Вова, прекращай искать теорию под решение. У геометрического распределения нет памяти и его применение было бы обосновано, если бы мы завершали наш процесс на проке вф. А у нас процесс продолжается и количество прошлых неудач напрямую влияет на последующий процесс. Поетому в случае с геометрическим распределением твои 6% такие же правильно рассчитаные как мои 10%.
П.с. Ребята две арп трини не ок. Выбор лучше чешки и во многом лучше тем, что у меня 65 крита под бафами и крит вытесняет глансинг у нас на серве и под проками белые атаки наносят поболее, чем при проке чешки и арпе от нее. Волю не менять - при проке на хаст выполучите непередаваемые ощущения от циферок в рекаунте и космический бурст. При п проке на ап практически тоже самое, но поменьше. При проке на агилу получится просто стабильный оьычный дпс. И воля лучше на том же личе чем знаък или что то еще))
П.с. касательно того, что лучше убойник или зов гер - туманно. При проке на хаст + рост прок убойника тупо висит 30 сек и рвет рекаунт я заметил ето еще на первом своем видосе с сурка. Но сегодня выбор + топор были достаточно убедительны при среднем количестве проков на хаст.
В свой первый трай лича гер, в котором я дожил до конца у меня получилось 14.8 к дпса. 1 полёт в вальке и за 20 сек до кила я помер от кривого прока инжинерских тапок. Так что ето далеко не предел ') На первую переходку уходил с 21,5к, на вторую почти с 17.
Прикрепленные изображения