а как же близлай, да, давайте стадным разумом доломаем все пвп вместе, что за идеотизм?
Его уже доломали, АЛО!
Отправлено 28 июля 2016 - 08:03
а как же близлай, да, давайте стадным разумом доломаем все пвп вместе, что за идеотизм?
Его уже доломали, АЛО!
Отправлено 28 июля 2016 - 08:06
Но что такое мертвая зона ты понял?
Нет.
Ну я какбы вижу, что расстояние между вами типа слишком большое. Но давай ты удалишь свой бартендер или что там у тебя, со стандартным интерфейсом близзов выставишь на панельку мили абилку, и увидишь, что в то время, когда по тебе проходит автоатака, у этой абилки - внезапно! - будет белый хоткей, что значит что она находится в рейндже для применения. После чего ты себе задашь вопрос, что если мили абилки на таком расстоянии могут работать, то почему автоатака не должна работать?
Отправлено 28 июля 2016 - 08:06
Я хорошая девочка и стараюсь выражаться без матов)) рейд и ги чат не в счет))
То, что ты не материшься не означает что ты хорошая.
Отправлено 28 июля 2016 - 08:10
Демократия какая то. Все эти проблемы происходят из-за законов физики, для её решения нужен нулевой пинг у всех. ;[
Отправлено 28 июля 2016 - 08:10
По-моему тоже, но даже после устранений было нытье на форуме о том, что я "сломал пвп".
Я тоже ныл об этом, но как оказалось, после исправления недочетов тех правок я не играл арену, поэтому и беру свои слова обратно.
На кроссе деад зона держится как надо.
Всё что тебе сейчас показывают - это х2. Для элвинских и дуротарских дуэлянтов сделайте отдельную локацию через нипа, пусть дуэлятся сколько влезет на кросе и не ноют.
Вот прям беда блять, в элвине деадзоны нет, зато она на арене и бг теперь хоть есть. Что уже доставляет комфортную игру.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 28 июля 2016 - 08:15
Отправлено 28 июля 2016 - 08:11
А нахера я вопрос создавал и ту стену текста строчил? Чтоб проигнорировать его результаты? С таким же результатом я мог просто ничего не делать, что сохранило бы мне час потраченного времени.
И на что я смотрю?
На форуме много кто пишет стены текста, я тоже этим иногда занимаюсь когда у меня вдохновение появится на подобное, а результаты, как я уже выше написал, могут быть легко сфальсифицированы (причём даже не тупо толпой новоделаных семёнов, которые легко вычислить, а давнишними альт-аккаунтами) чтобы подогнать выгодный результат для себя/своего кореша.
На видео показано с какого ренжа бьёт сейчас среднестатистический милишник, т.е. если пытаться кайтить тех же варов, то решительно нихуя не выйдет ибо у него руки длиной в 9 метров, естественно для большей части кастеров или хантов это пиздец масштаба 100% проёба в пвп.
Сообщение отредактировал Yrbeth: 28 июля 2016 - 08:14
Отправлено 28 июля 2016 - 08:12
Нет.
Ну я какбы вижу, что расстояние между вами типа слишком большое. Но давай ты удалишь свой бартендер или что там у тебя, со стандартным интерфейсом близзов выставишь на панельку мили абилку, и увидишь, что в то время, когда по тебе проходит автоатака, у этой абилки - внезапно! - будет белый хоткей, что значит что она находится в рейндже для применения. После чего ты себе задашь вопрос, что если мили абилки на таком расстоянии могут работать, то почему автоатака не должна работать?
МЕРТВАЯ ЗОНАни мили абилки, ни автоатаки, ни чардж не должны работатьМЕРТВАЯ ЗОНА
лишь только дротик
Отправлено 28 июля 2016 - 08:16
У меня есть куда более интересные применения для своего времени, которого мне постоянно не хватает, поэтому поверь, без повода я бы не стал строчить такую стену текста. Если ты мне настолько не доверяешь, я советую тебе в знак протеста перестать тут играть. А гарантии тебе никакой, кроме моего обещания, я предоставить не могу.На форуме много кто пишет стены текста, я тоже этим иногда занимаюсь когда у меня вдохновение появится на подобное, а результаты, как я уже выше написал, могут быть легко сфальсифицированы (причём даже не тупо толпой новоделаных семёнов, которые легко вычислить, а давнишними альт-аккаунтами) чтобы подогнать выгодный результат для себя/своего кореша.
Не 9 метров, а 7.6666 ярдов когда и игрок и цель двигаются, либо 5 ярдов в иных случаях. Между центрами игроков, с учётом разницы в Z-координате.На видео показано с какого ренжа бьёт сейчас среднестатистический милишник, т.е. если пытаться кайтить тех же варов, то решительно нихуя не выйдет ибо у него руки длиной в 9 метров.
Где-либо кроме твоей головы есть подтверждение твоим словам?МЕРТВАЯ ЗОНАни мили абилки, ни автоатаки, ни чардж не должны работатьМЕРТВАЯ ЗОНА
лишь только дротик
Отправлено 28 июля 2016 - 08:17
Нет.
Зевс, шел бы в отпуск уже)) вот делать тебе нефиг на форуме сидеть)) лето, девочки, шашлыки, окрошка.
Отправлено 28 июля 2016 - 08:20
Не 9 метров, а 7.6666 ярдов когда и игрок и цель двигаются, либо 5 ярдов в иных случаях. Между центрами игроков, с учётом разницы в Z-координате.
Где-либо кроме твоей головы есть подтверждение твоим словам?
возми в руки нож, выбери перед собой что-нибудь, стоящее на расстоянии 9метров, и попробуй ударить это ножом не кидая его
в игре есть абилки, которые на расстоянии 30+ метров достать могут и чего теперь, надо делать автоатаку, которая за 40 метров доставать будет?
Отправлено 28 июля 2016 - 08:24
Фана ради проверил на птр на первом попавшемся пвпшнике. Он был весьма в шоке от моей просьбы стрейфиться на месте. И что б вы думали. Он тоже на таком большом расстоянии может бить! Завтра сегодня наверное лямбда запишет видео, а то с моим адслом я неделю его буду заливать на эти ваши ютубы.
Отправлено 28 июля 2016 - 08:28
Фана ради проверил на птр на первом попавшемся пвпшнике. Он был весьма в шоке от моей просьбы стрейфиться на месте. И что б вы думали. Он тоже на таком большом расстоянии может бить!
ало, тут лич, а не птр легиона, если ты под птр офф имел ввиду. Там уже миллоны раз менялась механика игры, если так хочется заливать на сервер механику 7.0.3, то пускай тут поставят реалм с текущим клиентом и мутят там все фиксы заглядывая попутно на офф
Сообщение отредактировал Klayton3: 28 июля 2016 - 08:32
Отправлено 28 июля 2016 - 08:35
у ТСа не хватило серого вещества для того, чтобы понять как же голосовать?
Отправлено 28 июля 2016 - 08:37
кривая
Где она кривая? Ты вообще аренку играешь?
Вчера спокойно кайтил и вара, и рогу. Ни одной атаки не прошло по мне.
Отправлено 28 июля 2016 - 08:39
увидишь, что в то время, когда по тебе проходит автоатака, у этой абилки - внезапно! - будет белый хоткей, что значит что она находится в рейндже для применения. После чего ты себе задашь вопрос, что если мили абилки на таком расстоянии могут работать, то почему автоатака не должна работать?
тут такое дело, в общем дыкеи теперь с 30 метров ебашить могут, намутишь дк 30метровую автоатаку? не ну на оффе они конечно только милиабилками с 30 метров доставать могут, автоатакой нет, но ты намути, а то у них там не порядок, мили абилка с 30метров бьёт, а автоатака нет, думаю, они скоро одумаются и намутят 30 метрову автоатаку миликам
Сообщение отредактировал Klayton3: 28 июля 2016 - 08:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей