Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Прошу помощи по Пвару

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 109

#81 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 23 октября 2016 - 22:30

их хотя бы починили с 13 года то? А тож они были как хрустальные, лопались как мыльные пузыри там, где те же гдк или мишки даже плюхи на пол хп не получали. А то мало ли, может спор то о тпс зря ведете.

все тоже самое , за исключением того , что парихаст вырубили на большинстве боссов

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Cleric

Отправлено 23 октября 2016 - 23:07

все тоже самое , за исключением того , что парихаст вырубили на большинстве боссов

ясно, тему можно закрывать.

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#83 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 24 октября 2016 - 07:42

дал длань жертвенности по пвару , сдох от тика аое во тьме . 
научи играть плез 
у нормального паладина , нет проблем с тритом если на него напуливают хотя бы раз в минуту 
по набору агро самый нищий вар , потом пал потом медведь. и да медведь не равно дк , так как если у медведя закончится (не накопится ) рага , то его тпс = 0 (почти)

Вар не нищий по агронабору, просто 90% пваров тут- безрукие дауничи, которые не знают что жать
  • 0

38fe4c0ef0d5f210a2931790217d4e04.png

#84 arector54343

Отправлено 24 октября 2016 - 08:45

а каков процесс одевания пвара, допустим на уровне 5.5 гс ? если в 25ки нормал даж требуют 5.8+   , , как одеть пвара лучше напишите )

Танчить с гильдией) пуги здесь только в 5.8 могут до профа дойти) а 5.5 для них слишком мало

• 0

#85 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 24 октября 2016 - 08:47

ясно, тему можно закрывать.

Не слушай его, он явно пваров хейтит (и видимо не умеет танчить). Пвар 5.9 с мозгами и руками вполне танчит РСхм (пруфы, к сожалению не найду, но несколько тел, которые тоже помнят этот рейд найду, если понадобится). Одних зубов или крыльев хватает, и того и другого не надо.
  • 0

#86 arector54343

Отправлено 24 октября 2016 - 08:49

Вар не нищий по агронабору, просто 90% пваров тут- безрукие дауничи, которые не знают что жать

И я не пойму как он может быть самым нищим по агро набору, если до 3-4к тпс он тупо с топ дпсера берет, разве что проки шилд слема да реванша пропускать) Единственная проблема с бурстовым тпс ибо у вара нет крутых бурст абилок =\ а вот стабильное агро у него выше чем у мишки, только дк сильнее, но они же дк они не контрица!!!

Не слушай его, он явно пваров хейтит (и видимо не умеет танчить). Пвар 5.9 с мозгами и руками вполне танчит РСхм (пруфы, к сожалению не найду, но несколько тел, которые тоже помнят этот рейд найду, если понадобится). Одних зубов или крыльев хватает, и того и другого не надо.

Может он из 2012 к нам пришел, там дааа... там тяжко было варом танчить)

• 0

#87 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 24 октября 2016 - 08:51

И я не пойму как он может быть самым нищим по агро набору, если до 3-4к тпс он тупо с топ дпсера берет, разве что проки шилд слема да реванша пропускать) Единственная проблема с бурстовым тпс ибо у вара нет крутых бурст абилок =\ а вот стабильное агро у него выше чем у мишки, только дк сильнее, но они же дк они не контрица!!!

Может он из 2012 к нам пришел, там дааа... там тяжко было варом танчить)

Бурст абилка - криты. И не надо мне писать "ОЙ ПО ТЕБЕ ВЕДЬ КРИТАНЕТ!1". Даже на третьей фазе перед пулом жму, под шв не пробьет, а 3 критовые плюхи на 0% материалки всадить реваншем и слемом очень даже вкусно.
Бтв, ни разу не шотало из-за прожатых критов.
  • 0

#88 arector54343

Отправлено 24 октября 2016 - 08:55

Бурст абилка - криты. И не надо мне писать "ОЙ ПО ТЕБЕ ВЕДЬ КРИТАНЕТ!1". Даже на третьей фазе перед пулом жму, под шв не пробьет, а 3 критовые плюхи на 0% материалки всадить реваншем и слемом очень даже вкусно.

Да и агро это проблемы хантов и рог в принципе, если 2 ханта и рога напуливают то невозможно сорвать с танка который хоть как то жмет свои абилки.

• 0

#89 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 24 октября 2016 - 10:08

пвар 5.9 во тьме либо не сможет удержать агро без трех четырех напулов, либо сдохнет от парихаста . 

ну то что пруфов нет, это яснопонятно.  к тому же как я понимаю ты имеешь ввиду свет , а там и инвалид в 0к гс оттанчит

• 0

#90 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 24 октября 2016 - 10:17

пвар 5.9 во тьме либо не сможет удержать агро без трех четырех напулов, либо сдохнет от парихаста . 

ну то что пруфов нет, это яснопонятно.  к тому же как я понимаю ты имеешь ввиду свет , а там и инвалид в 0к гс оттанчит

Он танчил в свету. Тебе в старте темы писали об этом пваре. (Вообще по чесноку - у него был синий плащ, сменив который он бы стал 6.1-6.2 :с )

Чисто в 251 шмотках он бы не оттанчил, думаю. 

ps. Я сейчас качаю вара, начну одевать протика первым делом, будет гир около 5.9-6к с более менее тринечками (я сейчас о хотя бы органе и трине за триумф) - специально попрошусь в свет, видос не обещаю, но скрины во время боя постараюсь сделать ( С ОТКРЫТЫМ ОКНОМ ПЕРСОНАЖА С ГЭ ЭС ОФК)

• 0

#91 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 24 октября 2016 - 11:16

Он танчил в свету. Тебе в старте темы писали об этом пваре. (Вообще по чесноку - у него был синий плащ, сменив который он бы стал 6.1-6.2 :с )

Чисто в 251 шмотках он бы не оттанчил, думаю. 

ps. Я сейчас качаю вара, начну одевать протика первым делом, будет гир около 5.9-6к с более менее тринечками (я сейчас о хотя бы органе и трине за триумф) - специально попрошусь в свет, видос не обещаю, но скрины во время боя постараюсь сделать ( С ОТКРЫТЫМ ОКНОМ ПЕРСОНАЖА С ГЭ ЭС ОФК)

я повторюсь, что свет оттанчит и инвалид в 0к гс . 

зайди варом в тьму и оттанчи без дополнительных извращений. типа дланей по кд в 10 рпалов 

• 0

#92 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 24 октября 2016 - 11:45

я повторюсь, что свет оттанчит и инвалид в 0к гс . 
зайди варом в тьму и оттанчи без дополнительных извращений. типа дланей по кд в 10 рпалов

Тьму тоже танчила, правда, гир там был 6.2 и забит на мастерство, каплю просить даже в голову не приходило (ибо в свету нужнее. Единственное что кидали - зубы с захода, пока рейд ориентируется как встать). Подтвердить может шамлес (скаи), пару раз бургерам танчила, когда у них недобор летом был.
Понимаешь, многие не верят в пваров потому что насмотрятся на топов, которые даже не знают про удар героя и больше НЕ ХОТЯТ рисковать. Да даже знакомые РЛы изначально с опаской брали, потом начали уже на изи брать. Но непроверенных так и не будут, сам понимаешь что изенгард это 90% лоу скилов. В прочем, не хочешь - не верь, но факт остается фактом. Вара докачаю - пруфану и тьму и свет.
  • 0

#93 Anyken

Anyken

Отправлено 24 октября 2016 - 11:56

Тьму тоже танчила, правда, гир там был 6.2 и забит на мастерство, каплю просить даже в голову не приходило (ибо в свету нужнее. Единственное что кидали - зубы с захода, пока рейд ориентируется как встать). Подтвердить может шамлес (скаи), пару раз бургерам танчила, когда у них недобор летом был.
Понимаешь, многие не верят в пваров потому что насмотрятся на топов, которые даже не знают про удар героя и больше НЕ ХОТЯТ рисковать. Да даже знакомые РЛы изначально с опаской брали, потом начали уже на изи брать. Но непроверенных так и не будут, сам понимаешь что изенгард это 90% лоу скилов. В прочем, не хочешь - не верь, но факт остается фактом. Вара докачаю - пруфану и тьму и свет.

Чет пахнешь лживой самкой...Про шамелеса мб и правда,но вот про рт бургеров так себе фразочка.Просто я знаю кто в бургерах после ухода кролика танчил,а летом вообще ро было.Так что тут ну такое...
И вообще чудо в перьях снова прав...В 5.8 или 6.4,в свету плевать там даже мартышка оттанчит нажав 2 кнопки,это для пугасов достижение что в 5.8 халиона танчат огоневероятноебакаконсмог

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#94 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 24 октября 2016 - 12:02

Чет пахнешь лживой самкой...Про шамелеса мб и правда,но вот про рт бургеров так себе фразочка.Просто я знаю кто в бургерах после ухода кролика танчил,а летом вообще ро было.Так что тут ну такое...
И вообще чудо в перьях снова прав...В 5.8 или 6.4,в свету плевать там даже мартышка оттанчит нажав 2 кнопки,это для пугасов достижение что в 5.8 халиона танчат огоневероятноебакаконсмог

Они добмрали тел 7, гдк был свой у них и танчил в свету, а во тьме танка не было. Ну ближе к лету, не суть
Так я не хвалюсь, а пытаюсь объяснить, что пваров зря недооценивают, але

и ваще ты фу

• 0

#95 Dellme

Отправлено 24 октября 2016 - 15:37

Не кританет, 540+деф. но вот +20% урона по себе заряжать такое себе танкование на 3 фазе, надеюсь глифа на шв нету у тебя)))

• 0

#96 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 24 октября 2016 - 15:43

Не кританет, 540+деф. но вот +20% урона по себе заряжать такое себе танкование на 3 фазе, надеюсь глифа на шв нету у тебя)))

Нет. Да ладно, там криты сразу снимаются, максимум одну плюху он даст, когда они на тебе.

Нет глифа на шв, я, конечно, больная на голову, но не настолько

• 0

#97 Dellme

Отправлено 24 октября 2016 - 15:50

Нет. Да ладно, там криты сразу снимаются, максимум одну плюху он даст, когда они на тебе.

Нет глифа на шв, я, конечно, больная на голову, но не настолько

Приятно слышать  :lol:

• 0

#98 Anyken

Anyken

Отправлено 24 октября 2016 - 16:31

Они добмрали тел 7, гдк был свой у них и танчил в свету, а во тьме танка не было. Ну ближе к лету, не суть
Так я не хвалюсь, а пытаюсь объяснить, что пваров зря недооценивают, але

и ваще ты фу

Сколько был в этих бугерах никогда тебя не видел тама,а тем более танком да еще и пваром...
Сама ты фу,бучка варовская.Проблема не в  пваре,а тех тушках что на них играют...Вот назови хотя бы трех адекватных пваров и пойми это сама) Один будет дохнуть постоянно,второй агро набрать не может,третьему мало таунтов,4-й будет кричать что аое не его (ку ку крики гдк солотанкингтокмобанезабрать),5-й просто Брак... Крч тут все и так понятно  B)

• 0

#99 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 24 октября 2016 - 16:33

Сколько был в этих бугерах никогда тебя не видел тама,а тем более танком да еще и пваром...
Сама ты фу,бучка варовская.Проблема не в  пваре,а тех тушках что на них играют...Вот назови хотя бы трех адекватных пваров и пойми это сама) Один будет дохнуть постоянно,второй агро набрать не может,третьему мало таунтов,4-й будет кричать что аое не его (ку ку крики гдк солотанкингтокмобанезабрать),5-й просто Брак... Крч тут все и так понятно  B)

Тебя там не было, их там было реал мало, остатки гильдии.

РАВЕР ТОП ПВАР ЖИ :(

я и писала о том выше, что веры в пваров мало именно из-за таких индивидов

• 0

#100 Anyken

Anyken

Отправлено 24 октября 2016 - 16:37

Тебя там не было, их там было реал мало, остатки гильдии.

РАВЕР ТОП ПВАР ЖИ :(

я и писала о том выше, что веры в пваров мало именно из-за таких индивидов

РАВЕР ФОРЕВЕР АЛОНЕ!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.