Недавно переодел энха, и все позабыл. При 6.5к гса дал 17к дпса на сурке... 16к на тухлом...
ну это норм) для фан спека очень даже норм)
Отправлено 13 мая 2016 - 08:01
Недавно переодел энха, и все позабыл. При 6.5к гса дал 17к дпса на сурке... 16к на тухлом...
ну это норм) для фан спека очень даже норм)
Отправлено 13 мая 2016 - 08:27
Ага средний дпс. Вон опять же недавнее видео в гильдии 22 элем на сурке как раз 22 и выдал. оп средний дпс да.
У меня энхом в 5957 15.7 выстреливало дальше то что? Всякое бывает прокнуло. То что по логам давали элемы больше так и при каких условиях? что им давали? Сколько приданий и тд. Дпс такое дело что ему можно поспособствовать. А быть таким закоренелым хейтером заставляет задуматься, мож тебе энх чем насолил? из-за него в замер не попал? )
Найс истории про дпс элемом на боссе, где только они и могут нормально аошить треш, моар плс.
Отправлено 13 мая 2016 - 09:26
А ты поаоешь элемом на сурке. дай бог 8% за счёт цепной молнии будет. Я был в гильдии где элем 21.2 дал до фикса цепной по трешу. Дальше то что? Сомневаюсь что 10 цепных ему омг дпса накинуло.
Кул стори у нас на сервере расказывают, что элемы/совы/демоны/дестрики/энхи/мутики/коты не дамажат ага. Котом тоже не просто дамажить и не все дают им норм дпс, однако я не вижу темы чтоб гавносрач из-за котов был.Скажу даже больше. Видел кота 5.9к с дпсом на ребре цлк 10 хм 2.3к (коты чтож теперь тоже не дамажат?). Чудеса в решетово.
Да и к сведению. Я весьма сомневаюсь что чешки гер ща будут отдавать кому попало на офспеки( типа энха), когда найдётся кто-то кому на мейн нужнее.
И я обознался то была гильдия 11 ))) https://ezwow.org/to...o-elemam/page-1.
И никто никогда не запрещал фурикам рассекать боса через трешак. СОва херачет старфолом по трешу и тоже вроде норм ей, никто не возмущается.А раньше когда рассекающий и лужи дк работали фул дамагом по трешу я почему то тоже не видел возмущений. Магия? не не думаю )
я тока 1 фурика видел давшего 23к на сурке, но это же не значит что больше никто не даёт столько.
Пальцы жиром заплыли )). каждый день делай гимнастику по 20-30 минут на манекене. xD
Сообщение отредактировал Coyotis: 13 мая 2016 - 09:51
Отправлено 13 мая 2016 - 09:39
Отправлено 13 мая 2016 - 10:25
ещё ни один энх на моей памяти(с 2011 года) не попадал в топ и даже меня аркан мага 6к не передамаживал. ток в ппг если, когда в падлу дамажить вообще.
Кстати ты не с Алдорана случаем? https://ezwow.org/to...nkhupve/page-22скрины типа играювшего тогда на Алдоране. Там где шаман 21к выдал. (Ну это если ты с алдорана конечно же )
Сообщение отредактировал Coyotis: 13 мая 2016 - 10:26
Отправлено 13 мая 2016 - 10:57
Щас бы на маникенах(которые не двигаются)))0 ) смотреть дпс, вместо профа\лича, да ребята?
Отправлено 13 мая 2016 - 11:03
ищу гильдию не дискриминирующую энхов
Здравствуй, Брат.
Не слушай местный биомусор, они вообще в энхах не шарят, энх это классно, он отлично аоешит спокойно закидывая на воротник обезьянам с ШМами. Отлично выживают, а если еще глиф поставить на тотем и пару талов, то живешь дольше танка !, всегда могут подхилить если начались проблемы и не просто, а грейт хилом, в отличии от розового, который может кинуть только флешку. А еще есть волки, они могут станить на личе, правда всего одну вальку за фазу, зато ну очеееень качественно. Во всех нормальных гильдиях в рейдах по 3-5 энхов, а все кто выше понаписывали что энхов не берут, просто играют за говно классы типа ретриков, ффб, фуриков, ммов, которых в рейдах единицы и то на дне рекаунта! Уверен, хоть тебе навалили 5 страниц всякого говна, на самом деле между топрейдизенгардги уже идет грызня за твоего энха. От себя могу предложить Луч Тетиса, мы с удовольствием берем всех желающих энхов и даже делаем скидку на вступление !
Мир, Брат.
Отправлено 13 мая 2016 - 11:18
Понаехали...
Отправлено 13 мая 2016 - 11:29
Тоесть ты думаешь абуз апал ему по 22к дпса?))00
Небритость канешь не рачек, но на сегодняшний день его потолок был бы 17-18к,обьясню почему: 1)В то время кливалься треш на орке 2) Пет (огненный элементаль) давал 25-30% от ВСЕГО дамага энха.
Вот и отними теперь от 22к хотяб 20%. Вывод энхи при любом качестве скила уступают топовым дпс классам, но это не повод для дискриминации)
Отправлено 13 мая 2016 - 11:43
Мне пофиг на твою рекламу арканов,я могу тоже самое написать про фаеров,пруфы покажи пожалуйста где ты даешь 16 к в 5.9
Отправлено 13 мая 2016 - 11:43
Ребят обьясните дураку как здесь к сообщению приложить скрин!
Отправлено 13 мая 2016 - 11:47
А ТСа не смущает его кривой билд и глифы? Ну хотя бы профы качнуть для большего профита, не?
Отправлено 13 мая 2016 - 12:26
А ТСа не смущает его кривой билд и глифы? Ну хотя бы профы качнуть для большего профита, не?
Глифы нормальные, а вот с билдом да, неоч.
ТС, усиленные тотемы на нашем сервере нет смысла качать. Горн дк все равно перебивает тотем, даже если тотем дает больше статов. Вот так вот у нас работают бафы, блин. Так что лучше перекинь таланты из тотемов в улучшенное кольцо огня и один талант еще куда-нибудь. Лично я кинул один в "Сокрушительный удар бури".
Отправлено 13 мая 2016 - 12:31
Окау бро.Я могу взять тебя в гильдию и статик если ты назовеш мне хотя-бы пару причин по которым мне стоит это сделать?
Сразу оговорюсь 1)Бафа ты никакого не сможешь дать ибо в рейде всегда есть пара ММов,Гдк,Элем. 2)ДПС который ты якобы можешь вжать без пруфов звучит как "пшик",скринь рекаунт орк/тухлый/гниль и тогда поговорим. Без этого увы но как уже говорили выше "Ваше место в ППг,сударь"
Отправлено 13 мая 2016 - 13:21
Сорри за повернутый скрин и то что с телефона))А ты поаоешь элемом на сурке. дай бог 8% за счёт цепной молнии будет. Я был в гильдии где элем 21.2 дал до фикса цепной по трешу. Дальше то что? Сомневаюсь что 10 цепных ему омг дпса накинуло.
я тока 1 фурика видел давшего 23к на сурке, но это же не значит что больше никто не даёт столько.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 13 мая 2016 - 13:33
Сорри за повернутый скрин и то что с телефона))
П.с. по поводу энха, он дает немного больше силы/ловкости чем стандартный баф дк.
Это можно и элему вкачать в ущерб манасейву, например, который элему не нужен.
Отправлено 13 мая 2016 - 13:37
Сорри за повернутый скрин и то что с телефона))
П.с. по поводу энха, он дает немного больше силы/ловкости чем стандартный баф дк.
Это жи элемчиков скрины.А тема про энхов.Или ты за варчика решил похвастаться?
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 13 мая 2016 - 14:03
Это жи элемчиков скрины.А тема про энхов.Или ты за варчика решил похвастаться?
Грамотный маркетинговый ход, чтобы заинтересовать ТСа, и урвать его энха к себе.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей