Где ты увидел что я согласился с твоей точкой зрения... Я полностью на стороне энха!!!
Я о том, что я действительно привык к тому, что все милики бьют трешь, а не филонят.
Отправлено 13 мая 2016 - 21:27
Где ты увидел что я согласился с твоей точкой зрения... Я полностью на стороне энха!!!
Я о том, что я действительно привык к тому, что все милики бьют трешь, а не филонят.
Отправлено 13 мая 2016 - 22:01
Насколько помню, пишется так/закл Удар бури
/cancelaura Зимний горн
где-то уже я это писал
/run local f = CreateFrame("frame",nil, UIParent); f:SetScript("OnUpdate", function() CancelUnitBuff("player", "Зимний горн"); CancelUnitBuff("player", "любой_другой_ненужный_баф"); end);
Отправлено 14 мая 2016 - 10:25
где-то уже я это писал
/run local f = CreateFrame("frame",nil, UIParent); f:SetScript("OnUpdate", function() CancelUnitBuff("player", "Зимний горн"); CancelUnitBuff("player", "любой_другой_ненужный_баф"); end);
Хехе, чисто на память записала макрос, я давненько уже не играю!
Отправлено 14 мая 2016 - 11:14
Ужас какой. Как это сложно до вас доходит. Причины, почему я не взяла бы энха в гильдию/25хм:
1) Он почти не аоешит, а для милика это мастхэв свойство.
2) Он не свитчает, а если свитчает, то теряет миллиард дпс.
3) Он слаб на мобильных боссах, так как весь его урон зависит от проков оружия и инстант молний, которые нелльзя прокастовать бурстом, а затем снова убежать.
4) Он не очень живучий, его единственная сейв абилка жмется по кд ради увеличения дпс.
5) Он дает много бафов, но в каждом рейде они и так есть, вдобавок, тотемы имеют рендж в 30 ярдов, в то время, как аура ханта и фдк/гдк - 100 ярдов.
6) Сложность игры энхом в разы превышает сложность игры тем же фуриком или ретриком, а цена ошибки - выше.
Да, по поводу лоугир энхов. Так получилось, что бисгир для энха - крайне сомнителен и лучшие вещи на него падают именно с 10-к об/хм и предыдущих инстов, что делает его более конкурентоспособным спеком именно в лоугире.
Так что все, кто линкуют скрины 18к дпс на саурфанге/тухлопузе, можете засунуть их в задницу. 18к для одетого милика - это слабый дпс, это раз, два, энх не дамажит на действительно важных и сложных боссах.
Отправлено 14 мая 2016 - 14:39
единственная бис шмотка для энха из 10ки это шея. все! И лучшие шмотки падают из 25ок цлк и рс. Тебе нужен аое урон? талант кольцо огня+символ = 3 сек кд на колько огня - великолепное аое. Дпс на боссах с кучей перебежек это дело опыта и все! Если игрок поставит перед собой цель набивать поболя дпса на боссах таких он это сделает. Но сравнивать энха с топ дпсерами патча тупо (даже не глупо). Все и так знают что в топ энх не входит, но не оправдывает такого хейтинга ну никак.
Я на сервере не видел такого хейтинга по другим спекам нигде. Даже Хприста так не хейтят. У вас что какие-то проблемы? Какой-то странный пунктик к энху?
Сообщение отредактировал Coyotis: 14 мая 2016 - 14:42
Отправлено 14 мая 2016 - 17:42
в ги все на подсосе друг у друга,ты уже всех попросил сказать что ты там чето своим дняшко арканом дал ,зачем мне другой аркан мне ты интересен,на сурке 17к стабильно лолПамятные моменты? Это норма как бы. Гильдия Sacred Revival. Спроси любого с кем я был в статике. У нас в ги есть аркан который стабильно 17к имеет при 6.2гс
Нах ты мне это пишешь мое мнение "АРКАНЫ ГОВНО И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОЕ МНЕНИЕ И КОСОРУКИХ ЭНХОВ" Меня больше всего ебет тот пиздабольный аркан который дал 16к в 5.9Скрытый текстАрканы все равно уступают фб, в хорошем гире, глупо спорить. Энхи интересный класс, но, к сожалению, не востребован, даже при очень умелой игре энхом сейчас ты будешь значительно уступать другим мили классам при равном навыке игры.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей