Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Прошу помощи по Пвару

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 109

#61 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 23 сентября 2016 - 16:33

У вара нет рэндж абилок? А что мешает встать во фрейм и (ОБОЖЕСЛОЖНО!) топнуть? Или попросить ханта(одного, если два) напулить тебе ВТОРОГО большого? (Если хант один тоже не проблема - он пулит большого, ты набираешь агро на хале)

НЕТ ДЕФА ПРОТИВ ДЫХАНИЯ? Прекрати нести чушь, если не танчила пваром.  По кд рефлект под дыхание жмешь и получаешь уменьшенный (а если прокнет, то вообще мизерный) дамаг от дыхания. На бурсте клык жмешь под перебежку рейда (дыхание на перебежке), а не ранее. 

Шв - да, отдаешь с пула (как и дк незаблемость), но кто ж тебя просит еще и раздувку с пула жать? 

Могу тебе последовательность прожимок рассказать, мб пригодится. 

ЭТО ЛОЛ ЧЕЛОВЕК НЕ ТАНЧАЩИЙ ПВАРОМ ГОВОРИТ ЧТО ОНИ НЕ ОЧЕНЬ ЭТА ПРОСТА ПЯТЬ!

P.S. Как писали выше - ДАЖЕ В 6К ПВАРОМ МОЖНО ТАНЧИТЬ С ОДНИМ ПРИСТО-СЕЙВОМ. (либо хприст либо дц, а не их сочетание). Танчу с 3-мя хилами (в свету) и мне норм, на то что пробивает не жалуются, до фула мне так как до пекина (ку, пуха с 10об!)

Я не танчила пваром, но я много раз была в рейде, где танчил пвар. Это танк без отхила, которому нужно асистить, тем же хантом, паладином. 

Не вижу причины, зачем брать пвара на халиона, если можно взять гдк. У протоваров, и у тебя в том числе, проблемы с большим элменталем. Которого то срывают, то он просто в рейд уходит, то мастаунтом забираешь на себя трэш, которыый еще вырастает. Зачем иметь столько проблем с танком, когда можно их НЕ иметь? Я не спорю, что протоваром можно танчить халиона. Как и медведем, как и ппалом. Но зачем, если можно оптимизировать рейд?

И да, у пвара срывается регулярно сам босс без постоянных напулов. 

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 23 сентября 2016 - 16:33

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 23 сентября 2016 - 19:05

Я не танчила пваром, но я много раз была в рейде, где танчил пвар. Это танк без отхила, которому нужно асистить, тем же хантом, паладином. 

Не вижу причины, зачем брать пвара на халиона, если можно взять гдк. У протоваров, и у тебя в том числе, проблемы с большим элменталем. Которого то срывают, то он просто в рейд уходит, то мастаунтом забираешь на себя трэш, которыый еще вырастает. Зачем иметь столько проблем с танком, когда можно их НЕ иметь? Я не спорю, что протоваром можно танчить халиона. Как и медведем, как и ппалом. Но зачем, если можно оптимизировать рейд?

И да, у пвара срывается регулярно сам босс без постоянных напулов. 

Ты читала вообще? Вар может изи справится без напулов (если не тупой), да и без капель (уж поверь, пуговские палы их дают раз в полгода, и то мисклик наверн).

Мастаунтом забирают треш? Что что, простите? Вы на тяжелых? Какой нормальный МТ-пвар будет жать масстаунт на твой вонючий мелкий треш?

У пвара срывают агро ТОЛЬКО если он дегенерат, который не в состоянии сделать макросы типа реванш+героик (Ку, Равер, автоатака 1 место!), или ТОЛЬКО если к нему спустился Аллах, что бы его отвлечь во время танкования. ВСЁ.

А ну да, офк пвар бесполезен - фурикам/роге же не впадлу во время бурста броню порезать, вместо того, что бы взять ТОЛКОВОГО пвара.

Если тебе по кд попадались криворукие воены с торговой - твои проблемы.

Такое ощущение будто ты просто увидела коммент и просто начала срать воинов, не смотря на приведенные аргументы о живучести(ничуть не хуже дк) и полезности протика

Сообщение отредактировал Ameja: 23 сентября 2016 - 19:13

• 1

38fe4c0ef0d5f210a2931790217d4e04.png

#63 Dellme

Отправлено 24 сентября 2016 - 08:25

Для начала с рефлектом вара, есть пруфы что он рефлектит дыхание, которое является по сути конусным аое? Сколько ни жал, ниразу не видел чтоб он как-то помогал. Больше на параною похоже.
А второе, у пвара с агро действительно проблемы есть, он выше по триту только паладина. Поэтому если в рейде есть действительно сильные ддшники, то при агро 2х и более целей, без напула у вара точно кого-то сагрят.

Сообщение отредактировал Dellme: 24 сентября 2016 - 08:27

• 0

#64 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 24 сентября 2016 - 12:01

Для начала с рефлектом вара, есть пруфы что он рефлектит дыхание, которое является по сути конусным аое? Сколько ни жал, ниразу не видел чтоб он как-то помогал. Больше на параною похоже.
А второе, у пвара с агро действительно проблемы есть, он выше по триту только паладина. Поэтому если в рейде есть действительно сильные ддшники, то при агро 2х и более целей, без напула у вара точно кого-то сагрят.

Не рефлектит (и не должно, флаг на запрет отражения), но дамаг приходит меньше. Мб конечно и самовнушение, я даже пруфы поищу, что бы узнать, так это или нет. 

При сильных дд - не отрицаю, есть, но не настолько адовые.  А для чего же тогда в рейде хант и палы с сальвами? Если пвар не тугой, то сложно не должно быть. Ну и реакция, если что, на таунт мгновенный в случае срыва тоже нужна

• 0

38fe4c0ef0d5f210a2931790217d4e04.png

#65 Dellme

Отправлено 24 сентября 2016 - 13:29

Не рефлектит (и не должно, флаг на запрет отражения), но дамаг приходит меньше. Мб конечно и самовнушение, я даже пруфы поищу, что бы узнать, так это или нет.
При сильных дд - не отрицаю, есть, но не настолько адовые. А для чего же тогда в рейде хант и палы с сальвами? Если пвар не тугой, то сложно не должно быть. Ну и реакция, если что, на таунт мгновенный в случае срыва тоже нужна

Снижение дамага от рефлекта быть не должно.
На счет сальвы, ее без особого вреда может дать только хпал.
Да и мы говорим, и сравниваем конкретных танках, в равных условиях, не беря во внимание рейд. Так что не стоит сюда приплетать хантов, палов и разбойников.
  • 0

#66 Coyotis

Отправлено 24 сентября 2016 - 15:35

Ага, то то дк просят напулить большого элема либо продолжать пулить халиона, что бы не сорвали. При адских дд и без напула сорвать смогут с кого угодно ибо на то они и ацкие.

• 0

d150e936250679ae5759bcbcb64b6c53.pnga533b192411cb8ae0c20a6a8b6010f1b.png

3d87410398908ed30a6cd736f6f71954.png

#67 Akulenok

Отправлено 24 сентября 2016 - 15:50

С капом меткости и мастерством 26+ с нормального пвара сорвать почти нереально. В крайнем случае ставьте символ бдительности. По омену выясняете кто из дд норм выдает и пиздите его агро. Опыта танкования хма халика пока нет нормал спокойно оттанчил и свет и тьму без каких либо напряг(гс в проте слегка меньше 6 к).

Лично я просил 1 сейв за бой дали зубы. В остальных случаях хватает своих.

• 0

#68 Coyotis

Отправлено 25 сентября 2016 - 06:29

В хме по бурстовой тактике без сейвов падают все танки, только гонят на пвара больше )

• 0

d150e936250679ae5759bcbcb64b6c53.pnga533b192411cb8ae0c20a6a8b6010f1b.png

3d87410398908ed30a6cd736f6f71954.png

#69 Dellme

Отправлено 25 сентября 2016 - 08:05

С капом меткости и мастерством 26+ с нормального пвара сорвать почти нереально. В крайнем случае ставьте символ бдительности. По омену выясняете кто из дд норм выдает и пиздите его агро. Опыта танкования хма халика пока нет нормал спокойно оттанчил и свет и тьму без каких либо напряг(гс в проте слегка меньше 6 к).
Лично я просил 1 сейв за бой дали зубы. В остальных случаях хватает своих.

У тебя гс 6к и ты рассуждаешь не имея опыта?
  • 0

#70 Akulenok

Отправлено 25 сентября 2016 - 12:38

я убивал халика в хме за тактику в курсе. и по бурст тактике убивал в нормале. конкретно выше я говорил за агро. Буквально вчера вайпались в Рс 25 хм изза срывов агро. танки пал и ду. 2 ханта рога напул по кд 1 хер срывы что у фуриков что у магов. У пвара проблем с агро я не замечал. 

Пала сейвили зубами крыльями каплями. Убили все счастливы никто не гонит на то что весь рейд танка сапортил.

• 0

#71 Dellme

Отправлено 25 сентября 2016 - 14:13

я убивал халика в хме за тактику в курсе. и по бурст тактике убивал в нормале. конкретно выше я говорил за агро. Буквально вчера вайпались в Рс 25 хм изза срывов агро. танки пал и ду. 2 ханта рога напул по кд 1 хер срывы что у фуриков что у магов. У пвара проблем с агро я не замечал.

Пала сейвили зубами крыльями каплями. Убили все счастливы никто не гонит на то что весь рейд танка сапортил.

По набору трита ппал самый нищий, потом повар, мишка=дк
  • 0

#72 Venemaa

Отправлено 22 октября 2016 - 19:06

а каков процесс одевания пвара, допустим на уровне 5.5 гс ? если в 25ки нормал даж требуют 5.8+   , , как одеть пвара лучше напишите )

• 0

#73 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 22 октября 2016 - 19:16

А чем плох пвар на халионе =\ Как может быть плох танк с самым большим количеством кд, довольно толстой жопой и т д? =\ У нас на сервере хилы сейвы не умеют сдавать, 5% хпалов знают о длани жертвенности и многое другое))

дал длань жертвенности по пвару , сдох от тика аое во тьме . 

научи играть плез 

у нормального паладина , нет проблем с тритом если на него напуливают хотя бы раз в минуту 

по набору агро самый нищий вар , потом пал потом медведь. и да медведь не равно дк , так как если у медведя закончится (не накопится ) рага , то его тпс = 0 (почти)

• -1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#74 Anyken

Anyken

Отправлено 22 октября 2016 - 19:28

Согласен с тем парнем в перьях...что то тут не правильно

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#75 Dellme

Отправлено 23 октября 2016 - 09:47

у нормального паладина , нет проблем с тритом если на него напуливают хотя бы раз в минуту 

по набору агро самый нищий вар , потом пал потом медведь. и да медведь не равно дк , так как если у медведя закончится (не накопится ) рага , то его тпс = 0 (почти)

Причём тут напул? Речь о наборе трита без напула. 

Ппал самый сейвящий танк. Если твой пвар самый нищий по агро набору, то ты не умеешь им играть. И да, у танков с яростью при танковании нету проблем с агро, когда МТшишь.

• 0

#76 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 23 октября 2016 - 12:20

Причём тут напул? Речь о наборе трита без напула. 

Ппал самый сейвящий танк. Если твой пвар самый нищий по агро набору, то ты не умеешь им играть. И да, у танков с яростью при танковании нету проблем с агро, когда МТшишь.

любой пвар самый нищий по агронабору. если у твоего паладина проблемы с агро , то ты не умеешь им играть (с )

кстати без напулов и с медведя и дк будут босса срывать фб/фурики  хорошие 

• 0

#77 Dellme

Отправлено 23 октября 2016 - 14:51

любой пвар самый нищий по агронабору. если у твоего паладина проблемы с агро , то ты не умеешь им играть (с )

кстати без напулов и с медведя и дк будут босса срывать фб/фурики  хорошие 

Если пваром правильно начинать, то можно любой дамаг удержать без напула. Реванш и удар щитом первые по тпсу стоят, у пала сравнить можно только молот праведников, да и ппалу особо бить нечем, джага, удар щитом и освящение. Этого мало чтобы понять что пвар сильнее в трите? 

• 2

#78 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 23 октября 2016 - 15:03

Если пваром правильно начинать, то можно любой дамаг удержать без напула. Реванш и удар щитом первые по тпсу стоят, у пала сравнить можно только молот праведников, да и ппалу особо бить нечем, джага, удар щитом и освящение. Этого мало чтобы понять что пвар сильнее в трите?

я даже спорить не буду . когда афлики были баганные , за счет бдилки ещё можно было выезжать. а так . самый дерьмовый танк на планете - пвар. 

• 0

#79 Cleric

Отправлено 23 октября 2016 - 15:22

их хотя бы починили с 13 года то? А тож они были как хрустальные, лопались как мыльные пузыри там, где те же гдк или мишки даже плюхи на пол хп не получали. А то мало ли, может спор то о тпс зря ведете.

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#80 Dellme

Отправлено 23 октября 2016 - 21:29

я даже спорить не буду . когда афлики были баганные , за счет бдилки ещё можно было выезжать. а так . самый дерьмовый танк на планете - пвар. 

Просто её нужно обновлять во время боя =) Ну про трит ты зря, у ппала реально самый маленкий тритнабор из всех танков.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.