Хотя бы буквы для голосования нормально прикрутил.. Нашел только один пункт как проголосовать.
аналогично
ну если читать не умеете - это чисто ваши проблемы )
а че модераторы тему не закрывают? зевс просил же все подобные темы рубить на корю )
Отправлено 28 июля 2016 - 09:56
не 1 таки не дал ответа какой вариант он выбрал и почему
Отправлено 28 июля 2016 - 09:59
А опрос прочитай еще раз внимательно
Если читать мельком и не вдумываясь, то сложно заметить подсказки
Понял тему разработчика так .
Он произвёл 2 фикса и либо он откатывает их, либо нет, никаких вариантов вроде "оставим, но будем дорабатывать" нет. Возвращаться он к ним больше никогда не будет после того , как окончится голосование. Либо откатит , либо оставит. Зачем 100500 вариантов напихивать в опрос, если их всего в итоге 2 я не понял ![]()
Отправлено 28 июля 2016 - 09:59
не 1 таки не дал ответа какой вариант он выбрал и почему
Все варианты хуевые, если не работать над тем, что есть
Отправлено 28 июля 2016 - 10:00
Он произвёл 2 фикса и либо он откатывает их, либо нет, никаких вариантов вроде "оставим, но будем дорабатывать" нет. Возвращаться он к ним больше никогда не будет после того , как окончится голосование. Либо откатит , либо оставит. Зачем 100500 вариантов напихивать в опрос, если их всего в итоге 2 я не понял
у разрабов шуточки такие прост
простым смертным не понять
Отправлено 28 июля 2016 - 10:08
в обоих случаях я проголосовал ЗА сохранение текущих правок. почему? Зевс все подробно расписал
Отправлено 28 июля 2016 - 10:10
Он произвёл 2 фикса и либо он откатывает их, либо нет, никаких вариантов вроде "оставим, но будем дорабатывать" нет. Возвращаться он к ним больше никогда не будет после того , как окончится голосование. Либо откатит , либо оставит. Зачем 100500 вариантов напихивать в опрос, если их всего в итоге 2 я не понял
100500 вариантов написано специально, чтобы люди прочитали весь текст и осознанно отдали свой голос зная о том, к чему это приведет.
Из всех, кто тут отписался я вижу проблему только у вас двоих =\
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 28 июля 2016 - 10:11
Отправлено 28 июля 2016 - 10:11
а на фига такой алфавит вывесили? хватило бы 2 буквы
а чтобы не тыкали куда попало наугад, во 1 опросе только 2 вапианта ответа будут учитыватся, все кто тыкнул другие варианты, или читать не умеют или им похер
Сообщение отредактировал Dansleym: 28 июля 2016 - 10:13
Отправлено 28 июля 2016 - 10:16
Зевс красавчик, правки сохраняем, нытиков в топку
расходимся...
ты даже с этими правками всеравно ничего не апнешь, лоал !
а чтобы не тыкали куда попало наугад, во 1 опросе только 2 вапианта ответа будут учитыватся, все кто тыкнул другие варианты, или читать не умеют или им похер
Это будет объективный выбор?
на форуме 1000 человек
в пвп играют 100
голосуют из них 20. + бомжи не играющие ПВП и не играющие вообще
и Ктому же варианты спрятаны. в текста.
Нафиг нужно это голосование? это показуха имхо
Отправлено 28 июля 2016 - 10:16
Присоединяюсь к мнению, что варианты ответа завуалированы весьма дибильно. Сначала думал, что в вариантах "за" и "против" каждый подпункт - это отдельный вариант, несколько гибкий, делающий акцент на определенном подходе к правке. Оказалось, что пофиг, одна буква за весь абзац отвечает.
Придумать какую-то свою систему опроса, не очевидную с первого прочтения - это не зачет. Надеюсь ты никогда в жизни не будешь разрабатывать систему знаков, инструкции и проч.
Отправлено 28 июля 2016 - 10:18
У меня есть куда более интересные применения для своего времени, которого мне постоянно не хватает, поэтому поверь, без повода я бы не стал строчить такую стену текста. Если ты мне настолько не доверяешь, я советую тебе в знак протеста перестать тут играть. А гарантии тебе никакой, кроме моего обещания, я предоставить не могу.
А чё мне протестовать? Я латником играю, который по идее сейчас заапан. Просто если ситуация с ренжом не будет разрешена, то арена на Изенгарде продолжит состоять из латников и хилов, а это как раз и будет то самое "убил ПвП". Насчёт недоверия к тебе у меня несколько другая причина - имея у себя тестера, который всё знает (по его словам), ты до сих пор ни разу не потребовал с него хотя бы примерной картины того самого близзлайка, а требуешь это у обычных юзеров (а тестер в багтреккере работает "посылателем наху гуглить" и "этонепруфером"). Он конечно кидает тебе какие-то репорты, но я что-то не вижу чтобы от этого работоспособность повысилась, а уж за недавний фикс морфа на маунтах мне хотелось вам обоим шею пожать.
Сообщение отредактировал Yrbeth: 28 июля 2016 - 10:21
Отправлено 28 июля 2016 - 10:21
Присоединяюсь к мнению, что варианты ответа завуалированы весьма дибильно. Сначала думал, что в вариантах "за" и "против" каждый подпункт - это отдельный вариант, несколько гибкий, делающий акцент на определенном подходе к правке. Оказалось, что пофиг, одна буква за весь абзац отвечает.
Придумать какую-то свою систему опроса, не очевидную с первого прочтения - это не зачет. Надеюсь ты никогда в жизни не будешь разрабатывать систему знаков, инструкции и проч.
Ну если цель - создать "видимость" демократия - то вполне норм все сделано.
Голосование не даст никакого эффекта, правки останутся - Потому что так хочет Зеус, и это видно из всей той стены текста. Прав он или нет уж не знаю, но пригорает в пвп у меня знатно последнее время.
Вот вам ответы, сохраните себе, а то потрут.
А чё мне протестовать? Я латником играю, который по идее сейчас заапан. Просто если ситуация с ренжом не будет разрешена, то арена на Изенгарде продолжит состоять из латников и хилов, а это как раз и будет то самое "убил ПвП". Насчёт недоверия к тебе у меня несколько другая причина - имея у себя тестера, который всё знает (по его словам), ты до сих пор ни разу не потребовал с него хотя бы примерной картины того самого близзлайка, а требуешь это у обычных юзеров (а тестер в багтреккере работает "посылателем
нахугуглить" и "этонепруфером").
Проблема в том что "Мы столько делаем для ПВП" но все это со стороны, а не изнутри. Может в этом проблема?
Отправлено 28 июля 2016 - 10:44
del
Сообщение отредактировал Klayton3: 28 июля 2016 - 10:44
Отправлено 28 июля 2016 - 10:51
спасибо
Вся тема была только ради ответов, потому что не можешь нормально прочитать стену текста? Какой же ты низкий...
Отправлено 28 июля 2016 - 10:53
100500 вариантов написано специально, чтобы люди прочитали весь текст и осознанно отдали свой голос зная о том, к чему это приведет.
Из всех, кто тут отписался я вижу проблему только у вас двоих =\
Но дебильным такой опрос считают не только двое) В итоге многие так и тыкнули неосознанно, если судить по постам выше ![]()

Сообщение отредактировал Klayton3: 28 июля 2016 - 10:54
Отправлено 28 июля 2016 - 10:58
Как говорил сам разработчик в прошлой теме "я не играю, поэтому не знаю как должно быть", но чинить он это умудряется, можно сказать - это аля "сексом не занимался, но говорю всем как им надо заниматься" ![]()
Сообщение отредактировал BoostedPlayed: 28 июля 2016 - 11:00
Отправлено 28 июля 2016 - 11:02
Как говорил сам разработчик в прошлой теме "я не играю, поэтому не знаю как должно быть", но чинить он это умудряется, можно сказать - это аля "сексом не занимался, но говорю всем как им заниматься"
судя по одному из его постов в этом треде, он заходит на птр (сейчас легион) смотри как там дела с пвп, а потом ставит сюда фиксы по подобию того, что видит там И пофиг сколько уже там было патчей после 3.3.5 10 или 20, там же близзлайк - значит надо как там ![]()
Сообщение отредактировал Klayton3: 28 июля 2016 - 11:03
Отправлено 28 июля 2016 - 11:04
вы играли бы спокойно и не пиздели а тот кто занимается починкой или поломкой сам разбирался ему наверно виднее что делать а то большая часть нехуя не понимает но пиздит
Отправлено 28 июля 2016 - 11:06
Вся тема была только ради ответов, потому что не можешь нормально прочитать стену текста? Какой же ты низкий...
прочитай название темы высокий ты наш
вы играли бы спокойно и не пиздели а тот кто занимается починкой или поломкой сам разбирался ему наверно виднее что делать а то большая часть нехуя не понимает но пиздит
если ему виднее нах он вылез тогда из своей бутки ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей