что ты злой то такой! то абира забанить,то меня. щас еще обзываешь всех пвп-комьюнити(комьюнити в твоем понимание - я с абиром, мб еще 1 человек +-)
на бедного абира накатал тему, что он после разбана вышел с т2. стоит бедный пваром своим в т10.3 вообще без пве нонсета, с тринями с аука, зато с т2!
жалко абира
ну от части он(а) правы. Не конкретно абира, а в том плане - что если, кто-то что то использует, он вредит другим. Кто то из за него ушел в другое место ПВПшить, кто то перестал ПВПшить, кто то поругался с напарниками, на фоне проигрыша. Так или иначе своими действиями он навредил Арене и пвп игрокам. Теперь Арена скорее мертва, чем жива. И им не светит ничего серьезного, просто потому что "нет других" игроков. Вот только почему их нет? и будут ли они? Нужна ли тогда такая арена, если на ней читарасты.
Достаточно сложный вопрос. Получается что и их берегут из за малой реге и в тот же момент они же ее и убивают эту регу.
Мне если честно всеравно что будет, лишь бы рега на арену вернулась =( и была хорошей !
И да, я сильно не люблю тех, кто в честном бою юзает разные баги и софт, что бы побеждать.