беЗконечноЕ мана) может таланты другие "прокают"??? у магов есть один такой, уменьшает затраты маны вроде на 100% на каст
Отправлено 21 июня 2016 - 02:22
беЗконечноЕ мана) может таланты другие "прокают"??? у магов есть один такой, уменьшает затраты маны вроде на 100% на каст
Бафов вообще нету. Мана не отнимается.
Отправлено 21 июня 2016 - 02:34
Если во всём видеть только негативные стороны, то да, правильно.
Тотем вводит в пвп режим теперь. Отлично. Чертовски здорово прямо. Без пруфов починил. Мб он не должен вешать дебаф, наоборот? А не пвп режим вешать на самого шамана? Разве на каждую правку не требуется доказательств? Или баланс теперь не близзы придумывают?
Отправлено 21 июня 2016 - 02:37
Мб он не должен вешать дебаф, наоборот?
Мне человек ещё до апа написал в пм предложение именно так и сделать. И он сумел это донести до меня без злости, сарказма и пассивной агрессии. Почему нельзя так же?
Если соизволишь почитать репорт, то там разговор идёт не о том, что тотем накладывает дебафф на пвп цели когда шаман не пвп, а о том, что шаман остаётся без пвп когда дебафф накладывается на пвп цели. Что репортили, то и поправил.
Отправлено 21 июня 2016 - 02:52
Мне человек ещё до апа написал в пм предложение именно так и сделать. И он сумел это донести до меня без злости, сарказма и пассивной агрессии. Почему нельзя так же?
Если соизволишь почитать репорт, то там разговор идёт не о том, что тотем накладывает дебафф на пвп цели когда шаман не пвп, а о том, что шаман остаётся без пвп когда дебафф накладывается на пвп цели. Что репортили, то и поправил.
Я не пассивно-агрессивная. Исправил и ладно. Я привыкла, что ты обычно думаешь головой прежде, чем что-то править и находишь в репорте то, что действительно работает некорректно, а не действуешь по стопам антомы.
Отправлено 21 июня 2016 - 02:54
Я не пассивно-агрессивная.
Отлично. Чертовски здорово прямо. Без пруфов починил.
Ага.
Отправлено 21 июня 2016 - 02:56
я спросила то же самое без злости и агрессии, почему вешается дебаф, если в описании тотема про него ничего не сказано? Возможно, именно дебаф являлся тем камнем преткновения, который нужно исправить? В любом случае тотем не должен переключать режим пве->пвп.Мне человек ещё до апа написал в пм предложение именно так и сделать. И он сумел это донести до меня без злости, сарказма и пассивной агрессии. Почему нельзя так же?
Отправлено 21 июня 2016 - 05:44
СПС за правки и большая просьба этих варо-тварей покарать как можно сильнее!
Отправлено 21 июня 2016 - 06:32
Вот на хрена только рогам "САП" надо было ломать?(((
Отправлено 21 июня 2016 - 07:23
- Общее: исправлен эксплойт, позволявший применять способности ближнего боя на дистанции 9 ярдов, вместо 5 (казнь нарушителей состоится в ближайшие дни - следите за новостями):
давно пора.
пока жаймай!
у жаймая подмена патча? чёт аренил против него,не заметил.
Сообщение отредактировал Discgodx: 21 июня 2016 - 07:21
Отправлено 21 июня 2016 - 07:38
не всё же локов дрюкатьВот на хрена только рогам "САП" надо было ломать?(((
Отправлено 21 июня 2016 - 09:51
Отправлено 21 июня 2016 - 11:16
чекайте мой клиент))) я ЖДУ)
удалил чтоли?
давно пора.
у жаймая подмена патча? чёт аренил против него,не заметил.
я хз кто это. но у его тиммейта как говорят, 100% есть рх.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей