Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Как делать ролики своими руками по методу ctrl c ctrl v

movie видео 2x2 3x3 4x4 pev pvp pzp

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 94

#61 BlustSmoker

Отправлено 18 апреля 2016 - 07:56

Мне вот чисто интересно,зачем алекс заинвайтил на форум всю свою помойку,которая снимается в его мувиках чтобы поддержать его "ОРИГИНАЛЬНЫЕ РАБОТЫ"

Зашли на форум тупо обосрать тс'а,алекс сам без вас разберётся.

ты Чьих будешь холоп ? тоже один из тупых завистников который сам ничего добиться не можешь ??? и еще научись по англ читать с начало потом чето писать. 

Сообщение отредактировал BlustSmoker: 18 апреля 2016 - 07:57

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Mrheel2emgavno

Отправлено 18 апреля 2016 - 08:02

РЕБЯТ го Скинимся Бомжу по 10 рублей на киви чтоб новые обои шпаклевку и одежду купил???  жалко бомжа ведь.

#поможембомжу

Мне вот чисто интересно,зачем алекс заинвайтил на форум всю свою помойку,которая снимается в его мувиках чтобы поддержать его "ОРИГИНАЛЬНЫЕ РАБОТЫ"

Зашли на форум тупо обосрать тс'а,алекс сам без вас разберётся.

Неее дружок, меня задели его слова о том, что это ВСЕ "копи-паст" в 2мин, но при этом в своих роликах он показывает свой вариант машинимы и говорит это один в один, да вот только это дерьмо как раз таки "его дерьмо за 2мин" совсем не похоже на мой вариант, но этот даун в полном серьезе доказывает обратное xD о чем тут еще можно говорить с ним, если человек отбитый и будет доказывать свою правоту.

Сообщение отредактировал Mrheel2emgavno: 18 апреля 2016 - 08:06

• 1

#63 BlustSmoker

Отправлено 18 апреля 2016 - 08:03

#поможембомжу

Неее дружок, меня задели его слова о том, что это ВСЕ "копи-паст" в 2мин, но при этом в своих роликах он показывает свой вариант машинимы и говорит это один в один, да вот только это дерьмо как раз таки "его дерьмо за 2мин" совсем не похоже на мой вариант, но этот даун в полном серьезе доказывает, что так и есть xD

да там нищий епта че не видно по нему чтоль денег хватает кормить себя и жену, тока колой и чипсами о чем реч вообще.

• 1

#64 Fieryspirit

Отправлено 18 апреля 2016 - 08:06

Своим оскорблением тса вы только больше его радуете,и потверждаете то что ваш друг рили копипастер,остановитесь пока не поздно,хватит кормить троля тса.

Сообщение отредактировал Fieryspirit: 18 апреля 2016 - 08:09

• 0

#65 BlustSmoker

Отправлено 18 апреля 2016 - 08:09

Своим оскорблением тса вы только больше его радуете,и потверждаете то что алекс рили копипастер,остановитесь пока не поздно,хватит кормить троля тса.

мы ему благотворительный фонд откроем #помогибомжу. и еще его не кто не засерает а угорают и стебутся над ним это разне вещи. хотя ты наверно немного прав Над больными Грех Смеяться.  

А ребят подскажите пожалуйста с какого города этот чемпион по Компьютерной графики ( фаршмака )??? аш интересно. 

Сообщение отредактировал BlustSmoker: 18 апреля 2016 - 08:12

• 0

#66 Araok

Отправлено 18 апреля 2016 - 08:15

Своим оскорблением тса вы только больше его радуете,и потверждаете то что ваш друг рили копипастер,остановитесь пока не поздно,хватит кормить троля тса.

Ребята просто не знают с кем они связались ;)

• 0

#67 Mrheel2emgavno

Отправлено 18 апреля 2016 - 08:15

Да оно все понятно, просто игнорить таких надо, и не подыгрывать им, но он на полном серьезе заявляет, что тут все, абсолютно все "копи-паст в 2 мин", я помогал ему с роликом, и когда сидишь на самом деле по несколько дней, не то что обидно слышать такие слова, а тупо раздражает в полной мере...

• 0

#68 BlustSmoker

Отправлено 18 апреля 2016 - 08:22

была 1 история на уже умершем сервере давным давно, был такой же примерно петух который кукарекал на всех и харахорился на всех и считал себя 1 и единственным , но пришли к нему однажды в гости чай попить его однополчани с серва, Больше петушок не кукарекал на всех, а был тихим и смирным до конца жизни сервака. вот такая история ребята. 

• 0

#69 Mirmyx

Отправлено 18 апреля 2016 - 08:33

Короче есть решение: снимите втроем (Hatley, Mrheel2, Axelix) сценку на заданную тему: орк размахивает топором (как в ролике о WoW) и убивает паладина. Повставляйте сюда свои тени, фигени и посмотрим у кого лучше выйдет тот и прав в этой теме))

• 0

#70 BlustSmoker

Отправлено 18 апреля 2016 - 08:40

Короче есть решение: снимите втроем (Hatley, Mrheel2, Axelix) сценку на заданную тему: орк размахивает топором (как в ролике о WoW) и убивает паладина. Повставляйте сюда свои тени, фигени и посмотрим у кого лучше выйдет тот и прав в этой теме))

согласен + для 2 чемпионам как два пальца обоссать за  пару минут сделают хD

• 0

#71 Pycbka4

Отправлено 18 апреля 2016 - 08:40

они относились к тебе ;)

• 0

#72 Mrheel2emgavno

Отправлено 18 апреля 2016 - 09:42

Полностью согласен.

Возвращаясь к машиниме и "копи-пасте за 2мин" специально для нашего знатока.

Сообщение отредактировал Mrheel2emgavno: 18 апреля 2016 - 09:44

• 0

#73 Ahillessxqx

Отправлено 18 апреля 2016 - 10:48

Странно,даже если и скачаны были всякие титры или что там,повторю,ДАЖЕ ЕСЛИ,причем тут это вообще ? Вы смотрите заставки и текста или сам геймплей?Просто сам я смотрю геймплей,и плевать на все остальное.И там все на уровне.

По сабжу, heel давно известный всем балабол,и хейтер,прислушиваться к его словам уж точно здесь не стоит

• 0

4049e3621be251b06b2bfade31122209.png

fcb12f94fba0c0a3356be29999dd81d1.png

#74 ivoryz

Отправлено 18 апреля 2016 - 12:57

Странно,даже если и скачаны были всякие титры или что там,повторю,ДАЖЕ ЕСЛИ,причем тут это вообще ? Вы смотрите заставки и текста или сам геймплей?Просто сам я смотрю геймплей,и плевать на все остальное.И там все на уровне.

По сабжу, heel давно известный всем балабол,и хейтер,прислушиваться к его словам уж точно здесь не стоит

Самый толковый комментарий.

• 0

#75 HatoriHanso

Отправлено 18 апреля 2016 - 13:01

Мне одному кажется что школота не поняла о чем хотел сказать тс?

• 1

#76 Reckfully

Отправлено 18 апреля 2016 - 13:03

Мне одному кажется что школота не поняла о чем хотел сказать тс?

Ждал, пока кто-нибудь напишет сообщение такого рода))

Нет, не одному:) просто лезть в этот гадюшник не хочется)

• 0

#77 Ahillessxqx

Отправлено 18 апреля 2016 - 13:10

Самый толковый комментарий.

Благодарю

• 0

4049e3621be251b06b2bfade31122209.png

fcb12f94fba0c0a3356be29999dd81d1.png

#78 ivoryz

Отправлено 18 апреля 2016 - 14:10

0_150bee_b870bc26_L.jpg

Специально для автора разница между обычной и 3д.

Сообщение отредактировал ivoryz: 18 апреля 2016 - 14:10

• 0

#79 Tobias26

Tobias26

Отправлено 18 апреля 2016 - 14:27

Все это очень интересно.

Тсу спасибо за слова поддержки. В ваши технические споры даже влезать не буду, лучше как-нибудь снова выложу пару боев безо всяких эффектов, в жопу все эти заставки.

Скрытый текст

• 0

#80 Skilur82

Отправлено 18 апреля 2016 - 15:43

WAAAT?! Что за хрень? Где ты тут нашел повод для обиды... если он на самом деле даун, просто представь, снимаешь ролик для людей, на который уходит приличное время, от придумывания сцен машинимы, про которую я написал выше, до съемок рбг\арены\пвп, обработка материала и собственно рендер, запретов на использование каких либо готовых пресетов нет, они хранятся в свободном доступе для общего использования, а он сука задает технические вопросы, на кой хрен мне это все знать, если я не работаю в этой сфере, для меня одна задача, отснять материал - отредактировать и сохранить в своих "привычных" настройках - ВСЕ, о чем еще может идти речь, если тут и есть обида, то только у нашего гавноеда, который обижен и завидует тем, у кого все отлично.

Просто повторюсь, одно дело оставлять адекватную критику на работу человека, а другое уверять, что это ВСЕ "КОПИ-ПАСТ" и делается в 2мин, это идиотизм доказывать такое, когда ты даже не можешь отличить 3д модель от не 3д... не говоря уже о других деталях..

Золотые слова.  -_-

Полностью с тобой согласен)))) Жаль только, что ты нас стал ооочень редко баловать своим творчеством)))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.