тут я думаю надо будет кого то призвать на помощь ))
Отправлено 27 апреля 2016 - 23:43
Отправлено 28 апреля 2016 - 00:00
слабак!
Отправлено 28 апреля 2016 - 00:18
кстати, у меня 2 бегемота застряли в двери, потому что пытались одновременно выйти D:
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 28 апреля 2016 - 03:08
Странно, что они при этом с обрыва не упали.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 апреля 2016 - 03:26
эх, знал бы ты, сколько я сегодня пыталась скинуть доспехи драконоборца, весь мост сломали
Отправлено 28 апреля 2016 - 06:20
Шел всю свою новую игру целенаправленно за черным клинком, который с мимика падает возле огненного демона, пришел наконец-то, а эта падла уебалась с обрыва ничего, кроме душ, конечно же не оставив. Че только не делал и до костра бегал, и менял локацию, и даже с того обрыва прыгал в надежде найти веапон. Оказалось, что надо перезайти в игру и предмет появится на месте мимика. Так, может кому пригодится.
PS: Пока я там танцевал вокруг мимика, демона скелеты загрызли, кстати.
Во всех мимиков кидаешь талисман ллойда (охотников за нежитью) 500 душ стоят у старухи. Забираешь лут и потом бьешь.
Отправлено 28 апреля 2016 - 07:02

Отправлено 28 апреля 2016 - 08:22
а куда души ещё девать?
Отправлено 28 апреля 2016 - 09:03
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:30
тюрьма и далее противные локации , мне даже противнее болота показались и охуенно атмосферные ) до деревни нежити может чуть чуть не дотягивает , но всёравно 10 из 10 )
вот побегал денёк с ультра грейд свордом казалось бы , за души босса, даж немного прокаченный , но почему то мне кажется, что дамаг на уровне обычной сабли или одноручного бомжовского стартомеча, может быть совсем чуть выше, но за за время пока им делаешь удар обычным мечём нанесёшь 3
и вообще, где нормальные пухи за души? вон в певрой части , от описания и афиксов можно было аж кипятком сцать , к примеру коса там дамажила и самого себя, из за того что ей типо невозможно было орудовать, чтобы не пораниться, огненный меч паучихи тоже имел максимальный дамаг при 10 человесностях да и выглядел охуенно, копьё орнштейна вообще стреляло молнией чёрт возьми , а тут чёт то как то тускло, купил копьё за душу кого то не помню уже, пиздец обычное копьё , вообще , не мувсета , не описания , вообще ничего, пару палок каких то приделано , на , пользуйся, только вот прикол в том, что для прокачки нужна чешуя, а не прокаченное оно хуже СТАРТОВОГО КОПЬЯ прокаченного на + 2-3 за осколки титанита
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:40
оружие всё одинаковое в принципе по дамагу, только разные ингры требует и статы. есть пухи с активками приятными как в прошлых часятх, ты просто невнимательно читал.
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:08
что значит есть пухи? они должны быть все эпичные за души, вот зацени как в дс 1, у каждой пухи какой то эпик (нажми на неё чтобы почитать)
http://ru.darksouls....i/Оружие_из_душ
а тут както хз пока, вот яркий пример , не смог убить бегемотов с ултрагрейт свордом за душу босса, взял катану доступную с 1 лвл, прокаченную всего на + 3 ,даж без бафов разрезал всех в щепки
этим дс 3 немного напомнил лича, как после охуенных БКшных красивейших сетов ,на личе вплоть до цлк все бегали в каком то сраном говне )
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:19
ну во первых простая пуха на +3 это уже аналог босовского +1, во вторых даю 100% у тебя статы кривые, в 3х для раскрывания потенциала любого оружия его нужно прокачать на максимум и уж потом смотреть на буковки и баз урон, в 4х описание не полное и многое оружие имеет скрытую механику или свойства, в 5х, блять, есть там спец атаки - не выебывайся как девочка!!!))
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:24
ты юзал спец атаки ?)) их можно юзать разве что на скелете стоящем на месте или максимум на пару крыс , иначе после промазанной спец атаки ты останешься стоять с 0 стамины , в лучшем случае, в худшем (чаще всего) ты получаешь в ебало прям во время этой атаки ))
ща качну катану на сколько хватит , посмотрим как она будет дамажить )
кстати ты вкурсе наверно, от прокачки перчатки пироманта зависит дамаг от бафа на пуху ?
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:41
ну мне с этим проще, я сохраняю сейвы и экспериментирую, потом откатываю)
Отправлено 28 апреля 2016 - 12:14
Отправлено 28 апреля 2016 - 12:36
Отправлено 28 апреля 2016 - 12:44
да, возле трона лежал
Отправлено 28 апреля 2016 - 12:46
лол, по великану вообще 0 демедж ))
есть догадка, что у него в логове лежал меч бури, и возможно его экстраатака будет посильней дамажить по нему
ты не один, я 2+ часа пинал пока не заметил сворд
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей