Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Dark souls 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1649

#841 bydogs

bydogs

Отправлено 21 апреля 2016 - 22:45

Радик впереди всех!

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#842 Furkot

Отправлено 21 апреля 2016 - 22:46

а ты шо не играешь?

• 0

#843 MrX

Отправлено 21 апреля 2016 - 22:53

хз , некогда чёт, да и позавчера остановился на боссе с огненным мечём, чёт овнил, вчера зашел, пару раз потраил его, получил по ебалу , вышел, сегодня та же картина, там уже за двадцатку душ лежит ,а я ему больше половины не могу снести :( както не чувствую его мувы, при каждом бусте его жадничаю чтоли и пропускаю удар, тем самым у меня к середине его хп кончается эстус и вообще печалька ( понял лишь одно, его нельзя блочить и его надо бурстить 

мне нужно демедж апать, не поверите но на почти 50 уровне у меня силы и агилы по 12 или 14 вроде что то, ну короче дамага нет ,бафов на пуху тоже)))

• 0

#844 Furkot

Отправлено 21 апреля 2016 - 23:00

его бекстабить можно

• 0

#845 MrX

Отправлено 21 апреля 2016 - 23:01

даже огненного ? обычного то я бекстабил , если огненного можно то ему пизда 

да ещё бля на нём чёт фпс проседает (( смотря в какую сторону повёрнута камера , самое что охуенное на нём музыка просто божественная играет 

• 0

#846 Emika

Emika

Отправлено 21 апреля 2016 - 23:19

96 траев на танцовщице - так шо идите нахер, водку с пельменями сегодня 

• 1

123321

#847 MrX

Отправлено 21 апреля 2016 - 23:19

:D  :D  :D  бля, а я тут уже отчаиваюсь на 5 траях рыцаря 

• 0

#848 RadicalEd

Отправлено 21 апреля 2016 - 23:36

Радик впереди всех!

я сейчас еще кое какие дела закончу, и вообще вылезать не буду из игры!

вот вы интересные, он уровни на халяву давал, чего вы ждали то!

я даже разбираться не стала с билдами, увидела где-то, что софт кап это 40, и решила, пока 40 ловкости не наберу, даже не задумываться, что качать :D

теперь силу коплю на оружие

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#849 bydogs

bydogs

Отправлено 22 апреля 2016 - 03:22

Танцовщица изи, главное следить за рукой. :) Когда медальки фармил у песика, заметил такой прикол, у песика вообще многие ставят знаки призыва, так вот некоторые индивиды догадались бегать от танцовщицы к песику и там фантомов призывать, мозгов как у хлебушка конечно, там только игру считай люди начали, а их на танцовщицу тащат, короче все дружно приходили к боссу и с первой же плюхи разом дохли.  :D

• 0

#850 Emika

Emika

Отправлено 22 апреля 2016 - 08:22

Танцовщица изи, главное следить за рукой. :) Когда медальки фармил у песика, заметил такой прикол, у песика вообще многие ставят знаки призыва, так вот некоторые индивиды догадались бегать от танцовщицы к песику и там фантомов призывать, мозгов как у хлебушка конечно, там только игру считай люди начали, а их на танцовщицу тащат, короче все дружно приходили к боссу и с первой же плюхи разом дохли.  :D

там просто перед танцовщицей рыцари окейные жы, они как пре-боссы))) не так просто там метку поставить

• 0

123321

#851 Furkotische

Отправлено 22 апреля 2016 - 10:15

я наловчился - рыцарей как мясо уничтожаю) С серебрянных рыцарей что перед ковенантом клинков кто оружие выбивал меч/копье, мне интересно оно молнией бьет с спец атаки или с силовой? Вот те 2 пса что возле в подвале мне с тычки пол хп сносят, я хз как их бить. 

Брут я на огненном 12углей проебал вызывая фантомов пока убил, не считая соло траев штук 10ти) Там дальше будет ещё 1н огненный веселый челик, что поярче этого даже)

Сообщение отредактировал Furkotische: 22 апреля 2016 - 10:15

• 0

#852 Emika

Emika

Отправлено 22 апреля 2016 - 10:27

блядь как же я ненанавижу этот замок лотрика

• 0

123321

#853 bydogs

bydogs

Отправлено 22 апреля 2016 - 12:00

С этим огненным перед огненным вообще анекдот, мало того, что на него можно всех скелетов в округе натравить, так ещё и мимика, который его почти убивает в соло.  :lol:

• 0

#854 MrX

Отправлено 22 апреля 2016 - 13:34

я наловчился - рыцарей как мясо уничтожаю) С серебрянных рыцарей что перед ковенантом клинков кто оружие выбивал меч/копье, мне интересно оно молнией бьет с спец атаки или с силовой? Вот те 2 пса что возле в подвале мне с тычки пол хп сносят, я хз как их бить. 

Брут я на огненном 12углей проебал вызывая фантомов пока убил, не считая соло траев штук 10ти) Там дальше будет ещё 1н огненный веселый челик, что поярче этого даже)

ну я его с трая с десятого ебанул в соляну, причём почти все последние траи оставлял ему совсем мало хп ,просто блять я не знал, что его можно бекстабить )) при победной битве дал ему аж 4 бека 

• 0

#855 RadicalEd

Отправлено 22 апреля 2016 - 17:59

Скил :3

Мимики классные, кстати. Так смешно пинаются
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#856 Furkot

Отправлено 22 апреля 2016 - 20:40

я знаю как различит ьсундук и мимика)

• 0

#857 Furkot

Отправлено 22 апреля 2016 - 22:08

шо делать если дорк соул уже заебал?

• 0

#858 Emika

Emika

Отправлено 22 апреля 2016 - 22:11

Хардкор это когда у тебя отрубили инет. Ты сделал уже больше 100 трав на лотрике и даже бля на помощь некого поставить, имхо щиты на боссов это такое себе занятие это я уже согласен с этим :(
  • 0

123321

#859 bydogs

bydogs

Отправлено 22 апреля 2016 - 22:19

Сходи спекнить на него в мага, например.

• 0

#860 Emika

Emika

Отправлено 22 апреля 2016 - 22:50

Сходи спекнить на него в мага, например.

Самое забавное что за все траи я снёс ему процентом 20 максимум, остальное это перекаты и блоки, рядовых мобом конечно прикольно и интересно со щитом, ну и первых 5 боссов пожалуй тоже, а потом щит только обуза, хотя я достаточно внимания приложил на прокачку той же стамы, хуже всего что у розарии я слил уже 4 попытки, так что хз что и делать)) буду тратить это дело принципа)
  • 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.