Что вы так привязались к "смерти арены"?
Арена сейчас живет, как никогда не жила за эти 2 года что я тут
Тройка в это воскресенье
И что-то мне подсказывает, что ничего менять не нужно
Отправлено 10 мая 2016 - 12:18
Тройка в это воскресенье
Отправлено 10 мая 2016 - 12:27
Тройка в это воскресенье
Скрытый текст
На счет тройки в воскр да
а вот стоял в реге в тройке в среду и вторник - 30 минут провисел 1 соперник, еще 30 провисел - сняли регу. ( и это не рано утром это примерно в 19-20 по мск)
Но до этого была неделя, когда 3-4 тимы регали постоянно, но разнообразие и каждодневная рега - отсутствует в 3с.
Отправлено 10 мая 2016 - 12:29
На счет тройки в воскр да
а вот стоял в реге в тройке в среду и вторник - 30 минут провисел 1 соперник, еще 30 провисел - сняли регу. ( и это не рано утром это примерно в 19-20 по мск)
Но до этого была неделя, когда 3-4 тимы регали постоянно, но разнообразие и каждодневная рега - отсутствует в 3с.
Полгода назад вообще только 2-3 тимы играли тройку со всего изенгарда. Прогресс все-таки серьезный
Отправлено 10 мая 2016 - 12:36
Полгода назад вообще только 2-3 тимы играли тройку со всего изенгарда. Прогресс все-таки серьезный
Да, но если посмотреть на ладдер 1-го и 3-го сезонов, то разницы большой в количестве команд 2к+ нет. А в прошлом сезоне сильно просела популярность арен. Может потому, что у Хагена в мозгу свой близлайк без прока шма или потому, что два сезона назад была ммр система, позволявшая вообще не стоять в реге.
Отправлено 10 мая 2016 - 13:08
Верните урезанный гир, а то бомбить слегка начинает, когда 2 обезьяны с шыэмами подлетают и за 1гкд сносят 80-90% хп.
Отправлено 10 мая 2016 - 13:26
тут большая часть игроков не умеет играть без овер пве
Это потому что у тебя "овер ПВЕ" нет ? и ты такой - "да я проигрываю лишь из за этого, так то они играть не умеет"
Или ты прям мега "глад" без овер ПВЕ? Откуда то такие выводы ?
Многие играют, так как комфортнее. Но если ты так утверждаешь, так мб обоснуешь?
Отправлено 10 мая 2016 - 13:38
пацаны, которые кричат, что бы гир урезали, я ОЧЕНЬ хочу посмотреть на вас после того, как вы полгода будете дрочить халиона по кд на гер чешую кастера или милика. А после этого пойдете на форум голосовать, что бы урезали гир.
Ах да, такого ведь не будет, правда? Вы лучше нихрена не будете делать и просто кричать на форуме
Отправлено 10 мая 2016 - 13:41
2 года назад спокойно апал 4мя класами 2к в а6 с военачальниками , тогда доже было много " омг скил хваров\хдк", "ночных гладов" и т.д. ну это пиратка и это понятно, но сейчас их количество просто зашкаливает, про дамаги от дк я просто молчу. Когда же вы устроили так сказать " 2 недели без шма" как то сразу стал виден скил " ночных бурстов". Опять же описывать не буду думаю и сами все видели. Так как получив по зубам от некоторых сэтапов " ночные глады" бросили арену и начали бомбить форум. К слову у меня есть персы в хорошем пве обвесе,4 перса 4\5а8, но моя субьективная точка зрения что арена без шмота цлк 25 и рс 25 хм интереснее. но как говориться на вкус и цвет)
Отправлено 10 мая 2016 - 14:06
Вот. Наглядный пример тех людей, что я описал выше. Не имеем норм обвеса - хотим урезать гир
Отправлено 10 мая 2016 - 14:27
пацаны, которые кричат, что бы гир урезали, я ОЧЕНЬ хочу посмотреть на вас после того, как вы полгода будете дрочить халиона по кд на гер чешую кастера или милика. А после этого пойдете на форум голосовать, что бы урезали гир.
Ах да, такого ведь не будет, правда? Вы лучше нихрена не будете делать и просто кричать на форуме
У тебя что-то на щеке.
Ах да, это засохшее говно, ты видимо не доел.
Отправлено 10 мая 2016 - 14:37
У тебя что-то на щеке.
Ах да, это засохшее говно, ты видимо не доел.
))
Отправлено 10 мая 2016 - 14:54
Дрочи своего Халиона дальше, никто не против, но вы же своими переливами и игрой с рейтом в 2.4 на ммр 1.6 -1.8 сами убиваете пвп выходя на ребят которые только начинают играть, и отбивая желания регать арену вообще. За то пом епта глад , весь скил которого в 2с заканчиваеться "чешка прок и ты не ок" . А про 3с " рег за сундучками" я вообще молчу. Тебе нравиться так играть твое дело. Мне нет.
Отправлено 10 мая 2016 - 14:55
С ареной надо что то делать не только в плане "апать в чем и как", а и привлекать народ. урез шмота не привлечет тех, кто и так не играл. Нужно поднимать популярность и интересен, а не только внутренние изменения, для тех кто и так играет.
Сказать "не хотите не надо", тоже можно. Но тогда не нужно расстраиваться если арена умирает или умрет.
выпилить тандеры, в которых мусор всякий апается и все станет прекрасно.
Сообщение отредактировал RZRW: 10 мая 2016 - 14:59
Отправлено 10 мая 2016 - 14:58
Дрочи своего Халиона дальше, никто не против, но вы же своими переливами и игрой с рейтом в 2.4 на ммр 1.6 -1.8 сами убиваете пвп выходя на ребят которые только начинают играть, и отбивая желания регать арену вообще. За то пом епта глад , весь скил которого в 2с заканчиваеться "чешка прок и ты не ок" . А про 3с " рег за сундучками" я вообще молчу. Тебе нравиться так играть твое дело. Мне нет.
а ты и не играешь, ты только ноешь и ничего не делаешь. Как и остальные
Отправлено 10 мая 2016 - 15:48
а спорить-то и не о чем. Всем вроде и так понятно, что если бы у тех, кто хочет обрубить арену, был нормальный гир, на который они потратили свое время, то они бы и не жаловались.
Конечно, не считая тех сетапов, которые будут наоборот в плюсе от обрубка вместо арены
Отправлено 10 мая 2016 - 18:55
зачем это? сделайте оружейную норм и бд под наш сервак
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей