Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гайд по энху(пве)

шаман совершенствование энх гайд

Лучший Ответ live4u, 04 мая 2014 - 04:35

Знак за лед + воля(гер)/ чешуя топовая связка триней

Вчера наглядно убедился в этих словах. Действительно, самый оптимальный выбор тринь для энха - знак+воля. На боссах без роста я бы втыкал чешую и 17к+ на первых 5 в любой сложности цлк обеспеченно =) В фул гире и того больше будет - можно фуриков поунижать при желании =)
Вчерашний 25хм, по просьбе Вовы. Тут 6384гс воля+знак. Спелл кап меткости.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 453

Опрос: Гайд по энху(пве) (345 пользователей проголосовало)

Стоит ли писать еще 1 гайд(по ппалу)?

1. Гайд хороший, пиши. (241 голосов [69.86%])

Процент голосов: 69.86%

2. Гайд не ок, но так этим ппалам и надо. Пиши. (26 голосов [7.54%])

Процент голосов: 7.54%

3. Гайд хороший, но еще один писать не стоит. (27 голосов [7.83%])

Процент голосов: 7.83%

4. Гайд ужасен, больше я такого не выдержу. Не пиши, пожалуйста! (51 голосов [14.78%])

Процент голосов: 14.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 SoulStar

SoulStar

Отправлено 08 октября 2014 - 12:54

mmoru.com/board/showthread.php?t=249931 вот тут интересный гайд энх 335 пве (нужно регестрироватся) неплохо описываются статы,профы,скилы и тд. (график и формулы просчетов)

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#422 assd

Отправлено 08 октября 2014 - 13:17

mmoru.com/board/showthread.php?t=249931 вот тут интересный гайд энх 335 пве (нужно регестрироватся) неплохо описываются статы,профы,скилы и тд. (график и формулы просчетов)

Стандартный гайд, встречал копипасты с него много раз в гугле, хотя, возможно, именно этот гайд являлся оригиналом.

В принципе там многое верно, но он рассчитан на игроков, перешедших с бк и уже игравших там энхами, и писался явно не для 3.3.5 Много теорикрафта, мало реальных советов. Достаточно спорных моментов, первые попавшиеся:

Так же на мой взгляд, для Энха лучший стат это ловкость

3. Синие - спелпенетра, ну 180 мастхэв, остальные синие сокеты под красное или желтое

И главное - это гайд не для новичка, в отличие от моего. Мне, как достаточно опытному энху, может быть и любопытно почитать теорикрафт "как это было раньше" и личные мнения игроков - но не тому, кто открыл гайд и хочет узнать, а что же за зверь такой - энх и как им играть.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#423 SoulStar

SoulStar

Отправлено 08 октября 2014 - 15:19

Прост ловкостью можн прокачать и другие статы она лишней не будет,но ее нужн балансировать с интеллектом (талант гибкость разума) чтоб маны хватало) ну как по мне тотем магмы и кольцо огня жгут ее сильно (если тотем за бой переставлять часто). Ну а сокеты ет уже кому как, шмот,добор капа,отсебятина и тд... А новичкам нужн читать, понимать и применять прочитанное) но тут камни преткновения такие как версия игры,обновы,сервер и администрация игры которая вносит свои изменения((( и разные гайды с других серверов прост не подходят процентов на 70 и прочитать один гайд и понять что ет за зверь прост не реально)) (как по мне), но гайд у тя хороший приятно читать)) ну с аддонов я добавил бы тотем-бар (имхо).

• 0

#424 Festa

Отправлено 07 марта 2015 - 00:27

5,6 гс    в одной руке ночная пора, во второй тоже что-то простое  , билд без волков 

а чуть ниже уже 6к... , написал в 25хм, ответ РЛ..

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_070414_170838.jpg
  • WoWScrnShot_030115_193854.jpg
  • WoWScrnShot_030115_193853.jpg

• 0

#425 Renegat

Отправлено 07 марта 2015 - 22:02

ещё 1 момент, по поводу воли, озвучено было или нет: не нашел, у энха не прокает крит, только хаст и ап.

Многие милики сотрясаются что крит не нид, а он постоянно прокает, энхи походу исключение, и это очень приятно

• 0

#426 Festa

Отправлено 08 марта 2015 - 12:06

Ну может тебе везло, потому как при гире 6к , уже почти кап крита. Поэтому воля не ок

• 0

#427 Coyotis

Отправлено 09 марта 2015 - 16:54

у энха воля прокает на хаст/ап/ловкость

• 0

d150e936250679ae5759bcbcb64b6c53.pnga533b192411cb8ae0c20a6a8b6010f1b.png

3d87410398908ed30a6cd736f6f71954.png

#428 Festa

Отправлено 09 марта 2015 - 19:50

из трех проков,, прок на хасту бесполезный. при 1100 хасты  скорость пух уже 0,9 под проками энха

• 0

#429 Renegat

Отправлено 10 марта 2015 - 04:29

из трех проков,, прок на хасту бесполезный. при 1100 хасты  скорость пух уже 0,9 под проками энха

ты Небритости это скажи, который, не побоюсь этого слова, возбуждается от прока хасты)

• 0

#430 Festa

Отправлено 10 марта 2015 - 23:19

Даже  хз что ответить...воля крутая только моделькой прока =)

• 0

#431 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 12 марта 2015 - 01:04

ты Небритости это скажи, который, не побоюсь этого слова, возбуждается от прока хасты)

баг починили , и небритость перестал играть энхом

совпадение? не думаю

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#432 Coyotis

Отправлено 12 марта 2015 - 10:18

Вот бы волю забагать на прок апа, тогда она была бы весьма хороша ).

• 0

d150e936250679ae5759bcbcb64b6c53.pnga533b192411cb8ae0c20a6a8b6010f1b.png

3d87410398908ed30a6cd736f6f71954.png

#433 Hatiko5

Отправлено 09 июля 2015 - 15:35

гайд хорош, спасибо!
  • 0

#434 Aseroth

Отправлено 31 июля 2015 - 13:05

Почитал ваш гайд по энху. Тот кто его писал, пусть удалит энха и не позорится. 4/5 куска т10 собирать обязательно. Перчатки ансет. Пояс с тухлика, запястья с РС 25 хм,  от туда же кольцо, и все таки ботинки. Сейчас поясню почему, капом меткости можно не много принебречь, даже если собрать только мили кап хита, 7% и +аура дренея, промохимаг скилами советшенно капеечные и не сильно отражаются на маг уроне, но вот прибавка к физ дамагу идет не плахая, особенно если вспомнить что у энха в принципе физ дамага 65%. От сюда профитнее так же по возможности собрать и арп, не в ущерб хасте. 40% арпа энху собрать не трудно. Пухи само собой 2 геровских Зов Хаоса. Из тринек самая бесполезная это колба, она кроме как меткость ни чего не даст, а дпс от нее смехотворный. Кап хасты у энха это 1100, но поверьте чем больше тем лучше. Я бегаю у меня анбаф 950 хасты, плюс тотем бизури. Из тринек посоветую гер чешку и гер волю, либо же гбз. про все остальное можно забыть и использовать только как переходные трини. Я лично бегаю воля и чешка, так как основной твой дамаг все таки физ, о полезности арпа реч поднимать не будем, прок чешки для энха это просто красота. А теперь что касается воли,  700 хасты, 700 ловкости, 1400 апа, прок на хаст и ап нам идеален, под ним энх способен просто божить по дпсу, что касается ловкости....да не такой вкусный прок, но не такой бесполезный как многие думают, если рассудить 700 ловкости это практически 700 апа что довольно не плохо и под фул бафом это практически 95% физ крита на 30 секунд, в сочитании с 40% арпа, вашей скоростью дпс тоже получится не плохой

• 0

#435 assd

Отправлено 31 июля 2015 - 15:17

4/5 куска т10 собирать обязательно. Перчатки ансет.

Где я пишу обратное?

Пояс с тухлика, запястья с РС 25 хм,  от туда же кольцо, и все таки ботинки.

Про это я не писал вообще. Мой гайд для начинающих, о чем ясно написано в первых абзацах. Сюда же и остальные замечания по шмоту (не по приоритетам статов).

40% арпа энху собрать не трудно.

А зачем? Арп при таких низких количествах малополезен даже арп-классам.

Из тринек самая бесполезная это колба, она кроме как меткость ни чего не даст, а дпс от нее смехотворный.

А теперь давайте почитаем, что дает колба.

Во-первых, меткость, ну это не очень важно.

Во-вторых, 3-4% дамага, это действительно мало.

А вот теперь начинаются сюрпризы:

В-третьих, стаки водоворота.

В-четвертых, шанс на вф.

В-пятых, удар языком пламени.

В-шестых, все прочие проки (берсерк, трини, статический шок).

И да, искры копятся с любой физики, поэтому стакаются просто моментально. Так что лишнего водоворота/языков пламени будет много, да и вф все-таки почаще.

Кап хасты у энха это 1100, но поверьте чем больше тем лучше. Я бегаю у меня анбаф 950 хасты, плюс тотем бизури.

Опять же, где я пишу обратное? хаста на первом месте в приоритетах.

95% физ крита на 30 секунд

Про кап крита слышали? Или мне тут с основ расписать, что такое хит таблица и как по ней вычисляется, кританул удар, или промахнулся, или еще что...

мили кап хита, 7%

А вот тут просто "ШТА?". Мили кап хита у нас 28%(с учетом талантов 22, дренея - 21). Кап хита для желтых атак 8% (с учетом талантов 2%, дренея - 1%). Откуда 7?

Собственно дилетанта легко распознать уже по "колба дает 3% урона, потому что такой у нее дамаг в рекаунте" и мифическому софткапу арпа (имею в виду не сбор, чтобы под прок трини было 100%, а просто низкий уровень арпа, который "надо собрать").

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#436 Aseroth

Отправлено 01 августа 2015 - 06:57

Где я пишу обратное?

Про это я не писал вообще. Мой гайд для начинающих, о чем ясно написано в первых абзацах. Сюда же и остальные замечания по шмоту (не по приоритетам статов).

А зачем? Арп при таких низких количествах малополезен даже арп-классам.

А теперь давайте почитаем, что дает колба.

Во-первых, меткость, ну это не очень важно.

Во-вторых, 3-4% дамага, это действительно мало.

А вот теперь начинаются сюрпризы:

В-третьих, стаки водоворота.

В-четвертых, шанс на вф.

В-пятых, удар языком пламени.

В-шестых, все прочие проки (берсерк, трини, статический шок).

И да, искры копятся с любой физики, поэтому стакаются просто моментально. Так что лишнего водоворота/языков пламени будет много, да и вф все-таки почаще.

Опять же, где я пишу обратное? хаста на первом месте в приоритетах.

Про кап крита слышали? Или мне тут с основ расписать, что такое хит таблица и как по ней вычисляется, кританул удар, или промахнулся, или еще что...

А вот тут просто "ШТА?". Мили кап хита у нас 28%(с учетом талантов 22, дренея - 21). Кап хита для желтых атак 8% (с учетом талантов 2%, дренея - 1%). Откуда 7?

Собственно дилетанта легко распознать уже по "колба дает 3% урона, потому что такой у нее дамаг в рекаунте" и мифическому софткапу арпа (имею в виду не сбор, чтобы под прок трини было 100%, а просто низкий уровень арпа, который "надо собрать").

Что касается твоих 28% мили хита, энх промахивается даже с ними. По этому 7% как стандарт вполне хватает. Да и тут забыл упоминуть, энха можно одеть по разному. Ты собираешь капы по гайдам которые есть в интернете, я нет. Кап крита...таблицу не видел, скрывать не буду. Что касается твоего гайда для начинающих, они потом бедолаги и начинают от этого плясать, Если делать гайд, то не для начинающих, и расписовать его полностью. А что касается делетантизма, попробуй собрать то что я говорю и потестить, а потом скажешь делитант я или нет. "кап арпа" я такого не говорил)) почитай внимательно) я написал что просто собрать 40% арпа, но если у вас арп не работает правильно, то тогда да, это бессмысленное занятие

• 0

#437 Aseroth

Отправлено 01 августа 2015 - 07:19

Два скрина, Реклессфаер, мой знакомый играет за орду, 21к на выходе, и мой энх 20к на выходе. Lolly

Прикрепленные изображения

• post-21787-0-04768000-1428226707.jpg
  • WoWScrnShot_052715_152959.jpg

• 0

#438 assd

Отправлено 01 августа 2015 - 07:36

Что касается твоих 28% мили хита, энх промахивается даже с ними. По этому 7% как стандарт вполне хватает.

Пруфы, мне нужны пруфы. С изенгарда, а не с рандомного насквозь сломанного сервера. Откуда взяты 7% я так и не понял.

Ты собираешь капы по гайдам которые есть в интернете, я нет.

У энха капы в значении "количество, которое надо собрать" есть для мастерства и меткости. Все. Остальное - по приоритетам статов. В значении "количество, больше которого собирать малополезно", добавляется кап крита.

я написал что просто собрать 40% арпа, но если у вас арп не работает правильно, то тогда да, это бессмысленное занятие

У кого он не правильно работает - большой вопрос. Вот таблица с оффа:

Скрытый текст

40% арпа даст 17% дамага. Это, учитывая, что у энха не меньше 35% урона магия, 17%*65%=11% дпс. За 560 ед вторичного стата. Да даже тот же крит лучше будет.

И да, определись уже, сколько "е" в слове "дилетант" и где они расположены.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#439 Aseroth

Отправлено 01 августа 2015 - 15:03

Пруфы, мне нужны пруфы. С изенгарда, а не с рандомного насквозь сломанного сервера. Откуда взяты 7% я так и не понял.

У энха капы в значении "количество, которое надо собрать" есть для мастерства и меткости. Все. Остальное - по приоритетам статов. В значении "количество, больше которого собирать малополезно", добавляется кап крита.

У кого он не правильно работает - большой вопрос. Вот таблица с оффа:

Скрытый текст

40% арпа даст 17% дамага. Это, учитывая, что у энха не меньше 35% урона магия, 17%*65%=11% дпс. За 560 ед вторичного стата. Да даже тот же крит лучше будет.

И да, определись уже, сколько "е" в слове "дилетант" и где они расположены.

А изингард рабочий?! Сомневаюсь

Поговорил с другими участниками вашего сервера, у вас оказывается горн дк, перебивает тотемы шаманов, даже если вкачен талант усиливающий тотем. Не заметно что такой уж "рабочий серв"

• 0

#440 assd

Отправлено 01 августа 2015 - 15:22

А изингард рабочий?! Сомневаюсь

Поговорил с другими участниками вашего сервера, у вас оказывается горн дк, перебивает тотемы шаманов, даже если вкачен талант усиливающий тотем. Не заметно что такой уж "рабочий серв"

Ну в конце концов гайд писался по изенгард, не? Я уж молчу, что и меткость и арп - цифры у нас совпадают с оффовскими.

Про тотемы - это написано даже в гайде. Хотя мне говорили, что работает то, что было наложено первым.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

Темы с аналогичными тегами: шаман, совершенствование, энх, гайд

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.