прикинь, если ее сожрет кошка и она уже никуда не вернется. В чем провинился бедный воробышек, чтобы им без согласия управляли? Некоторым нужна помпа, чтобы полетать, а другие просто умеют летать.Тебе самой то, после того как ты там своим телом с мозгом воробушка все обосрёшь не стыдно будет назад возвращаться???
Отправлено 18 июня 2016 - 14:54
Отправлено 18 июня 2016 - 14:59
Хохохоу, не плохая идея! Стоило бы наложить определенные запреты на использование, чтоб не каждый мог поюзать данное приспособление, а то, если каждый так решит полетать/поплавать/отдохнуть и т.д., будет не ахти - заводы встанут, да и вообще лень поглотит все человечество. Помпу выдавать за хорошую работу/учебу на опред. промежуток времени (можно накапливать часы) - лучший вариант.
Вчера с мужем вели беседу на тему "Магия стихий", ты себе какую бы предпочла? ;D
хммм.... воздухом управлять, как Ал Акир
Типа создавать ветер, гонять тучи, сдувать всех неверных, надувать шарики! И мыльные пузырьки! И раз я повелитель воздуха, я могу иметь бесконечное дыхание! Я могу давать воздух и забирать его! А могу сделать воздух сухим или влажным!
Кароч, да, я думаю я повелитель воздуха!
А ты?
прикинь, если ее сожрет кошка и она уже никуда не вернется. В чем провинился бедный воробышек, чтобы им без согласия управляли? Некоторым нужна помпа, чтобы полетать, а другие просто умеют летать.
ой не умничай, вали в свой кошачий лоток и вылизывай себе под хвостом
Отправлено 18 июня 2016 - 16:14
хммм.... воздухом управлять, как Ал Акир
![]()
Типа создавать ветер, гонять тучи, сдувать всех неверных, надувать шарики! И мыльные пузырьки! И раз я повелитель воздуха, я могу иметь бесконечное дыхание! Я могу давать воздух и забирать его! А могу сделать воздух сухим или влажным!
Кароч, да, я думаю я повелитель воздуха!
А ты?ой не умничай, вали в свой кошачий лоток и вылизывай себе под хвостом
Вот я тоже склонялась к воздуху или воде, серьезная такая заявочка. В пользу воды - вода есть везде, даже в воздухе, если можно было бы изменять агрегатные состояния, то это был бы WIN! Например, испарить всю воду из Мауси, вряд ли она бы долго протянула. xD
Отправлено 18 июня 2016 - 16:21
угу, надувать гандоны и летать попугаем - твоя стихия, для других нужно немного интеллекта.хммм.... воздухом управлять, как Ал Акир
Типа создавать ветер, гонять тучи, сдувать всех неверных, надувать шарики! И мыльные пузырьки!
ой не умничай, вали в свой кошачий лоток и вылизывай себе под хвостом
Отправлено 18 июня 2016 - 17:06
мм....... тема переросла в очередное "дружеское" общение между двумя курицами.
Печальненько все =/
Хотя с другой стороны хоть какая но стабильность на форуме и одни и те же старые лица
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 18 июня 2016 - 17:07
Печальненько все =/
*дает вам модерку*
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 18 июня 2016 - 17:11
меня никто не спрашивал, но я выбираю огооооонь !
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 18 июня 2016 - 17:46
123321
Отправлено 18 июня 2016 - 18:20
Вот я тоже склонялась к воздуху или воде, серьезная такая заявочка. В пользу воды - вода есть везде, даже в воздухе, если можно было бы изменять агрегатные состояния, то это был бы WIN! Например, испарить всю воду из Мауси, вряд ли она бы долго протянула. xD
я тоже думала про воду, однако ящитаю что воздух маст хев! во первых без воздуха мы и пяти минут не в состоянии протянуть (ну если быть точной без кислорода), а вот с водой дела обстоят иначе. Хотя если склоняться к управлению, то мне кажется что именно вода и воздух самое очешуенное, а огонь и земля - ноу!
меня никто не спрашивал, но я выбираю огооооонь !
Рагнарос, залогинься с мейна
Печальненько все =/
Хотя с другой стороны хоть какая но стабильность на форуме и одни и те же старые лица
c каких пор это я курица?
ты пришел пиздануть тут про старые лица? так вот можешь уебывать обратно
угу, надувать гандоны и летать попугаем - твоя стихия, для других нужно немного интеллекта.
ну гандоны я не надуваю, это походу твое хобби и единственный способ использовать контрацептив, так как хуя, который подходил бы для твоей разваленной норы - в мире не найти видать.
И съебись отсюда уже, недобаба
Отправлено 18 июня 2016 - 19:03
Былааааа любовь
Была, но только все прошло
В тебе другая сегодня я
Однаааааааа, однааааа
Птицей улететь смогла
Была ли любовь любовью
..
Отправлено 18 июня 2016 - 23:29
Печальненько все =/
Курицами? Ты в своем уме? Ладно, если бы общение шло между Мауси и Пристикой, тогда базара ноль, а мы то что с Джексой натворили? Всегда на стороне закона и прочее, тыры пыры....
Отправлено 18 июня 2016 - 23:31
Не кудахчи, Катюха. Лучше спой мне 18 берез как нибудь.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 июня 2016 - 01:38
Сообщение отредактировал SeregaDv: 19 июня 2016 - 01:39
Отправлено 19 июня 2016 - 02:40
Отправлено 19 июня 2016 - 08:38
Курицами? Ты в своем уме? Ладно, если бы общение шло между Мауси и Пристикой, тогда базара ноль, а мы то что с Джексой натворили? Всегда на стороне закона и прочее, тыры пыры....
го заклюем неверных
Девченки, вам нужен свежий воздух. Какие души, какие воробушки, какие мать их капсулы...
так мы же просто шутки шутим, кто знает, что нас ожидает в будущем (я о новых технологиях)
Что ты знаешь о воздухе? Я близнец, воздушная стихия, я умею летать, мне не нужны капсулы и воробышки. Я должна жить по мнению астрологов в Армении или Италии, а вместо этого я живу в стране хамсинов и умирающего Мертвого моря. Так случается.
а ты действительно веришь астрологии и эзотерике?
я вот водолей, мне говорят что мой лучший друг по жизни - близнец. Но вот ты очередное опровержение этого утверждения, так случается. :С аж грустненько
Отправлено 19 июня 2016 - 11:36
Опять придется ждать развеселого состояния. Нынче не скоро случится :0
А давай!
кудах!
Отправлено 19 июня 2016 - 13:20
/пытается понять, о чем речь
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей