Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Исключения из поиска подземелий

Поиск подземелий

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 63

#21 FIN23

Отправлено 14 марта 2016 - 10:58

Как тебе вот это? Ссылка наверху в адресной строке браузера.
attachicon.gifScreenshot_2016-03-14-11-35-04.jpg

Равных по силе и одной боевой группы (С)
Игрок 80 лвла никак не равен по силе игрокам 15 лвла.

"Подбора равных по силе" вырываешь, так вырывай нормально, а то смысл теряется.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 14 марта 2016 - 11:04

"Подбора равных по силе" вырываешь, так вырывай нормально, а то смысл теряется.

Я надеюсь лямбда большой мальчик и прочтет скриншот полностью, так что думаю не слишком важно *вырывание из контекста*, сколько сам факт данных на скриншоте.
  • 0

#23 FIN23

Отправлено 14 марта 2016 - 11:15

Я надеюсь лямбда большой мальчик и прочтет скриншот полностью, так что думаю не слишком важно *вырывание из контекста*, сколько сам факт данных на скриншоте.

Каких данных? Чисто про поиск описано не более.

• 0

#24 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 14 марта 2016 - 11:56

Каких данных? Чисто про поиск описано не более.

Как минимум написано то, что персонажи *одинаковые по силе*. Логично предположить что они должны подходить по уровню в котором можно регать этот данж (15-25 кажется для пропасти), или нет? На 80 через пп ты не сможешь регнуть тюрьму например, так на каком основании наличие перса 80 в лоулвл инстах должно их засчитывать и давать привилегии в виде сумки для мелких и порта в виде * глаза * на карте? В данном случае хорошим выходом из ситуации будет невозможность приглашать руками персов, которые в принципе уже не могут его регать (лк инстов это не касается ибо почти все они до 80 лвл.)
  • 2

#25 FIN23

Отправлено 14 марта 2016 - 13:59

по уровню в котором можно регать

Могу ошибаться, но как по мне, там описано только про рег, мол если в пати есть 80й(а по офу разница не должна превышать 10+лвл) то ты не регнешь лоу лвл инсты. И ни где не сказано, что нельзя пригласить в пати 80й лвл, не регнуть, а пригласить. В пп если кто-то ливнул или кикнули, есть возможность встать в очередь для поиска замены соответствующей роли(дд,танк,хил), это есть рег именно это описано в твоем "отрывке", ни слова про приглось. 

Сообщение отредактировал FIN23: 14 марта 2016 - 14:00

• -1

#26 carbonlifeform

carbonlifeform

Отправлено 14 марта 2016 - 14:56

Дурнейшая практика. Раньше можно было порегать пп мелкие и заодно кач там нормальный шёл, экспы довольно приходило там я мобов.

А сейчас что? Вся лоу-левел игра испорчена, даже если и не кикнут, то смысла мне просто так в эти пп с 80-кой идти? Экспы ноль, ну может и впадет какая синька из сумки которая в общем через 3 левела будет скорее всего распылена.

Хочется может классом своим поучиться по гамать в лоу-лвл пп, а тут что иди бессмысленно хвостом за чьим-то паровозом.... Печально это, очень надеюсь, что либо отключат дроп сумки в таком раскладе, либо заблокируют возможность приёма чаров несоответствующего лвл в пати, собранные через пп. .....

• -1

#27 Allecto

Отправлено 14 марта 2016 - 17:14

Дурнейшая практика. Раньше можно было порегать пп мелкие и заодно кач там нормальный шёл, экспы довольно приходило там я мобов.

А сейчас что? Вся лоу-левел игра испорчена, даже если и не кикнут, то смысла мне просто так в эти пп с 80-кой идти? Экспы ноль, ну может и впадет какая синька из сумки которая в общем через 3 левела будет скорее всего распылена.

Хочется может классом своим поучиться по гамать в лоу-лвл пп, а тут что иди бессмысленно хвостом за чьим-то паровозом.... Печально это, очень надеюсь, что либо отключат дроп сумки в таком раскладе, либо заблокируют возможность приёма чаров несоответствующего лвл в пати, собранные через пп. .....

Помимо сумки с ласта, тебе дадут опыт за прохождение + за каждого убитого моба будет немного экспы.

Хз, в воскресение, под х4 с премом, за 3-4 часа такой игры с 15 апается 50-60 уровень.

• 0
Изображение

#28 Snow Queen

Отправлено 14 марта 2016 - 17:41

Помимо сумки с ласта, тебе дадут опыт за прохождение + за каждого убитого моба будет немного экспы.

Хз, в воскресение, под х4 с премом, за 3-4 часа такой игры с 15 апается 50-60 уровень.

Без восьмидесятника в пати!

• 0

#29 Buzzyan

Отправлено 14 марта 2016 - 18:31

ахахахаха...... Педиков Рыцарь Демон..... фамилия имя отчество? :DDDD

тогда уж Педиков Рыцарь Демонович

очень мешно

• 0

5b9d773f7da91e39f20e7cbfea68e3df.png

Рыцарь - Демон Ночи

#30 laerra

Отправлено 14 марта 2016 - 20:30

Экспы ноль, ну может и впадет какая синька из сумки которая в общем через 3 левела будет скорее всего распылена.

Если, скажем, пати в тюрьме, и пригласить 80, разве опыта дают меньше, чем со всеми лоулв в пати?
А за ласта?
  • 0

#31 laerra

Отправлено 14 марта 2016 - 20:43

Pristika, есть масса ситуаций ведь, а такое решение слишком кардинальное. 1) если остаются одни дд, шанс найти танка и хила минимален, в таком случае стоило бы оставить шанс приглашать (или же, в случае простоя добора эн минут) 2) если игрока кикают по любой причине или он ливает сам, разрешить только обычный добор, в том числе, если остается трое, но танк или хил среди них. (и тоже о простое) например, так.
  • 0

#32 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 марта 2016 - 20:54

крче это близлайк

http://eu.battle.net...ic/2723272341#1

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#33 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 14 марта 2016 - 21:09

крче это близлайк

http://eu.battle.net...ic/2723272341#1

Упоротый близзлайк :dry:

• 0

#34 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 марта 2016 - 21:15

Упоротый близзлайк :dry:

http://vk.com/doc210317434_437337024

• 0

Скрытый текст

#35 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 14 марта 2016 - 21:20

Я так понимаю ты котенок с картинки?  :lol:

• 0

#36 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 марта 2016 - 21:21

Я так понимаю ты котенок с картинки?  :lol:

Кот мужского пола

• 0

Скрытый текст

#37 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 14 марта 2016 - 21:24

Кот мужского пола

Неее ты котенок.. И ты явно напрашиваешься, непослушный  :P

Скрытый текст

• 0

#38 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 марта 2016 - 21:29

Неее ты котенок..

http://vk.com/doc210317434_388121106

• 0

Скрытый текст

#39 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 14 марта 2016 - 21:36

Не порти такую эпичную тему своими весенними вспышками гормонов..А хотя я забыла,  они ж у тебя постоянно..

• 0

#40 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 марта 2016 - 21:40

Не порти такую эпичную тему своими весенними вспышками гормонов..А хотя я забыла,  они ж у тебя постоянно..

Я не вижу никаких эпичных тем

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.