Где она кривая? Ты вообще аренку играешь?
Вчера спокойно кайтил и вара, и рогу. Ни одной атаки не прошло по мне.
Уточни, в дальнем кайте или когда он в нове стоял ты его кайтил?
Отправлено 28 июля 2016 - 08:43
Какой еще дальний кайт?) Замедлил, бегаешь в деад милизоне и всё. Мы же про нее говорим. Нет, магов у меня нету в тимейтах.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 28 июля 2016 - 08:48
Отправлено 28 июля 2016 - 08:44
Букв много, а в остальном его вполне можно понять. Все мы вечно его пилим ( так не нравится, так нравится, это не работает, а это как-то чересчур классно работает), но сколько труда ему это стоило не знает никто. А слова благодарности в таком деле вообще хрен услышишь.
сколько стоило это ты о ЗП ?
Я на своей работе тоже плююсь по кд. и ничего, и каждое совещание мы слышим что мы долбоебы и это от начальства. а не от левых типков.
Ну я это к тому, что всем угодить нельзя, но и говорить "хавайте что есть" тоже не верно, ведь это работа, которая оплачивается.
Просто нужно разделять на объективная и справедливая критика, или нет. А не обобщать и говорить "не нравится делайте сами" или " зажрались, хавайте что есть". Или вообще обижаться, это глупо.
Отправлено 28 июля 2016 - 08:50
Какой еще дальний кайт?) Замедлил, бегаешь в деад милизоне и всё. Мы же про нее говорим.Нет, магов у меня нету в тимейтах.
"дальний кайт" это когда ты за 20+ метров бегаешь и тебя ничем не достать. У тебя маг в подписи весит, какие нах тиммейты)
Сообщение отредактировал Klayton3: 28 июля 2016 - 09:02
Отправлено 28 июля 2016 - 08:59
"дальний кайт" это когда ты за 20+ метров бегаешь и тебя ничем не достать. У тебя маг в подписи весит, какие нах тиммейты)
И при чем здесь вообще этот "дальний кайт", когда речь идет о кайте в милизоне, который у нас якобы "не работает"?
Магом я уже давно не играю)
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 28 июля 2016 - 09:07
Отправлено 28 июля 2016 - 09:03
у ТСа не хватило серого вещества для того, чтобы понять как же голосовать?
ну давай, напиши мне тупому какие варианты ты выбрал и почему
или твое очко на это не способно ?
Отправлено 28 июля 2016 - 09:05
И при чем здесь вообще этот "дальний кайт", когда речь идет о кайте в милизоне, который у нас якобы "не работает"?
он уточнял, кайтил ли ты его своим магом ,стоя при этом за 3 пизды, или держал его в нове и бегал рядом
на арене и бг всё нормально же с мёртвой зоной, проблемы только у дуэлящихся пасанов, не? так что ясен хрен, что у него там все кайтились
Сообщение отредактировал Klayton3: 28 июля 2016 - 09:07
Отправлено 28 июля 2016 - 09:09
наш разработчик только с птра принимает, у нас тут 3.3.5 с механикой 7.0.3 + скоро будет крч
Отправлено 28 июля 2016 - 09:28
в эльвине зашел за фмага не играя им - отпавнил изи вара 1х1.
кайтя в мили.
Если честно, я хз, че у них там не кайтится, да даже на том же х2...может быть пинг у обоих скачет.
А опрос прочитай еще раз внимательно Если читать мельком и не вдумываясь, то сложно заметить подсказки
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 28 июля 2016 - 09:29
Отправлено 28 июля 2016 - 09:29
в эльвине зашел за фмага не играя им - отпавнил изи вара 1х1.
кайтя в мили.
вот бы глянуть на такого вара, который нулевому магу сливает, наверняка руки у него не из жопы ;D
Отправлено 28 июля 2016 - 09:37
Давайте лучше прокомментируем дебильного ТСа ниже.
Сообщение отредактировал Lisar: 28 июля 2016 - 09:38
Отправлено 28 июля 2016 - 09:41
Если честно, я хз, че у них там не кайтится, да даже на том же х2...может быть пинг у обоих скачет.
А опрос прочитай еще раз внимательно Если читать мельком и не вдумываясь, то сложно заметить подсказки
Да выискивать фразы если вы за то то смотрите там то)
Как будто те кому плевать и так не будут тыкать абы что.
Можно было бы просто внизу дать расшифровку - кому надо прочитают, кому плевать думаю вряд ли бы стали. Конечно круто читать "объяснения", но они реально написаны немного однобоко с уклоном на нытиков.
Отправлено 28 июля 2016 - 09:43
))))0)))000 Оч трудно наверное было это сделать локом/магом в тиме с шаманом еще, который кидает шок и диспелит криплинг
Если ты не читал полностью этот диалог, то тебе будет трудно понять к чему я это написал.
По секрету скажу, я веду к тому, что все прекрасно кайтится и следовательно деад зона работает нормально.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 28 июля 2016 - 09:47
Отправлено 28 июля 2016 - 09:47
Сообщение отредактировал Zonu: 28 июля 2016 - 09:48
Отправлено 28 июля 2016 - 09:50
наш разработчик только с птра принимает, у нас тут 3.3.5 с механикой 7.0.3 + скоро будет крч
Надеюсь, что нет. Потому что пруфов по теме вагон.
Насчет отката хз, но мили зону крутить надо это точно.
З.Ы, ханты, кстати, тоже жаловались что у них не так че то там с дистанцией. лол
Сообщение отредактировал metalfingerz: 28 июля 2016 - 09:51
Отправлено 28 июля 2016 - 09:53
Давайте лучше прокомментируем дебильного ТСа ниже.
еблет бы твой прокоментить с ноги
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей