скрытая лока за боссом Оцейрос и она жрет хп
Ну да, во второй части она тоже немного хп отъедала. Никогда не переживал по этому поводу.
Постараюсь найти.
Отправлено 28 апреля 2016 - 16:45
скрытая лока за боссом Оцейрос и она жрет хп
Ну да, во второй части она тоже немного хп отъедала. Никогда не переживал по этому поводу.
Постараюсь найти.
Отправлено 28 апреля 2016 - 16:55
её если захотеть можно в первой половине игры получить
Отправлено 28 апреля 2016 - 17:30
лол и что ? я вообще фантома 3 встретил за всю игру)
это мим которые 2 вместе стоят у великана босса?
где ты говоришь катану взять?)
Поздравляю, ты проебал горы лута. Черная катана лучшая до НГ+ при заточке на +10.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 апреля 2016 - 18:02
Ок, А как попасть по быстрому в темный храм огня? Я уже прошел стену, деревню нежити, собор, путь проклятых, фаррона, убил большого скелета в катакомбах. И пока ни намека как туда попастьеё если захотеть можно в первой половине игры получить
Вот я хз, она толще, короче рейндж. И анимация сильной атаки немного другая.Поздравляю, ты проебал горы лута. Черная катана лучшая до НГ+ при заточке на +10.
1461151844_20160419224426_1.jpg
Отправлено 28 апреля 2016 - 20:27
убей бабку в замке ,что тебе флаг дала, начнется дискотека, потанцуешь немного, поднимайся по лестнице налево в кислотный лесок с весёлыми храмовниками, а там озабоченый недодракон покажет свои яйчишьки, ну может он и не будет их показывать .ну тебе лучше всё таки на них посмотреть ,потом облизывай стены и попадешь куда надо
Отправлено 28 апреля 2016 - 20:38
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:45
Поздравляю, ты проебал горы лута. Черная катана лучшая до НГ+ при заточке на +10.
1461151844_20160419224426_1.jpg
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:58
убей бабку в замке ,что тебе флаг дала, начнется дискотека, потанцуешь немного, поднимайся по лестнице налево в кислотный лесок с весёлыми храмовниками, а там озабоченый недодракон покажет свои яйчишьки, ну может он и не будет их показывать .ну тебе лучше всё таки на них посмотреть ,потом облизывай стены и попадешь куда надо
Спасибо, танцевал 5 часов. сейчас с гундиром новым танцую. Там еще костра рядом с боссом блять нет. Гундир меня затанцовывает пока.
Дракон с яйцами какой-то слабый отказался, с первого раза лег. Но танцы были норм, так долго я ни на одном боссе не зависал. Вообще ощущение, что попал в локацию немного не по уровню, но зато нужного титанита фарманул знатно =)
Рыцари с двуручниками дурные. Похожи на типов с палицами перед драконом во второй части.
Как называется? У меня есть катана, называется black blade. Но я не помню с кого :3
Блек блейд с мимика в катакомбах вроде
Отправлено 28 апреля 2016 - 22:05
Я про него вот буквально на той странице писал.
Отправлено 28 апреля 2016 - 22:12
Отправлено 28 апреля 2016 - 22:58
Отправлено 29 апреля 2016 - 08:13
понтифик - с 3 трая
Отправлено 29 апреля 2016 - 08:13
Архив классная локация
там 4ре вроде движущихся полок с книгамиможет и 5ть, и могу подсказать как забрать лут в непонятном месте, куда ниоткуда вроде не спрыгнуть)
Спасибо, танцевал 5 часов. сейчас с гундиром новым танцую. Там еще костра рядом с боссом блять нет. Гундир меня затанцовывает пока.
Дракон с яйцами какой-то слабый отказался, с первого раза лег. Но танцы были норм, так долго я ни на одном боссе не зависал. Вообще ощущение, что попал в локацию немного не по уровню, но зато нужного титанита фарманул знатно =)
Рыцари с двуручниками дурные. Похожи на типов с палицами перед драконом во второй части.
Блек блейд с мимика в катакомбах вроде
да я сам танцевал с гундиром долго, на 50% он комбить начинает знатно ногами, ты это в храме там следи за интерьером в тупиках, он поменялся немного)
Отправлено 29 апреля 2016 - 09:04
красиво
Отправлено 29 апреля 2016 - 13:53
этот осейрос - это какой-то психодел. хорошо, что другие боссы ничего не говорят
а гундир драчун >< вчера на 4 трая меня хватило, на второй фазе совсем бешеный становится
там 4ре вроде движущихся полок с книгамиможет и 5ть, и могу подсказать как забрать лут в непонятном месте, куда ниоткуда вроде не спрыгнуть)
подскажи :3
Отправлено 29 апреля 2016 - 14:30
Отправлено 29 апреля 2016 - 14:50
А если не давать броню Сигварду, то он так и будет там сидеть в колодце пока не сдохнет?
Отправлено 29 апреля 2016 - 15:06
он же боится расистов, сам же говорил
это жестоко)
этот осейрос - это какой-то психодел. хорошо, что другие боссы ничего не говорят
а гундир драчун >< вчера на 4 трая меня хватило, на второй фазе совсем бешеный становится
лестница)
Отправлено 29 апреля 2016 - 15:31
4 трая? Я уже за 18 сделалэтот осейрос - это какой-то психодел. хорошо, что другие боссы ничего не говорят
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей