Отправлено 12 мая 2016 - 16:37
Отправлено 12 мая 2016 - 16:59
Отправлено 12 мая 2016 - 17:03
спасибо за предложение, но в этой теме тс лох, а не я)В чем проблема? могу навести порядок, красть ничего не буду, ибо ничего не надо, захочешь - подаришь безделушку за работу, не захочешь - спасибо скажешь. Я в последнее время не играю, так что времени достаточно.
Отправлено 12 мая 2016 - 17:11
Отправлено 12 мая 2016 - 19:32
Ну, я однажды по доброте душевной дал полный доступ к гильдбанку одному левому человеку, в гб лежал всякий мусор, и того не очень много, ценные вещи лежали только в 6 ячейке, но она была доступна только мне. На следующее утро я не обнаружил ни гильдбанка, ни того хантарда 17 уровня
Отправлено 13 мая 2016 - 09:34
вот поэтому я в гильдии одина по-моему, он просто не разучился верить людям. Я много раз видела в гильдиях ситуацию, когда ГМ водил рейды, у него не было времени и сил заниматься всем и сразу, банк поручался одному из офицеров, и ничего страшного не происходило, кроме уборки и наведения порядка. Так что ситуация вполне штатная, просто ТСу так мелко отомстили. Мир меняется к худшему, но кто тому виной, если не ты.
Отправлено 13 мая 2016 - 13:39
Вот нинадо на тамара очень красивое имя! А то щас ребенка с балкона ребенка глядишь одни алинки алиски всякие.. А это редкое.
В голосину)))
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 13 мая 2016 - 14:46
Добрый день, Уважаемые Дамы и Господа! Прочитав все вышеизложенное хочу отметить 1 Маленькую Вещь! А именно немного просветить всех присутствующих что было на самом деле!
Создатель не досказал кое что, а именно некоторые детали:
1) Глава Гильдии Punisher выгнал не просто "какого то чела" а Брата Millian(а)`ы (Миры), как вы считаете кто будет важнее ей, Брат или Непонятный Глава?
2) Milliiana не только взяла вещи как было показано на скриншотах, но и Ложила туда вещи, что также указано не было.
3) Её брат был изгнан из-за поставленных главе вопросов, по поводу того, что он как глава делает для Гильдии, на что ответа тот не дал. А также при приеме людей в Гильдию, люди не очень хорошо отзывались о Гильдии, так как в прежние времена она "кидала людей на вещи из рейдов" за что люди не хотели идти в Гильдию с плохой репутацией. На что также не было дано пояснение главой Гильдии.
Поэтому просьба еще раз пересмотреть "обвинения" и споры какая же Milliana плохая и тому подобное!!!
Уважаемый ГМ если я допустил какие то грубые ошибки при ответе прошу меня простить. Если кому то интересны все подробности могу оставить рк или скайп пообщаемся. Пишите в Личку отвечу всем!
Спасибо всем! Удачного кача и фарма на нашем сервере.
Отправлено 13 мая 2016 - 17:20
здесь будет Shipley
Отправлено 13 мая 2016 - 17:29
Однажды одна Милена зашла на акк главы одной гильдии и покикала народ, просто вот так взяла и покикала без объяснения причин. Наверное, они у нее были. Потом она сказала, что это была шутка такая. Но народ шутку не оценил и поступок не простил. Гильдию восстановили, ее изгнали, ей больше не было места в топах Орды. Думаю, что этот случай многие помнят. Так о чем это я. Нельзя доверять никому, потому что всегда найдется причина, оправдывающая подлость.
Теперь по данной теме. Девушка обиделась? Ее брата кикнули - какое горе, это же просто невозможно пережить без мести? Что мешало этой Мире взять и уйти с гильдии? Это не ее и не брата ее гильдия, не нравится - никто не держит. Но красть чужое - это по любому воровство и ни Миру, ни ее братца не оправдывает. Нельзя зайти в чужой дом и воровать всё, что понравится, даже если хозяева - люди не очень хорошие с твоей точки зрения. Создай свою гильдию, наполни ее своими богатствами, создай в ней хорошую атмосферу, пригласи приятных тебе людей. А ТС пусть живет как умеет, кинь его в чс. Так поступают НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Так в чем ваша проблема?
Кикнуть 1 человека не значит "покикать". И не Милена, а Милана. Ну и т.д. и т.п. Ошибок очень много в твоем рассказе.
Отправлено 13 мая 2016 - 18:27
Однажды одна Милена зашла на акк главы одной гильдии и покикала народ, просто вот так взяла и покикала без объяснения причин. Наверное, они у нее были. Потом она сказала, что это была шутка такая. Но народ шутку не оценил и поступок не простил. Гильдию восстановили, ее изгнали, ей больше не было места в топах Орды. Думаю, что этот случай многие помнят. А еще один бывший админ чужую гильдию целиком взял на свой баланс (или попросту присвоил), у него тоже были на то свои причины. Наказать за это нельзя, но дурная слава живет долго. Так о чем это я. Нельзя доверять никому, потому что всегда найдется причина, оправдывающая подлость.
Теперь по данной теме. Девушка обиделась? Ее брата кикнули - какое горе, это же просто невозможно пережить без мести? Что мешало этой Мире взять и уйти с гильдии? Это не ее и не брата ее гильдия, не нравится - никто не держит. Но красть чужое - это по любому воровство и ни Миру, ни ее братца не оправдывает. Нельзя зайти в чужой дом и воровать всё, что понравится, даже если хозяева - люди не очень хорошие с твоей точки зрения. Создай свою гильдию, наполни ее своими богатствами, создай в ней хорошую атмосферу, пригласи приятных тебе людей. А ТС пусть живет как умеет, кинь его в чс. Так поступают НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Так в чем ваша проблема?
Только кикала не она, а ее брат это раз, то что она взяла свое это два. Если Глава гильдии не знает таких вещей как вежливость, вот ее брат и обиделся
Отправлено 13 мая 2016 - 18:37
Только кикала не она, а ее брат это раз, то что она взяла свое это два. Если Глава гильдии не знает таких вещей как вежливость, вот ее брат и обиделся
А ты, собственно, кто?) Так осведомлен о проблеме, а пишешь о всех действующих в третьем лице.
Отправлено 13 мая 2016 - 18:42
Отправлено 13 мая 2016 - 18:58
А ты, собственно, кто?) Так осведомлен о проблеме, а пишешь о всех действующих в третьем лице.
Я Её Муж
Отправлено 14 мая 2016 - 04:03
Отправлено 14 мая 2016 - 13:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей