Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Любофь

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 77

#41 Lucifron

Отправлено 18 июня 2016 - 00:42

Вся тема пустой троллинг...... :wacko: .. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 18 июня 2016 - 00:51

И че тут за еп пару раз? Кто ж так бабе в любфи признаётся. Надо как то поконкретнее, хочу так и вот так и вот сюда и вот здесь. Эх, куда мир катится
  • 0

#43 Sawamura

Отправлено 18 июня 2016 - 01:22

Она же страшная как сортир на работе грузчика.

• -2

#44 Katerina-Sova

Katerina-Sova

Отправлено 18 июня 2016 - 05:20

Врыв норм, а дальше слив.

• 2

d2991c465f06.jpg

f68984f3e9ec0a223b90063cb8b74adf.png

#45 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 18 июня 2016 - 07:10

Врыв норм, а дальше слив.

дальше слив, яблок, клубник, персиков, и конечно же вишен!  :crazy:

• 2

#46 Katerina-Sova

Katerina-Sova

Отправлено 18 июня 2016 - 08:51

дальше слив, яблок, клубник, персиков, и конечно же вишен!  :crazy:

Аж малины захотелось :о

• 0

d2991c465f06.jpg

#47 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 18 июня 2016 - 09:05

Аж малины захотелось :о

а я жду, когда начнется, чтоб с сахаром перетереть и в морозилку затолкать! Зимой - как сказка всей моей жизни, особенно с блинами! ммм

• 0

#48 Katerina-Sova

Katerina-Sova

Отправлено 18 июня 2016 - 09:09

а я жду, когда начнется, чтоб с сахаром перетереть и в морозилку затолкать! Зимой - как сказка всей моей жизни, особенно с блинами! ммм

Тоже хороший вариант, а можно еще блендером клубнику так и тоже в морозилку, самое оно с чаем холодным январским утром)

• 0

d2991c465f06.jpg

#49 Poplach

Отправлено 18 июня 2016 - 09:15

сходите погуляйте, кукушка уже у вас едет паходу xD

• 0

5e8ccaa2c52f7b0e0be3204946f7ac75.png

Рыцарь - Демон Ночи

#50 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 18 июня 2016 - 09:22

Тоже хороший вариант, а можно еще блендером клубнику так и тоже в морозилку, самое оно с чаем холодным январским утром)

о а я клубнику уже забацала, в одноразовые бокалы для пиваса, сверху пищевой пленкой, но я их этой штукой (давилка для пюрехи картофельной) так попадаются крупные кусочки клубники, вообще можно умереть от счастья!

• 0

#51 Katerina-Sova

Katerina-Sova

Отправлено 18 июня 2016 - 09:53

о а я клубнику уже забацала, в одноразовые бокалы для пиваса, сверху пищевой пленкой, но я их этой штукой (давилка для пюрехи картофельной) так попадаются крупные кусочки клубники, вообще можно умереть от счастья!

У нас клубника только цвести начала, рано собирать :с

• 0

d2991c465f06.jpg

#52 Nikolayevich6393

Nikolayevich6393

Отправлено 18 июня 2016 - 10:35

Какое разочарование ...

(фильма не будет , все свободны)

• 0

#53 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 18 июня 2016 - 10:57

У нас клубника только цвести начала, рано собирать :с

ой а у нас уже такая огромная, прям чернобыльская. 
Первый сбор был никакой (слишком сухая и безвкусная изза дефицита солнца) а сейчас сладкая, и сочная. Прям губами можно кушать :D

• 0

#54 Katerina-Sova

Katerina-Sova

Отправлено 18 июня 2016 - 11:05

ой а у нас уже такая огромная, прям чернобыльская. 
Первый сбор был никакой (слишком сухая и безвкусная изза дефицита солнца) а сейчас сладкая, и сочная. Прям губами можно кушать :D

Не дави на больное Т_Т, находясь в сибири осознаешь всю прелесть спелых ягод и фруктов, тут с ними проблемки.

• 0

d2991c465f06.jpg

#55 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 18 июня 2016 - 11:13

Не дави на больное Т_Т, находясь в сибири осознаешь всю прелесть спелых ягод и фруктов, тут с ними проблемки.

вот когда к сибири построят эти сверхскоростные капсулы, которые за 3 часа будут через эту длинную колбу долетать с Киева, я тебе буду высылать свежей клубники! За три часа с ней ничего не случится.
И да, я не употребляю ничего, я где-то читала что скоро всё так и будет! Правда мы скорее всего уже будем дряхлые старые и вероятно в гробу  :lol:

• 0

#56 Katerina-Sova

Katerina-Sova

Отправлено 18 июня 2016 - 12:18

вот когда к сибири построят эти сверхскоростные капсулы, которые за 3 часа будут через эту длинную колбу долетать с Киева, я тебе буду высылать свежей клубники! За три часа с ней ничего не случится.
И да, я не употребляю ничего, я где-то читала что скоро всё так и будет! Правда мы скорее всего уже будем дряхлые старые и вероятно в гробу  :lol:

К тому времени изобретут зелье бессмертия и все будет норм, дождемся)

• 0

d2991c465f06.jpg

#57 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 18 июня 2016 - 12:36

К тому времени изобретут зелье бессмертия и все будет норм, дождемся)

было бы круто, если бы изобрели какую-то типа реанкарнацию
Вот к примеру, сидишь такая на работе, а у тебя специальная такая помпа, ты ее себе вставляешь в ноздрю, а второй конец направляешь к примеру на воробушка или голубя, и твоя душа така БДЫЩЬ и траспортируется в тело воробушка, а душа воробушка в твое тело, и вы типа связаны! И ты улетела такая в форме воробушка в закат, а твое тело с повадками воробушка скачет по офису и кричит "чик-чирик" и гадит на стол! А потом ты такая налеталась, и вернулась, типа специальные биометрические (или как их там) часы в твоем мозге высвечивают перед глазами (как у терминатора) красным шрифтом типа " у тебя осталось 15 минут, если ты в течении этого времени не вернешься в свое тело, всю жизнь тебе быть воробушком" и ты летишь такая сквозь грозовые тучи, и с последних сил, за тобой стая назгулов и звезда смерти, а ты прям турбины все включила  и летишь летишь! неистово! прям уже врубила такую скоростуху, что аж твои воробьиные глазики выкатываются (будто тебя сдавил ребенок глупенький) и вот ты прилетаешь в офис и на последних секундах БДЫЩЬ и снова ты это ты, а воробушек такой хуяк и умер, потому что эта помпа еще не до конца работает, вернее выдает ошибки, и не сертифицированна, в общем на амазоне ты ее купила без гарантии.
Воооооот

• 0

#58 krevedko56

Отправлено 18 июня 2016 - 13:20

Вот к примеру, сидишь такая на работе, а у тебя специальная такая помпа, ты ее себе вставляешь в ноздрю, а второй конец направляешь к примеру на воробушка или голубя, и твоя душа така БДЫЩЬ и траспортируется в тело воробушка, а душа воробушка в твое тело, и вы типа связаны! И ты улетела такая в форме воробушка в закат, а твое тело с повадками воробушка скачет по офису и кричит "чик-чирик" и гадит на стол! А потом ты такая налеталась, и вернулась, типа специальные биометрические (или как их там) часы в твоем мозге высвечивают перед глазами (как у терминатора) красным шрифтом типа " у тебя осталось 15 минут, если ты в течении этого времени не вернешься в свое тело, всю жизнь тебе быть воробушком" и ты летишь такая сквозь грозовые тучи, и с последних сил, за тобой стая назгулов и звезда смерти, а ты прям турбины все включила  и летишь летишь! неистово! прям уже врубила такую скоростуху, что аж твои воробьиные глазики выкатываются (будто тебя сдавил ребенок глупенький) и вот ты прилетаешь в офис и на последних секундах БДЫЩЬ и снова ты это ты, а воробушек такой хуяк и умер, потому что эта помпа еще не до конца работает, вернее выдает ошибки, и не сертифицированна, в общем на амазоне ты ее купила без гарантии.
Воооооот

Тебе самой то, после того как ты там своим телом с мозгом воробушка все обосрёшь не стыдно будет назад возвращаться???

• -1
ИзображениеИзображение

#59 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 18 июня 2016 - 13:30

Тебе самой то, после того как ты там своим телом с мозгом воробушка все обосрёшь не стыдно будет назад возвращаться???

здесь пример "воробушка" а можно же к примеру транспортироваться во льва, или в пингвинчика, или в ленивца! Вариантов тонна! 
нет, не стыдно

• 0

#60 Katerina-Sova

Katerina-Sova

Отправлено 18 июня 2016 - 14:24

Воооооот

Хохохоу, не плохая идея! Стоило бы наложить определенные запреты на использование, чтоб не каждый мог поюзать данное приспособление, а то, если каждый так решит полетать/поплавать/отдохнуть и т.д., будет не ахти - заводы встанут, да и вообще лень поглотит все человечество. Помпу выдавать за хорошую работу/учебу на опред. промежуток времени (можно накапливать часы) - лучший вариант. 
Вчера с мужем вели беседу на тему "Магия стихий", ты себе какую бы предпочла? ;D

• 0

d2991c465f06.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.