ребят, причина написать "будут наказанные" только одна. Списочек составлен и осталось лишь красиво всех оформить в анбан
Отправлено 21 июня 2016 - 11:31
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 21 июня 2016 - 11:33
Список изменений сервера
Wrath of the Lich KingУважаемые игроки, представляем вашему вниманию список изменений, правок и обновлений, произошедших на сервере за последнее время.
[spoiler]
Классовые изменения
- Общее: исправлен эксплойт, позволявший применять способности ближнего боя на дистанции 9 ярдов, вместо 5 (казнь нарушителей состоится в ближайшие дни - следите за новостями):
Валера настало твоё время!!! Кто бы сомневался, что вары на километр бьют и вертуху на пол экрана крутят
Отправлено 21 июня 2016 - 11:33
ребят, причина написать "будут наказанные" только одна. Списочек составлен и осталось лишь красиво всех оформить в анбан
в этом ты ошибаешься, вроде как )
Ну а так да, списочек, списочек то есть
Я не пассивно-агрессивная. Исправил и ладно. Я привыкла, что ты обычно думаешь головой прежде, чем что-то править и находишь в репорте то, что действительно работает некорректно, а не действуешь по стопам антомы.
"1 школа поставила новый забор, но не успела покрасить"
Отправлено 21 июня 2016 - 11:38
ну темка открыта. обновляю переодически вкладку. интересно же, тебе то че с этого?)
Отправлено 21 июня 2016 - 12:08
Анбанов не будет, будут расформированы команды, выданы непродолжительные баны, а список "героев" опубликуется на всеобщее обозрение.
Отправлено 21 июня 2016 - 12:12
Анбанов не будет, будут расформированы команды, выданы непродолжительные баны, а список "героев" опубликуется на всеобщее обозрение.
Непродолжительное время - до конца сезона ?
зы попкорн уже кончается, скорее бы зрелищ)
Сообщение отредактировал Reckfully: 21 июня 2016 - 12:13
Отправлено 21 июня 2016 - 12:25
я же правильно написал? За ложь дают баН?
наивный малыш
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 21 июня 2016 - 12:25
Как сказано в разделе новости про урез ренджа "мало вероятно, но может быть". Что делать если кого-либо забанят по ошибке? Как будем проверять софт в клиенте?
Отправлено 21 июня 2016 - 12:38
- [Цитадель Ледяной Короны], босс https://wotlk.ezhead.org?npc=36612: https://wotlk.ezhead.org?spell=69146 теперь появляется слегка ближе к боссу, особенно во время действия способности https://wotlk.ezhead.org?spell=69075.
не постоять во фрейме теперь чтоли?
интересно, насколько увеличится количество вайпов на ребре и распущенных рейдов.
Отправлено 21 июня 2016 - 12:39
Как сказано в разделе новости про урез ренджа "мало вероятно, но может быть". Что делать если кого-либо забанят по ошибке? Как будем проверять софт в клиенте?
Warden уже всё давно проверил.
Отправлено 21 июня 2016 - 12:47
мне скриншот с временем сделать?)))) или в торренте показать дату скаченного файла(вовки изингарда?)
Варден уже неделю как чекает - скриншоты не обязательны, всё записано.
Отправлено 21 июня 2016 - 12:53
Пункт Нарушение Мин. Срок Макс. Срок 2.1Анбанов не будет, будут расформированы команды, выданы непродолжительные баны, а список "героев" опубликуется на всеобщее обозрение.
Использование сторонних програм/эксплоитов для получения опыта, предметов, денег и любых других благ (флайхаки, спидхаки, WPE и др.)
Перманент
Unbanned
Хорошо придумывать правила, а потом их нарушать, да? Видимо, хорошо "герои", насасывают или ты так поишься потерять это говно из пвп комьюнити, которое перманенты должно ловить было уже не один раз.
Отправлено 21 июня 2016 - 13:03
Пункт Нарушение Мин. Срок Макс. Срок 2.1
говно из пвп комьюнити, которое перманенты должно ловить было уже не один раз.
что ты злой то такой! то абира забанить,то меня. щас еще обзываешь всех пвп-комьюнити(комьюнити в твоем понимание - я с абиром, мб еще 1 человек +-)
на бедного абира накатал тему, что он после разбана вышел с т2. стоит бедный пваром своим в т10.3 вообще без пве нонсета, с тринями с аука, зато с т2!
жалко абира
Отправлено 21 июня 2016 - 13:07
что ты злой то такой! то абира забанить,то меня. щас еще обзываешь всех пвп-комьюнити(комьюнити в твоем понимание - я с абиром, мб еще 1 человек +-)
на бедного абира накатал тему, что он после разбана вышел с т2. стоит бедный пваром своим в т10.3 вообще без пве нонсета, с тринями с аука, зато с т2!
жалко абира
Не переиначивай. Обзываю говно, которое вместо честной игры клонирует персонажей, пользуется сторонними ПО, эксплойтит баги для килов контент боссов и одевается. А им всем дают амнистии, едва дают баны на пару месяцев и вот сейчас, похоже, снова уйдут от наказания, потому что достаточно где-то хорошо подлизать и вот уже правила сервера прогнуться под этот гной.
Сообщение отредактировал Di Otter: 21 июня 2016 - 13:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей