4/5 куска т10 собирать обязательно. Перчатки ансет.
Где я пишу обратное?
Пояс с тухлика, запястья с РС 25 хм, от туда же кольцо, и все таки ботинки.
Про это я не писал вообще. Мой гайд для начинающих, о чем ясно написано в первых абзацах. Сюда же и остальные замечания по шмоту (не по приоритетам статов).
40% арпа энху собрать не трудно.
А зачем? Арп при таких низких количествах малополезен даже арп-классам.
Из тринек самая бесполезная это колба, она кроме как меткость ни чего не даст, а дпс от нее смехотворный.
А теперь давайте почитаем, что дает колба.
Во-первых, меткость, ну это не очень важно.
Во-вторых, 3-4% дамага, это действительно мало.
А вот теперь начинаются сюрпризы:
В-третьих, стаки водоворота.
В-четвертых, шанс на вф.
В-пятых, удар языком пламени.
В-шестых, все прочие проки (берсерк, трини, статический шок).
И да, искры копятся с любой физики, поэтому стакаются просто моментально. Так что лишнего водоворота/языков пламени будет много, да и вф все-таки почаще.
Кап хасты у энха это 1100, но поверьте чем больше тем лучше. Я бегаю у меня анбаф 950 хасты, плюс тотем бизури.
Опять же, где я пишу обратное? хаста на первом месте в приоритетах.
95% физ крита на 30 секунд
Про кап крита слышали? Или мне тут с основ расписать, что такое хит таблица и как по ней вычисляется, кританул удар, или промахнулся, или еще что...
А вот тут просто "ШТА?". Мили кап хита у нас 28%(с учетом талантов 22, дренея - 21). Кап хита для желтых атак 8% (с учетом талантов 2%, дренея - 1%). Откуда 7?
Собственно дилетанта легко распознать уже по "колба дает 3% урона, потому что такой у нее дамаг в рекаунте" и мифическому софткапу арпа (имею в виду не сбор, чтобы под прок трини было 100%, а просто низкий уровень арпа, который "надо собрать").