Радик впереди всех!
Отправлено 21 апреля 2016 - 22:45
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 апреля 2016 - 22:46
а ты шо не играешь?
Отправлено 21 апреля 2016 - 22:53
хз , некогда чёт, да и позавчера остановился на боссе с огненным мечём, чёт овнил, вчера зашел, пару раз потраил его, получил по ебалу , вышел, сегодня та же картина, там уже за двадцатку душ лежит ,а я ему больше половины не могу снести както не чувствую его мувы, при каждом бусте его жадничаю чтоли и пропускаю удар, тем самым у меня к середине его хп кончается эстус и вообще печалька ( понял лишь одно, его нельзя блочить и его надо бурстить
мне нужно демедж апать, не поверите но на почти 50 уровне у меня силы и агилы по 12 или 14 вроде что то, ну короче дамага нет ,бафов на пуху тоже)))
Отправлено 21 апреля 2016 - 23:00
его бекстабить можно
Отправлено 21 апреля 2016 - 23:01
даже огненного ? обычного то я бекстабил , если огненного можно то ему пизда
да ещё бля на нём чёт фпс проседает (( смотря в какую сторону повёрнута камера , самое что охуенное на нём музыка просто божественная играет
Отправлено 21 апреля 2016 - 23:19
96 траев на танцовщице - так шо идите нахер, водку с пельменями сегодня
123321
Отправлено 21 апреля 2016 - 23:19
бля, а я тут уже отчаиваюсь на 5 траях рыцаря
Отправлено 21 апреля 2016 - 23:36
Радик впереди всех!
я сейчас еще кое какие дела закончу, и вообще вылезать не буду из игры!
вот вы интересные, он уровни на халяву давал, чего вы ждали то!
я даже разбираться не стала с билдами, увидела где-то, что софт кап это 40, и решила, пока 40 ловкости не наберу, даже не задумываться, что качать
теперь силу коплю на оружие
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 22 апреля 2016 - 03:22
Танцовщица изи, главное следить за рукой. Когда медальки фармил у песика, заметил такой прикол, у песика вообще многие ставят знаки призыва, так вот некоторые индивиды догадались бегать от танцовщицы к песику и там фантомов призывать, мозгов как у хлебушка конечно, там только игру считай люди начали, а их на танцовщицу тащат, короче все дружно приходили к боссу и с первой же плюхи разом дохли.
Отправлено 22 апреля 2016 - 08:22
Танцовщица изи, главное следить за рукой.
Когда медальки фармил у песика, заметил такой прикол, у песика вообще многие ставят знаки призыва, так вот некоторые индивиды догадались бегать от танцовщицы к песику и там фантомов призывать, мозгов как у хлебушка конечно, там только игру считай люди начали, а их на танцовщицу тащат, короче все дружно приходили к боссу и с первой же плюхи разом дохли.
там просто перед танцовщицей рыцари окейные жы, они как пре-боссы))) не так просто там метку поставить
123321
Отправлено 22 апреля 2016 - 10:15
я наловчился - рыцарей как мясо уничтожаю) С серебрянных рыцарей что перед ковенантом клинков кто оружие выбивал меч/копье, мне интересно оно молнией бьет с спец атаки или с силовой? Вот те 2 пса что возле в подвале мне с тычки пол хп сносят, я хз как их бить.
Брут я на огненном 12углей проебал вызывая фантомов пока убил, не считая соло траев штук 10ти) Там дальше будет ещё 1н огненный веселый челик, что поярче этого даже)
Сообщение отредактировал Furkotische: 22 апреля 2016 - 10:15
Отправлено 22 апреля 2016 - 10:27
блядь как же я ненанавижу этот замок лотрика
123321
Отправлено 22 апреля 2016 - 12:00
С этим огненным перед огненным вообще анекдот, мало того, что на него можно всех скелетов в округе натравить, так ещё и мимика, который его почти убивает в соло.
Отправлено 22 апреля 2016 - 13:34
я наловчился - рыцарей как мясо уничтожаю) С серебрянных рыцарей что перед ковенантом клинков кто оружие выбивал меч/копье, мне интересно оно молнией бьет с спец атаки или с силовой? Вот те 2 пса что возле в подвале мне с тычки пол хп сносят, я хз как их бить.
Брут я на огненном 12углей проебал вызывая фантомов пока убил, не считая соло траев штук 10ти) Там дальше будет ещё 1н огненный веселый челик, что поярче этого даже)
ну я его с трая с десятого ебанул в соляну, причём почти все последние траи оставлял ему совсем мало хп ,просто блять я не знал, что его можно бекстабить )) при победной битве дал ему аж 4 бека
Отправлено 22 апреля 2016 - 17:59
Мимики классные, кстати. Так смешно пинаются
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 22 апреля 2016 - 20:40
я знаю как различит ьсундук и мимика)
Отправлено 22 апреля 2016 - 22:08
шо делать если дорк соул уже заебал?
Отправлено 22 апреля 2016 - 22:11

123321
Отправлено 22 апреля 2016 - 22:19
Сходи спекнить на него в мага, например.
Отправлено 22 апреля 2016 - 22:50
Самое забавное что за все траи я снёс ему процентом 20 максимум, остальное это перекаты и блоки, рядовых мобом конечно прикольно и интересно со щитом, ну и первых 5 боссов пожалуй тоже, а потом щит только обуза, хотя я достаточно внимания приложил на прокачку той же стамы, хуже всего что у розарии я слил уже 4 попытки, так что хз что и делать)) буду тратить это дело принципа)Сходи спекнить на него в мага, например.
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)