Фералас, человек маг, /ц Magekate, удачи.
Отправлено 09 мая 2016 - 18:20
думаю кратер унгоро и стоит она на уступе уж очень похожем как в эвенте детской недели где надо сиротку оракула проводить к ''великому'' портал из низины шалозар D. Хотя и Фералас мож быть где нибудь в руинах Забытого Города пол там вроде такой же )))
Сообщение отредактировал Vladmark: 09 мая 2016 - 18:22
Отправлено 09 мая 2016 - 18:27
Фералас,
Какая же ты гнусная...
Из-за таких как ты люди и отказываются проводить последнее..Зачем гадить если не нравится?
Отправлено 09 мая 2016 - 18:29
Забытый город ?
Отправлено 09 мая 2016 - 18:31
Забытый город ?
ну хз кафель похож вроде))).
Отправлено 09 мая 2016 - 18:32
ну хз кафель похож вроде))).
ДА не ориентируйтесь вы на кафель..Персы сфотаны в Ладаране
Отправлено 09 мая 2016 - 18:35
ДА не ориентируйтесь вы на кафель..Персы сфотаны в Ладаране
аааа, блин этож был мой главный орентир XD
Отправлено 09 мая 2016 - 18:37
ОСТАЛОСЬ ПОЛЧАСА!!
Отправлено 09 мая 2016 - 18:39
Какая же ты гнусная...
Из-за таких как ты люди и отказываются проводить последнее..Зачем гадить если не нравится?
Не нравится мне не эвент, а его подача с привкусом лохотрона, что 1ый этап инвизер, что 2ой с инвизером и кто то даже умудрился найти это чудо в инвизе, чисто случайно. А так да, у меня припекает с таких ситуаций.
Отправлено 09 мая 2016 - 18:41
Не нравится мне не эвент, а его подача с привкусом лохотрона, что 1ый этап инвизер, что 2ой с инвизером и кто то даже умудрился найти это чудо в инвизе, чисто случайно. А так да, у меня припекает с таких ситуаций.
А я тебе объясняю еще раз раз ты с первого раза не понимаешь!
То, что ты не смогла его найти в первый раз-виновата сама.
Он хорошо спрятался и был без инвиза, или ты все на халяву надеялась?
Второй этап-он провалился со своего места пряток!Что ему посреди дороги сидеть?
Я разрешила воспользоваться инвизом чтоб вернуться на место! НО его успели найти пока он возвращался.
То, что где-то ты сомневаешься- не значит что так и есть. Оставь свое мнение при себе.
Отправлено 09 мая 2016 - 18:44
За труды и проведение ивента - респект, разумеется. Но то, под каким соусом это подано... Сравнить Великую Отечественную с какой-то войной из мира фентези - кощунственно. Я это к чему: подменять понятия - вещь плохая.
Соглашусь..Перегнула малость.Вдохновение не в то место накрыло..
Отправлено 09 мая 2016 - 18:45
А я тебе объясняю еще раз раз ты с первого раза не понимаешь!
То, что ты не смогла его найти в первый раз-виновата сама.
Он хорошо спрятался и был без инвиза, или ты все на халяву надеялась?
Второй этап-он провалился со своего места пряток!Что ему посреди дороги сидеть?
Я разрешила воспользоваться инвизом чтоб вернуться на место!
То, что где-то ты сомневаешься- не значит что так и есть.
Я тебе еще раз повторю, макросу наплевать, где стоит таргет(если это не инвиз), тем более радиус у него огромный и как ты сказала, в 1ом этапе друль был где то рядом с тобой, что как бы намекает на то, что он был в инвизе, раз за столько времени макрос его не обнаружил, ко всему прочему ты проигнорировала все запросы показать скрин с местом, где стоял друль в 1ом этапе.
Отправлено 09 мая 2016 - 18:46
Отправлено 09 мая 2016 - 18:47
Я тебе еще раз повторю, макросу наплевать, где стоит таргет(если это не инвиз), тем более радиус у него огромный и как ты сказала, в 1ом этапе друль был где то рядом с тобой, что как бы намекает на то, что он был в инвизе, раз за столько времени макрос его не обнаружил, ко всему прочему ты проигнорировала все запросы показать скрин с местом, где стоял друль в 1ом этапе.
Я скриню как модератор-а не чтобы кому-то чтото доказывать. Он уже ушел на момент скрина- но могу нарисовать где он был.
Отправлено 09 мая 2016 - 18:49
Я скриню как модератор-а не чтобы кому-то чтото доказывать.
Для чего ты создавала этот эвент ? Ты серьезно думаешь, что я бегаю полтора часа, только чтобы потом загадить твой нелепый эвент ? У тебя там все в порядке ?
Сообщение отредактировал Nayha: 09 мая 2016 - 18:51
Отправлено 09 мая 2016 - 18:49
Лохотрон продолжается чтоли? Спешите поучаствовать ребята. Поднимите себе настроение. Мне лично поднимает настроение то, что Пристика думает что такой говноэвент может поднять настроение)
Отправлено 09 мая 2016 - 18:51
где этот маг ? я все водоемы пробежал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей