У вара нет рэндж абилок? А что мешает встать во фрейм и (ОБОЖЕСЛОЖНО!) топнуть? Или попросить ханта(одного, если два) напулить тебе ВТОРОГО большого? (Если хант один тоже не проблема - он пулит большого, ты набираешь агро на хале)
НЕТ ДЕФА ПРОТИВ ДЫХАНИЯ? Прекрати нести чушь, если не танчила пваром. По кд рефлект под дыхание жмешь и получаешь уменьшенный (а если прокнет, то вообще мизерный) дамаг от дыхания. На бурсте клык жмешь под перебежку рейда (дыхание на перебежке), а не ранее.
Шв - да, отдаешь с пула (как и дк незаблемость), но кто ж тебя просит еще и раздувку с пула жать?
Могу тебе последовательность прожимок рассказать, мб пригодится.
ЭТО ЛОЛ ЧЕЛОВЕК НЕ ТАНЧАЩИЙ ПВАРОМ ГОВОРИТ ЧТО ОНИ НЕ ОЧЕНЬ ЭТА ПРОСТА ПЯТЬ!
P.S. Как писали выше - ДАЖЕ В 6К ПВАРОМ МОЖНО ТАНЧИТЬ С ОДНИМ ПРИСТО-СЕЙВОМ. (либо хприст либо дц, а не их сочетание). Танчу с 3-мя хилами (в свету) и мне норм, на то что пробивает не жалуются, до фула мне так как до пекина (ку, пуха с 10об!)
Я не танчила пваром, но я много раз была в рейде, где танчил пвар. Это танк без отхила, которому нужно асистить, тем же хантом, паладином.
Не вижу причины, зачем брать пвара на халиона, если можно взять гдк. У протоваров, и у тебя в том числе, проблемы с большим элменталем. Которого то срывают, то он просто в рейд уходит, то мастаунтом забираешь на себя трэш, которыый еще вырастает. Зачем иметь столько проблем с танком, когда можно их НЕ иметь? Я не спорю, что протоваром можно танчить халиона. Как и медведем, как и ппалом. Но зачем, если можно оптимизировать рейд?
И да, у пвара срывается регулярно сам босс без постоянных напулов.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 23 сентября 2016 - 16:33