Врешь и не краснеешь.
краснею, но не вру
Отправлено 20 июня 2016 - 16:08
Врешь и не краснеешь.
краснею, но не вру
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 20 июня 2016 - 17:04
Автор, ты больно остро реагируешь на такие моменты. Качаться в норде выгодней на квестах. А зарегав ргер, что мешает заниматься другими делами, пока тебя в инст не перенесет? Ну не принял и грок, ну и хер с ним. Все ровно рег почти моментально новый придет.
Сообщение отредактировал Hikariiii: 20 июня 2016 - 17:04
Отправлено 20 июня 2016 - 17:16
Автор, ты больно остро реагируешь на такие моменты. Качаться в норде выгодней на квестах. А зарегав ргер, что мешает заниматься другими делами, пока тебя в инст не перенесет? Ну не принял и грок, ну и хер с ним. Все ровно рег почти моментально новый придет.
Если у орды рег почти моментально приходит, то мне теперь ясна эта фраза "Пока ты спишь - орда качается"
учитывая часовые пояса, орда значит круглые сутки только тем и занята, что качается) наверно поэтому алики почти 80% времени держат оло и 85% бг вин рейт.
Отправлено 20 июня 2016 - 18:49
Прежде всего хочу сказать,
1 это близлайк
2 от трансмога админы сервера имеют денежку
3 проси вести карту "не кикабельный" ну ты понял суть карты(на сутки на неделю на месяц)
4 качайся на квестах
5 ДА опыта дают в 2 раза меньше если в пати есть 80 НО с 80 ты весь треш в инсте собираешь и заливаешь за 5 минут и регаешь по новой и опять так же
6 я так качал всех твинков и за вечер я апал по 20-30 уровней(с премиумом)
7 и меня кикали добрать 80 я просто всех 4х кто кикал кидал в чс и шел дальше регать
выбирай что тебе по душе
ПС хочешь чтоб такого небыло играй на БК сервере там такого нет 100500%!!!
Ты уже определись. Хочешь ты пососать у меня или нет?
Врешь и не краснеешь.
Товарищи предлагаю тему переименовать в "свидание лямбы с пристихой"
Отправлено 20 июня 2016 - 19:17
I-а. Что будет мешать выходить из инста и суммонить камнем? Камни же работают?
нет, у камня есть диапазон лвлов, в тот же скартлет ты не присумонишь камнем 80 лвл
другое дело как эта сторона реализована на изингарде
Да хватит ныть, ТС. Собери пати и сиди в этом пп хоть целую вечность. Всем насрать.
почему я должен пати собирать?
есть система пп, пока делаешь квесты пати потихонечку набирается, так был осо времен бк, разница в том что с 3.3 еще и сразу тпшит в инст всех; упсть собирают пати кто бегает с паравозами
Всем кто близлайк об стену ударьтесь или в окно прыгните - у нас и близко не близлайк:
1) трансмогрификация
2) рейты х2, дроп зелени и синьки по ощущения после офа вообещ словно х8-10
3) премиум акк с повышением рейтов и фичами типа тренеров класса, профессий, банк, почта
4) на хм и нормал рейды( ИК, ЦЛК, РС) РАЗНЫЕ кд
Офлайк можно искать в работоспособности, но никак не в таких мелочах( и далеко не мелочах которые названы выше)
А когда вместо спокойного кача и ожидания своей очереди в пп у тебя за минуту 50 раз вылетает приглашение и отменяется - врятли это нормально - на офе при отмене одним игроком уже подборка не идет в пати с ним же, только при лоу оналайне. Изингард не офф и сильно тут непоперебираешь, выход один - мягко так идиотов наказывать и ограждать от от других, хотя бы временно
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 20 июня 2016 - 19:37
Товарищи предлагаю тему переименовать в "свидание лямбы с пристихой"
Смысла нет, Лямбда совращает любое существо на форуме, у которого намек на женский пол. Проще его кастрировать, чем перевоспитать.
Отправлено 20 июня 2016 - 19:43
выход один - мягко так идиотов наказывать и ограждать от от других, хотя бы временно
ну давай тебя одно выпилим и все сразу станет ок все будут довольны
Отправлено 20 июня 2016 - 19:59
Смысла нет, Лямбда совращает любое существо на форуме, у которого намек на женский пол. Проще его кастрировать, чем перевоспитать.
Если ты совращаешься, то проблема в тебе, а не во мне)
Отправлено 20 июня 2016 - 20:00
почему я должен пати собирать?
есть система пп, пока делаешь квесты пати потихонечку набирается, так был осо времен бк, разница в том что с 3.3 еще и сразу тпшит в инст всех; упсть собирают пати кто бегает с паравозами
Если эта система есть, то пользуйся ей и не ной. Если не устраивает, собирай пати сам.
Отправлено 20 июня 2016 - 20:03
Всем кто близлайк об стену ударьтесь или в окно прыгните - у нас и близко не близлайк:
Это не значит, что по просьбам всякого биомусора будут делать еще больший не близлайк. Уж извиняйте за грубость.
Отправлено 20 июня 2016 - 20:05
Если у орды рег почти моментально приходит, то мне теперь ясна эта фраза "Пока ты спишь - орда качается"
учитывая часовые пояса, орда значит круглые сутки только тем и занята, что качается) наверно поэтому алики почти 80% времени держат оло и 85% бг вин рейт.
я не только за орду играю
Отправлено 20 июня 2016 - 21:41
.!.
видимо к лету не похудела
Отправлено 20 июня 2016 - 23:12
Это не значит, что по просьбам всякого биомусора будут делать еще больший не близлайк. Уж извиняйте за грубость.
ну биомусор это такая школота как ты, возможно;это во-первых;
во-вторых я не прошу, не ною, я поднимаю актуальные проблемы для обсуждения;
не высеров школьника (или взрослого застрявшего сознанием в 13 летнем возрасте) а нормальных аругментов за и против
а свои "не нравиться" и "не ной" в турбочку и в задних проход себе
в-третьих или посуществу конткретно чем станет хуже или не надо срать тут, сри дома если не можешь по-другому, тут не надо
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 20 июня 2016 - 23:16
ну биомусор это такая школота как ты, возможно;это во-первых;
во-вторых я не прошу, не ною, я поднимаю актуальные проблемы для обсуждения;
не высеров школьника (или взрослого застрявшего сознанием в 13 летнем возрасте) а нормальных аругментов за и против
а свои "не нравиться" и "не ной" в турбочку и в задних проход себе
в-третьих или посуществу конткретно чем станет хуже или не надо срать тут, сри дома если не можешь по-другому, тут не надо
1)ты просишь и ноешь
2)это именно высер стонотика, которого регулярно кикают
3)абсолютно верно, свои "предложения" ты можешь засунуть себе прямиков в зад
4)не близлайк - вопрос закрыт.
Отправлено 21 июня 2016 - 00:00
Вопрос о пп поднимается регулярно, отвечают те же одно и то же. Что-то пытались менять, лучше не стало. Близзы это или не близзы, но имеем что имеем. Что ты можешь предложить конструктивного, чтобы устроило не только тебя, но было реализуемо для всех уровней пп?
Отправлено 21 июня 2016 - 10:34
1)ты просишь и ноешь
2)это именно высер стонотика, которого регулярно кикают
3)абсолютно верно, свои "предложения" ты можешь засунуть себе прямиков в зад
4)не близлайк - вопрос закрыт.
1) плохо быть имбицилом и неуметь считаться с чужой точкой зрения, еще хуже неуметь выражать свою
2) меня не кикают, читай внимательно; или чукча не читатель чукча писатель?
3) конкретно по пунктам чем плохо, например давать 10 минутный штраф за трехкратное не принятие прзыва? ты же дочитал до этого места, да?
4) не близлайк тут половина "фишек" и настроек, не тебе писать" закрыто"
и по поводу не близлайк: на офе с каты ввели невозможность портоваться хайлвлом в инст котоырй по лвлу не подходит; а по поводу принял отменил - попробуй даже хилом или танком на офе поотменй призыв - любой даже востребованный на текущий момент класс после отмены отправится в ожидание хот ьи без штрафа; я писал почему у нас так не сделать - у нас не оф и онлайна такого нет чтобы перебирать; ведь на офе пп собиарется с разных рилмов, 2-4к онлайна не потягается с 100к+, поэтому нужен штраф
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 21 июня 2016 - 10:55
поэтому нужен штраф
не, не нужен. На 3.3.5 его не было
Отправлено 21 июня 2016 - 12:18
проблемы как бы нет, но она и есть=))
что бы облегчить пп адекватным людям, я считаю нужно запилить системное сообщение
*name организовал ваше исключение из группы name name name одобрили*
*name не принял приглашение ПП*
так легче пользоватся вашим приславутым игнором, а то не успел в пп попасть как тебя кикнули и уже добрали 80-го, я делал скриншот пати и потом в игнор закидывал, но это напряжно как то(( а того кто отменяет приглашение вовсе не вычислить...
а на экране сплошной спам((
Отправлено 21 июня 2016 - 12:30
не, не нужен. На 3.3.5 его не было
нужен, нужен!) правда хватит одноминутного. у нас тоже онлайна 30к (или сколько было на оффе?) нет, не прикрывайся близзлайком! Некоторые уже отказались от пруфов, пора и тебе близзлайк поумерить:3
Отправлено 21 июня 2016 - 13:14
господи, вам не пофиг на это лфг?
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
поиск подземелий7 Ответов 1 471 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Исключения из поиска подземелий63 Ответов 5 346 Просмотров ![]() |