Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Фильм Варкрафт

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 155

#81 Nekromorfic

Отправлено 30 мая 2016 - 09:25

Сходил со знакомым-олдфагом который не переносит ничего позже лича, он обосрал со словами - фу альянс торжествует мне не понравилось. А мне норм я обратил внимание на качество мелочей и проработку деталей, очень трогают всякие намеки и начала для других событий. Ждем Короля Лича. Но эльфы в фильме со своими наклеенными бровями и светлячками вмест глаз просто блевотина. Такого пиздеца давно не видел. Еще и эльф-кореец это финиш вообще.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 30 мая 2016 - 10:16

• 2

Я вернулся

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Amalfy

Отправлено 30 мая 2016 - 10:16

посмотрел в камрипе, однозначно пойду в кинотеатр, весьма достойный фильм, не пойму, чо тут половина народу гавкает?

И на Уве Болла не гоните, Постал он снял охрененно! Одна только девка из кофейни чего стоит =)

Сообщение отредактировал Amalfy: 30 мая 2016 - 10:17

• 0

03c29257fffbaf5b60d6790eca25d45f.png

#83 Axiom

Отправлено 30 мая 2016 - 10:22

Учитывая что я не знаю историю варкрафта, а оценка любителя то дам 8/10
Понравилось что орки в фильме показаны со стороны варваров, которым нужна лишь война но у них есть свой кодекс и правила. Хотелось бы *нужно больше магии* =). Концовка не очень... Понимаю что намек на вторую часть, но можно было как то лучше сделать, (как по мне то концовка с намеком лучше когда начинается заворушка, к примеру появился враг или портал и там что то не известное, и конец)) и вторая часть уже развивается с того что знакомят с врагом и пошло поехало)

Момент когда орки отказались слушать Гулдана и он троих сжег скверной, и тогда все пошли в портал это ладно, но потом после дуэли гулдана отказались слушать, почему он снова не сжег пару орков??? в начале показывают могущественным а в конце уже так себе...

• 0
Изображение

#84 Nekromorfic

Отправлено 30 мая 2016 - 10:30

Хотелось бы *нужно больше магии* =). 

Медив по мане сел(((

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 30 мая 2016 - 10:30

• 0

Я вернулся

#85 911112

Отправлено 30 мая 2016 - 11:41

Учитывая что я не знаю историю варкрафта, а оценка любителя то дам 8/10
Понравилось что орки в фильме показаны со стороны варваров, которым нужна лишь война но у них есть свой кодекс и правила. Хотелось бы *нужно больше магии* =). Концовка не очень... Понимаю что намек на вторую часть, но можно было как то лучше сделать, (как по мне то концовка с намеком лучше когда начинается заворушка, к примеру появился враг или портал и там что то не известное, и конец)) и вторая часть уже развивается с того что знакомят с врагом и пошло поехало)

Момент когда орки отказались слушать Гулдана и он троих сжег скверной, и тогда все пошли в портал это ладно, но потом после дуэли гулдана отказались слушать, почему он снова не сжег пару орков??? в начале показывают могущественным а в конце уже так себе...

если бы он ещё раз пару орков сжег , то остальные орки бы не сопротивлялись уже, ибо то за что они боролись утратило бы всякий смысл , и он тоже не дурак , ибо ему нужна армия , как и намекнула гаррона...

• 0

#86 Anime 1love

Отправлено 30 мая 2016 - 11:55

музыка хуйня какая-то в фильме. Можно было любые саундтреки из рандом экшена поставить -разницы бы не было 

• 0

#87 Axiom

Отправлено 30 мая 2016 - 12:19

если бы он ещё раз пару орков сжег , то остальные орки бы не сопротивлялись уже, ибо то за что они боролись утратило бы всякий смысл , и он тоже не дурак , ибо ему нужна армия , как и намекнула гаррона...

а армия орков которые тебя боятся не подходит?))
подойдет только вариант что орки лучше умрут чем ему подчинятся но...
Вообщем спросил потому как в начале фильма он очень сильный колдун, а в конце уже никто не боится его, хотя силу у него никто не забирал...

• 0
Изображение

#88 NoAsked

Отправлено 30 мая 2016 - 12:47

Помимо Даларана внезапно взлетевшего в небеса, меня немного смутил Медив, мб кто-то ответит почему он похож на Безрукова в образе Иисуса?

• 3

#89 Jelzin

Отправлено 30 мая 2016 - 13:17

Помимо Даларана внезапно взлетевшего в небеса, меня немного смутил Медив, мб кто-то ответит почему он похож на Безрукова в образе Иисуса?

книги почитай)он именно так и описан в них.)Я наоборот в книге привык что кадгар ученик медива и был отправлен в каражан для слежки за медивом так как он странно себя вел(Последний страж). И в конце когда они его убивали изза магии кадгар поседел и состарился. Вопрос почему они не перенесли седину кадгара в фильм? неясно. Тему про ученика я понял, это вообще отдельная история и длинная, поэтому не заморачивались)) В фильме как то странно появился кадгар в морге и как некрофил шарился по трупам. Прикольно когда читал книгу а потом смотриш фильм и видишь нюансы которые чисто по времени не могли в фильм уложить, сильно запутано было бы все. Я смотрел филь пока что в каприпе, но думаю сгоняю в и посмотрю норм картинку) у нас премьера 10 июня) 9\10 и то потому что еще не видел картинку и графу фильма, ну и немного неувязка по книгам. Всетаки сюжет брали из 3х или 4х разных книг по кусочкам и все не вместили)

• 0

f7c1abc20c330337ef88986e353d9977.png <=Продам варлока ЛК (карта ваша, писать в ПМ) цена договорная.

238661-4.png

#90 NoAsked

Отправлено 30 мая 2016 - 13:22

Книги читал, а потому я и не понял где штурм Штормграда? Где падение Штормграда из-за смерти Лейна? Где кома Гул'дана? И конечно где, чёрт возьми, седой Кадгар? А насчёт Медива... я его представлял при прочтении ну никак не Иисусом.

• 0

#91 Maksbr

Отправлено 30 мая 2016 - 13:26

Книги читал, а потому я и не понял где штурм Штормграда? Где падение Штормграда из-за смерти Лейна?

Во втором фильме?

А что за кома Гул'дана?

• 0

#92 ekbfishka002

Отправлено 30 мая 2016 - 13:27

Ребята, кто может заморочится скинуть последовательность книг. Буду очень благодарен.

• 0

69745102df307a00e613b16284506a93.png

#93 Jelzin

Отправлено 30 мая 2016 - 13:28

Книги читал, а потому я и не понял где штурм Штормграда? Где падение Штормграда из-за смерти Лейна? Где кома Гул'дана? И конечно где, чёрт возьми, седой Кадгар? А насчёт Медива... я его представлял при прочтении ну никак не Иисусом.

ну я так понимаю штурм будет во 2й части) хотя ты прав ллейна гарона завалила как килер при штурме орками шторма, так что ждем 2ю часть там наверно расскажут, че куда. И кстати ща вышла книга хроники варкрафта, в которой тоже некоторые стереотипы поменялись, может они решили подогнать все под одну целю историю) хз даже, но суть фильма не меняется. и образы по книгам у каждого свои)

• 0

f7c1abc20c330337ef88986e353d9977.png <=Продам варлока ЛК (карта ваша, писать в ПМ) цена договорная.

238661-4.png

#94 Maksbr

Отправлено 30 мая 2016 - 13:35

Ребята, кто может заморочится скинуть последовательность книг. Буду очень благодарен.

https://ezwow.org/to...noj-warcraftoff

https://ezwow.org/to...i-po-warcraft-u

http://wow.blizzgame.../books/?start=0

• 1

#95 NoAsked

Отправлено 30 мая 2016 - 13:38

Во втором фильме?

А что за кома Гул'дана?

Что во втором фильме? Ллейн то уже того... труп. Гул'дан шарился в мозгах(грубо говоря, если честно не помню) Медива, чтобы выведать местоположение Гробницы Саргераса, и когда Медива грохнули, Гул'дан был в нём и впал в кому, по крайней мере я помню что что-то такое было в 1ой из книг.

• 0

#96 Jelzin

Отправлено 30 мая 2016 - 13:39

Я бы хотел увидеть трилогию. войны древних и фильм о возвышении короля лича,когда книгу читал местами отдаленно напоминало трилогию ЗВ 2000х годов

• 0

238661-4.png

#97 Maksbr

Отправлено 30 мая 2016 - 13:45

Что во втором фильме? Ллейн то уже того... труп. Гул'дан шарился в мозгах(грубо говоря, если честно не помню) Медива, чтобы выведать местоположение Гробницы Саргераса, и когда Медива грохнули, Гул'дан был в нём и впал в кому, по крайней мере я помню что что-то такое было в 1ой из книг.

Разнесут штормград же. Ну убили короля раньше, какая разница то.

Блин, не помню такого, странно.

Я помню только, что в книге Гарона мутила как раз таки с Медивом, и у них вроде как сын был.

• 0

#98 Jelzin

Отправлено 30 мая 2016 - 13:49

Разнесут штормград же. Ну убили короля раньше, какая разница то.

Блин, не помню такого, странно.

Я помню только, что в книге Гарона мутила как раз таки с Медивом, и у них вроде как сын был.

чет там про гулдана такое было, они там как то на умственном уровне связаны были, и гарона как килер была тока не помню кто конкретно ее подослал, но точно что не король ее сам попросил) Не было там такого) Хотя они могут немного поменять сюжет чтобы следующие части были более связанными и интересными, книги то разные авторы писали, а фильм снимают одни и теже лица)

• 1

238661-4.png

#99 NoAsked

Отправлено 30 мая 2016 - 14:15

Был у них сын, тут я согласен. А в фильме она больше с Лотаром, странно.

чет там про гулдана такое было, они там как то на умственном уровне связаны были, и гарона как килер была тока не помню кто конкретно ее подослал, но точно что не король ее сам попросил) Не было там такого) Хотя они могут немного поменять сюжет чтобы следующие части были более связанными и интересными, книги то разные авторы писали, а фильм снимают одни и теже лица)

Но настолько глупые косяки, по книгам у Гароны была мать дренейка, а отец орк, Гул'дан ускорил её рост при помощи магии скверны, чтобы иметь идеального слугу-убийцу, а в фильме у Гароны откуда-то взялся клык её матери... либо у дренеев начали расти клыки, либо...

Хотелось бы *нужно больше магии* 

Тут скорее вопрос появляется "Где грёбаные палы?". Почему у людей только вары были? Где светоносцы?

Сообщение отредактировал NoAsked: 30 мая 2016 - 14:12

• 0

#100 SCORPIONBAY

Отправлено 30 мая 2016 - 14:25

Спойлерить не буду, буду краток .
Фильм доставил положительные эмоции.Всё в фильме шло не отходя по сценарию "Близзов". Как хорошо,что режиссер не обосрался, и вышла картина,которая очень порадует поклонников Варкрафта,а не фуфло,в стиле Уве Болла (ну не все фильмы по играм у него норм,но в Постале, атмосферу игры он смог передать)
Советую идти всем,(ну или ждать когда зальют на торренты в отличном качестве)
Можно было опознать "тру-геймеров" ,даже не глядя на футболки с изображением их фракций.Их выдавал запах человека,который неделю или даже месяц сидел за компом, не мылся и не чистил зубы. Такой духан чувствовался от них за несколько рядов.
Был весёлый момент,когда у мужика зазвонил телефон,и кто-то сказал "Отключи звук,рак грёбаный" и послышались смешки.
Вывод : годно,к просмотру обязательно.

Воронежцам привет)) сам из Воронежа, думаю скоро сходить на фильм.
  • 1

f5bdf2b2d22910d6c7e640a56bffab6b.png Где мои боты РС 25 хм?

73d1f1f80a662e32c560f40243cd1240.png Научите танковать(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.