Прежде всего хочу сказать, что речь пойдёт о поиске подземелий для всех лвлов, для любого спека и актуальны проблемы для обоих фракций.
Немало людей на изингарде имеет овер9000 альтов. Всеми состоять в дружных гильдиях и теде видится сомнительно. Естественно то, что каждый использует систему поиска подземелий, обрекая свой задний проход на производство кирпичей( порой годовая норма выполняется за 1 проход подземелья).
Неадекваты, афкашеры, патологические идиоты - от этого администрация нас никак не ограничит, кроме черного списка нам нечен особо и прикрыться.
Но всё же есть куда большие е, которыми чс нас не закроет. О наболевших я и хочу поговорить
I. Наверное такое было почти с каждым, вы качаете альта/твинка, встаете в пп, весь такой разодетый и отожранный для своих уровней, думаете "как щас похилю/затанчу/надамагаю", но вас сразу же кикают дабы взять 80 лвл и быстренько пробежаться.
Да будет фаст ран, да выполнить быстро все квесты + бонус за прохождение, но опыт за зачистку подземелья дается не меньший и он практически теряется когда есть 80 паровоз.
Мне крайне неприятно когда моего превосходно одетого твинка меняют на ЭТО. Или когда кого-то в пати кикают и нас суют эту псевдопомощь. Не всем нужн аэти фастраны ради пары квестов и бонуса за прохождение.
Почему бы администрации не пойти на встречу игрокам и не сделать несколько изменений:
а) убрать возможность 80 лвлу( или вообще 70+ лвлу) портоваться глазом в подземелья ниже 70 лвла( ниже подземелий Нортренда); хочешь паравозить? - милости просим, но пешком, друг, пешком.
не нравиться ходить со своими лвлами? - бери хайлвл в пати и 2м пешком, пешочечком и в фармите до упаду
б) убрать возможность кикать первые мин 5-10, ну хотябы в подхемельях до 70 лвла( до нотрнеда)
II. Эта проблема корнями уходить гораздо глубже, в саму психику говнодевственников, самореабилитирующихся за счет раздражения других.
Речь пойдёт о тех, кто по определенным причинам не принимает призыв в пп. Встают в очередь поиска подземелий, подбирается группа, но благодаря таким игрокам ваше радостное "наконец-то" отодвигается еще на неопределенное время вперед
Делятся эти игроки на 2 лагеря:
# первые просто не могут принять призыв в силу того, что находятся в афк, или заняты куда более важным делом( 10 на 10 бьются за 1 руду титана или личецвет), суда можно записать 99% играющих у нас, всякое бывает и как говорит армянин с экрана "понять и простить"
# группа вторая это те самые говнодевственники-недотроли, которые осознанно не принимают призыв;
самая распространённая среди них забава это вставать востребованной на текущий момент ролью -танком или хилом, в поиск подземелья, тут же естественно приходит призыв и они его отменяют; и понеслась, приняли-отменили, приняли-отменили, итак мнооого много раз, ктото 20 кто-то и по 50 раз подряд так делает;
Надо бы принять меры со стороны администрации:
а) не принял 3 раза призыв - отсиживаешь штраф хотя бы в 10 минут( или лучше 30 как за лив из подземелья)
б) писать в чате помимо "один из игроков не принял призыв в подземелье..." системное сообщение с ником кто именно не принял; это позволит добавить его в чс и избежать проблемы;
пусть даже не после первого, а после тог окак трижды подряд игрок не принимает призыв его ник будет выдавать в сообщении;
И в довершении хочу сослаться на правила сервера
"блокировка аккаунта за..." 2.8Подрывную/вредительскую деятельность на сервере
ведь такие игроки(из пункта два группы два) вызывают раздражение у остального сообщества, у тех кто пытается попасть в поиск подземелий и стает жертвой недотролей, врятли это делает имя серверу, зато желание продолжать играть именно на этом проэкте точно отбивает;
можно к таким приравнять тех, кто сейчас, во время феста, умышленно не дает нормально встать в очередь на ахуна т.к эти "группасобрана/один из игроков не принял призыв" по 50 раз( да-да, это не преувеличение, именно по столько и больше раз) за минуту фактически вредят серверу