Утешительный приз, за то, что полчаса регался на форуме + полчаса добирался до азшары будет?
Отправлено 09 мая 2016 - 17:55
про 20% палов и дк я промолчу
Ну, там было описано что в локации остались следы катастрофы - итог был Азшара )) если там ни разу не был, то понятно что запутался. Но пробегая по всей азшаре был на этой плащадке через минуты 2 от запуска, еще никого не было ((
Не было написано про катастрофу. Было написано про раскол. А раскол так-то в Степях произошел. Смертокрыл когда взлетал его оставил. Позднее лока даже была разделена на две отдельные. Я тоже в Степи сначала побежала кучу времени потратила. В итоге потом это оказалась Азшара. И то я это поняла после того, как заглянула на форум и увидела где искать и кого искать.
Отправлено 09 мая 2016 - 17:56
Ну, там было описано что в локации остались следы катастрофы - итог был Азшара )) если там ни разу не был, то понятно что запутался. Но пробегая по всей азшаре был на этой плащадке через минуты 2 от запуска, еще никого не было ((
я мало знаю об истории игры, хотя подумал изначально на азшару, но пустота сбила с толку.
Отправлено 09 мая 2016 - 17:56
напиши в лс где искать то ))) никто не узнает, а я выиграю :DDDD
Не смешно..
П.С. Во всем виновата Найтария и длинные языки..
Отправлено 09 мая 2016 - 17:57
Не было написано про катастрофу. Было написано про раскол. А раскол так-то в Степях произошел. Смертокрыл когда взлетал его оставил. Позднее лока даже была разделена на две отдельные. Я тоже в Степи сначала побежала кучу времени потратила. В итоге потом это оказалась Азшара. И то я это поняла после того, как заглянула на форум и увидела где искать и кого искать.
хах )) это про водоворот )) а не про будущее(относительно WotLK) ))
Отправлено 09 мая 2016 - 17:58
глупо.. у нас не катаклизм
Отправлено 09 мая 2016 - 17:59
глупо.. у нас не катаклизм
ну в таком случае надо было говорить не про раскол, а про затопление. Азшара была затоплена
Отправлено 09 мая 2016 - 18:02
Двое шпионов уже арестованы и отправлены в трибунал..
Но третий еще на свободе!
Постарайтесь, герои.Осталось чуть-чуть!
Фоторобот:
По съемкам из спутника мы пришли к следующему выводу о местонахождении предателя.
Локация: имеет "джунглистую" структуру..Водоем большой скраю видно и островки..Интересно что за локация??
Старт:18 МСК.
Континент:Калимдор
Отправлено 09 мая 2016 - 18:07
хоть не тернистая?
Отправлено 09 мая 2016 - 18:07
хоть не тернистая?
Континент:Калимдор...
Отправлено 09 мая 2016 - 18:08
Не надо было говорить континент, пусть по тернистой опять лазили бы...
Отправлено 09 мая 2016 - 18:09
Джунглистая структура и с краю водоем.) Мой водоем с краю - ничего не знаю)
Отправлено 09 мая 2016 - 18:09
Я думаю это Фералас) Чисто мнение стороннего наблюдателя. Там кругом лианы и обезьяны. Или же кратер Унгоро
Отправлено 09 мая 2016 - 18:14
И вновь паладин Аренис. Стоит где-то в Фераласе (Калимдор) Пишите макрос /target Аренис и кликайте пока бегаете в Фераласе. Удачи всем
Я лично в рот ебал ваши эвенты. После того как Пристика сама призналась в том что слив информации был. Первый этап вообще очень порадовал. Ноги моей не будет больше на ваших эвентах.
Сообщение отредактировал Meetnight: 09 мая 2016 - 18:17
Отправлено 09 мая 2016 - 18:15
И вновь паладин Аренис. Стоит где-то в Фераласе (Калимдор) Пишите макрос /target Аренис и кликайте пока бегаете в Фераласе. Удачи всем
Я лично в рот ебал ваши эвенты. После того как Пристика сама призналась в том что слив информации был. Первый этап вообще очень порадовал. Ноги моей не будет больше на ваших эвентах.
не смог найти ?
Отправлено 09 мая 2016 - 18:15
Какой слив??
Не было слива информации-просто у таких чудиков как Найтария видимо прикипает если не гадят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей