стой у его хвоста вроде с левой стороны и да фул резист на огонь - все демоны и драконы имеют проблемы с защитой яиц)
пацаны что за путь дрокона, у меня гг походу Дуйнерис дракорожденная ,только брюнетка!!
уже убил)(
Отправлено 26 апреля 2016 - 22:12
стой у его хвоста вроде с левой стороны и да фул резист на огонь - все демоны и драконы имеют проблемы с защитой яиц)
пацаны что за путь дрокона, у меня гг походу Дуйнерис дракорожденная ,только брюнетка!!
уже убил)(
Отправлено 26 апреля 2016 - 22:13
Чего не так?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 апреля 2016 - 22:15
Чет зашел к хранителям бездны, это нежить которая бьет друг-друга в болотной локации.
Напихал им рипостов и с первого трая прошел. Это вроде шутка такая? Я больше с крабами воевал. Эти типы и стаггерятся и бекстабятся наверняка.
Дошел до большого гиганта в соборе, походу время идти к Серокрысу за стрелами.
ну огненным мечём он ничё так заряжает ) а гигант да, потом спустишься вниз и он как обычный моб примерно
сегодня кстати это, др у сталкеров))
Отправлено 26 апреля 2016 - 22:18
Чего не так?
вспомнила свой фейл с щитом:3
я теперь из-за этих хранителей хочу еще раз пройти все и нормально их убить><
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 26 апреля 2016 - 23:16
я ебал в рот этого безымянного короля, это пиздец рандомный - как сука можно увернуться от удара которого нихуя не видно из-за дебильной камеры??
Отправлено 26 апреля 2016 - 23:45
камера жесть ,по крайней мере даже вот звть огненного демона, то когда он кастует огненные камни с неба, близ него отходит огонь плюс он хуйрит своей дубиной в это время в итоге получается просто коллапс
Отправлено 27 апреля 2016 - 04:25
Отправлено 27 апреля 2016 - 06:05
Отправлено 27 апреля 2016 - 08:20
о да, это местечко и первые встречи с этими уродцами я тоже запомнил. Станлочат они знатно)
Отправлено 27 апреля 2016 - 12:02
второй раз случается подобная херня, умираешь в одном месте, а души появляются вообще в пиздеце в каком то недосягаемом , вот тут появились на самом краю трона у понтифика , ну если спрыгивать даже очень медленно то там их не достать (( так ещё и ваншот почти сразу получаешь после прыжка
Отправлено 27 апреля 2016 - 14:05
этих теток, если с разбегу правым триггером ударить, они смешно опрокидываются на спину
Отправлено 27 апреля 2016 - 14:06
ну вы далеко ушли все от тюрьмы ? понтифик чёт опасен, напомнил преследователя с дс 2, передыха вообще не даёт , щит пробивает, остаётся лишь одно заучивать его мувсет
Отправлено 27 апреля 2016 - 14:44
Доброго времени суток. Хотел спросить (выше писали, но 58 страниц искать не оч) с помощью какой проги скринить дс3 можно?
Отправлено 27 апреля 2016 - 15:10
ну вы далеко ушли все от тюрьмы ? понтифик чёт опасен, напомнил преследователя с дс 2, передыха вообще не даёт , щит пробивает, остаётся лишь одно заучивать его мувсет
ага, он сложный. крутиться вокруг него все время
Отправлено 27 апреля 2016 - 15:11
Доброго времени суток. Хотел спросить (выше писали, но 58 страниц искать не оч) с помощью какой проги скринить дс3 можно?
Через стим запускай и там можно назначить клавишу для скрина.
Отправлено 27 апреля 2016 - 15:11
возми щит тяжелый с 70= стабильности и блочь все его атаки спокойно - я так сегодня на короля пойду, тварину такую ,вчера так и не убил
Отправлено 27 апреля 2016 - 15:16
Разводи на чардж, бей, укатывайся, повторять до смерти босса. Пот опять же пригодится.
Отправлено 27 апреля 2016 - 15:21
тактика от бога, на любого босса
Отправлено 27 апреля 2016 - 15:34
вызови фантомов и играй спокойно дальше, мы никому не скажем!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей