Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новая статистика арены

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 112

#61 1543253456

Отправлено 11 мая 2016 - 10:50

Имхо

1) Убрать прок шм.

2) Стартовый рейтинг арена команд 1к.

3) Изменение системы начисления рейтинга за победу\ луз:

к примеру, пацаны с 1к тимой и 2.2 ммром попадают на тиму с 2к ммром и 2к рейтом тимы. В итоге последним за луз отнимает -20. Такого быть не должно. Рейтинг последним должен строго отниматься по разнице в ммр, а 1м, наоборот.

Дабы не было стимула сливать постоянно ммр логично добавить увеличенное добавление рейтинга за победу, если ммр команды больше рейтинга самой команды. Вспомним тот же ат, там ммр вообще можно не сливать, чтобы апнуть 2к со старта (1к) при 2.3 ммр нужно всего-лишь выйграть  около 30 боев.

4) Сократить сезон до 3х месяцев и выдавать звания только на полгода.

Почему сократить? да потому что рега оживляется только под конец сезона. Поэтому сейчас никто и не регает, ибо до августа еще целый Китай.

5) Отключить фонтан на Арене Даларана.

6) Забыть слово "Близзлайк" в отношении некоторых вопросов.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 11 мая 2016 - 10:51

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 11 мая 2016 - 10:52

но апать демедж у классов которые не имеют популярности глупо.

начнется абуз. 

пример . апают рогам 15 процентов ап.

1.5к ммр регает такой , маг дц , а против них шд + прист.

у шд роги крис гер, чешка воля гер.  с +15 процентов апа . у него будет сколько .8к? 10?

это прист такой шилд кидает на себя , и не успевает ахнуть как ему с амбуша тысяч 10 влетает. а там ещё и триньки прокнут. и ещё 10. 

Если хотите балансировать аренку то нужно для начала резать не дд классы, а хилов. 

Холипалы со своей вохитительной клинсой, и таким же восхитительным шилдом.  Ршамы со своими орехами.  итд.

А просто так резать шм - смысл? ну перестанут на 2к ммр регать шм пвешники , которые регают пофану чтобы заовнить бомжей в а6.

Ну на 2.5 останутся локшамы да дц маги (привет прошлый сезон) оно кому то надо?

Апают, я все-таки думаю, не урон, а количество апа, даваемое за арены.

Пока хаскер не вспомнит что кроме локов, элемов, варов, палов есть и другие классы которые хотят аренить, что не надо позиционироваться от 1х1, ничего не изменится. Особенно посмеялся о том что хпал един-ый хил для вара, хпал един-ый кто живет под варом, вот и все. Либо ты играешь с хпалом, либо сидишь на 2к.

Ну да, именно поэтому р1 в 3с это дц. 

Сообщение отредактировал Di Otter: 11 мая 2016 - 11:00

• 1

#63 yellow name

yellow name

Отправлено 11 мая 2016 - 11:10

5) Отключить фонтан на Арене Даларана.

:D ахахаха

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#64 haskeR

Отправлено 11 мая 2016 - 11:51

1. Ты хотел пересоздать тиму и павнить всех в фул шмоте с т2 на полторашке? Делать по -18 тем, кто сидит на 1850-1950? (Ток не говори про скил, Я Тебя умоляю). Может это и убивает регу, но еще не понятно, что убьет регу больше.

2. Ршам с локом. Такой лок чуть ли не единственный экземпляр на Изи. Не суди по топам. Чтобы павнить коричневое дерьмо нужно переигрывать их во всем. А что нужно сделать вп? Немного включить мозг.

3. +15% Арена Поинтов друидам - заманчиво!

PS Вары не обижайтесь, вы клевые)

я хотел пересоздать тиму и ворваться в топ ладдера.

потому что когда я был  в топе, у меня было 50% игр от игр тимы, а у двух персов по 50% игр тимы, было на рейте 1600.

в итоге мы апнули  с 1500 до 2280 в 3с, а процент у игр  нас 50%, что хренова при раздаче.

В итоге мне надо идти с нуля или 400 игр играть в этой тиме, что первый вариант при таком ммр и реге - затруднительно, что второй.

И что мне делать ?

если ты откроешь ладдер то увидишь там далеко не  варов, или не только варов. Если вам не апнуться, не значит что вары во всем виноваты

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#65 VladAfonin

Отправлено 11 мая 2016 - 11:54

я хотел пересоздать тиму и ворваться в топ ладдера.

потому что когда я был  в топе, у меня было 50% игр от игр тимы, а у двух персов по 50% игр тимы, было на рейте 1600.

в итоге мы апнули  с 1500 до 2280 в 3с, а процент у игр  нас 50%, что хренова при раздаче.

В итоге мне надо идти с нуля или 400 игр играть в этой тиме, что первый вариант при таком ммр и реге - затруднительно, что второй.

И что мне делать ?

если ты откроешь ладдер то увидишь там далеко не  варов, или не только варов. Если вам не апнуться, не значит что вары во всем виноваты

Что тебе делать? Не ныть и играть, не из-за ммра у тебя 50% игр в тиме.

• 0

a89e48c73a1574555087d6eb819fbc24.png

#66 haskeR

Отправлено 11 мая 2016 - 11:57

Играю за рогу, но надеюсь.что рили про арена поинты имеллось ввиду. А насчет "роги 1х1 норм дамажут" ,знаешь сколько в сабе приходится лизать пиллары оставшись 1х1 с варом или дикеем, а если ты мутик то игра сводиться к твоему пингу  - высокий пинг - хрен покайтишь варриора- играешь в кто первый раскрошит противнику ебло (офк выиграет варриор). Вчера играл аренку  шд без норм тринь ,но с 277 даггерами, напарник дц был вообще в а6  + пуха с ямы. знаешь что с пристом делали авар+ршам? а знаешь сколько я в вара с шм в руках под шд в бобы ударил под фулл станлоки?5к Карл, за фулл шд снял вару чуть больше 5к!А сколько бы снял в бобы варриор просто крутанув бш?или заюзав пару абилок?

а что прист  в а6 должен жить против вара в а8?

я тебе могу назвать с 10ок примеров - где вар не живет. где вар умирает за шадофьюри, или за стан роги под прокастом ШП.

А тут  шам пуржит щиты приста ( что ценное у приста), а вар бьет голого  приста в а6, без щитов. ЕСЛИ такого приста не убивать, то тогда просто выключите как класс, всех тех кто тебе не нравиться. 

Что тебе делать? Не ныть и играть, не из-за ммра у тебя 50% игр в тиме.

ты видимо даже не способен прочитать и понять

50% игр, потому что тима старая,и там до меня было сыгранно 250+ игр на ап, и рейт максимальым был 1500.

Как я уже писал  ( моя ошибка) что апались там, но раз так вышло - что делать то? Все, арена для меня и мейтов закончилась ?

или с 0 рейтинга ждать свой бой по 20 минут ? ради 20 рейта, что бы за  месяц игры, при такой реге и ММР я апнул 1к рейта проторчав в игре   по 5-8 часов в день  и сыграв за день  по 10-15 игр за это время?

• 0

#67 yellow name

yellow name

Отправлено 11 мая 2016 - 11:57

а что прист  в а6 должен жить против вара в а8?

я тебе могу назвать с 10ок примеров - где вар не живет. где вар умирает за шадофьюри, или за стан роги под прокастом ШП.

А тут  шам пуржит щиты приста ( что ценное у приста), а вар бьет голового вара в а6, без щитов. ЕСЛИ такого приста не убивать, то тогда просто выключити как класс, всех тех кто тебе не нравиться. 

шаман не пуржил приста, шаман вообще весь бой ничего не делал. зацикли лучше внимание на второй части сообщения,а то ты бесконечно принижаешь варов и преувеличиваешь демедж других классов.

• 0

#68 VladAfonin

Отправлено 11 мая 2016 - 12:01

ты видимо даже не способен прочитать и понять

50% игр, потому что тима старая,и там до меня было сыгранно 250+ игр на ап, и рейт максимальым был 1500.

Как я уже писал  (моя ошибка) что апались там, но раз так вышло - что делать то? Все, арена для меня и мейтов закончилась ?

Отсутствие ммра погубит арену в бОльшей степени, нежели его присутствие. И, ещё раз, ты сам апался в тиме, где заведемо у тебя не будет нужного кол-ва игр, поэтому я и не понимаю что ты теперь хочешь, выкручивайся как знаешь.

• 0

#69 haskeR

Отправлено 11 мая 2016 - 12:03

шаман не пуржил приста, шаман вообще весь бой ничего не делал. зацикли лучше внимание на второй части сообщения,а то ты бесконечно принижаешь варов и преувеличиваешь демедж других классов.

я приду домой, скину скрин дамага роги. А то мифические 5к. больше там прилетает.  Или ради интереса приложи скрин шмота твоего вара, и удар  на 5к за фул шд. 

Отсутствие ммра погубит арену в бОльшей степени, нежели его присутствие. И, ещё раз, ты сам апался в тиме, где заведемо у тебя не будет нужного кол-ва игр, поэтому я и не понимаю что ты теперь хочешь, выкручивайся как знаешь.

я ничего не хочу, я просто не буду играть, мои тиммейты, те кто попал в подобную ситуацию, те кто поругался с старыми тиммейтами и сновыми не начать, ВСЕ они просто не играют.

А потом крики, реги нет. Это только одна часть, конечно реги нет не только  поэтому, но в том числе и по этой причине. имхо.

И я нигде не писал  "убрать ммр" просто фул близлайк в этом деле, не помогает развитию арены имхо. А моих вариантов нет поэтому поводу, точнее те что есть "не нравятся". 

И ты так рассуждаешь, ты играешь арену, апаешь плечи т2? апнул ли?

Просто я не видел твоего перса из подписи там. форумка мне тоже не знакома. Думается мне, что сам ты не играешь арену, ну либо на 1400 ради сундучков.

• 0

#70 Reckfully

Отправлено 11 мая 2016 - 12:10

я приду домой, скину скрин дамага роги. А то мифические 5к. больше там прилетает.  Или ради интереса приложи скрин шмота твоего вара, и удар  на 5к за фул шд. 

я ничего не хочу, я просто не буду играть, мои тиммейты, те кто попал в подобную ситуацию, те кто поругался с старыми тиммейтами и сновыми не начать, ВСЕ они просто не играют.

А потом крики, реги нет. Это только одна часть, конечно реги нет не только  поэтому, но в том числе и по этой причине. имхо.

И я нигде не писал  "убрать ммр" просто фул близлайк в этом деле, не помогает развитию арены имхо. А моих вариантов нет поэтому поводу, точнее те что есть "не нравятся". 

Просто я не видел твоего перса из подписи там. форумка мне тоже не знакома. Думается мне, что сам ты не играешь арену, ну либо на 1400 ради сундучков.

Твоя ошибка, о чем разговор? Большой ммр, а рейт тимы 0, твоя ошибка, В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА ХАСКЕР?

Твои смешные предложения убьют регу еще больше, ты вроде не глупый, подумай. Да, не гуд канешн начинать с 2300, а гуд -20 оформлять в фулгире?

Сообщение отредактировал Reckfully: 11 мая 2016 - 12:11

• 0

#71 haskeR

Отправлено 11 мая 2016 - 12:11

Твоя ошибка, о чем разговор? Большой ммр, а рейт тимы 0, твоя ошибка, В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА ХАСКЕР?

очень жаль, что из всего этого ты видишь только это. Это было сказано не к этому, а как пример.

Будь добр, линкани своих персов и их тимы  в ладдере, без этого я не вижу смысла общаться. Это бесполезный разговор. 

Я могу слить ММР, просто проигрывая, случайно перелив кому то рейта до плеч. - это не запрещено, я просто плохо играл, был пьян. Но этого не хочется, да и с такой регой это тоже на долго, но кто то получит на халяву плечи. изи. И  у меня никаких проблем, но ты ведь не хочешь видеть всю суть, ты постоянно преследующий свои цели. играй уже за паладина, не мучай серв.

Проблема ММР решаема таким кустарным способом и 8 лет как решаема так.  Но это тоже  "портит регу и арену"

• 0

#72 yellow name

yellow name

Отправлено 11 мая 2016 - 12:16

я приду домой, скину скрин дамага роги. А то мифические 5к. больше там прилетает.  

Знаю я че ты скинешь,скрин годовалой аренки моего старого напарника когда мы вышли на вас,уже не раз скидывал.

на 5к за фул шд. 

амбуши надамажили больше 5к ,естественно,но орехи сделали свое дело и после  киднея у вара -5к хп от фулл хп было.

• 0

#73 Reckfully

Отправлено 11 мая 2016 - 12:17

https://ezwow.org/in...lm=1&team=24323

Ну раз ты так ставишь разговор, то раза 2 тебя убить удалось, когда ты без шв умирал.

Теперь я достоин разговаривать с рисованным гладиатором?

Сообщение отредактировал Reckfully: 11 мая 2016 - 12:18

• 0

#74 Anime 1love

Отправлено 11 мая 2016 - 12:18

что, снова скинешь волшебные еденичные 5к критом эвисом, которые больше и не повторялись? А мне в ответ скинуть получасовой бой фуллового шд, где у него максимум вылетело 2500? Хватит нести херню уже

• 0

#75 haskeR

Отправлено 11 мая 2016 - 12:21

Знаю я че ты скинешь,скрин годовалой аренки моего старого напарника когда мы вышли на вас,уже не раз скидывал.

амбуши надамажили больше 5к ,естественно,но орехи сделали свое дело и после  киднея у вара -5к хп от фулл хп было.

что, снова скинешь волшебные еденичные 5к критом эвисом, которые больше и не повторялись? А мне в ответ скинуть получасовой бой фуллового шд, где у него максимум вылетело 2500? Хватит нести херню уже

Нет, недавние арены, на прошлой или позопрошлой неделе.

Чуть что "единичный случай", а вооот у вас постоянно такое, ага. все понятно.

https://ezwow.org/in...lm=1&team=24323

Ну раз ты так ставишь разговор, то раза 2 тебя убить удалось, когда ты без шв умирал.

Теперь я достоин разговаривать с рисованным гладиатором?

2 раза, молодцы, вы смогли убить меня и тиммейтов  целых два раза. причем, шам с  военочальником, а пал с кольцом и шеей на ретрика и пылью.

А так мне было интересно посмотреть рейт, на котором ты играешь. И знаешь ли ты что такое ММР, и что такое начинать с нуля, по разным причинам. 

• 0

#76 VladAfonin

Отправлено 11 мая 2016 - 12:22

Ты не прав, я играю на арене. А почему я не могу рассуждать? потому что я не апал плечи и т2?кулстори

• 0

#77 Reckfully

Отправлено 11 мая 2016 - 12:23

2 раза, молодцы, вы смогли убить меня и тиммейтов  целых два раза. причем, шам с  военочальником, а пал с кольцом и шеей на ретрика.

А так мне было интересно посмотреть рейт, на котором ты играешь. И знаешь ли ты что такое ММР, и что такое начинать с нуля, по разным причинам. 

Чувак, сириоусли. Завязывай курить

• 0

#78 haskeR

Отправлено 11 мая 2016 - 12:25

Ты не прав, я играю на арене. А почему я не могу рассуждать? потому что я не апал плечи и т2?кулстори

потому что  ты наверное не знаешь что такое стоять в реге 30 минут ради 2 рейтинга, а если кто вылетит или зависнит то -20. 

• 0

#79 Reckfully

Отправлено 11 мая 2016 - 12:26

2 раза, молодцы, вы смогли убить меня и тиммейтов  целых два раза. причем, шам с  военочальником, а пал с кольцом и шеей на ретрика и пылью.

В 3с я на тебя не выходил))))))

• 0

#80 haskeR

Отправлено 11 мая 2016 - 12:27

В 3с я на тебя не выходил))))))

а в 2с последние полгода или год, я только помогаю апать нужный рейт до шапки и прочее, тем кто не одет или плохо играет. и иногда форфан в жесткий пуш фаст аренки.

целых двараза убили ! ну нифига себе, притом что мойтиммейт без опыта и неодет. я то думал хотя бы в 3с.

во дела.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.