Какие то места тупые, есть в тернистой гораздо более интересные места, а тут просто залезть на гору и все. Вся сложность в том какую из 100 гор обойти, нет красоты в ивенте
Отправлено 09 мая 2016 - 16:40
Отправлено 09 мая 2016 - 16:42
Какие то места тупые, есть в тернистой гораздо более интересные места, а тут просто залезть на гору и все. Вся сложность в том какую из 100 гор обойти, нет красоты в ивенте
МЫ пошли на уступок тем, кто тут возникал до усрачки обвиняя нас в нечестности. Поэтому выбрали легче местечко.
судя по всему, перс будет другой
Не хочешь не верь.
Я сказала лгать мне незачем.
Мне честно пофигу что ты там накрутила.
Есть некоторые виды интерфейсов или скринов- когда ник не видать вообще никак- их скрывают.
Вот что имелось в виду. У него ник видно стандартным интерфейсом.
судя по всему, перс будет другой
да. Не найтэльф.
Отправлено 09 мая 2016 - 16:43
А мне положен приз? Если да, то заранее хотелось бы узнать какой, может на другом персе он мне пригодится больше (если конечно он не привязан к учетке)
Отправлено 09 мая 2016 - 16:43
Насколько я понял предыдущее место тоже было где-то в горах, это же тупо
Отправлено 09 мая 2016 - 16:45
ок, "принять участие" могут обе фракции, конечно, отгонять никто не будет, но равные ли у них условия будут? Альянс запросто воспользуется поиском сородичей, вычислить по нику и даже сделать макрос... а орде бегать наощупь, каждому НЭ в лицо вглядываясь
ник нипа не был указан, каким образом мы ее найдем по макросам или еще каким то макаром?
ок, "принять участие" могут обе фракции, конечно, отгонять никто не будет, но равные ли у них условия будут? Альянс запросто воспользуется поиском сородичей, вычислить по нику и даже сделать макрос... а орде бегать наощупь, каждому НЭ в лицо вглядываясь
другой же.
хотя во 2 шпионе косяк, канеш
Результатами второй разведки был найден еще один сбежавший шпион. На этот раз он оделся в более раскованный прикид..
Локация: потерпела в свое время сильный раскол и очень пострадала, находится в небольшом соседстве с пустыней Дуротара. Очень гористая и неровная...
Старт- 16:50 МСК.
Отправлено 09 мая 2016 - 16:50
ник нипа не был указан, каким образом мы ее найдем по макросам или еще каким то макаром?
не прикидывайся веником, тут уже писали что макросом ищут, ок объясню
открываешь вкладку "Кто" пишешь локацию, в ней ищешь интересующее сочетание раса/пол (на скрине видно), все найденные ники по макросам и вперед.
катаешься по локации и спамишь, изи.
но этим поиском ищутся только представители СВОЕЙ фракции, орде придется начать с создания альянсового перса... как-то так.
Отправлено 09 мая 2016 - 16:50
А за прошлый этап призы будут?
Отправлено 09 мая 2016 - 16:54
А за прошлый этап призы будут?
Главный победитель этапа оглашен.
Утешительные призы будут выданы по окончании ивента.
но этим поиском ищутся только представители СВОЕЙ фракции, орде придется начать с создания альянсового перса... как-то так.
В этом к сожалению каюсь не получилось.
Во-первых-нет прав для становления мобов и прочего.
Во-вторых-среди игроков Орды не было желающих для помощи в ивенте..
Отправлено 09 мая 2016 - 17:00
Азшара или пылевые топи?
Топи граничат с Дуротаром? Если да- то в каком месте?))
Отправлено 09 мая 2016 - 17:03
Степи?
Отправлено 09 мая 2016 - 17:05
Степи?
Нет.
Отправлено 09 мая 2016 - 17:07
В этом к сожалению каюсь не получилось.
Во-первых-нет прав для становления мобов и прочего.
Во-вторых-среди игроков Орды не было желающих для помощи в ивенте..
Честно говоря, я рассчитывала, что таким образом засечь ивентового персонажа будет нельзя, потому что ну-очень-просто получается. Но я не знаю, какие у кого права, так что на вас не в обиде)
Просто указываю, что ивент однофракционный получается.
Через "Кто" засечь персонажа можно с расстояния до 80 метров, при наличии аддона с расстоянием, да метку на макушку (для своей опять-таки фракции, на чужую макушку не выйдет), которую видно сквозь текстуры, тоесть сразу понятно где, остается только понять как добраться до места... вобщем, я пас.
Отправлено 09 мая 2016 - 17:08
Локация Азшара?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей