Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Любофь

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 77

#21 She1by

Отправлено 17 июня 2016 - 19:05

жиза вообще писец  :(  я так однажды своего чара назвал в честь виртуальной любовницы  :wub: 
Как она вам?))

Скрытый текст

Четкая. Еще и найк носит. Ваще чикуля отпад.

Ох ты ж нихера какие страсти.

Милый She1by, наконец-то я нашла тебя. Все эти месяца модерирования на этом сервере я искала того, кто полюбит меня именно такой какая я есть- доброй, но справедливой, кроткой ночной эльфийкой.

У нас с тобой будет великое будущее, наша любовь будет такой же крепкой как мартини, такой же долгой как мои муты. Oбещаю на все твои просьбы быть отзывчивой как на спам анусистов в лфг, и помогать в беде так как диспелю на рт. Иди же ко мне, милый ночной эльф или кто ты там. Мы поставим на уши весь Дарнас от наших криков оргазма в медовый месяц!! А наши дети унаследуют наши таланты, а когда они вырастут я научу их модерированию и они пойдут по стопам матери! Милый, ну возьми же меня!! Мне похер что я не знаю как тебя зовут, я хочу тебя!! Женись и забери меня! Мой навык шитья 450 позволит вечно штопать тебе носки, кулинарка снабдит едой на рт, а измельченные моими руками травы просто поднимут тебе настроение! Торопись, а то я уйду к Ламбдасу!!

Хотя б название узнать бы, а то весь пыл от его признания пропадает без музончика :ph34r:

Меня Толик звать. Кликуха "картавый". По масти разбойник, по жизни пацан, в душе любовник, в сердце кадыров рамзан. Мусаров не уважаю, своим не угрожаю. Люблю пивас, танцую хардбас. А еще тебя люблю. Я твоего чара нарисовал на заборе струей. Настолько люблю тебя, няшка моя

• 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 17 июня 2016 - 19:06

Четкая. Еще и найк носит. Ваще чикуля отпад.

Я чета не поняла, хули ты еще на мне не женился еще, а уже чикуль рассматриваешь?

Бабник ты, чтоб у тебя вечно не стояло там в самый нужный момент! Между нами все кончено, мне не нужен такой мужчина. Найду того, кто оценит мой труд и мою страстную любовь. Прощай! Пиши струей на заборе ее ники до посинения.

• 2

#23 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 17 июня 2016 - 19:09

Я чета не поняла, хули ты еще на мне не женился еще, а уже чикуль рассматриваешь?

Бабник ты, чтоб у тебя вечно не стояло там в самый нужный момент! Между нами все кончено, мне не нужен такой мужчина. Найду того, кто оценит мой труд и мою страстную любовь. Прощай! Пиши струей на заборе ее ники до посинения.

ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#24 She1by

Отправлено 17 июня 2016 - 19:10

Я чета не поняла, ты еще на мне не женился а уже чикуль рассматриваешь?

Бабник ты, чтоб у тебя вечно не стояло там в самый нужный момент! Между нами все кончено, мне не нужен такой мужчина. Найду того, кто оценит мой труд.

Мое сердце пацана разбито. Когда нибудь я вырасту и сочиню годный реп про наши отношения. Про то, как я тебе изменил с другой, ты ушла и я понял, какое ценное сокровище я потерял и каким был мудаком. Прощай, няшка. Я за орду пойду теперь. МОжет когда нибудь встретимся на поле боя. Надеюсь это будет ущелье... ты будешь мелодично бежать с флагом, вся такая прекрасная, а я ворвусь в тебя, мы начнем плясать в смертельном танце любви... ты проткнешь меня своим посохом насквозь, я упаду, ты наклонишься ко мне и скажешь "лол, пидр" и побежишь к своей базе, притащив последний, 3-ий флаг, тем самым обеспечив победу альянсу
Прощай, моя любовь

• 5

#25 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 17 июня 2016 - 19:12

ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ?

Чтобы изменять надо как минимум быть твоей девушкой, каковой я не являюсь.

Мое сердце пацана разбито. Когда нибудь я вырасту и сочиню годный реп про наши отношения. Про то, как я тебе изменил с другой, ты ушла и я понял, какое ценное сокровище я потерял и каким был мудаком. Прощай, няшка. Я за орду пойду теперь. МОжет когда нибудь встретимся на поле боя. Надеюсь это будет ущелье... ты будешь мелодично бежать с флагом, вся такая прекрасная, а я ворвусь в тебя, мы начнем плясать в смертельном танце любви... ты проткнешь меня своим посохом насквозь, я упаду, ты наклонишься ко мне и скажешь "лол, пидр" и побежишь к своей базе, притащив последний, 3-ий флаг, тем самым обеспечив победу альянсу
Прощай, моя любовь

Лучше оло,расстрелять тебя на танке из пушки.. Или потаранить :ph34r:

• 1

#26 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 17 июня 2016 - 19:16

Чтобы изменять надо как минимум быть твоей девушкой, каковой я не являюсь.

эт когда это ты меня бросить успела, где моя доля после развода?

• 0

Скрытый текст

#27 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 17 июня 2016 - 19:17

эт когда это ты меня бросить успела

Эт когда ты меня в девушки записать успел?

• -1

#28 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 17 июня 2016 - 19:18

Эт когда ты меня в девушки записать успел?

• 0

Скрытый текст

#29 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 17 июня 2016 - 19:19

• 2

#30 RadicalEd

Отправлено 17 июня 2016 - 19:29

стоить сериал то этот смотреть с киллианом?

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#31 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 17 июня 2016 - 19:32

так се, первый сезон норм
остальное не внушило

• 0

#32 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 17 июня 2016 - 19:33

• 1

Скрытый текст

#33 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 17 июня 2016 - 19:35

Не верю, ты все еще онлайн и строишь коварные планы моего соблазнения.

• 0

#34 RadicalEd

Отправлено 17 июня 2016 - 19:38

так се, первый сезон норм
остальное не внушило

беляш огонь :з

• 0

#35 She1by

Отправлено 17 июня 2016 - 19:41

(без выебонов щас)
определенно да. мерфи отлично сыграл свою роль. есть и интересные повороты сюжета, и музыка отличная, декорации старой англии тоже. мне понравился, хоть я не особо люблю сериалы у которых серия длится больше получаса. но тут харизма киллиана сыграла свою роль. да и в целом я бы дал сериалу 8 из 10. так что стоит. хотя бы 2 серии, чтобы успеть привязаться к героям. не понравится - в помойку. понравится - наслаждайся

• 0

#36 snowbarsKZN

Отправлено 17 июня 2016 - 19:45

каспийский говоришь?

• 0

215f3c78916a.jpg

Скрытый текст

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.

1b56b88b03cf.jpg

#37 RadicalEd

Отправлено 17 июня 2016 - 19:59

(без выебонов щас)
определенно да. мерфи отлично сыграл свою роль. есть и интересные повороты сюжета, и музыка отличная, декорации старой англии тоже. мне понравился, хоть я не особо люблю сериалы у которых серия длится больше получаса. но тут харизма киллиана сыграла свою роль. да и в целом я бы дал сериалу 8 из 10. так что стоит. хотя бы 2 серии, чтобы успеть привязаться к героям. не понравится - в помойку. понравится - наслаждайся

мне просто не нравятся всякие гангстеры шмангстеры, но мб гляну, спасибо. а то через пару недель все сериалы кончатся

• 0

#38 Manyasha

Отправлено 17 июня 2016 - 20:14

Когда нибудь я вырасту и сочиню годный реп про наши отношения.

Я матерился- ты муты давала

Пацанское сердце как гопник украла..

Я имя твое писал на заборе

Но ты не моя – о горе мне!!! Горе!!1

Возьму я назло и лайкну другую

Любуясь на найки, пивасик смакуя

Пою тебе репчик, чтоб ты знала

Какого  альфа-самца потеряла

Йоу!))

• 9
Изображение

#39 Anyken

Anyken

Отправлено 17 июня 2016 - 20:28

жиза вообще писец  :(  я так однажды своего чара назвал в честь  любовницы  :wub: 
Как она вам?))

Скрытый текст

Моя лучше...

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#40 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 17 июня 2016 - 22:52

беляш огонь :з

он просто бімба!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.