Вся тема пустой троллинг...... ..
Отправлено 18 июня 2016 - 00:42
Отправлено 18 июня 2016 - 00:51
Отправлено 18 июня 2016 - 01:22
Она же страшная как сортир на работе грузчика.
Отправлено 18 июня 2016 - 07:10
Врыв норм, а дальше слив.
дальше слив, яблок, клубник, персиков, и конечно же вишен!
Отправлено 18 июня 2016 - 09:05
Аж малины захотелось :о
а я жду, когда начнется, чтоб с сахаром перетереть и в морозилку затолкать! Зимой - как сказка всей моей жизни, особенно с блинами! ммм
Отправлено 18 июня 2016 - 09:22
Тоже хороший вариант, а можно еще блендером клубнику так и тоже в морозилку, самое оно с чаем холодным январским утром)
о а я клубнику уже забацала, в одноразовые бокалы для пиваса, сверху пищевой пленкой, но я их этой штукой (давилка для пюрехи картофельной) так попадаются крупные кусочки клубники, вообще можно умереть от счастья!
Отправлено 18 июня 2016 - 10:35
Какое разочарование ...
(фильма не будет , все свободны)
Отправлено 18 июня 2016 - 10:57
У нас клубника только цвести начала, рано собирать :с
ой а у нас уже такая огромная, прям чернобыльская.
Первый сбор был никакой (слишком сухая и безвкусная изза дефицита солнца) а сейчас сладкая, и сочная. Прям губами можно кушать
Отправлено 18 июня 2016 - 11:05
ой а у нас уже такая огромная, прям чернобыльская.
Первый сбор был никакой (слишком сухая и безвкусная изза дефицита солнца) а сейчас сладкая, и сочная. Прям губами можно кушать
Не дави на больное Т_Т, находясь в сибири осознаешь всю прелесть спелых ягод и фруктов, тут с ними проблемки.
Отправлено 18 июня 2016 - 11:13
Не дави на больное Т_Т, находясь в сибири осознаешь всю прелесть спелых ягод и фруктов, тут с ними проблемки.
вот когда к сибири построят эти сверхскоростные капсулы, которые за 3 часа будут через эту длинную колбу долетать с Киева, я тебе буду высылать свежей клубники! За три часа с ней ничего не случится.
И да, я не употребляю ничего, я где-то читала что скоро всё так и будет! Правда мы скорее всего уже будем дряхлые старые и вероятно в гробу
Отправлено 18 июня 2016 - 12:18
вот когда к сибири построят эти сверхскоростные капсулы, которые за 3 часа будут через эту длинную колбу долетать с Киева, я тебе буду высылать свежей клубники! За три часа с ней ничего не случится.
И да, я не употребляю ничего, я где-то читала что скоро всё так и будет! Правда мы скорее всего уже будем дряхлые старые и вероятно в гробу
К тому времени изобретут зелье бессмертия и все будет норм, дождемся)
Отправлено 18 июня 2016 - 12:36
К тому времени изобретут зелье бессмертия и все будет норм, дождемся)
было бы круто, если бы изобрели какую-то типа реанкарнацию
Вот к примеру, сидишь такая на работе, а у тебя специальная такая помпа, ты ее себе вставляешь в ноздрю, а второй конец направляешь к примеру на воробушка или голубя, и твоя душа така БДЫЩЬ и траспортируется в тело воробушка, а душа воробушка в твое тело, и вы типа связаны! И ты улетела такая в форме воробушка в закат, а твое тело с повадками воробушка скачет по офису и кричит "чик-чирик" и гадит на стол! А потом ты такая налеталась, и вернулась, типа специальные биометрические (или как их там) часы в твоем мозге высвечивают перед глазами (как у терминатора) красным шрифтом типа " у тебя осталось 15 минут, если ты в течении этого времени не вернешься в свое тело, всю жизнь тебе быть воробушком" и ты летишь такая сквозь грозовые тучи, и с последних сил, за тобой стая назгулов и звезда смерти, а ты прям турбины все включила и летишь летишь! неистово! прям уже врубила такую скоростуху, что аж твои воробьиные глазики выкатываются (будто тебя сдавил ребенок глупенький) и вот ты прилетаешь в офис и на последних секундах БДЫЩЬ и снова ты это ты, а воробушек такой хуяк и умер, потому что эта помпа еще не до конца работает, вернее выдает ошибки, и не сертифицированна, в общем на амазоне ты ее купила без гарантии.
Воооооот
Отправлено 18 июня 2016 - 13:20
Вот к примеру, сидишь такая на работе, а у тебя специальная такая помпа, ты ее себе вставляешь в ноздрю, а второй конец направляешь к примеру на воробушка или голубя, и твоя душа така БДЫЩЬ и траспортируется в тело воробушка, а душа воробушка в твое тело, и вы типа связаны! И ты улетела такая в форме воробушка в закат, а твое тело с повадками воробушка скачет по офису и кричит "чик-чирик" и гадит на стол! А потом ты такая налеталась, и вернулась, типа специальные биометрические (или как их там) часы в твоем мозге высвечивают перед глазами (как у терминатора) красным шрифтом типа " у тебя осталось 15 минут, если ты в течении этого времени не вернешься в свое тело, всю жизнь тебе быть воробушком" и ты летишь такая сквозь грозовые тучи, и с последних сил, за тобой стая назгулов и звезда смерти, а ты прям турбины все включила и летишь летишь! неистово! прям уже врубила такую скоростуху, что аж твои воробьиные глазики выкатываются (будто тебя сдавил ребенок глупенький) и вот ты прилетаешь в офис и на последних секундах БДЫЩЬ и снова ты это ты, а воробушек такой хуяк и умер, потому что эта помпа еще не до конца работает, вернее выдает ошибки, и не сертифицированна, в общем на амазоне ты ее купила без гарантии.
Воооооот
Тебе самой то, после того как ты там своим телом с мозгом воробушка все обосрёшь не стыдно будет назад возвращаться???
Отправлено 18 июня 2016 - 13:30
Тебе самой то, после того как ты там своим телом с мозгом воробушка все обосрёшь не стыдно будет назад возвращаться???
здесь пример "воробушка" а можно же к примеру транспортироваться во льва, или в пингвинчика, или в ленивца! Вариантов тонна!
нет, не стыдно
Отправлено 18 июня 2016 - 14:24
Воооооот
Хохохоу, не плохая идея! Стоило бы наложить определенные запреты на использование, чтоб не каждый мог поюзать данное приспособление, а то, если каждый так решит полетать/поплавать/отдохнуть и т.д., будет не ахти - заводы встанут, да и вообще лень поглотит все человечество. Помпу выдавать за хорошую работу/учебу на опред. промежуток времени (можно накапливать часы) - лучший вариант.
Вчера с мужем вели беседу на тему "Магия стихий", ты себе какую бы предпочла? ;D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей