Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ГДК

Лучший Ответ Spanerok, 27 апреля 2016 - 14:45

Всем большое спасибо очень много информации я за свой 5 курс наверное столько не читал дипломную работу как здесь о ГДК всем спасибо

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 81

#61 sacar123

sacar123

Отправлено 27 апреля 2016 - 14:05

Донецк это особый индивид, я бы разве что с Фростихой его сравнил, а если по факту, это дк, не знаю каков он в танке, он в анхолике 6.8 13-14к дпс дает, давненько его не видел

ну я в анхолике тоже не бог)) без лужи 18-19к в орка ) все орали что лужу надо кидать=\ а я не кидал) тестил дпс в боса 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 lakastra

Отправлено 27 апреля 2016 - 14:10

Владетель ник) и в рейды я не хожу ибо там их нужного осталась тока прига ОБ и трог..............

все понятно... альянс... не зря у меня такие подозрения были...

так вот, вернемся к началу темы. начинающий гдк попросил подсказать раскладку талантов и капы. и в подсказчики ворвался топовый гдк, про которого в последствии выяснилось, что он ни агро не держит, и вообще в рейды не ходит. чувак, ты топ учитель! )

• 0

#63 sacar123

sacar123

Отправлено 27 апреля 2016 - 14:23

все понятно... альянс... не зря у меня такие подозрения были...

так вот, вернемся к началу темы. начинающий гдк попросил подсказать раскладку талантов и капы. и в подсказчики ворвался топовый гдк, про которого в последствии выяснилось, что он ни агро не держит, и вообще в рейды не ходит. чувак, ты топ учитель! )

ну это я сейчас в рейды не хожу) а когда ходил и агро держал и всех танчил))

ну и да) я топ учитель) еслиб я не научил батона танчить мы бы РС хм еще долго траили... год назад...

• 0

#64 Spanerok

Отправлено 27 апреля 2016 - 14:28

чёт какую то херь пишут... 2-3% хита хватит? Темная власть попадает 1 из 3-4, каеф. Экспертиза нужна лишь в РС хм, ну ну) Удачно аггро держать без нее. Капа брони нет, 68% хватит, 10% от шамы/приста, + ауры и прочая дичь, амора хватает. А по сути, где то так должен выглядеть дк (билд ддшный, просто танко шмот напялил) 

7bc39dc43831.jpg

Благодарю

• 0

#65 Barbisback

Отправлено 27 апреля 2016 - 14:36

ну это я сейчас в рейды не хожу) а когда ходил и агро держал и всех танчил))

ну и да) я топ учитель) еслиб я не научил батона танчить мы бы РС хм еще долго траили... год назад...

чтот подсказывает что год назад экспертиза не работала... Сейчас иди потанчи без нее, на 3 фаза в рс тебя сложит за 3 секунды

• 0

79c63395bb5d8053ee090413474dd0e9.png 92e0666f0ecbaae923de4fc2d5db10c1.png

#66 Spanerok

Отправлено 27 апреля 2016 - 14:45   Лучший Ответ

Всем большое спасибо очень много информации я за свой 5 курс наверное столько не читал дипломную работу как здесь о ГДК всем спасибо

• 3

#67 sacar123

sacar123

Отправлено 27 апреля 2016 - 15:08

чтот подсказывает что год назад экспертиза не работала... Сейчас иди потанчи без нее, на 3 фаза в рс тебя сложит за 3 секунды

а расскажи как ты танчишь РС хм? если без мастерства тебя за 3с складывают

распиши порядок нажатия кнопок на 3 фазе

Сообщение отредактировал sacar123: 27 апреля 2016 - 15:12

• 0

#68 Dilas

Dilas

Отправлено 27 апреля 2016 - 15:12

пичалька..... ты не знаешь как работает гласинг( на что он влияет итд

пичалька..... ты не знаешь как работают скилы у ДК

пичалька..... ты не знаешь что магию нельзя парировать и уклонится от нее

пичалька..... ты не думаешь что шмот с экспертизой для варов и палов...

Ладно думаю с вами товарищ все ясно 

И ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ МИНУСУЮТ МОЙ ПОСТ! гениально 

Магия?

• 0

#69 sacar123

sacar123

Отправлено 27 апреля 2016 - 15:30

Магия?

прикинь) а ты думал от фаербола можно уклонится)) ты переиграл в ГВ 

• 0

#70 Dilas

Dilas

Отправлено 27 апреля 2016 - 15:32

прикинь) а ты думал от фаербола можно уклонится)) ты переиграл в ГВ 

а какие там удары магии? 

• 0

#71 Nekromorfic

Отправлено 27 апреля 2016 - 15:35

Я тебе больше скажу тут на изи своя школа детсад работа и дом престарелых. Вступительные и егэ каждый день. Ну и воспитателей регулярно набирают :D

Сообщение отредактировал Parturnaks: 27 апреля 2016 - 15:41

• 1

Я вернулся

#72 sacar123

sacar123

Отправлено 27 апреля 2016 - 15:46

а какие там удары магии? 

ну как бы ЛП ВК мор лужа.... а что еще для агро нужно)) 

ну и рунику пофиг на твой хит и мастерство

• 0

#73 CrazyTosser

Отправлено 27 апреля 2016 - 16:01

Хы,прочёл темку,ладно одноручки/двуручки- это дело десятое,кому как больше нравится,я танчил и так и так,честно,разницы особой не ощутил,но вот не качать "волю мёртвых" эт чет новенькое) Согласен,на 11/12 она нафиг не нужна,но на личе и,особенно, халионе гер она не раз спасала мою сраку
  • 0
Изображение

#74 sacar123

sacar123

Отправлено 27 апреля 2016 - 16:08

Хы,прочёл темку,ладно одноручки/двуручки- это дело десятое,кому как больше нравится,я танчил и так и так,честно,разницы особой не ощутил,но вот не качать "волю мёртвых" эт чет новенькое) Согласен,на 11/12 она нафиг не нужна,но на личе и,особенно, халионе гер она не раз спасала мою сраку

ну Даг тут начинающий ДК спрашивает) я не думаю что он в 5к гсе пойдет танчить лича 25 хм и РС поэтому и билд ему без воли 

ПС танчил лича без воли) за бои максимум 3 раза когда теоретически воля могла бы сработать

в РС хм тут однозначно воля нужна первые 30 секунд пережить, хотя если рейд грамотный и есть зубы, 2 капли то 3 фаза живется без воли спокойно, с учетом всех закрывашек у меня даже чешка ни разу не прокала) а значит ниже 35%не опускалось хп а значит и воля была безполезная 

и вобще воля это не анти ваншо как у пала она лишь режит ту часть урона которая опускается ниже 75% и всего то на 15%

тоесть у тебя 100к хп бос по тебе ударил 80к ты получил 70к урона но если по тебе бос ударил 75к ты получил все 75к урона)

прок воли отлично считается проками чешки выводишь их через твм и смотришь когда прокают) вот я за лича 25 хм проки чешки видел 2-3 раза и в основном на 3 фазе под духами 

Сообщение отредактировал sacar123: 27 апреля 2016 - 16:13

• 0

#75 CrazyTosser

Отправлено 27 апреля 2016 - 16:21

ну Даг тут начинающий ДК спрашивает) я не думаю что он в 5к гсе пойдет танчить лича 25 хм и РС поэтому и билд ему без воли 

ПС танчил лича без воли) за бои максимум 3 раза когда теоретически воля могла бы сработать

в РС хм тут однозначно воля нужна первые 30 секунд пережить, хотя если рейд грамотный и есть зубы, 2 капли то 3 фаза живется без воли спокойно, с учетом всех закрывашек у меня даже чешка ни разу не прокала) а значит ниже 35%не опускалось хп а значит и воля была безполезная 

и вобще воля это не анти ваншо как у пала она лишь режит ту часть урона которая опускается ниже 75% и всего то на 15%
тоесть у тебя 100к хп бос по тебе ударил 80к ты получил 70к урона но если по тебе бос ударил 75к ты получил все 75к урона)

прок воли отлично считается проками чешки выводишь их через твм и смотришь когда прокают) вот я за лича 25 хм проки чешки видел 2-3 раза и в основном на 3 фазе под духами

Ну,просто фишка в чём, в гильдстатике можно и без воли и без зубов даже вытанчить,но я хожу дкой в пугорейды онли и прикинь,когда по две перебежки и на мне халиона и два голема...чет как-то не ок без воли танчить :D
  • 0
Изображение

#76 Tobias26

Tobias26

Отправлено 27 апреля 2016 - 16:39

Есть общепринятые давно известные вещи.

Авоиденс гораздо менее эффективен, чем стамина и броня, особенно в цлк

Мастерство для дк танка стат не вредный, но и не особо полезный

бисовые штаны на любого танка - крафтовые

ну и напоследок

http://www.mmo-champ...k-for-help-here

З.Ы.

а, да, можете и дальше дрочить на гс и таскать всякие наручи, пояса и штаны с 25 хм, истина от этого не изменится.

Сообщение отредактировал Tobias26: 27 апреля 2016 - 16:42

• -1

#77 Every Brony

Отправлено 27 апреля 2016 - 17:08

1 хит 2-3% хватает для начала

2 мастерство бесполезно в ГДК только на халионе ХМ

3 кап брони 75% недостежим.....

4 скрин талантов лениво делать)

https://ezwow.org/ar...000000000000000

по всем талантам могу дать комент почему они 

смотри как мастерство влияет на выживаемость: бос может парировать или уклонится от удара смерти, власть крови хилит еще)

• 1

#78 sacar123

sacar123

Отправлено 27 апреля 2016 - 20:41

смотри как мастерство влияет на выживаемость: бос может парировать или уклонится от удара смерти, власть крови хилит еще)

то от чего он может уклонится, по твоему мнению, нормальный дк не используют в пве рейдах

Ну,просто фишка в чём, в гильдстатике можно и без воли и без зубов даже вытанчить,но я хожу дкой в пугорейды онли и прикинь,когда по две перебежки и на мне халиона и два голема...чет как-то не ок без воли танчить :D

ну что я тебе могу сказать)) я с пугами не хожу)) да потом жалею, что люди на твинков чешки гер сроливают но не моя психика....... не для пуго рейдов 

• 0

#79 MIKLOSH

Отправлено 27 апреля 2016 - 23:01

• 0

#80 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 27 апреля 2016 - 23:07

на халионе она технически не сможет спасти тебе сраку.  если у тебя меньше 35 процентов хп , и следующая тычка от халика по тебе хит - ты труп 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.