Отправлено 12 мая 2016 - 22:52
Отправлено 13 мая 2016 - 01:24
да играй кто тебе мешает! но как сказал один товарищ тут, твоё место в ппг. понимаешь, никто не ху..сит охотников, магов. их берут потому что они нужны! Они могут и дают хороший дпс и никто в них не сомневается. И знаешь, может энхи дамажут в других аддонах но не в личе. Это всем известно ещё с выхода этого аддона. Успокойся и знай своё место, энх!
Если их не любят, значит есть за что! А твои примеры сродни мол у меня знакомый курит и у него всё в порядке и я курить буду!
Почему ты патчи аддонами называеш?
Отправлено 13 мая 2016 - 01:37
всё проще... с 2011 я не встречал в рейдах энха который врывался хотя бы в топ 5 при равном с остальными топами шмотом. У меня был знакомы, который постоянно собирался рейды в цлк25 и он никогда не брал энхов, ибо считал их бесполезными и легко заменимыми. К тому же логи с офа, где средний дпс у элемов выше, хотя элемы те ещё дамагеры)
Все энхи на словах крутые, только за 5 лет активной пве деятельности я вас не встречал.
Логи с офа не показатель
пруфа в сраче на пиратке АХАХАХХАХАХ!!!!!! Кароч энхи топ, вы меня заколебали уже
![]()
Никто так не кричит что они топ кроме энхов!
Я не заступаюсь за энхов, но по твоей логике все кто не врываеться в топ 5 бесполезны. Да и пруфни 16к свои с тухлого в 5.9 гс, а то окажешься хлебушек простой)
Отправлено 13 мая 2016 - 02:35
Дпсить энхом умеют единицы, дпсить остальными мили классами умеют уже почти все, кроме кота, имхо, тоже не самый фейсрольный милик. А если ещё учесть, что в плане рейдбаффов они не дают ничего сверхестественного (гдк\фдк есть почти в каждом рейде, ну а мм... где вы видели нормальный гильд рейд без мма, лол?) оттуда и произрастает вполне понятная ненависть к ним.
Отправлено 13 мая 2016 - 02:52
создай ги в которой ты водишь (или тебе водят) рейды с дестро локами , фрост магами , сурвами , армсами , шд рогами, энхами выложи скрин их замера на тухлом в 25 хм ,а уже потом доказывай с пруфами иначе бестолку...
А дестрики в этом списке с чего?
Отправлено 13 мая 2016 - 04:16
Да какой ракоман будет собирать рейд без ММ и ФДК?
Правильно - никакой. Так то ММ и ФДК это гарантированный урон, а энх то что?
Полным-полно криворуких отбросов (просто среди энхов их в разы больше).
Вот и спрашивается: а зачем?
Всегда было интересно какие извращенцы играют этим спеком на 3.3.5, нда.
We descend into chaos
Отправлено 13 мая 2016 - 04:26
Я не заступаюсь за энхов, но по твоей логике все кто не врываеться в топ 5 бесполезны. Да и пруфни 16к свои с тухлого в 5.9 гс, а то окажешься хлебушек простой)
Изи пруфанул бы, ток чешка уже и шмот получше.
Почему ты патчи аддонами называеш?
Аддон это лич в целом. В личе энхи не дамажат. Весь контент лича это не патч.
Отправлено 13 мая 2016 - 05:55
пруфы,и армори своего мага кинья в 5.9 аркан 15800 в конце и 22к на разгоне
арканы каллПредставьте сервер с одними арканами.... Представили?
Отправлено 13 мая 2016 - 05:57
пруфы,и армори своего мага кинь
арканы калл
https://ezwow.org/ar...on&cn=Algorithm
Арканы норм пока талика нет) Пруфы? Да любого норм аркана глянь дпс в рейде.
Сообщение отредактировал Dancingwizard94: 13 мая 2016 - 05:59
Отправлено 13 мая 2016 - 05:59
арканы были уг так и остались,показывай скрин где ты такой офигеный даешь 16к в 5.9на замере и 22 разгон,твой ник знаком очень помоему обычный рачек которого я передамаживаю,если у тебя нету пруфоф то ненадо хвастатся своим дпсомhttps://ezwow.org/ar...on&cn=Algorithm
Арканы норм пока талика нет) Пруфы? Да любого норм аркана глянь дпс в рейде.
Сообщение отредактировал luchman: 13 мая 2016 - 06:05
Отправлено 13 мая 2016 - 06:04
арканы были уг так и остались,показывай скрин где ты такой офигеный даешь 16к в 5.9на замере и 22 разгон
Я тебе говорю, находишь в рейде аркана и смотришь на его дпс. Арканы на старте имеют огромный урон, превышающий дамаг любого класса при любом шмоте от 10% до 30%. Потом они начинают уступать позиции другим дамагерам оставаясь в районе 13-15к дпс, в зависимости от того как много придётся двигаться за бой. (это при условии что ты под фул бафами от проф и пьёшь за бой 2 банки на хасту)
Я как раз мага продаю своего, купи и проверь.
Сообщение отредактировал Dancingwizard94: 13 мая 2016 - 06:05
Отправлено 13 мая 2016 - 06:06
Мне пофиг на твою рекламу арканов,я могу тоже самое написать про фаеров,пруфы покажи пожалуйста где ты даешь 16 к в 5.9Я тебе говорю, находишь в рейде аркана и смотришь на его дпс. Арканы на старте имеют огромный урон, превышающий дамаг любого класса при любом шмоте от 10% до 30%. Потом они начинают уступать позиции другим дамагерам оставаясь в районе 13-15к дпс, в зависимости от того как много придётся двигаться за бой. (это при условии что ты под фул бафами от проф и пьёшь за бой 2 банки на хасту)
Я как раз мага продаю своего, купи и проверь.
Отправлено 13 мая 2016 - 06:09
Мне пофиг на твою рекламу арканов,я могу тоже самое написать про фаеров,пруфы покажи пожалуйста где ты даешь 16 к в 5.9
Ты предлагаешь мне отправится в прошлое и сделать скрин? По моему я тебе сказал что делать что бы получить пруф.
Отправлено 13 мая 2016 - 06:13
ну все понятно с тобой, обычно такие памятные моменты все скринят .ну впринципе ты пиздаболик я понял,не буду позорить дурачка такого,щас полюбому даже и 15к в хме выжать не можешь)Ты предлагаешь мне отправится в прошлое и сделать скрин? По моему я тебе сказал что делать что бы получить пруф.
Отправлено 13 мая 2016 - 06:29
ну все понятно с тобой, обычно такие памятные моменты все скринят .ну впринципе ты пиздаболик я понял,не буду позорить дурачка такого,щас полюбому даже и 15к в хме выжать не можешь)
Памятные моменты? Это норма как бы. Гильдия Sacred Revival. Спроси любого с кем я был в статике. У нас в ги есть аркан который стабильно 17к имеет при 6.2гс
Отправлено 13 мая 2016 - 06:44
посмотри мувики "небритости" и скажи что энхи не дамажат, давайте ходить в цлк фул рейд варов и магов ведь они полезны и дпс дают
небритость это небритость, единственный энх который реально полезен на моей памяти(возможно еще рези, не видел как он играет энхом), он реально в легаси взрывал. Но это единичный случай,в большинстве своем энхами играют безрукие дауны,поэтому и отношение к ним такое)
я всего лишь сказал, что мувики небритости и говна сейчас не стоят, не более того
нуну)) Тоесть ты думаешь абуз апал ему по 22к дпса?))00
Отправлено 13 мая 2016 - 06:51
небритость это небритость, единственный энх который реально полезен на моей памяти(возможно еще рези, не видел как он играет энхом), он реально в легаси взрывал. Но это единичный случай,в большинстве своем энхами играют безрукие дауны,поэтому и отношение к ним такое)
нуну)) Тоесть ты думаешь абуз апал ему по 22к дпса?))00
хватит каждый раз писать про небритость , лел . абуз бага стаков водоворота давал оч много. + абуз тринь. 500 хасты и 500 апа с пула халявных норм вроде . не?
Отправлено 13 мая 2016 - 07:14
Ага, когда были баги водоворота, баги без элем тотема, и прочие недоделанные баги.небритость это небритость, единственный энх который реально полезен на моей памяти(возможно еще рези, не видел как он играет энхом), он реально в легаси взрывал. Но это единичный случай,в большинстве своем энхами играют безрукие дауны,поэтому и отношение к ним такое)
ТСу я только желаю удачи. Найдешь, дашь ок дпс, выложишь скрин, потом поговорим

В свое время играя энхом, давал на сурке 18к. Правда, тогда еще был в 6.3к гс., тогда еще не было фикса цепной молнии по трешу на саурфе. Даже видео остался:
Недавно переодел энха, и все позабыл. При 6.5к гса дал 17к дпса на сурке... 16к на тухлом...
Отправлено 13 мая 2016 - 07:32
Thisнуну)) Тоесть ты думаешь абуз апал ему по 22к дпса?))00
Учитывая две минуты боя, один только абуз тринек и пух с бафами давал достаточно дпс. Вместе с баганым водоворотом дпса было накручено чуть больше чем дохуяхватит каждый раз писать про небритость , лел . абуз бага стаков водоворота давал оч много. + абуз тринь. 500 хасты и 500 апа с пула халявных норм вроде . не?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей