Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Фильм Варкрафт

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 155

#61 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 27 мая 2016 - 20:32

да норм фильм, тем более тут подразумевается  1-й варкрафт 90-х годов!(половина "форумчан" еще под стол пешком ходили,а половины вообще на свете не было,когда игра вышла) думаю еще "пару" частей замутят, прежде чем лич появится в фильме! так что ждите продолжение...

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Maksbr

Отправлено 27 мая 2016 - 20:58

Быстрый бой с Рэндом. И Кадгар не постарел(9
  • 0

#63 RadicalEd

Отправлено 27 мая 2016 - 21:00

За 250р в 3D в центре зала на последнем ряду  в МСК ходил только что)

это где?

хотелось просто в аймаксе глянуть, но не хотелось ехать далеко. ну, я потом в обычном 2Д в атриуме за 500 посмотрела

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#64 Palestinian

Отправлено 28 мая 2016 - 01:57

И никого не смутил Даларан уже перенесённый в Лес Хрустальной Песни Нордскола?
По идее во времена событий фильма он должен находиться на берегу озера Лордамер в Предгорьях Хилсбрада Восточных Королевств, откуда он будет перенесён магами Кирин Тора лишь только в начале войны с Королем-личем.
  • 10

Скрытый текст

#65 graygod

Отправлено 28 мая 2016 - 02:42

Не считая Даларана внезапно воспарившего там где не следует, фильм заслуживает 9 из 10) жаль что не ввели Эгвин, мать Медива, и историю, как Медив был заражён Саргеросом еще при рождении) но сюжет что Медив сам заразился Скверной и сам накосячил тоже хорош) неканон, но терпимо) по поводу игры актеров, идите в критики и вас будут игнорировать еще больше) ИМХО всем насрать на игру актеров, т.к. она тут не особо важна, хотя не так уж и плоха как говорят всякие)

• 0

#66 Ohanzee

Отправлено 28 мая 2016 - 04:59

Не считая Даларана внезапно воспарившего там где не следует, фильм заслуживает 9 из 10) жаль что не ввели Эгвин, мать Медива, и историю, как Медив был заражён Саргеросом еще при рождении) но сюжет что Медив сам заразился Скверной и сам накосячил тоже хорош) неканон, но терпимо) по поводу игры актеров, идите в критики и вас будут игнорировать еще больше) ИМХО всем насрать на игру актеров, т.к. она тут не особо важна, хотя не так уж и плоха как говорят всякие)

Втф? в фильме не показывали мать? Он сам заразился? Как ты смотрел я хз. В фильме же раз по 6 говорится что он пропадал бесследно, потом дух его матери который намекает что его придется убить. Согласен только что снято далеко не по книги.

• 0

df9846aa2489ac35a9518d0facf016aa.png

Скрытый текст

#67 bazil1983

Отправлено 28 мая 2016 - 06:55

Фильм,надо признать,получился на твердую троечку. Понравится только игрокам,а обычные обыватели уже высказали свое фи. Посмотрите на рейтинг кинокритиков. Ждем продолжения,да будет сериал
  • 0

#68 Maycu

Maycu

Отправлено 28 мая 2016 - 17:56

Фильм,надо признать,получился на твердую троечку. Понравится только игрокам,а обычные обыватели уже высказали свое фи. Посмотрите на рейтинг кинокритиков. Ждем продолжения,да будет сериал

ну если учитывать только рейтинг кинокритиков, то ходить надо сугубо на гомосеков, черных и спидоносцев-оскароносцев. При этом сами они эти "шедевры" по их же признанию не смотрят. Так что не нужно читать всякую муру. В свое время фильмы, вошедшие в классику, тоже были низко оценены кинокритиками.
  • 1

#69 snowbarsKZN

Отправлено 28 мая 2016 - 19:04

вай слушай больше гомокритиков, дэбил

• 0

215f3c78916a.jpg

Скрытый текст

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.

1b56b88b03cf.jpg

#70 Maycu

Maycu

Отправлено 28 мая 2016 - 19:16

Вау, Варкрафт в говнокачестве уже выложили в инете в он-лайн кинотеатрах.
  • -1

#71 snowbarsKZN

Отправлено 28 мая 2016 - 19:19

Вау, Варкрафт в говнокачестве уже выложили в инете в он-лайн кинотеатрах.

самое то. смотреть все эти пёрышки, волосы, касты и другие жфекты в 240р =)

• 0

215f3c78916a.jpg

Скрытый текст

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.

1b56b88b03cf.jpg

#72 yakuza07

Отправлено 28 мая 2016 - 23:17

И никого не смутил Даларан уже перенесённый в Лес Хрустальной Песни Нордскола?
По идее во времена событий фильма он должен находиться на берегу озера Лордамер в Предгорьях Хилсбрада Восточных Королевств, откуда он будет перенесён магами Кирин Тора лишь только в начале войны с Королем-личем.

Это с логической точки зрения режиссер решил, что как город магов Даларан лучше бы смотрелся в фильме парящим. А вот что мешает его обратно в землю вкопать? Предположим, что так и было в будущем. 

• 0

#73 Xaaroth

Отправлено 29 мая 2016 - 01:16

На половине фильма поймал себя на мысли, что вступительные ролики к аддонам от самих Близзов оставляют больше трепета в душе. Но из кинозала вышел с положительными эмоциями. Как завязка новой саги-это хороший фильм.
  • 1

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#74 Maksbr

Отправлено 29 мая 2016 - 03:43

Непонятно одно - медив по идее не мог умереть, ибо кто тогда помогал Траллу, оркам и эльфам в борьбе с Архимондом ? (Варкрафт 3, книги не читал).

Когда Кадгар убил Медива и изгнал дух Саргераса, дух Медива сумел спастись. Он предвидел возможное падение Лордерона — с помощью оставшихся магических сил его матери он был возрожден и вновь принял материальную форму.

Медив ненадолго вернулся в Каражан, где он встретился с Кадгаром из прошлого (хотя с точки зрения Кадгара это Медив был из будущего). Он объяснил своему бывшему ученику, что с его смертью и последующим возвращением к жизни, битва между добром (Хранителем) и злом (Саргерасом), кипевшая внутри него, окончилась, и теперь, возможно впервые, он — только Медив.

©

• 0

#75 go6pblu

go6pblu

Отправлено 29 мая 2016 - 08:48

Благодарю)))

• 0
bfcd0d83ab7d349e8dc923fd49797a56.png  f1ea1b6460722489b5907cf1f0cdc8cd.png

c8e48339c93cf905362b3a69317b125c.png

Группа Гильдии "Лок`Тар Огар" - vkфорум.

Скрытый текст

#76 go6pblu

go6pblu

Отправлено 29 мая 2016 - 09:01

Вот кстати вчера нашёл неплохое видео, которое немного освежает память, перед просмотром фильм.

• 6
bfcd0d83ab7d349e8dc923fd49797a56.png  f1ea1b6460722489b5907cf1f0cdc8cd.png

c8e48339c93cf905362b3a69317b125c.png

Группа Гильдии "Лок`Тар Огар" - vkфорум.

Скрытый текст

#77 umarex

Отправлено 30 мая 2016 - 01:05

2/10

• 0

#78 ekbfishka002

Отправлено 30 мая 2016 - 07:21

фильм ждал 10 лет.

не ставил себе никаких хотелкок, что я хотел там увидеть или услышать.

просто погрузился в то, что мне предложил режисер.

Я из того народа, что мало знает о истинной истории, кто не читает квесты, кому вообще были фиолетово судьбы героев.

А фильм меня втянул, и хочется посидеть поразбираться, кто откуда, почему. Я думаю, это и есть главная цель  режисера и команды фильма для меня. Меня реально погрузили в эту историю. Вывели из зоны пикселей и прогресса и погрузили в то, что реально называется Варкрафтом.

как я понимаю возможно ждать еще фильмов 7,8 и 4 из них будут такие же не трешовые а больше "исторические".

Ну и на последок, что бы продолжить тему вопросы:

1. Многие из вас пишут про саргераса. Я же слышал, что это архимонд вселился в мага. где правда :)

2. разве все началось со скверны, а не из крови монорота?

Сообщение отредактировал ekbfishka002: 30 мая 2016 - 07:24

• 0

69745102df307a00e613b16284506a93.png

#79 Finella

Finella

Отправлено 30 мая 2016 - 08:33

Ну и на последок, что бы продолжить тему вопросы:

1. Многие из вас пишут про саргераса. Я же слышал, что это архимонд вселился в мага. где правда :)

2. разве все началось со скверны, а не из крови монорота?

1 - "слышал" и "читал лор" - 2 большие разницы. Тебе на словах расскажут хоть то что Артас воскресе и прячется. а ты и поверишь - не почитав достоверный источник.

вопрос "где правда" - ответ: правда в официальном лоре. который давно выложен и известен. а не в словах третьих лиц.

2 -Ответ: первая война с орками. ПЕРВАЯ -ВОЙНА - С -ОРКАМИ.(читаем лор) про то что все началось с "крови маннорота" тоже сказало неведомое "третье лицо" ? :D как и про "архимонад"

Сообщение отредактировал Finella: 30 мая 2016 - 08:34

• 0

#80 ekbfishka002

Отправлено 30 мая 2016 - 08:46

тоже сказало неведомое "третье лицо" ? :D как и про "архимонад"

дак конечно.

Сам то я пока не жульмэнэ...

• 0

69745102df307a00e613b16284506a93.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.