Это жи элемчиков скрины.А тема про энхов.Или ты за варчика решил похвастаться?
Это был ответ на коментарий.
Отправлено 13 мая 2016 - 14:40
Это жи элемчиков скрины.А тема про энхов.Или ты за варчика решил похвастаться?
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 13 мая 2016 - 15:29
Здравствуй, Брат.
Не слушай местный биомусор, они вообще в энхах не шарят, энх это классно, он отлично аоешит спокойно закидывая на воротник обезьянам с ШМами. Отлично выживают, а если еще глиф поставить на тотем и пару талов, то живешь дольше танка !, всегда могут подхилить если начались проблемы и не просто, а грейт хилом, в отличии от розового, который может кинуть только флешку. А еще есть волки, они могут станить на личе, правда всего одну вальку за фазу, зато ну очеееень качественно. Во всех нормальных гильдиях в рейдах по 3-5 энхов, а все кто выше понаписывали что энхов не берут, просто играют за говно классы типа ретриков, ффб, фуриков, ммов, которых в рейдах единицы и то на дне рекаунта! Уверен, хоть тебе навалили 5 страниц всякого говна, на самом деле между топрейдизенгардги уже идет грызня за твоего энха. От себя могу предложить Луч Тетиса, мы с удовольствием берем всех желающих энхов и даже делаем скидку на вступление !
Мир, Брат.
Денчик, ты забыл про суровый отбор в этой гильдии. настолько суровый, что там до сих пор никого нет.
Отправлено 13 мая 2016 - 15:52
Энхи неочинь.
Энхи неок, знаете почему? Потому что этот класс уже зашкварился всякими чувачками, с 6к гса, с арпом, и кинжалами.
Которые на ребре выдают 2-6к дпса. < и это правда, чувачки. Видела все это своими глазами.
Если ты такой хардкорный энх, который не жалеет 2 тала, то юзай макрос с убиранием горна.
Насколько помню, пишется так
/закл Удар бури
/cancelaura Зимний горн
Отправлено 13 мая 2016 - 15:59
Если ты такой хардкорный энх, который не жалеет 2 тала, то юзай макрос с убиранием горна.
Насколько помню, пишется так
/закл Удар бури
/cancelaura Зимний горн
Тотем качается исключительно для рейда. Если рейду не нужен улучшенный тотем (или его невозможно использовать, как в нашем случае), то таланты туда можно даже не кидать, лучше кинуть в увеличение интеллекта и повысить дпс лично себе. 10% интеллекта дадут больше урона, чем улучшенный тотем.
А у ТСа не вкачено кольцо огня, что тоже уменьшает дпс. Особенно на треше. В РС 25 хм еще можно поставить символ кольца огня, вообще будет замечательно.
Сообщение отредактировал Morri: 13 мая 2016 - 16:08
Отправлено 13 мая 2016 - 16:26
Зашибись потунелил босса, под Ростом
Ха, то кричат нет дпса у энха, в середине рекаунта, а как голый перс дает норм дпс, пишут потунелил под ростом . Все с вами понятно господа.
Отправлено 13 мая 2016 - 16:56
Ха, то кричат нет дпса у энха, в середине рекаунта, а как голый перс дает норм дпс, пишут потунелил под ростом
. Все с вами понятно господа.
Любой, кто будет тупо долбить босса под ростом, даст больше. Не будь упёртым болваном.
Отправлено 13 мая 2016 - 17:10
Любой, кто будет тупо долбить босса под ростом, даст больше. Не будь упёртым болваном.
Ты слепой или как, бой длился почти 2 с половиной минуты, большинство миликов в 25об в принципе не бьют треш, максимум кливом попадают так как пору плюх рдд его тупо шотают. Жду от тебя хотя бы 1 скрин 16го года где ты любым классом 5.5-5.6гс (этот энх 5.7, но энхи же не домажат) дашь 12к дпса и не надо снимать 1 шмотку с норм гира и заменять какой нить синькой. 12к дашь, хоть раком тебя назвать нельзя будет, а так пришел побычил, а сам ни чего из себя не представляет.
Сообщение отредактировал maxnals: 13 мая 2016 - 17:11
Отправлено 13 мая 2016 - 17:20
Ты слепой или как, бой длился почти 2 с половиной минуты, большинство миликов в 25об в принципе не бьют треш, максимум кливом попадают так как пору плюх рдд его тупо шотают. Жду от тебя хотя бы 1 скрин 16го года где ты любым классом 5.5-5.6гс (этот энх 5.7, но энхи же не домажат) дашь 12к дпса и не надо снимать 1 шмотку с норм гира и заменять какой нить синькой. 12к дашь, хоть раком тебя назвать нельзя будет, а так пришел побычил, а сам ни чего из себя не представляет.
Сейчас бы кливом трешь побить на Сурке. Не осталось персонажей 5.7к гс, так что проверить не смогу. Продолжай дальше тунелить боссов и считать, что твой класс - лучший дамагер.
