жиза вообще писец
я так однажды своего чара назвал в честь виртуальной любовницы
![]()
Как она вам?))
Скрытый текст
Четкая. Еще и найк носит. Ваще чикуля отпад.
Ох ты ж нихера какие страсти.
Милый She1by, наконец-то я нашла тебя. Все эти месяца модерирования на этом сервере я искала того, кто полюбит меня именно такой какая я есть- доброй, но справедливой, кроткой ночной эльфийкой.
У нас с тобой будет великое будущее, наша любовь будет такой же крепкой как мартини, такой же долгой как мои муты. Oбещаю на все твои просьбы быть отзывчивой как на спам анусистов в лфг, и помогать в беде так как диспелю на рт. Иди же ко мне, милый ночной эльф или кто ты там. Мы поставим на уши весь Дарнас от наших криков оргазма в медовый месяц!! А наши дети унаследуют наши таланты, а когда они вырастут я научу их модерированию и они пойдут по стопам матери! Милый, ну возьми же меня!! Мне похер что я не знаю как тебя зовут, я хочу тебя!! Женись и забери меня! Мой навык шитья 450 позволит вечно штопать тебе носки, кулинарка снабдит едой на рт, а измельченные моими руками травы просто поднимут тебе настроение! Торопись, а то я уйду к Ламбдасу!!
Хотя б название узнать бы, а то весь пыл от его признания пропадает без музончика
Меня Толик звать. Кликуха "картавый". По масти разбойник, по жизни пацан, в душе любовник, в сердце кадыров рамзан. Мусаров не уважаю, своим не угрожаю. Люблю пивас, танцую хардбас. А еще тебя люблю. Я твоего чара нарисовал на заборе струей. Настолько люблю тебя, няшка моя