Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Коментируем дебильный опрос ниже.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 119

#81 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 28 июля 2016 - 09:55

Хотя бы буквы для голосования нормально прикрутил.. Нашел только один пункт как проголосовать.

аналогично

ну если читать не умеете - это чисто ваши проблемы )

а че модераторы тему не закрывают? зевс просил же все подобные темы рубить на корю )

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 28 июля 2016 - 09:56

не 1 таки не дал ответа какой вариант он выбрал и почему

• 0

#83 KlaytonCelldweller

KlaytonCelldweller

Отправлено 28 июля 2016 - 09:59

А опрос прочитай еще раз внимательно  :) Если читать мельком и не вдумываясь, то сложно заметить подсказки

Понял тему разработчика так .

Он произвёл 2 фикса и либо он откатывает их, либо нет, никаких вариантов вроде "оставим, но будем дорабатывать"  нет. Возвращаться он к ним больше никогда не будет после того , как окончится голосование. Либо откатит , либо оставит. Зачем 100500 вариантов напихивать в опрос, если их всего в итоге 2 я не понял :(

• 0

#84 metalfingerz

Отправлено 28 июля 2016 - 09:59

не 1 таки не дал ответа какой вариант он выбрал и почему

Все варианты хуевые, если не работать над тем, что есть

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#85 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 28 июля 2016 - 10:00

Он произвёл 2 фикса и либо он откатывает их, либо нет, никаких вариантов вроде "оставим, но будем дорабатывать"  нет. Возвращаться он к ним больше никогда не будет после того , как окончится голосование. Либо откатит , либо оставит. Зачем 100500 вариантов напихивать в опрос, если их всего в итоге 2 я не понял :(

у разрабов шуточки такие прост
простым смертным не понять

• 0

#86 archerg

Отправлено 28 июля 2016 - 10:08

в обоих случаях я проголосовал ЗА сохранение текущих правок. почему? Зевс все подробно расписал

• 0

#87 1543253456

Отправлено 28 июля 2016 - 10:10

100500 вариантов написано специально, чтобы люди прочитали весь текст и осознанно отдали свой голос зная о том, к чему это приведет.
Из всех, кто тут отписался я вижу проблему только у вас двоих =\

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 28 июля 2016 - 10:11

• 0

#88 Dansleym

Отправлено 28 июля 2016 - 10:11

а на фига такой алфавит вывесили? хватило бы 2 буквы

а чтобы не тыкали куда попало наугад,  во 1 опросе только 2 вапианта ответа будут учитыватся,  все кто тыкнул другие варианты,  или читать  не умеют или им похер

Сообщение отредактировал Dansleym: 28 июля 2016 - 10:13

• 0

cdad8fa923a039fd3c0a4747f2391fed.png b6272f8092c4994ffae8c24786405e9f.png
,

d6390379d0aec93501ef75fb088ac30e.png

#89 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 28 июля 2016 - 10:12

Зевс красавчик, правки сохраняем, нытиков в топку

расходимся...

Сообщение отредактировал Ragesoul: 28 июля 2016 - 10:12

• -1

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#90 haskeR

Отправлено 28 июля 2016 - 10:16

Зевс красавчик, правки сохраняем, нытиков в топку

расходимся...

ты даже с этими правками всеравно ничего не апнешь, лоал !

а чтобы не тыкали куда попало наугад,  во 1 опросе только 2 вапианта ответа будут учитыватся,  все кто тыкнул другие варианты,  или читать  не умеют или им похер

Это будет объективный выбор?

на форуме 1000 человек

в пвп играют 100

голосуют из них 20. + бомжи не играющие ПВП и не играющие вообще

и Ктому же варианты спрятаны.  в текста.

Нафиг нужно это голосование? это показуха имхо

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#91 Meoi

Отправлено 28 июля 2016 - 10:16

Присоединяюсь к мнению, что варианты ответа завуалированы весьма дибильно. Сначала думал, что в вариантах "за" и "против" каждый подпункт - это отдельный вариант, несколько гибкий, делающий акцент на определенном подходе к правке. Оказалось, что пофиг, одна буква за весь абзац отвечает.

Придумать какую-то свою систему опроса, не очевидную с первого прочтения - это не зачет. Надеюсь ты никогда в жизни не будешь разрабатывать систему знаков, инструкции и  проч.

• 0

Изображение

#92 Easy victory

Easy victory

Отправлено 28 июля 2016 - 10:18

У меня есть куда более интересные применения для своего времени, которого мне постоянно не хватает, поэтому поверь, без повода я бы не стал строчить такую стену текста. Если ты мне настолько не доверяешь, я советую тебе в знак протеста перестать тут играть. А гарантии тебе никакой, кроме моего обещания, я предоставить не могу.

А чё мне протестовать? Я латником играю, который по идее сейчас заапан. Просто если ситуация с ренжом не будет разрешена, то арена на Изенгарде продолжит состоять из латников и хилов, а это как раз и будет то самое "убил ПвП". Насчёт недоверия к тебе у меня несколько другая причина - имея у себя тестера, который всё знает (по его словам), ты до сих пор ни разу не потребовал с него хотя бы примерной картины того самого близзлайка, а требуешь это у обычных юзеров (а тестер в багтреккере работает "посылателем наху гуглить" и "этонепруфером"). Он конечно кидает тебе какие-то репорты, но я что-то не вижу чтобы от этого работоспособность повысилась, а уж за недавний фикс морфа на маунтах мне хотелось вам обоим шею пожать.

Сообщение отредактировал Yrbeth: 28 июля 2016 - 10:21

• 1

blya.1475436584.png

#93 haskeR

Отправлено 28 июля 2016 - 10:21

Присоединяюсь к мнению, что варианты ответа завуалированы весьма дибильно. Сначала думал, что в вариантах "за" и "против" каждый подпункт - это отдельный вариант, несколько гибкий, делающий акцент на определенном подходе к правке. Оказалось, что пофиг, одна буква за весь абзац отвечает.

Придумать какую-то свою систему опроса, не очевидную с первого прочтения - это не зачет. Надеюсь ты никогда в жизни не будешь разрабатывать систему знаков, инструкции и  проч.

Ну если цель - создать "видимость" демократия - то вполне норм все сделано.

Голосование не даст никакого эффекта, правки останутся - Потому что так хочет Зеус, и это видно из всей той стены текста. Прав он или нет уж  не знаю, но пригорает в пвп у меня знатно последнее время.

Вот вам ответы, сохраните себе, а то потрут. 

Скрытый текст

А чё мне протестовать? Я латником играю, который по идее сейчас заапан. Просто если ситуация с ренжом не будет разрешена, то арена на Изенгарде продолжит состоять из латников и хилов, а это как раз и будет то самое "убил ПвП". Насчёт недоверия к тебе у меня несколько другая причина - имея у себя тестера, который всё знает (по его словам), ты до сих пор ни разу не потребовал с него хотя бы примерной картины того самого близзлайка, а требуешь это у обычных юзеров (а тестер в багтреккере работает "посылателем наху гуглить" и "этонепруфером").

Проблема в том что "Мы столько делаем для ПВП" но все это со стороны, а не изнутри. Может в этом проблема?

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#94 KlaytonCelldweller

KlaytonCelldweller

Отправлено 28 июля 2016 - 10:44

del

Сообщение отредактировал Klayton3: 28 июля 2016 - 10:44

• 0

#95 sitalex

sitalex

Отправлено 28 июля 2016 - 10:51

спасибо

Вся тема была только ради ответов, потому что не можешь нормально прочитать стену текста? Какой же ты низкий... 

• 0

https://ezwow.org/to...vival-hunt-pve/ - пве сурв обсуждение.    

0a1c0277dd7c6a22a41de7867646e1b1.png7f8579533aac82211c12f06da3420f64.png

b0d042a74cb90c45f85a2553058e203a.png

#96 KlaytonCelldweller

KlaytonCelldweller

Отправлено 28 июля 2016 - 10:53

100500 вариантов написано специально, чтобы люди прочитали весь текст и осознанно отдали свой голос зная о том, к чему это приведет.
Из всех, кто тут отписался я вижу проблему только у вас двоих =\

Но дебильным такой опрос считают не только двое) В итоге многие так и тыкнули неосознанно, если судить по постам выше :lol:

xBVGsxGIqLE.jpg

Сообщение отредактировал Klayton3: 28 июля 2016 - 10:54

• 0

#97 THE WORLD IS YOURS

THE WORLD IS YOURS

Отправлено 28 июля 2016 - 10:58

Как говорил сам разработчик в прошлой теме "я не играю, поэтому не знаю как должно быть", но чинить он это умудряется, можно сказать - это аля "сексом не занимался, но говорю всем как им надо заниматься" :D

Сообщение отредактировал BoostedPlayed: 28 июля 2016 - 11:00

• 2

#98 KlaytonCelldweller

KlaytonCelldweller

Отправлено 28 июля 2016 - 11:02

Как говорил сам разработчик в прошлой теме "я не играю, поэтому не знаю как должно быть", но чинить он это умудряется, можно сказать - это аля "сексом не занимался, но говорю всем как им заниматься" :D

судя по одному из его постов в этом треде, он заходит на птр (сейчас легион) смотри как там дела с пвп, а потом ставит сюда фиксы по подобию того, что видит там И пофиг сколько уже там было патчей после 3.3.5 10 или 20, там же близзлайк - значит надо как там :lol:

Сообщение отредактировал Klayton3: 28 июля 2016 - 11:03

• 0

#99 kabanyshka2000

kabanyshka2000

Отправлено 28 июля 2016 - 11:04

вы играли бы спокойно и не пиздели а тот кто занимается починкой или поломкой сам разбирался ему наверно виднее что делать а то большая часть нехуя не понимает но пиздит

• 1

#100 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 28 июля 2016 - 11:06

Вся тема была только ради ответов, потому что не можешь нормально прочитать стену текста? Какой же ты низкий... 

прочитай название темы высокий ты наш

вы играли бы спокойно и не пиздели а тот кто занимается починкой или поломкой сам разбирался ему наверно виднее что делать а то большая часть нехуя не понимает но пиздит

если ему виднее нах он вылез тогда из своей бутки ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.