Азшара, прописываешь в макрос \ц Аренис и спамишь, удачи
Ага только все равно всю локу обегать придется
Отправлено 09 мая 2016 - 17:37
Азшара, прописываешь в макрос \ц Аренис и спамишь, удачи
Ага только все равно всю локу обегать придется
Отправлено 09 мая 2016 - 17:37
Чето я устала галопом бегать по этим локациям.. И вот что странно.... Одни почему-то знают кого прописывать в макрос. . Аренисов всяких. А я не в курсе и бегай ищи наугад) Так что спасибо, я сливаюсь)
Тоже кстати удивилась на 1м шпионе, что кто-то точно знал какой класс, я только расу и пол по скрину увидеть смогла.
Ну на втором уже зная, что искать надо друида, было проще.
Отправлено 09 мая 2016 - 17:40
Хорошо за дк, у него все полетники открыты)
Отправлено 09 мая 2016 - 17:41
Хорошо за дк, у него все полетники открыты)
Я об этом и говорю.
Отправлено 09 мая 2016 - 17:42
Так каков утешительный приз? И где он?)
Даешь точные данные, где был первый и третий, после завершения(:
Молодец)) Этап 3 завершен.
Приз высылаю на форумку.
У остальных 5 минут на поскриниться с предателем.
Спасибо.
фото не соответствует фотороботу ( я искал площадку
Отправлено 09 мая 2016 - 17:43
Фоторобот-это внешний вид, скрин на локации-слишком просто.
Отправлено 09 мая 2016 - 17:44
искал даларанскую площадку в азшаре?
Отправлено 09 мая 2016 - 17:45
У кого открыты все флаи, тот и выиграл?
Отправлено 09 мая 2016 - 17:48
У кого открыты все флаи, тот и выиграл?
Вот вот. То есть если у тебя не открыты телепорты то беги пешком и все равно, что 4 минуты дается всем до начала старта. Больше даже силы тратить не буду. Да и удивляет то, что одним знакомы ники кого нужно искать, они забивают макрос и бегают спамят. А ты как дурак ищи свищи ветра в поле. Кого искать, чего искать. И из орды человек выше писал про то, что орде вообще не варик этот эвент.
Разводилово какое-то. Утешительного приза не будет?
Скрин локации и не нужен ! за 1 час всю Азшару никогда не пробежать там гор много) и впадин! В целом ивент интересный , но вот описание подсказок хотелось бы поярче !
А так в целом модератору Екатерине Спасибо
Сообщение отредактировал Neo2014: 09 мая 2016 - 17:49
Отправлено 09 мая 2016 - 17:50
Старт последнего этапа через 10 минут!
Отправлено 09 мая 2016 - 17:51
Может потому что человеку нужно спрятаться?? Вам не кажется что вычислять в самом начале чтоб видеть кто и где- слишком просто?
В начале лока была неизвестна, и это один из способов ее определить. Лично меня это запутало, и я стал искать в степях, поэтому время старта отчасти некорректно. А просто или нет.. наличие леток, наличие макросов, аддонов, читов в конце концов — кто как может, ищет.
Отправлено 09 мая 2016 - 17:52
Я просто понаблюдаю) Давайте выдайте тайну там же уже знают кого искать надо. ник, пол, цвет волос)
Отправлено 09 мая 2016 - 17:54
В начале лока была неизвестна, и это один из способов ее определить. Лично меня это запутало, и я стал искать в степях, поэтому время старта отчасти некорректно. А просто или нет.. наличие леток, наличие макросов, аддонов, читов в конце концов — кто как может, ищет.
Ну, там было описано что в локации остались следы катастрофы - итог был Азшара )) если там ни разу не был, то понятно что запутался. Но пробегая по всей азшаре был на этой плащадке через минуты 2 от запуска, еще никого не было ((
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей