Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

НЕ ГАЙД. Остров завоеваний.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 46

#1 Rodionov

Отправлено 07 июля 2016 - 23:16

В этой теме я хотел бы рассказать о некоторых советах, которые помогут вам выиграть данное бг если вас свело против так называемых "примов-хуимов" или просто с сильным противником. Может некоторые могли заметить, что я частенько надрываюсь в чате и я устал писать тонны текста, что делать. Да и многие просто не читают и не предают этому значению. По этому хочу создать тему.
Остров завоеваний - это далеко не варсонг, око или низина и даже не альтерак. Конечно, совсем уж бомже-составом вы не выиграете, но против примов и просто превосходящих сил противника выиграть вполне реально. Как сказал один известный здесь человек:"Остров и прим - это вообще несовместимые вещи" Но зачастую они являются ключем к победе.
Первым делом, я как игрок альянса пишу для своих пугов, и все будет от лица алых, но и ордынцы могут перенять опыт ;)

1. В самом начале конечно большинство бегут на причал, но если там не окажется всяких куражистов, лалок гаррошей, тайнисов, камишек-ракомишек, то скорее всего весь прим у ангара и готовиться с криками "за ВДВ" прыгнуть на вашу базу. В этом случае необходимо 2/3 или хотя бы половине игроков вернуться на базу и отбить атаку. Тогда вероятнее всего орды будет проворачивать другие маневры, но не стоит никогда забывать про ангар. И помните, что пробитые ворота - это далеко не признак проигрыша. Всем дружно нужно уйти в деф и следовать совету номер 4.
2. Поскольку куражисты и гварды немного бомжеваты со своими хило-составами, скорее всего вы даже возьмете преимущество на бг, поведете по очкам и начнете осаждать крепость орды. Но не все так просто. Все время смотрите за ангаром и причалом. Орда запросто может вновь спрыгнуть с корабля, катапульт или бить глефами. Лучше всего, что бы пара тел постоянно находились недалеко от базы, чекая точки и высматривая орду.
3. Предположим, вы даже пробили вражеские ворота, курага уже во всю кричит в рк:"Жрите вазелин" и вся орда поголовно сидит в дефе без каких либо тайных вылазок на вашу базу. Конечно, весь альянс побежит на штурм, но в этом и заключается подвох. Если одна сторона вся сидит в дефе, а другая вся осаждает, с ОЧЕНЬ большой вероятностью атакующие будут сливаться по киллам (подкреплениям) И хрен вы пробьетесь к кладбону и боссу, пока вся другая команда сидит в дефе! Повторюсь, если у обороняющихся более-менее норм состав. Зелень вы конечно без особых сил вынесите и убьете босса. В этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно держать нефтезавод и каменоломню (кто не знает, 2 точки находятся по углам карты) Здесь, что бы пробиться к боссу нужно выманить противника на центр, дать им уйти из замка. Тогда вы точно возьмете кладбон и можно попытаться убить босса. Тут мы и плавно перешли и к 4 совету.
4. Когда вы находитесь в аналогичной ситуации, прошу вас, не уходите из крепости далеко, не надо гнать урок до самого центра! база остается без прикрытия и очень часто по такой причине бывает слив. Забейте хер на базу противника! Нужно выиграть только по очкам. Не сливайтесь по посту, стойте на базе около хилов и все будет ок. Конечно же держа нефть и каменоломню.
Да, можно парочкой тел проникнуть к уркам и разбить ворота бомбами, но убьете ли вы босса...? Скорее всего нет, да и еще свою базу потеряете. Хотя опять же, всякое бывает (обе стороны бьют босса, тут уже кто быстрей), но по моему мнению это рискованно. Проще и безопаснее отсидеться в дефе до конца бг.

Обычные тактики думаю все знают, куда нужно бежать, что дефить и что бить. Я рассказал вам об особо опасных ситуациях, которые часто приводят к неприятным последствиям и сливу бг, основанными на личном опыте игры. Ваш капитан очевидность ;)

Сообщение отредактировал Rodionov: 08 июля 2016 - 13:27

• -13

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 snowbarsKZN

Отправлено 07 июля 2016 - 23:37

ясно. но тупо.

гайд на IoC

• не ходите на IoC

гайд на AV

• не ходите на AV
  •  

P.S.
было трудно но я прочитал.

Если одна сторона вся сидит в дефе, а другая вся осаждает, с ОЧЕНЬ большой вероятностью атакующие будут сливаться по киллам (подкреплениям) 

КАПЕЦ ТЫ КРАБИЩЕ А КАК ЖЕ НЕФТЬ И КАМЕНЬ? 
ОНО ТИПО ДАЁТ ТЕБЕ ОЧКИ ПОДКРЕПЛЕНИЯ И ДАМАГ!!!111!!!!!ОДИН!!!!11!ОДИН!!
e21d5c047093.jpg

ГАЙД ГАВНО АФТОР НУП

Сообщение отредактировал snowbarsKZN: 08 июля 2016 - 00:11

• -1

215f3c78916a.jpg

Скрытый текст

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.

1b56b88b03cf.jpg

#3 POKA ISENGARD RIP

POKA ISENGARD RIP

Отправлено 07 июля 2016 - 23:45

уже гайды по бг пишут...прикольно!

• -2

d429748ea91653804b42c9da32fba8cf.png

#4 Maycu

Maycu

Отправлено 08 июля 2016 - 00:01

O
  • -2

#5 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 08 июля 2016 - 00:03

зачем писать гайды если вам впадлу .

Не хватает рисуночков с передвижениями . Карты батлграунда в начале итд. 

Хз. гайд ради гайда

• 1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#6 kus

kus

Отправлено 08 июля 2016 - 00:15

заходим на остров - ливаем с острова

• 4

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#7 Rodionov

Отправлено 08 июля 2016 - 00:54

КАПЕЦ ТЫ КРАБИЩЕ А КАК ЖЕ НЕФТЬ И КАМЕНЬ? 

ОНО ТИПО ДАЁТ ТЕБЕ ОЧКИ ПОДКРЕПЛЕНИЯ И ДАМАГ!!!111!!!!!ОДИН!!!!11!ОДИН!!

Ты слепораша, я указал на эти точки. 

зачем писать гайды если вам впадлу .

Не хватает рисуночков с передвижениями . Карты батлграунда в начале итд. 

Хз. гайд ради гайда

Если бы я хотел написать полноценный гайд, то наверно бы создал тему в соответствующем разделе, а не здесь. Это всего лишь советы пугам, как не "обосраться" на бг. 

Сообщение отредактировал Rodionov: 08 июля 2016 - 00:55

• 1

#8 snowbarsKZN

Отправлено 08 июля 2016 - 01:03

Ты слепораша, я указал на эти точки. 

и при всём при этом сказал, что по очкам будет просёр.

крааабб

• -1

215f3c78916a.jpg

Скрытый текст

1b56b88b03cf.jpg

#9 Rodionov

Отправлено 08 июля 2016 - 01:07

и при всём при этом сказал, что по очкам будет просёр.

крааабб

Пока весь противник в дефе сидит, конечно будет. А без точек и подавно. 

• 1

#10 snowbarsKZN

Отправлено 08 июля 2016 - 01:23

Пока весь противник в дефе сидит, конечно будет. А без точек и подавно. 

краб

• -1

215f3c78916a.jpg

Скрытый текст

1b56b88b03cf.jpg

#11 Alone012

Отправлено 08 июля 2016 - 03:08

Боса можно циклонить - это саме весёлое на этом бг, остальное не важно

a1307f38a950.jpg

• 0

32531cee0fabcd5f15bd69936b6dd8a3.png

bad58832cd48d6248afbc01b4a18f7f3.png

25ea7e1437269cade23fd724611e52df.png

#12 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 08 июля 2016 - 03:20

заходим на остров - ливаем с острова

Через 15 минут регаем бг - попадаем на этот же остров

Скрытый текст

• 2
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#13 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 08 июля 2016 - 05:24

Гайд по дефу шторма чиркани лучше, вы там то с урками справится не можете, а лезете на бг.
  • -1

#14 snowbarsKZN

Отправлено 08 июля 2016 - 05:30

Гайд по дефу шторма чиркани лучше, вы там то с урками справится не можете, а лезете на бг.

впвп для говна, всем насрать что за лоускил бичи 1550 бегают толпой в 40 80 120 человек по столице, все делают свои дела.

а вот на бг бегают специально для пыш пыш

• 0

215f3c78916a.jpg

Скрытый текст

1b56b88b03cf.jpg

#15 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 08 июля 2016 - 05:46

впвп для говна, всем насрать что за лоускил бичи 1550 бегают толпой в 40 80 120 человек по столице, все делают свои дела.

а вот на бг бегают специально для пыш пыш

вот именно, пыш пыш там и происходит, а не нормальное бг.
  • 0

#16 Axiom

Отправлено 08 июля 2016 - 07:51

Для начала разберем что такое прим???
Прим - группа людей (иногда с рк) за частую одетая в фул пвп рес(хилы),  также пвп+пве нонсет (вары дк), ханты частенько пве, эта группа сбалансирована (хилов хватает что бы захилить каждого), люди играю на аренке долгими годами, при равном количестве (10х10) разнесут противника в хлам, и да, они тактики на бг получше знаю чем пуги, ибо они пуг фармят почти каждый день на бг.

По поводу острова, играя за алых мы сносили примы (мы - пуги), методом пробивания глефами. Пару человек залитают на верх и сносят пушки сбоку (3 чела), 2 в на глефах, 5 охраняют глефы. Глефы дамажат побыстрее чем бомбы и потому ворота падают быстрее чем те что бьют те *ВДВ*...   И да, для глеф есть определенные точки от куда лучше стрелять.
Впринципе 2 пати по 5 чел хватит что бы выиграть бг...

• 0
Изображение

#17 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 08 июля 2016 - 08:00

Мы бегали примом на ОЗ давно, и было весело.
Суть была такая:
Инвиз пати приблизительно 10 рогуе/друлей идут на глефы, и не дают глефы взять. 
Остальное все отдают.
Далее альянс брал ВДВ и мид, машины и парашютисты летели к нам на базу, где стояли мы.
И мы зафармливали конкретно альянс у нас на базе, роги успевали речекнуть мид и вдв.
И они ворота ломали, но не попадали к боссу, благодаря нам.

Но снова же, писать гайд на БГ - это если ты его пишешь для рейд-группы, или для РБГ, которое требует сложенной игры и быстрой реакции РЛа и наводчика (хотя они и без тебя в курсе, что делать на бг, и у них в голове куча запасных планов).
И зачем этот недогайд, в котором стена текста, половина ниочем (я до конца не дочитала), не указаны основные ошибки.
И да, что ты имеешь против глеф? Если глефы дефать, и быстро работать, то ими очень здорово можно проломить стенку и пару черепов.

• 0

#18 snowbarsKZN

Отправлено 08 июля 2016 - 08:02

Для начала разберем что такое прим???
Прим - группа людей (иногда с рк) за частую одетая в фул пвп рес(хилы),  также пвп+пве нонсет (вары дк), ханты частенько пве, эта группа сбалансирована (хилов хватает что бы захилить каждого), люди играю на аренке долгими годами, при равном количестве (10х10) разнесут противника в хлам, и да, они тактики на бг получше знаю чем пуги, ибо они пуг фармят почти каждый день на бг.

По поводу острова, играя за алых мы сносили примы (мы - пуги), методом пробивания глефами. Пару человек залитают на верх и сносят пушки сбоку (3 чела), 2 в на глефах, 5 охраняют глефы. Глефы дамажат побыстрее чем бомбы и потому ворота падают быстрее чем те что бьют те *ВДВ*...   И да, для глеф есть определенные точки от куда лучше стрелять.
Впринципе 2 пати по 5 чел хватит что бы выиграть бг...

короч. примы забывают про деф. на этом всё. много букоф у тебя, а  смысл вот он.

Победы в Альтеракской долине 434
Победы на Острове Завоеваний 429
сколько я повидал обоссаных прим Рлов эт оужос.
почему они меня всегда мутили, и приходили через день к выводу что "им не стоит заниматься РЛингом" я не знаю
  • 0

215f3c78916a.jpg

Скрытый текст

1b56b88b03cf.jpg

#19 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 08 июля 2016 - 08:35

Инвиз пати приблизительно 10 рогуе/друлей идут на глефы, и не дают глефы взять. 

w.png

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#20 Axiom

Отправлено 08 июля 2016 - 09:55

короч. примы забывают про деф. на этом всё. много букоф у тебя, а  смысл вот он.

Победы в Альтеракской долине 434
Победы на Острове Завоеваний 429
сколько я повидал обоссаных прим Рлов эт оужос.
почему они меня всегда мутили, и приходили через день к выводу что "им не стоит заниматься РЛингом" я не знаю

Прим это группа одетых людей со связью, они либо забивают на все и фармят килы, либо тащят бг=))

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.