Уже который раз когда поиск собирает группу, после суммона в инст сразу идет кик, чаще всего изза низкого уровня или для приглашения высокоуровнего перса. Что за бред? Как бороться? Было бы у роги другая роль играл бы за нее, но тут все ДД.
Отправлено 13 марта 2016 - 20:48
Отправлено 13 марта 2016 - 20:53
Как бороться?
Собрать свою пати, проверенных людей и так же регнуть рандом. Если таковых нет, довольствуйся тем, что есть.
Отправлено 13 марта 2016 - 20:53
единственный вариант - это привести пруф, что на офе при ручном доборе игрока, всем остальным не давалась сумка за прохождение.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 13 марта 2016 - 21:34
Уже который раз когда поиск собирает группу, после суммона в инст сразу идет кик, чаще всего изза низкого уровня или для приглашения высокоуровнего перса. Что за бред? Как бороться? Было бы у роги другая роль играл бы за нее, но тут все ДД.
потому что пол серва п.сы наркоманы, которым не хватает вайпа, уверяю потом никто не кикнет
Отправлено 13 марта 2016 - 22:05
единственный вариант - это привести пруф, что на офе при ручном доборе игрока, всем остальным не давалась сумка за прохождение.
Да свали ты уже, тестер недоделанный
Отправлено 13 марта 2016 - 22:11
ты куда своего лока дел?
Пылиться лежит, как и я от изенгарда
Сам то где щас обитаешь и куда своего дк дел
Отправлено 13 марта 2016 - 23:04
С одной стороны это выход с другой с таким количеством криворуких ходить в ппг станет можно действительно только как в рейд предварительно собрав своих ибо даже имея 10 персов в запасе придеться тупо ливать и вешать себе кд когда какой нить герой в дд шмоте регнет танком а эквип разве что в огри кабанов пугать или просто не понимающий что и как делать хотя достигнувший 80лвл.
Отправлено 13 марта 2016 - 23:06
С одной стороны это выход с другой с таким количеством криворуких ходить в ппг станет можно действительно только как в рейд предварительно собрав своих ибо даже имея 10 персов в запасе придеться тупо ливать и вешать себе кд когда какой нить герой в дд шмоте регнет танком а эквип разве что в огри кабанов пугать или просто не понимающий что и как делать хотя достигнувший 80лвл.
чо за бред ты сейчас написал? Кикнул и автодобор запустил.
Отправлено 14 марта 2016 - 01:01
ник поменял из за, педиков рыцарьдемонн был, 13 года выпуска, сука сабака его подобие, а так продаю всех нахер отсюда вместе с вовом
Понятно все с тобой, видимо рега 13-го года с ником рыцарьдемон была в топе на алдоранане или еще там гдето
Отправлено 14 марта 2016 - 01:15
а смысл поменять одного долбаеба на другого?
смысл в том, что хайлевл не будет абузить сумки для лоулевл
Отправлено 14 марта 2016 - 02:49
Понятно все с тобой, видимо рега 13-го года с ником рыцарьдемон была в топе на алдоранане или еще там гдето
ты ебанутый? в 13 я хуярить аленей начал стаым дк, 9 к удалил
а смысл поменять одного долбаеба на другого?
легион скоро выйдет, че тыт тут забыл?! бомж
смысл в том, что хайлевл не будет абузить сумки для лоулевл
ты бы вообще ни чего не писал а то в минус уйдешь, у меня то 9 былов и тут ни 1ого нету я в се в унитаз спузкаю как и тебя
Сообщение отредактировал Knightdemon666: 14 марта 2016 - 03:09
Отправлено 14 марта 2016 - 08:43
Как тебе вот это? Ссылка наверху в адресной строке браузера.единственный вариант - это привести пруф, что на офе при ручном доборе игрока, всем остальным не давалась сумка за прохождение.
Равных по силе и одной боевой группы (С)
Игрок 80 лвла никак не равен по силе игрокам 15 лвла.
Отправлено 14 марта 2016 - 09:28
A vote to kick a member may not be initiated in the first 15 minutes of a group.

Отправлено 14 марта 2016 - 09:43
о_О У нас же вроде тоже не даётся. Во всяком случае, лёд не даётся при ручном доборе в ппг точно.
А вообще меня даже на оффе кикали из группы за низкий уровень (просто стоят чуваки 30 уровня и говорят мне 25-го "Сори маг, но мы хотим в более высокоуровневый инст" и я улетаю из группы). Так что это всеобщая беда xD
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Темы с аналогичными тегами: Поиск подземелий
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
поиск подземелий7 Ответов 1 469 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Поиск подземелий. Внесите изменения62 Ответов 4 276 Просмотров ![]() |
![]() |