Ребят, объясните почему иногда бывает так, что можно подряд выкинуть около 5ти молний подряд или больше? При этом если кинуть цепную то стаки сразу слетают. Это значит что я мажу молнией, быстро настакивается ОВ, баг или лаг? При этом в рекауте все выкинутые молнии засчитываются да и дпс растёт. Но почему тогда после каста цепной молнии "комбо" прекращается?
Это болезнь пираток. Юзай раз есть такая возможность ) И этот баг как раз основная причина того, что даже если ты видишь 2 цели перед собой, то жми всегда обычную молнию - потому что велик шанс, что стаки не скинутся) ОНЛИ МОЛНИЯ НИКАКИХ ЦЕПНЫХ))
После твоих слов чувствую себя днищем ещё больше (.я бью манекен в квартале дворфов, главная проблема была( да и остаётся) не всегда от ярости фул мана восстонавливается ( отсюда и не прожимаешь все что можно) да и не раз было что ваще 4-6к маны было после ярости (. По сути гир отличнейший. Недавно полутал зов 2-ой. Знак+чешуя трини(думаю череп гер опробовать ибо магический крит тоже вполне поднять неплохо будет,а прок с чешуёй различается в 58 апа). Возможно ещё пинг играет некую роль у меня он 160-200 примерно,но всё на него не свалишь.
Тоесть элема с основными тотемами можно ставить и не ждать проков тринь/т10/банки на хаст и тд? Ярость у меня идёт с чаркой инжы на хаст, поэтому стоит ли пить банку на хаст не знаю ( думаю под прок т10 пивнуть буду посмотреть).
Надо пробовать/смотреть/изворачиваться, но дпсом я своим мягко говоря недоволен (.
Ну проблема с яростью решается путем выпиливания 2х талов на дамаг (щит молний или вкачаные тотемы на агилу ) из основной ветки и вкидывания их в улучшенную ярость ) Решил побить манекен - перекинул талы аддоном двумя кликами, побил манекен, вкинул старый билд )
Раз у тебя эквип на хаст, то я бы не советовал бегать со знаком - не проковая триня под рост очень не ок потому даже на больших энкаунтерах. На том же личе 2 проковые трини тащат потомоу что много перебежек, комнаты и т.д и зачастую когда длиться бой трини откатывает и ты бурстешь. Со статик триней так не покатит.
Про череп забывай, потому как и прок слабее чешки и крит не так профитен как арп до 20-25% .
Одень для фана 2 чешки и увидешь, даже с таким казалось бы трешем у тебя дпс будет выше чем с чешкой и знаком)