Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию новые статистические данные по винрейту и количеству игр конкретных классов и сетапов. Потыкать в живую их можно ТУТ. Выводы из графиков каждый может сделать для себя сам, в том числе по тем 10 дням, во время которых действовало ограничение на ilvl.
Отправлено 10 мая 2016 - 01:39
Отправлено 10 мая 2016 - 02:05
Годно)
Отправлено 10 мая 2016 - 02:06
Вау, графики не показывающие НИЧЕГО полезного. Так как берут абсолютно все матчи, не взирая ни на рейтинг, ни на статистику, ни на время существования тимы. Прилепите хотя бы возможность выборки по рейтингу, пожалуйста, иначе совсем бестолковые данные.
Сообщение отредактировал Di Otter: 10 мая 2016 - 02:07
Отправлено 10 мая 2016 - 02:10
Вау, графики не показывающие НИЧЕГО полезного. Так как берут абсолютно все матчи, не взирая ни на рейтинг, ни на статистику, ни на время существования тимы. Прилепите хотя бы возможность выборки по рейтингу, пожалуйста, иначе совсем бестолковые данные.
Они показывают винрейт каждого класса, который стремиться к 50%, сильных разбросов нет, а рейтинг тут значения вообще не имеет. Дополнительные фильтры будут, если появятся здравые предложения
Отправлено 10 мая 2016 - 02:15
Они показывают винрейт каждого класса, который стремиться к 50%, сильных разбросов нет, а рейтинг тут значения вообще не имеет. Дополнительные фильтры будут, если появятся здравые предложения
Я каждую неделю играю 3-4 сэтапами просто за близлайк сундучками на почту, сливая винрейт, сидя в рейтинге меньше тысячи. И так делает еще куча народу. Более грязной статистики, чем продемонстрированная, сложно представить.
Отправлено 10 мая 2016 - 02:19
Я каждую неделю играю 3-4 сэтапами просто за близлайк сундучками на почту, сливая винрейт, сидя в рейтинге меньше тысячи. И так делает еще куча народу. Более грязной статистики, чем продемонстрированная, сложно представить.
Вы количество игр за каждый класс ежесуточно видели? 1000+ за большинство классов.
Отправлено 10 мая 2016 - 02:32
Вы количество игр за каждый класс ежесуточно видели? 1000+ за большинство классов.
Берем самые простые данные:
ТСГ этого сезона:
ТСГ прошлого сезона.
Так, ну и что мы тут можем сказать? В прошлом сезоне тсг играли меньше. Но менее успешно ли? Статистически не видно нихрена, кроме того, что маго-пристов не видно вообще абсолютно никак. Зачем нужно это цветовое различие, если сервис не позволяет накладывать графики друг на друга?
Сообщение отредактировал Di Otter: 10 мая 2016 - 02:33
Отправлено 10 мая 2016 - 08:01
Выводы из графиков каждый может сделать для себя сам
Эмм. А что мы должны по - вашему увидеть в этом графике? что в какой то из дней на ммре 1200-2700 тима к примеру пристрог сыграли 20игр с общим винрейтом всех команд 60%? Как минимум полезно было бы приписать к кол-ву игр кол-во команд игравших в выбранном мною сетапе. Но наверное Вы создавали этот график с другой не понятной для других игроков целью.
Отправлено 10 мая 2016 - 08:16
Отправлено 10 мая 2016 - 08:42
Я тут решил арену поиграть фуловым варом. Скажите пожалуйста, все ли из честно нажитого мною в пве контенте возможно абузить на арене и на сколько правильно все это работает?
Отправлено 10 мая 2016 - 08:47
Отправлено 10 мая 2016 - 08:51
Чот я не понял. Нахрена?
Отправлено 10 мая 2016 - 08:55
Берем самые простые данные:
ТСГ этого сезона:
ТСГ прошлого сезона.
Так, ну и что мы тут можем сказать? В прошлом сезоне тсг играли меньше. Но менее успешно ли? Статистически не видно нихрена, кроме того, что маго-пристов не видно вообще абсолютно никак. Зачем нужно это цветовое различие, если сервис не позволяет накладывать графики друг на друга?
просто легче сказать что решает скил, а не шмот. Никто не учитывает что они налетают и ломают почти за 1 секунды
Отправлено 10 мая 2016 - 08:55
возможно реализовать чтоб в армори отображались тимы актуального сезона, а не предыдущего?
Отправлено 10 мая 2016 - 11:40
Статистика хорошо, но с ареной что-то делать надо. Если перешли на " сезоны арены по Изенгардовски", каждый сезон режьте шмот не только ПВЕ (как пытались сделать с гер версиями) уж, но и ПВП заставляя стартовать с А6. Так хоть какой интерес, каждый сезон подтверждать звание " я могу апнуть плечи а не меня провагонили посаны"
Я тут решил арену поиграть фуловым варом. Скажите пожалуйста, все ли из честно нажитого мною в пве контенте возможно абузить на арене и на сколько правильно все это работает?
Отправлено 10 мая 2016 - 11:49
Статистика хорошо, но с ареной что-то делать надо. Если перешли на " сезоны арены по Изенгардовски", каждый сезон режьте шмот не только ПВЕ (как пытались сделать с гер версиями) уж, но и ПВП заставляя стартовать с А6. Так хоть какой интерес, каждый сезон подтверждать звание " я могу апнуть плечи а не меня провагонили посаны"
Скрытый текст
фуловый вар это 5а8 - и бис пве лист загемленный в рес ,такие варриоры с норм хилом могут жить достаточно долго. Где ты увидел конкретно про пве я не знаю.
Отправлено 10 мая 2016 - 11:53
Скрытый текст
С ареной надо что то делать не только в плане "апать в чем и как", а и привлекать народ. урез шмота не привлечет тех, кто и так не играл. Нужно поднимать популярность и интересен, а не только внутренние изменения, для тех кто и так играет.
Сказать "не хотите не надо", тоже можно. Но тогда не нужно расстраиваться если арена умирает или умрет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей