Хотел плюсануть тебе)) получился минус сорян)) хоть кто то увидел смысл в теме)) остальная куча тролей продолжает войну)
Я всегда думал что форум для общения, а теперь понимаю что он для тролей) сори правда жизни)
жизнь она такая
Отправлено 12 мая 2016 - 12:00
Хотел плюсануть тебе)) получился минус сорян)) хоть кто то увидел смысл в теме)) остальная куча тролей продолжает войну)
Я всегда думал что форум для общения, а теперь понимаю что он для тролей) сори правда жизни)
жизнь она такая
Отправлено 12 мая 2016 - 12:13
Привет. Меня зову Мира. Возьми меня в ги и дай фулдоступ, помогу ги развивать.
Блин, из-за таких "острячек" наверно всех девушек ТП называют.
Отправлено 12 мая 2016 - 12:24
Отправлено 12 мая 2016 - 12:30
Не факт, кстати что Мира была Васяном, просто человек с которым начал конфликтовать ТС, который вроде его "лечил", мог быть для нее ценнее. А ТС глупенький, кикая с конфликтом чувака, которого привела Мира не догадался даже подумать о последствиях и права снять с нее. Кароче, как ни крути — сам лох. Щитоподелать.
уже не Щитонеподелать)
Отправлено 12 мая 2016 - 12:31
Блин, из-за таких "острячек" наверно всех девушек ТП называют.
Мне даже нечего ответить тебе, потому что я ТП (нет). Легче ответить на утверждение о том, что Земля квадратная, чем на твои глупости, малыш. Юмор плохой или хороший никаким образом не может быть связан с уровнем интеллекта, чтоб ты знал. К тому же, всех девушек ТП не называют. А если называют, то уж точно не потому, что существуют такие "острячки" , как я. А потому что женоненавистники или гомосеки. Тп существуют, но это не все девушки. Мне жаль тебя, если ты других не встречал, мальчик. Вспомни свою маму, сестру, бабушку.
Отправлено 12 мая 2016 - 12:36
Юмор плохой или хороший никаким образом не может быть связан с уровнем интеллекта, чтоб ты знал. К тому же, всех девушек ТП не называют. А если называют, то уж точно не потому, что существуют такие "острячки" , как я.
Опять облажалась. Качество юмора напрямую связано с уровнем интеллекта. Лучше не продолжай дисскусию, а то только подтверждаешь мою догадку(
Отправлено 12 мая 2016 - 12:36
все такие жалостливые
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 12 мая 2016 - 12:37
Всем привет. Хотелось бы написать о человеке с ником Milliana (как я понял это девочка и зовут её МИРА хз откуда такое имя)), Вообщем при прокачке персонажа я познакомился с ней, пригласил её в ги. Ги была пустая всеми забытая и мертвая. Она предложила мне поднять её, якобы она уже рээлила гильдией)) Я согласился. Думаю пусть ковыряется там, а зря))) не давно был принят неадекватный её друг с ником Dragonfllyy который начал умничать по поводу руководства. Учил меня как это нужно делать, в итоге конфликт и исключение, далее у меня выбило инет на утро захожу в игру и вижу..... ВНИМАНИЕ СМОТРИМ))))))
И ТАК ВСЕ СЛОТЫ КРОМЕ ЛАСТА, Я ЕГО ОСТАВИЛ СЕБЕ))))
Дай бог здоровья людям)))
Всем Спасибо)
ГМ СОРИ если тема не там, прошу перенести туда куда нужно, пусть страна знает своих героев)
Почему вместо скриншота с логом того, что происходило с банком ты показываешь просто пустой банк, тем самым обвиняя человека в краже но не предоставляя никаких пруфов?
Сообщение отредактировал UlyssesX: 12 мая 2016 - 12:37
Отправлено 12 мая 2016 - 13:04
тиха фсем
Отправлено 12 мая 2016 - 13:53
Может она и не хотела ничего красть изначально, просто бомбануло у нее когда ты ее друга кикнул.
Отправлено 12 мая 2016 - 13:59
а ты вообще не пизди, ты по хуже этого дятла будешь , у тебя уже рот форму пизды принял и родители тебя не любят и вообще ты просто результат дешевого презерватива , а аборт слишком дорогое удовольствие для такого ущерба
Пригоревший трешак))
Мира - Мирослава же? Нормальное имя вроде. Не Галя и ладно
Имя больше подходит для моющего средства, или для названия генделя
123321
Отправлено 12 мая 2016 - 16:08
Такие видосики постят, когда уже нечего сказать, в принципе. Но в твоем случае это мудрое решение. Лучше он, чем твои очередные умозаключения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей