Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Доверил и пожалел

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 80

#61 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 12 мая 2016 - 16:37

Тс лох однозначно, но удачливый лох, почистили ему банк нахаляву от говна. Мне бы кто так порядок навел, ну в смысле не совсем так
  • 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Maycu

Maycu

Отправлено 12 мая 2016 - 16:59

на момент написания 0
  • 0

#63 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 12 мая 2016 - 17:03

В чем проблема? могу навести порядок, красть ничего не буду, ибо ничего не надо, захочешь - подаришь безделушку за работу, не захочешь - спасибо скажешь. Я в последнее время не играю, так что времени достаточно.

спасибо за предложение, но в этой теме тс лох, а не я)
  • 0

#64 Maycu

Maycu

Отправлено 12 мая 2016 - 17:11

на момент написания +3
  • 2

#65 Malakaj

Отправлено 12 мая 2016 - 17:15

Мира - Мирослава же? Нормальное имя вроде. Не Галя и ладно

и не Тамара

• 0

214b68f6c6ee9699d1b05bccf1904f29.png

#66 JIewuu

Отправлено 12 мая 2016 - 18:09

и не Тамара

Вот нинадо на тамара очень красивое имя! А то щас ребенка с балкона ребенка глядишь одни алинки алиски всякие.. А это редкое.

Сообщение отредактировал JIecHuKuz: 12 мая 2016 - 18:09

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#67 Drupower

Отправлено 12 мая 2016 - 19:32

Ну, я однажды по доброте душевной дал полный доступ к гильдбанку одному левому человеку, в гб лежал всякий мусор, и того не очень много, ценные вещи лежали только в 6 ячейке, но она была доступна только мне. На следующее утро я не обнаружил ни гильдбанка, ни того хантарда 17 уровня :D

• 0

7aaf0296b0c8e51b014484d962f267e0.png

#68 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 13 мая 2016 - 09:34

а по-моему, он просто не разучился верить людям. Я много раз видела в гильдиях ситуацию, когда ГМ водил рейды, у него не было времени и сил заниматься всем и сразу, банк поручался одному из офицеров, и ничего страшного не происходило, кроме уборки и наведения порядка. Так что ситуация вполне штатная, просто ТСу так мелко отомстили. Мир меняется к худшему, но кто тому виной, если не ты.

вот поэтому я в гильдии один
  • 0

#69 Gerkrog

Отправлено 13 мая 2016 - 13:18

Был такой косяк доверять людям, но в любой доступный им момент они нож тебе в спину ))) 

3717d4c3fc5f845c4a94b011c97225da.png

• 0

a7ef50316cf063f96575aef9e112ab85.png

278f056936bf53e1a186667d066135f4.png

6710fa535c115d1d0d8db3628cedb6a0.png

#70 Anyken

Anyken

Отправлено 13 мая 2016 - 13:39

Вот нинадо на тамара очень красивое имя! А то щас ребенка с балкона ребенка глядишь одни алинки алиски всякие.. А это редкое.

В голосину)))

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#71 Gekatenheir

Отправлено 13 мая 2016 - 14:46

Добрый день, Уважаемые Дамы и Господа! Прочитав  все вышеизложенное хочу отметить 1  Маленькую Вещь! А именно немного просветить всех присутствующих что было на самом деле!

Создатель не досказал кое что, а именно некоторые детали:

1) Глава Гильдии Punisher выгнал не просто "какого то  чела" а Брата Millian(а)`ы (Миры), как вы считаете кто будет важнее ей, Брат или Непонятный Глава?

2) Milliiana не только взяла вещи как было показано на скриншотах, но и Ложила туда вещи, что также указано не было.

3) Её брат был изгнан из-за поставленных главе вопросов, по поводу  того, что  он как глава делает для Гильдии, на что ответа  тот не дал. А также при приеме людей  в Гильдию, люди не очень хорошо отзывались о Гильдии, так как в прежние времена она  "кидала людей на вещи  из рейдов" за что люди  не хотели идти в Гильдию с плохой репутацией. На что также не было дано пояснение главой Гильдии.

Поэтому просьба еще раз пересмотреть  "обвинения" и споры какая же Milliana  плохая и тому подобное!!!

Уважаемый ГМ если я  допустил какие то грубые ошибки  при ответе прошу меня простить. Если кому то интересны все подробности могу оставить рк или скайп пообщаемся. Пишите в Личку отвечу всем!

Спасибо всем! Удачного кача и фарма на нашем сервере.

• 0

#72 JIewuu

Отправлено 13 мая 2016 - 16:21

В голосину)))

Там все серьезно))

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#73 Maycu

Maycu

Отправлено 13 мая 2016 - 17:20

+1
здесь будет Shipley
  • 0

#74 AZaRka

Отправлено 13 мая 2016 - 17:29

Однажды одна Милена зашла на акк главы одной гильдии и покикала народ, просто вот так взяла и покикала без объяснения причин. Наверное, они у нее были. Потом она сказала, что это была шутка такая. Но народ шутку не оценил и поступок не простил. Гильдию восстановили, ее изгнали, ей больше не было места в топах Орды. Думаю, что этот случай многие помнят. Так о чем это я. Нельзя доверять никому, потому что всегда найдется причина, оправдывающая подлость.
Теперь по данной теме. Девушка обиделась? Ее брата кикнули - какое горе, это же просто невозможно пережить без мести? Что мешало этой Мире взять и уйти с гильдии? Это не ее и не брата ее гильдия, не нравится - никто не держит. Но красть чужое - это по любому воровство и ни Миру, ни ее братца не оправдывает. Нельзя зайти в чужой дом и воровать всё, что понравится, даже если хозяева - люди не очень хорошие с твоей точки зрения. Создай свою гильдию, наполни ее своими богатствами, создай в ней хорошую атмосферу, пригласи приятных тебе людей. А ТС пусть живет как умеет, кинь его в чс. Так поступают НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Так в чем ваша проблема?

Кикнуть 1 человека не значит "покикать". И не Милена, а Милана. Ну и т.д. и т.п. Ошибок очень много в твоем рассказе.

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#75 Gekatenheir

Отправлено 13 мая 2016 - 18:27

Однажды одна Милена зашла на акк главы одной гильдии и покикала народ, просто вот так взяла и покикала без объяснения причин. Наверное, они у нее были. Потом она сказала, что это была шутка такая. Но народ шутку не оценил и поступок не простил. Гильдию восстановили, ее изгнали, ей больше не было места в топах Орды. Думаю, что этот случай многие помнят. А еще один бывший админ чужую гильдию целиком взял на свой баланс (или попросту присвоил), у него тоже были на то свои причины. Наказать за это нельзя, но дурная слава живет долго. Так о чем это я. Нельзя доверять никому, потому что всегда найдется причина, оправдывающая подлость.
Теперь по данной теме. Девушка обиделась? Ее брата кикнули - какое горе, это же просто невозможно пережить без мести? Что мешало этой Мире взять и уйти с гильдии? Это не ее и не брата ее гильдия, не нравится - никто не держит. Но красть чужое - это по любому воровство и ни Миру, ни ее братца не оправдывает. Нельзя зайти в чужой дом и воровать всё, что понравится, даже если хозяева - люди не очень хорошие с твоей точки зрения. Создай свою гильдию, наполни ее своими богатствами, создай в ней хорошую атмосферу, пригласи приятных тебе людей. А ТС пусть живет как умеет, кинь его в чс. Так поступают НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Так в чем ваша проблема?

Только  кикала не она, а ее брат это раз, то что она  взяла свое это два. Если Глава  гильдии не знает таких вещей как вежливость, вот ее брат и обиделся

• 0

#76 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 13 мая 2016 - 18:37

Только  кикала не она, а ее брат это раз, то что она  взяла свое это два. Если Глава  гильдии не знает таких вещей как вежливость, вот ее брат и обиделся

А ты, собственно, кто?) Так осведомлен о проблеме, а пишешь о всех действующих в третьем лице.  

• 0

#77 Maycu

Maycu

Отправлено 13 мая 2016 - 18:42

на момент написания 0
  • 0

#78 Gekatenheir

Отправлено 13 мая 2016 - 18:58

А ты, собственно, кто?) Так осведомлен о проблеме, а пишешь о всех действующих в третьем лице.  

Я Её Муж

• 0

#79 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 14 мая 2016 - 04:03

Как всё запутанно. Санта барбара прям.
  • 0

#80 Pleasure

Pleasure

Отправлено 14 мая 2016 - 13:45

То есть она заполнила гидьдбанк? Такая щедрость прям? :о
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.