить с двуручником и не париться с щитом или взять две одноручки? Где-то выше вроде писали, что двуручки профитнее будут, но как-то совсем слоу :(

а какие характеристики у тебя?

• 0

123321

#806 RadicalEd

Отправлено 21 апреля 2016 - 13:56

Смотрела оригинал этого видео, не сказала бы что что-то прояснило особо оно
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#807 Furkotische

Отправлено 21 апреля 2016 - 14:04

в конце локи перед босом там можно 18к за 3 мобов поднять за пару минут, правда мобы еще те

че за мобы то, 2мага что огнем кидаются, 3ниндзи в прозрачных халатах и онда с косой?

Смотрела оригинал этого видео, не сказала бы что что-то прояснило особо оно

на китайском смотрела?))

• 0

#808 Emika

Emika

Отправлено 21 апреля 2016 - 14:11

че за мобы то, 2мага что огнем кидаются, 3ниндзи в прозрачных халатах и онда с косой?

на китайском смотрела?))

перед олдриком, я там за 10-15 минут фармил 50-80к вот они

• 0

123321

#809 RadicalEd

Отправлено 21 апреля 2016 - 14:16

на китайском смотрела?))

Не, там же в комментах к видео ссылка на канал автора

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#810 Sinto

Sinto

Отправлено 21 апреля 2016 - 14:26

любое оружие хорошее - всё по вкусу, кому бить быстро, кому нравится больно, но медленно. Плюс оружие подбирать нужно в зависимости от противника и местности. Например, в узких пространствах большим оружием особо не помахать, особенно если оно бьет по кругу, либо с быстрыми противниками лучше взять щит, либо наоборот одеть двуруч/взять в 2 руки одноручку, что б быстро убить. Есть мобы с большим сопротивлением к физике, либо магии наоборот, либо рыцари с щитами блочат многое - хорошо зайдет коса или кортик, что пробивает щит и тд...

сложна, но вроде понятно. Тогда разного плана оружие лучше постоянно носить с собой?

а какие характеристики у тебя?

рыцарем играю, качаю силу, выносливость. 

• 0

#811 Furkotische

Отправлено 21 апреля 2016 - 14:32

до 40так лвл, я бы качал выносливость и хп до 20, и бегал с топором с мимика 1го, а дальше уже можно и в дамаг идти и прокачивать оружие

если я продвинусь дальше то мне кажется я запорю квест с Анри, я его перед пантификом встретить должен был вообще

Сообщение отредактировал Furkotische: 21 апреля 2016 - 14:32

• 0

#812 Akimka

Отправлено 21 апреля 2016 - 14:37

сложна, но вроде понятно. Тогда разного плана оружие лучше постоянно носить с собой?

C твоим стилем игры (хочется бить быстро, прерывать контратаками, без блокировки) я бы мейнил дуалы.

Двуручки для расчетливых ребят, которые думают далеко наперед и просто любят красивые циферки. Хотя двуручка двуручке рознь. Если какой-нибудь цвайхандер - то да. А те же полуторники и катаны довольно шустрые, как я понял Эмик бегает с катаной.

Все оружие разом таскать накладно - повышается вес персонажа. 

Советую таскать лук + дуалы, а все остальное одевать из рюкзака по мере надобности.

А что магами или хотя бы гибридами никто не играет в теме?

• 0

#813 Emika

Emika

Отправлено 21 апреля 2016 - 14:38

до 40так лвл, я бы качал выносливость и хп до 20, и бегал с топором с мимика 1го, а дальше уже можно и в дамаг идти и прокачивать оружие

если я продвинусь дальше то мне кажется я запорю квест с Анри, я его перед пантификом встретить должен был вообще

ое вродь в церквушке стоял возле костра ил я хз, я вообще квестовые цепочки хер пойми куда шо как где к кому

• 0

123321

#814 Goinsane

Goinsane

Отправлено 21 апреля 2016 - 14:38

Конечно. Инвентарь не нагружает тебя. Увидел моба, который не прдходит под твое оружие - нацепил из бэкпэка. Учти, что оружие которое ты можешь мышкой перещелкивать - влияет на твою загрузку, а следовательно и на твою скорость. Пороговые значения вроде как 20 и 70% загрузки.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#815 Emika

Emika

Отправлено 21 апреля 2016 - 14:39

тю, тогда че щит не юзаешь, я вот щит катана, стама в 30, 90% ударов держит все норм, тактика прыгунчика мне как то не ок

• 0

123321

#816 Furkotische

Отправлено 21 апреля 2016 - 14:43

я почти весь 2й дс с 2мя катанами проходил в повер стойке - прыгать весело!)

• 0

#817 Akimka

Отправлено 21 апреля 2016 - 14:48

я почти весь 2й дс с 2мя катанами проходил в повер стойке - прыгать весело!)

Та же история. 

Жаль павер стойку убрали из третьей части. Получается в этой дуалы заведомо задаются, а это как-то неоч. А то брали два ультрагрейтсворда. Смотрелось забавно.

• 0

#818 Sinto

Sinto

Отправлено 21 апреля 2016 - 15:14

тю, тогда че щит не юзаешь, я вот щит катана, стама в 30, 90% ударов держит все норм, тактика прыгунчика мне как то не ок

Какой смысл блочить щитом, если можно тупо избежать урона, отпрыгнув в сторону?)

Вариант Акимки с дуалами мне больше нравится чет.

• 0

#819 Emika

Emika

Отправлено 21 апреля 2016 - 15:21

Какой смысл блочить щитом, если можно тупо избежать урона, отпрыгнув в сторону?)

Вариант Акимки с дуалами мне больше нравится чет.

смысл в том что можно заблочить тот урон который иногда в прыжках даже прилетает, да и не надо на клаве танцевать)) и то это босы, а мелкий треш по сути вовсе урон не наносит, а вчера смотрел стрим где чувак агилу максил и с катаной бегал, то ему плюхи частенько  прилетали )вообще м на любителя 

• 0

123321

#820 Emika

Emika

Отправлено 21 апреля 2016 - 15:57

где фармить уголь можно?

• 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.