да норм фильм, тем более тут подразумевается 1-й варкрафт 90-х годов!(половина "форумчан" еще под стол пешком ходили,а половины вообще на свете не было,когда игра вышла) думаю еще "пару" частей замутят, прежде чем лич появится в фильме! так что ждите продолжение...

Фильм Варкрафт
Отправлено 27 мая 2016 - 20:32
Отправлено 27 мая 2016 - 20:58
Отправлено 27 мая 2016 - 21:00
За 250р в 3D в центре зала на последнем ряду в МСК ходил только что)
это где?
хотелось просто в аймаксе глянуть, но не хотелось ехать далеко. ну, я потом в обычном 2Д в атриуме за 500 посмотрела
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 28 мая 2016 - 01:57
По идее во времена событий фильма он должен находиться на берегу озера Лордамер в Предгорьях Хилсбрада Восточных Королевств, откуда он будет перенесён магами Кирин Тора лишь только в начале войны с Королем-личем.
Отправлено 28 мая 2016 - 02:42
Не считая Даларана внезапно воспарившего там где не следует, фильм заслуживает 9 из 10) жаль что не ввели Эгвин, мать Медива, и историю, как Медив был заражён Саргеросом еще при рождении) но сюжет что Медив сам заразился Скверной и сам накосячил тоже хорош) неканон, но терпимо) по поводу игры актеров, идите в критики и вас будут игнорировать еще больше) ИМХО всем насрать на игру актеров, т.к. она тут не особо важна, хотя не так уж и плоха как говорят всякие)
Отправлено 28 мая 2016 - 04:59
Не считая Даларана внезапно воспарившего там где не следует, фильм заслуживает 9 из 10) жаль что не ввели Эгвин, мать Медива, и историю, как Медив был заражён Саргеросом еще при рождении) но сюжет что Медив сам заразился Скверной и сам накосячил тоже хорош) неканон, но терпимо) по поводу игры актеров, идите в критики и вас будут игнорировать еще больше) ИМХО всем насрать на игру актеров, т.к. она тут не особо важна, хотя не так уж и плоха как говорят всякие)
Втф? в фильме не показывали мать? Он сам заразился? Как ты смотрел я хз. В фильме же раз по 6 говорится что он пропадал бесследно, потом дух его матери который намекает что его придется убить. Согласен только что снято далеко не по книги.
Отправлено 28 мая 2016 - 06:55
Отправлено 28 мая 2016 - 17:56
ну если учитывать только рейтинг кинокритиков, то ходить надо сугубо на гомосеков, черных и спидоносцев-оскароносцев. При этом сами они эти "шедевры" по их же признанию не смотрят. Так что не нужно читать всякую муру. В свое время фильмы, вошедшие в классику, тоже были низко оценены кинокритиками.Фильм,надо признать,получился на твердую троечку. Понравится только игрокам,а обычные обыватели уже высказали свое фи. Посмотрите на рейтинг кинокритиков. Ждем продолжения,да будет сериал
Отправлено 28 мая 2016 - 19:04
Фильм,надо признать,получился на твердую троечку. Понравится только игрокам,а обычные обыватели уже высказали свое фи. Посмотрите на рейтинг кинокритиков. Ждем продолжения,да будет сериал
вай слушай больше гомокритиков, дэбил
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 28 мая 2016 - 19:16
Отправлено 28 мая 2016 - 19:19
Вау, Варкрафт в говнокачестве уже выложили в инете в он-лайн кинотеатрах.
самое то. смотреть все эти пёрышки, волосы, касты и другие жфекты в 240р =)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 28 мая 2016 - 23:17
И никого не смутил Даларан уже перенесённый в Лес Хрустальной Песни Нордскола?
По идее во времена событий фильма он должен находиться на берегу озера Лордамер в Предгорьях Хилсбрада Восточных Королевств, откуда он будет перенесён магами Кирин Тора лишь только в начале войны с Королем-личем.
Это с логической точки зрения режиссер решил, что как город магов Даларан лучше бы смотрелся в фильме парящим. А вот что мешает его обратно в землю вкопать? Предположим, что так и было в будущем.
Отправлено 29 мая 2016 - 03:43
Непонятно одно - медив по идее не мог умереть, ибо кто тогда помогал Траллу, оркам и эльфам в борьбе с Архимондом ? (Варкрафт 3, книги не читал).
Когда Кадгар убил Медива и изгнал дух Саргераса, дух Медива сумел спастись. Он предвидел возможное падение Лордерона — с помощью оставшихся магических сил его матери он был возрожден и вновь принял материальную форму.
Медив ненадолго вернулся в Каражан, где он встретился с Кадгаром из прошлого (хотя с точки зрения Кадгара это Медив был из будущего). Он объяснил своему бывшему ученику, что с его смертью и последующим возвращением к жизни, битва между добром (Хранителем) и злом (Саргерасом), кипевшая внутри него, окончилась, и теперь, возможно впервые, он — только Медив.
©
Отправлено 30 мая 2016 - 01:05
2/10
Отправлено 30 мая 2016 - 07:21
фильм ждал 10 лет.
не ставил себе никаких хотелкок, что я хотел там увидеть или услышать.
просто погрузился в то, что мне предложил режисер.
Я из того народа, что мало знает о истинной истории, кто не читает квесты, кому вообще были фиолетово судьбы героев.
А фильм меня втянул, и хочется посидеть поразбираться, кто откуда, почему. Я думаю, это и есть главная цель режисера и команды фильма для меня. Меня реально погрузили в эту историю. Вывели из зоны пикселей и прогресса и погрузили в то, что реально называется Варкрафтом.
как я понимаю возможно ждать еще фильмов 7,8 и 4 из них будут такие же не трешовые а больше "исторические".
Ну и на последок, что бы продолжить тему вопросы:
1. Многие из вас пишут про саргераса. Я же слышал, что это архимонд вселился в мага. где правда
2. разве все началось со скверны, а не из крови монорота?
Сообщение отредактировал ekbfishka002: 30 мая 2016 - 07:24
Отправлено 30 мая 2016 - 08:33
Ну и на последок, что бы продолжить тему вопросы:
1. Многие из вас пишут про саргераса. Я же слышал, что это архимонд вселился в мага. где правда
2. разве все началось со скверны, а не из крови монорота?
1 - "слышал" и "читал лор" - 2 большие разницы. Тебе на словах расскажут хоть то что Артас воскресе и прячется. а ты и поверишь - не почитав достоверный источник.
вопрос "где правда" - ответ: правда в официальном лоре. который давно выложен и известен. а не в словах третьих лиц.
2 -Ответ: первая война с орками. ПЕРВАЯ -ВОЙНА - С -ОРКАМИ.(читаем лор) про то что все началось с "крови маннорота" тоже сказало неведомое "третье лицо" ? как и про "архимонад"
Сообщение отредактировал Finella: 30 мая 2016 - 08:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей