Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Dark souls 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1649

#1181 MrX

Отправлено 27 апреля 2016 - 23:43

тут я думаю надо будет кого то призвать на помощь  ))

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1182 GaRfAnTuS

Отправлено 28 апреля 2016 - 00:00

слабак!

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#1183 RadicalEd

Отправлено 28 апреля 2016 - 00:18

лол, серьезно? проблемы с бегемотиками? :3
кстати, у меня 2 бегемота застряли в двери, потому что пытались одновременно выйти D:
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#1184 bydogs

bydogs

Отправлено 28 апреля 2016 - 03:08

Странно, что они при этом с обрыва не упали.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1185 RadicalEd

Отправлено 28 апреля 2016 - 03:26

эх, знал бы ты, сколько я сегодня пыталась скинуть доспехи драконоборца, весь мост сломали

• 0

#1186 Akimka

Отправлено 28 апреля 2016 - 06:20

Шел всю свою новую игру целенаправленно за черным клинком, который с мимика падает возле огненного демона, пришел наконец-то, а эта падла уебалась с обрыва ничего, кроме душ, конечно же не оставив. Че только не делал и до костра бегал, и менял локацию, и даже с того обрыва прыгал в надежде найти веапон. Оказалось, что надо перезайти в игру и предмет появится на месте мимика. Так, может кому пригодится.

PS: Пока я там танцевал вокруг мимика, демона скелеты загрызли, кстати.  :lol:

Во всех мимиков кидаешь талисман ллойда (охотников за нежитью) 500 душ стоят у старухи. Забираешь лут и потом бьешь.

• 0

#1187 bydogs

bydogs

Отправлено 28 апреля 2016 - 07:02

Зачем? :)
  • 0

#1188 Furkot

Отправлено 28 апреля 2016 - 08:22

а куда души ещё девать?

• 0

#1189 bydogs

bydogs

Отправлено 28 апреля 2016 - 09:03

Точно.
  • 0

#1190 MrX

Отправлено 28 апреля 2016 - 10:30

тюрьма и далее противные локации , мне даже противнее болота показались и охуенно атмосферные ) до деревни нежити может чуть чуть не дотягивает , но всёравно 10 из 10 )

вот побегал денёк с ультра грейд свордом казалось бы , за души босса, даж немного прокаченный , но почему то мне кажется, что дамаг на уровне обычной сабли или одноручного бомжовского стартомеча, может быть совсем чуть выше, но за за время пока им делаешь удар обычным мечём нанесёшь 3 

и вообще, где нормальные пухи за души? вон в певрой части , от описания и афиксов можно было аж кипятком сцать , к примеру коса там дамажила и самого себя, из за того что ей типо невозможно было орудовать, чтобы не пораниться, огненный меч паучихи тоже имел максимальный дамаг при 10 человесностях да и выглядел охуенно, копьё орнштейна вообще стреляло молнией чёрт возьми , а тут чёт то как то тускло, купил копьё за душу кого то не помню уже, пиздец обычное копьё , вообще , не мувсета , не описания , вообще ничего, пару палок каких то приделано , на , пользуйся, только вот прикол в том, что для прокачки нужна чешуя, а не прокаченное оно хуже СТАРТОВОГО КОПЬЯ прокаченного на + 2-3 за осколки титанита 

• 0

#1191 Furkot

Отправлено 28 апреля 2016 - 10:40

оружие всё одинаковое в принципе по дамагу, только разные ингры требует и статы. есть пухи с активками приятными как в прошлых часятх, ты просто невнимательно читал. 

• 0

#1192 MrX

Отправлено 28 апреля 2016 - 11:08

что значит есть пухи? они должны быть все эпичные за души, вот зацени как в дс 1, у каждой пухи какой то эпик (нажми на неё чтобы почитать) 

http://ru.darksouls....i/Оружие_из_душ

а тут както хз пока, вот яркий пример , не смог убить бегемотов с ултрагрейт свордом за душу босса, взял катану доступную с 1 лвл, прокаченную всего на + 3 ,даж без бафов разрезал всех в щепки 

этим дс 3 немного напомнил лича, как после охуенных БКшных красивейших сетов ,на личе вплоть до цлк все бегали в каком то сраном говне ) 

• 0

#1193 Furkot

Отправлено 28 апреля 2016 - 11:19

ну во первых простая пуха на +3 это уже аналог босовского +1, во вторых даю 100% у тебя статы кривые, в 3х для раскрывания потенциала любого оружия его нужно прокачать на максимум и уж потом смотреть на буковки и баз урон, в 4х описание не полное и многое оружие имеет скрытую механику или свойства, в 5х, блять, есть там спец атаки - не выебывайся как девочка!!!))

• 0

#1194 MrX

Отправлено 28 апреля 2016 - 11:24

ты юзал спец атаки ?)) их можно юзать разве что на скелете стоящем на месте или максимум на пару крыс , иначе после промазанной спец атаки ты останешься стоять с 0 стамины , в лучшем случае, в худшем (чаще всего) ты получаешь в ебало прям во время этой атаки ))  

ща качну катану на сколько хватит , посмотрим как она будет дамажить )

кстати ты вкурсе наверно, от прокачки перчатки пироманта зависит дамаг от бафа на пуху ?

• 0

#1195 Furkot

Отправлено 28 апреля 2016 - 11:41

ну мне с этим проще, я сохраняю сейвы и экспериментирую, потом откатываю)

• 0

#1196 bydogs

bydogs

Отправлено 28 апреля 2016 - 12:14

У некоторых викнесс к спецатакам, на перчатку похер.
  • 0

#1197 MrX

Отправлено 28 апреля 2016 - 12:20

лол, по великану вообще 0 демедж ))

есть догадка, что у него в логове лежал меч бури, и возможно его экстраатака будет посильней дамажить по нему :)

Прикрепленные изображения

• 20160428122518_1.jpg

• 0

#1198 RadicalEd

Отправлено 28 апреля 2016 - 12:36

Возле трона не лежит?
  • 0

#1199 MrX

Отправлено 28 апреля 2016 - 12:44

да, возле трона лежал 

• 0

#1200 Emika

Emika

Отправлено 28 апреля 2016 - 12:46

лол, по великану вообще 0 демедж ))

есть догадка, что у него в логове лежал меч бури, и возможно его экстраатака будет посильней дамажить по нему :)

ты не один, я 2+ часа пинал пока не заметил сворд

• 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.