Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Доверил и пожалел

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 80

#21 opbit

Отправлено 12 мая 2016 - 10:57

как нужно ненавидеть своего ребёнка, что бы назвать его Мира

а ты вообще не пизди, ты по хуже этого дятла будешь , у тебя уже рот форму пизды принял и родители тебя не любят и вообще ты просто результат дешевого презерватива , а аборт слишком дорогое удовольствие для такого ущерба 

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 12 мая 2016 - 14:10
РО 3 дня, 4.1

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 bas1c

Отправлено 12 мая 2016 - 10:58

Бабушками рождаются Зои.
  • 1

#23 opbit

Отправлено 12 мая 2016 - 11:01

Просто мне всегда казалось, что все Галины сразу рождаются бабушками лет по 70  :(

зря ты так о галях , вообще они норм , довольно красивые ,а главное доступные 

я иногда читаю все эти жалобы на форуме и задумаюсь ,что бы с этими игроками было бы в таких играх как ла2 , где кидалово одна из составляющих игры ,вов по сравнению с ла2 очень казуальная игра , хотя ла2 уже умерла ,но и вов уже давно хромает 

• 0

#24 ivansavelev

Отправлено 12 мая 2016 - 11:08

Рассуждений много конечно)) много мыслей но не совсем умных) БАНК ги был заполнен  тем что меня не особо интересовало, поэтому был открыт доступ) да и далее это проверка человека) каждое гумно в игре такое же гумно в жизни) я не чего не потерял)) Проще относится надо к вещам, собрался уходить уйди достойно...  (суть этой темы) 

Сообщение отредактировал ivansavelev: 12 мая 2016 - 11:10

• 0

#25 opbit

Отправлено 12 мая 2016 - 11:12

Рассуждений много конечно)) много мыслей но не совсем умных) БАНК ги был заполнен  тем что меня не особо интересовало, поэтому был открыт доступ) да и далее это проверка человека) каждое гумно в игре такое же гумно в жизни) я не чего не потерял)) Проще относится надо к вещам, собрался уходить уйди достойно...  (суть этой темы) 

суть в этой теме , что ты повелся на на девчачье имя и поверь всем глубоко насрать на твой банк и что с ним стало 

• 0

#26 ivansavelev

Отправлено 12 мая 2016 - 11:14

суть в этой теме , что ты повелся на на девчачье имя и поверь всем глубоко насрать на твой банк и что с ним стало 

мда) жалко мне тебя) давай закроем разговор с тобой) кому нужно прочтут сделают выводу и все. мне не интересно что ты думаешь) 

• 0

#27 opbit

Отправлено 12 мая 2016 - 11:16

мда) жалко мне тебя) давай закроем разговор с тобой) кому нужно прочтут сделают выводу и все. мне не интересно что ты думаешь) 

просто не подводи больше мужской пол , создам марину с 3 размером и проверю тебя скоро ,удачи 

• 0

#28 jonikooss

Отправлено 12 мая 2016 - 11:18

Мира - Мирослава же? Нормальное имя вроде. Не Галя и ладно

и не Валя. Прикинь жила себе Валя на свете, потом бац и уехала в Сербию, вышла замуж за серба по имени Светлан, и родила от него сына. А  он потом вырос и стал всем утверждать что его отец Света, а мать Валентин :D

• 0

Jonikoos.gif

e11dad04c7b85535fb3c96822c55205c.png   

#29 Fairytale

Отправлено 12 мая 2016 - 11:25

Все почему-то обвиняют ТС в наивности, излишней доверчивости, нехватке ума. Никто не говорит, что "Геннадий", который "Мира" поступил плохо, втерся в доверие, воспользовался доверием в корыстных целях. Куда катится мир, если в нем обвиняют за хорошие качества и хорошее отношение к девушкам, а из всяких мошенников делают образец для подражания. Вот он мол какой умный, хитрый, классный, простачка обманул. Завтра вы можете встретить свою "Миру")

• 4

#30 opbit

Отправлено 12 мая 2016 - 11:27

Все почему-то обвиняют ТС в наивности, излишней доверчивости, нехватке ума. Никто не говорит, что "Геннадий", который "Мира" поступил плохо, втерся в доверие, воспользовался доверием в корыстных целях. Куда катится мир, если в нем обвиняют за хорошие качества и хорошее отношение к девушкам, а из всяких мошенников делают образец для подражания. Вот он мол какой умный, хитрый, классный, простачка обманул. Завтра вы можете встретить свою "Миру")

ты далек от этого мира . Гене уже ни что не поможет , а наш глупый тс может и поймет что то , а пока он это не понял и продолжает палится на форуме мы будем дружно кидаться в него какашками ,а иначе для чего ещё форум? :ph34r:

• 0

#31 Fairytale

Отправлено 12 мая 2016 - 11:31

ты далек от этого мира . Гене уже ни что не поможет , а наш глупый тс может и поймет что то , а пока он это не понял и продолжает палится на форуме мы будем дружно кидаться в него какашками ,а иначе для чего ещё форум? :ph34r:

Я стараюсь быть подальше от грязи в этом мире, а не от мира как такового. Хочется верить, что всякой мразоты все-таки меньше, чем хороших людей.

• 0

#32 jonikooss

Отправлено 12 мая 2016 - 11:32

Согласен с ним. Бородатая Мира это то гнильцо, которое есть на любом сервере. И тут ничего не поделать. Самое разумное это наставить на путь истинный ТС-а, и ему подобных...

• -1

Jonikoos.gif

e11dad04c7b85535fb3c96822c55205c.png   

#33 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 12 мая 2016 - 11:33

это проверка человека) 

а если бы она её прошла? женился бы?

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#34 JekKing

Отправлено 12 мая 2016 - 11:40

Мира, Галя, Зоя, Валя всё норм главное чтобы ʘ ʘ были и адекватность!

p.s.: гена лежал на гальке, галька повизгивала от удовольствия.

• 1

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#35 AZaRka

Отправлено 12 мая 2016 - 11:46

зря ты так о галях , вообще они норм , довольно красивые ,а главное доступные 

я иногда читаю все эти жалобы на форуме и задумаюсь ,что бы с этими игроками было бы в таких играх как ла2 , где кидалово одна из составляющих игры ,вов по сравнению с ла2 очень казуальная игра , хотя ла2 уже умерла ,но и вов уже давно хромает 

Кинь свою пуху в кучку Аден на земле и она заточится на +10.

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#36 yellow name

yellow name

Отправлено 12 мая 2016 - 11:46

Рассуждений много конечно))  да и далее это проверка  

1 в 1 Хаскер

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#37 opbit

Отправлено 12 мая 2016 - 11:49

Кинь свою пуху в кучку Аден на земле и она заточится на +10.

ну это ещё времен 2006-7 годов , там дальше пошло хуже)))

а если бы она её прошла? женился бы?

нее, просто поделился бы с ней имуществом 50 на 50 

• 0

#38 AZaRka

Отправлено 12 мая 2016 - 11:49

ну это ещё времен 2006-7 годов , там дальше пошло хуже)))

Ну там сейчас и цены Ого-го. Персонажи по миллиону рублей стоят.

• 0

#39 ivansavelev

Отправлено 12 мая 2016 - 11:57

Хотел плюсануть тебе)) получился минус сорян)) хоть кто то увидел смысл в теме)) остальная куча тролей продолжает войну) 

Я всегда думал что форум для общения, а теперь понимаю что он для тролей) сори правда жизни) 

• 0

#40 AZaRka

Отправлено 12 мая 2016 - 11:58

Привет. Меня зову Мира. Возьми меня в ги и дай фулдоступ, помогу ги развивать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.