Сообщение отредактировал Catcherofclouds: 13 мая 2016 - 17:20
Отправлено 13 мая 2016 - 17:32
Сейчас бы кливом трешь побить на Сурке.
Не осталось персонажей 5.7к гс, так что проверить не смогу. Продолжай дальше тунелить боссов и считать, что твой класс - лучший дамагер.
Как я уже раньше писал, все с такими как ты понятно. Очки протри, так как уже в который раз читаешь только то, что хочешь увидеть, а не то что написано, написано ПОПАДАЮТ, а не БЬЮТ. Я и буду продолжать тунелить сурка об, на котором от меня свитча в трешь и не требуется, так как, опять же я уже писал, а ты не увидел, что рдд в обычке с этим справляются гораздо быстрее, не теряя при этом дпса. Мне интересно как ты в вов играешь, если толком 2 строчки прочитать не можешь и скрин разглядеть?
Сообщение отредактировал maxnals: 13 мая 2016 - 17:34
Отправлено 13 мая 2016 - 18:00
Кстати ты не с Алдорана случаем? https://ezwow.org/to...nkhupve/page-22скрины типа играювшего тогда на Алдоране. Там где шаман 21к выдал. (Ну это если ты с алдорана конечно же )
За 5 лет играл только на офе и на изенграде. Остальные пиратки считаю не играбельными.
Отправлено 13 мая 2016 - 20:05
Как я уже раньше писал, все с такими как ты понятно. Очки протри, так как уже в который раз читаешь только то, что хочешь увидеть, а не то что написано, написано ПОПАДАЮТ, а не БЬЮТ. Я и буду продолжать тунелить сурка об, на котором от меня свитча в трешь и не требуется, так как, опять же я уже писал, а ты не увидел, что рдд в обычке с этим справляются гораздо быстрее, не теряя при этом дпса. Мне интересно как ты в вов играешь, если толком 2 строчки прочитать не можешь и скрин разглядеть?
Я прекрасно вижу, что ты пишешь. Я пишу о том, что если бы ты бил трешь (ДА ДА ДА ДА ДА ТЫ ЭНХ И РДД ДОЛЖНЫ ЕГО УБИТЬ БЕЗ ТЕБЯ), ещё раз ЕСЛИ БЫ ТЫ БИЛ ТРЕШЬ, то ты забыл бы о своих 13к дпс-а. А теперь протри очки ты и прочитай, что я тебе пишу.
Отправлено 13 мая 2016 - 20:27
Я прекрасно вижу, что ты пишешь. Я пишу о том, что если бы ты бил трешь (ДА ДА ДА ДА ДА ТЫ ЭНХ И РДД ДОЛЖНЫ ЕГО УБИТЬ БЕЗ ТЕБЯ), ещё раз ЕСЛИ БЫ ТЫ БИЛ ТРЕШЬ, то ты забыл бы о своих 13к дпс-а. А теперь протри очки ты и прочитай, что я тебе пишу.
Человек привел доказательство, что энх может бить на равне с другими классами. И по твоему, 13к мало для его гира? или ты пытаешь корявыми доводами убедить, что энхи все равно дно......
Отправлено 13 мая 2016 - 20:32
Ты что блаженный, в рейде помимо меня было 17 дамагеров и все они просто адски лупили трешь, чтобы один энх стоял и туннелил сурка. В 25 об любой мили может себе позволить туннелить босса, это повелось с тех времен, когда замер перенесли на тухлого. И поэтому к тебе гений наш вопрос, зачем менять таргет и ТЕРЯТЬ дпс энху, если рдд БЕЗ ЕГО ПОТЕРИ могут спокойно его убить тыкнув по 1 кнопке.
Отправлено 13 мая 2016 - 20:40
Человек привел доказательство, что энх может бить на равне с другими классами. И по твоему, 13к мало для его гира? или ты пытаешь корявыми доводами убедить, что энхи все равно дно......
Да, когда все остальные бьют босса по тактике, а он забивает на неё болт. Ну ок, чё.
Отправлено 13 мая 2016 - 20:58
Да, когда все остальные бьют босса по тактике, а он забивает на неё болт. Ну ок,
Видно ты ходишь в такие рейды где необходимо миликам просто вдамаживать трешь. А есть рейды где повезет если нанесешь хотя бы 2-3 удара... Поэтому говарить, что он тактику человек не соблюдает преувеличение...
Отправлено 13 мая 2016 - 21:17
Видно ты ходишь в такие рейды где необходимо миликам просто вдамаживать трешь. А есть рейды где повезет если нанесешь хотя бы 2-3 удара... Поэтому говарить, что он тактику человек не соблюдает преувеличение...
Неужели, наконец-то. Спасибо за понимание.
Отправлено 13 мая 2016 - 21:20
Неужели, наконец-то. Спасибо за понимание.
Где ты увидел что я согласился с твоей точкой зрения... Я полностью на стороне энха!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей