Лучший Ответ Spanerok, 27 апреля 2016 - 14:45
Всем большое спасибо очень много информации я за свой 5 курс наверное столько не читал дипломную работу как здесь о ГДК всем спасибо
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Spanerok, 27 апреля 2016 - 14:45
Всем большое спасибо очень много информации я за свой 5 курс наверное столько не читал дипломную работу как здесь о ГДК всем спасибо
Перейти к сообщениюОтправлено 27 апреля 2016 - 13:15
проки ЛП? У тебя прокает Ледяное прикосновение? Но как? Это же скил, котоырй нужно прожимать!
Танкостатов? Ну даст тебе 1,5-2% уклона, котоыре в цлк и в пенис невпились, так же чарку сделали на двуручь, каменной горгулии, что бы танчить с ней, так что в статх ты не теряеш по сути.
А крит не влияет на шанс крит удара скилами автоатаками? Следовательно на шанс увеличить то самое заветное агро? 6% крита с одноручью или 15 с двуручью, мне кажется разница ощутимаиди жди прока ЛП, питух
6900 без, 7900 с.... Магия, не иначе
и так у нас разница в 20%
а вот что ты написал выше "по 800, скажем, а с двуручью те же 2 лп с гдк 1,5сек но на 3к"
800 и 3000 разницу
чуишь что нуб
ну и да) когда ты оденешь 2 одноручки на танка(такого же гса как и шм) то у тебя будет разница уже не 1к а 400
нубы они такие нубы
чувак! ради тебя 2 гер митры зачарил и засокетил! )) а теперь смотрим разницу в танко статах и дамаге ) по хп вышла разнича аж в 300 единиц, ето конечно зарешает по любому, но я это упущу )
с биче пушкой шм
топ пушками митра гер
разница в танко статах разительная! на ее фоне разница в дамаге вообще потерялась...
2 митры не ок) нужна 1 митра(в правую для руника) 1 трог это раз
2 ты не учитваешь такой стат как защита, а он дает нам уклон додж и шанс боса промахнутся по тебе(аналог таланта во фрост ветке на 3%миса по тебе)
3 по так статам вышло около 2%(если одеть трог по фен шую) и 25 защиты это еще 3%(1 додж 1%пари 1%мис) ну вот они те самые 5%+-
Сообщение отредактировал sacar123: 27 апреля 2016 - 13:17
Отправлено 27 апреля 2016 - 13:16
и так у нас разница в 20%
а вот что ты написал выше "по 800, скажем, а с двуручью те же 2 лп с гдк 1,5сек но на 3к"
800 и 3000 разницу
чуишь что нуб
ну и да) когда ты оденешь 2 одноручки на танка(такого же гса как и шм) то у тебя будет разница уже не 1к а 400
нубы они такие нубы
шо ты только что прорыгал? В танке нормлаьные люди шм не носят и где ты видел пушки, с ГСом как у него?
ГС у ШМа 1433, у митры 551. 551х2=1102. Где такой же гс?
Сообщение отредактировал Barbisback: 27 апреля 2016 - 13:21
Отправлено 27 апреля 2016 - 13:26
Проклятье Трогга, секира зиморожденного короля гер в студию!
ну че теперь скажешь? )
красавчик) вот с табой приятно общатся))
1%доджа
07%пари
и 2.7%паридоджа миса)
ну собственно)) тоже самое) что я и выше говорил 5%+- ну пусть будет 4.5%) уговорил)
эхх фартовый=\ я вот на трог забил(( так и не выбил(
тока шею с броней одень а штаны с ребрада)
Отправлено 27 апреля 2016 - 13:26
ну с 2ручью всего на 2,5% крита больше... Такое себе... НО ТАМ ЭКСПЕРТИЗА!!! На топ танко пушках экспертиза!!! Как и на Глоре... Кто вообще придумал пихать ненужные статы в шмот??7
чувак ) а то, что урон от оружия в 3 раза отличается, это неок? )) а соответственно урон руника, автоатаки и просто всех скилов? )
Отправлено 27 апреля 2016 - 13:27
шо ты только что прорыгал? В танке нормлаьные люди шм не носят и где ты видел пушки, с ГСом как у него?
ГС у ШМа 1433, у митры 551. 551х2=1102. Где такой же гс?
ну не гс а итем лвл разница блин)
Отправлено 27 апреля 2016 - 13:28
у тебя хита явно больше 2-3%, ты чё, решил Тёмной властью не мазать?!
8.23% если че сам можешь проверить у себя 270 меткости набрать
Отправлено 27 апреля 2016 - 13:31
чувак ) а то, что урон от оружия в 3 раза отличается, это неок? )) а соответственно урон руника, автоатаки и просто всех скилов? )
ЛП скалируется только от АП
руник да больше НО! изза медленой скороти реже прок машины и соотвественно реже проки критовых ЛП так же руники прокают на 150%реже чем с одноручками
получается на1 твой руник в 3 раза сильней у дуалов выходит 2.5 руника + лишний крит ЛП(а он агро сделает больше 1 руника)
8.23% если че сам можешь проверить у себя 270 меткости набрать
для таунта надо 17% спелхита
3%сова 1%дреней 8%символ
надо 5%спел хита это 3.8% мили хита (да те кто не знал милихит и спелхит разное количество рейтинга)
Отправлено 27 апреля 2016 - 13:37
1 хит 2-3% хватает для начала
2 мастерство бесполезно в ГДК только на халионе ХМ
3 кап брони 75% недостежим.....
4 скрин талантов лениво делать)
https://ezwow.org/ar...000000000000000
по всем талантам могу дать комент почему они
что за конченный пост? 2-3% меткости? удачи, отхуесосят как последнюю суку в рейде, так как не наберешь агро из-за мисов, тоже самое и с мастерством, везде кроме цлк включен парихаст, даже в рс об ты будешь слушать то, какой ты " хороший " от хилов, которые будут хилить тебя, касательно воли мертвых, нужно быть совсем аутистом, чтобы не качать данный талант. Не знаю кто берет танка в рс хм, с таким биче спеком, разве что у Кутая в рейдах ты танчишь
Отправлено 27 апреля 2016 - 13:38
красавчик) вот с табой приятно общатся))
1%доджа
07%пари
и 2.7%паридоджа миса)
ну собственно)) тоже самое) что я и выше говорил 5%+- ну пусть будет 4.5%
) уговорил)
эхх фартовый=\ я вот на трог забил(( так и не выбил(
тока шею с броней одень а штаны с ребрада)
чуваак, очнись. почитай описание скилов. только лп работает не от урона оружия. все прочее именно его считает. а он с одноручками в 3 раза ниже. да, лп ты набиваешь агро, но после них оказывается перерывчик в 8-9сек, в котором надо еще чем то жмякать. и нисчадно жмешь кнопки, только вот спасительный агронабирающий дамаг идет ниже в 3 раза. как итог головокружительный взлет по агро с пула и накое же четкое падение и срыв. как видишь, выбор пушек и вообще шмота имеется, время сравнить и потестить тоже было. да, забыл еще про одну крохотную штуку. руник расходует силу рун, а она так же имеет свойство заканчиваться с одноручками.
вывод всего моего бреда: слабый руник, на который не всегда есть сила рун, слабые скилы, не набирающие агро, но зато на совершенно неощутимое количество выше танко статы.
прогноз на рейд: имеем танка, который на милипизерский процент живучей, но через пол 30-40с после пула с него срывают агро, дд падают, и вопль рла "ГДЕ НАПУУУЛ МЛЯЯЯЯ???!!!"
Отправлено 27 апреля 2016 - 13:43
чуваак, очнись. почитай описание скилов. только лп работает не от урона оружия. все прочее именно его считает. а он с одноручками в 3 раза ниже. да, лп ты набиваешь агро, но после них оказывается перерывчик в 8-9сек, в котором надо еще чем то жмякать. и нисчадно жмешь кнопки, только вот спасительный агронабирающий дамаг идет ниже в 3 раза. как итог головокружительный взлет по агро с пула и накое же четкое падение и срыв. как видишь, выбор пушек и вообще шмота имеется, время сравнить и потестить тоже было. да, забыл еще про одну крохотную штуку. руник расходует силу рун, а она так же имеет свойство заканчиваться с одноручками.
вывод всего моего бреда: слабый руник, на который не всегда есть сила рун, слабые скилы, не набирающие агро, но зато на совершенно неощутимое количество выше танко статы.
прогноз на рейд: имеем танка, который на милипизерский процент живучей, но через пол 30-40с после пула с него срывают агро, дд падают, и вопль рла "ГДЕ НАПУУУЛ МЛЯЯЯЯ???!!!"
открой омен или хотяб рекаунт и глянь скока эти другие скилы дают тебе агро
и руни сливаются исключительно для того чтоб на тебе висел баф на - урон
где напул мля я орал)) спорить не буду) на духах на переходке на личе ХМ)) ибо фурики вливаются аж пздц
что за конченный пост? 2-3% меткости? удачи, отхуесосят как последнюю суку в рейде, так как не наберешь агро из-за мисов, тоже самое и с мастерством, везде кроме цлк включен парихаст, даже в рс об ты будешь слушать то, какой ты " хороший " от хилов, которые будут хилить тебя, касательно воли мертвых, нужно быть совсем аутистом, чтобы не качать данный талант. Не знаю кто берет танка в рс хм, с таким биче спеком, разве что у Кутая в рейдах ты танчишь
как раз таки наоборот)) кричали как он еще живой у боса материальность фул в свету а тут секрет простой) море закрывашек
не не у кутая) хотя тоже в бомже рейдах)
а ты видел чтоб танк свет переживал без зубов?)) на 3 фазе
Отправлено 27 апреля 2016 - 13:43
ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. а теперь будь добр, напиши ник своего бомжа ) поржать чет захотелось ) или реально боишься, что такого топового танка в рейды брать не будут?
Отправлено 27 апреля 2016 - 13:45
ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. а теперь будь добр, напиши ник своего бомжа ) поржать чет захотелось ) или реально боишься, что такого топового танка в рейды брать не будут?
ну вобщет тему перечитай) там уже есть ник
и на 2 пункт тоже есть уже ответы)
а можно поподробней на какой свой вопрос я дал ответ?
Сообщение отредактировал sacar123: 27 апреля 2016 - 13:46
Отправлено 27 апреля 2016 - 13:50
ок, не вопрос, а на все свои высказывания, доводы и тп. а вот ник я чет так и не увидел. видать где то ребусом меж строк замаскировал. если не так, кинь цитату. ну разве что предположили, что ты донецк. если это и реально так, то можешь больше ни чего не писать ) в рейде я тебя видел )
Отправлено 27 апреля 2016 - 13:53
ок, не вопрос, а на все свои высказывания, доводы и тп. а вот ник я чет так и не увидел. видать где то ребусом меж строк замаскировал. если не так, кинь цитату. ну разве что предположили, что ты донецк. если это и реально так, то можешь больше ни чего не писать ) в рейде я тебя видел )
Ты чего, Донецк настолько топ, что его в ги не берут, ибо не достойны холопы находиться в присутствии такого человека
Отправлено 27 апреля 2016 - 13:56
косяк=\ чет меня приглючило был уверено что отвечал))
Владетель ник) и в рейды я не хожу ибо там их нужного осталась тока прига ОБ и трог..............
Ты чего, Донецк настолько топ, что его в ги не берут, ибо не достойны холопы находиться в присутствии такого человека
А кто такой Донецк?????
Отправлено 27 апреля 2016 - 13:58
косяк=\ чет меня приглючило был уверено что отвечал))
Владетель ник) и в рейды я не хожу ибо там их нужного осталась тока прига ОБ и трог..............
А кто такой Донецк?????
Донецк это особый индивид, я бы разве что с Фростихой его сравнил, а если по факту, это дк, не знаю каков он в танке, он в анхолике 6.8 13-14к дпс дает, давненько его не видел
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей