Тут скорее вопрос появляется "Где грёбаные палы?". Почему у людей только вары были? Где светоносцы?
В решающей битве войны вроде Туралион должен появиться)
Отправлено 30 мая 2016 - 14:30
Тут скорее вопрос появляется "Где грёбаные палы?". Почему у людей только вары были? Где светоносцы?
В решающей битве войны вроде Туралион должен появиться)
Отправлено 30 мая 2016 - 16:07
А ты его там видел?
Отправлено 30 мая 2016 - 16:32
Помимо Даларана внезапно взлетевшего в небеса, меня немного смутил Медив, мб кто-то ответит почему он похож на Безрукова в образе Иисуса?
Лично мне он напомни Джареда Лето
Отправлено 30 мая 2016 - 18:57
Первые палы появились после первой войны, тоесть в фильме их быть не могло. Они переобучались из жрецов и воинов.
Отправлено 30 мая 2016 - 19:17
я люблю варкарфт,люблю мир варкрафта.Мне понравился фильм,хоть от оригинальной истории он действительно далек.Понахватали ото всюду по чуть-чуть.
Но тем не менее,для меня 2,5 часа пролетели и я их не заметил.Получил удовольствие.Услышать имена (а не прочитать),увидеть места - это стоит 300-500 рублей.Даже спорить не о чем.
Мое мнение - надо было снять режиссерскую версию и экранную.Как властелин колец.Экранная 2,5часа, режиссерская 3,5 часа. Но зато поклонники и ценители мира варкарфта насладились бы этими "ненужными" для обывателя диалогами,сценами,пейзажами,моментами,персонажами.
Сообщение отредактировал supercow: 30 мая 2016 - 19:46
Отправлено 31 мая 2016 - 07:33
Не обошлось без мурлоков в духе близзов
Ага Мурлоки вообще прямо в тему были) со совим грллллл
Я не говорю,что плохой. А по поводу того,что Гулдан не получил по роже,печально,фильм закончился непонятно как,без концовки
Про первую войну варкрафт,смотри
Гул дан по роже получит во второй части уже) а так да тварь он подлая( Дуротана очень жаль было
Отправлено 31 мая 2016 - 07:36
Не говори, аж плакать хотелось.Дуротана очень жаль было
Отправлено 31 мая 2016 - 07:40
Непонятно одно - медив по идее не мог умереть, ибо кто тогда помогал Траллу, оркам и эльфам в борьбе с Архимондом ? (Варкрафт 3, книги не читал).
Если бы ты малость в историии покопался, то знал бы что... хотя стоямба не буду спойлерить иди историю читай)
Не говори, аж плакать хотелось.
А урки зассали сразу когда его убили, хотя ворчали нечестно нечестно
Всё таки на самом деле и у Альянса и у Орды нету только плохих и хороших персонажей,есть и те и другие, вот даже за урков поиграть захотелось))
Отправлено 31 мая 2016 - 08:07
Гулдан плохойЕсли бы ты малость в историии покопался, то знал бы что... хотя стоямба не буду спойлерить иди историю читай)
Всё таки на самом деле и у Альянса и у Орды нету только плохих и хороших персонажей,есть и те и другие, вот даже за урков поиграть захотелось))
Отправлено 31 мая 2016 - 11:16
У него пока кд на возрождение)) да и бров не было))
Ничего, откатится))
Отправлено 31 мая 2016 - 23:50
короч 4 с - поставить можно, минус за дешманские декорации , к примеру в шторме дома на фоне нарисованы на картоне ,камни ,окна, огонь, уровень школьных декорации в актовом зале , для кинца такого уровня можно было б сколотить из досок хотяб ну или нарисовать нормально , обьёмно, так же орки особенно в массовых сценах отчётливо выглядят солдатиками игрушечными , графона нет , крови нет , местами както переиграно, ну а так вцелом ничего , как для знакомого человека с варкрафтом, кто не шарит во вселенной ничего и не играл , фильм херня
Отправлено 01 июня 2016 - 00:24
Сходил в кинотеатр с семьей. Впечатления средние. После Властелина колец - поделка для детей младшего и среднего возраста. Ну наивно все. Еще критики упрекают фильм в излишней серьезности... Более-менее орки еще себя ведут. Люди - неадекваты. Сын тож не впечатлен, сказал - типа трансформеров, только фэнтази. Орут неплохо все - это да. Звук есть, графика как у всех сейчас. Ничего выдающегося. На середине фильма хотел уйти, но потом повеселее стало, когда маг людей с ума сошел и стал в демона.... Голем не плох, и т.д. Сюжет без интриг, без изюминки - простой как бревно. Предсказуем, но опять же для детей пойдет. Резюме - потраченных денег за утренний сеанс (314 руб) на человека не жалею. Посмотреть можно, но не пересматривать.
Сообщение отредактировал dnn: 01 июня 2016 - 00:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей