А как же Фростиха?
Отправлено 06 августа 2016 - 19:05
Отправлено 06 августа 2016 - 19:06
Играю на этом сервере 3+ месяца, частично пришлось ходить с пугами и фармить шмот, поскольку чтобы попасть в нормальную гильдию нужно иметь 6к гс.
Побывал в рейдах якобы у всех местных "Топ Рлов", типо Пыхи, Пенты, Скверла и тому подобных. Ни в коем случае не прислушивайся к мнению подруги Пенты и всей этой компании, это ужасный Рл, у которого в рейде всегда полный бардак, в рк срачики и разговорчики не по теме, на уровне 15-ти летних дцп-школьников. Если ты адекватный человек, и не в том возрасте чтобы слушать подобный понос, то тебе такие рейды будут явно не по душе. Да и к примеру, у Пенты в рейде один попал на замер на НЛО, в конце рейда ролил с ним же (Он был за дк), в итоге он сролил и просто продал ее какому-то бомже элему Тебе такое явно не понравится в пугах. Во всяком случае, мне обидно не было, на следующем кд сходил с Pikachuha, опять та же самая ситуация, один попал на замер, Рл не стал со мной ролить, отдал анролом. Ник Рла может написан и с ошибкой, точно не помню, но больше я его не видел, хотя Рл он вполне адекватный и толковый.
А так, могу выделить: Ubyjcaorkov (Адекватный человек, проносит ЦЛК 25 Хм 11\12, обычки т.д.), Маца (Мацаревич и т.д. и т.п.), но он редко что собирает с пугами, т.к. есть своя гильдия которая проносит весь контент. Если и собирает то РС 25 Хм.
Мой тебе совет, найди себе нормальную гильдию, не благодарное это дело с пугами ходить и таким как Пента голду фармить. У меня всё.
Отправлено 06 августа 2016 - 19:07
Broodmother, Girya, Божик.
Отправлено 06 августа 2016 - 19:15
Блять, зачем этим тупым шкурам модерки выдают. Читаю, что они пишут, и глаза на лоб лезут. Одной пристики будто мало
Сообщение отредактировал Sinto: 06 августа 2016 - 19:42
РО 3 дня, оскорбления
Отправлено 06 августа 2016 - 19:23
так ж пинта ж хуесос и жирная амея чо с ними ходить то
Красавчик!
Марсель или так называемый Блаксукс ТОП РЛ!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 06 августа 2016 - 19:41
Канаба никто не предлагал?
Хочешь предложу?)
Отправлено 06 августа 2016 - 20:00
Отправлено 06 августа 2016 - 20:01
так ж пинта ж хуесос и жирная амея чо с ними ходить то
Обычно не дают ро за такое.
Видать кто-то поплакался
Ахаха. Синто тут как тут. Судьба такая - за модерами подтирать
Сообщение отредактировал shadyboybro: 06 августа 2016 - 20:03
Отправлено 06 августа 2016 - 20:15
Лучший РЛ-Морган, эх, старые добрые времена
Отправлено 06 августа 2016 - 20:22
Господа, прошу чиркануть ники РЛов (проверенных), с которыми можно ходить не боясь кидалова.(гильды не предлагать)
Вообще именно посоветовать я не могу. Но сказать кое-что могу.
Пыха - тип вроде адекватный , если не бомбит. Человек взрослый вроде, иногда хитрожопый, но не всегда.
Во многих рейдах с ним был , что нравится - спокойствие в рк и по делу (или просто флуд по игре, ничего такого) . Уделяет должное внимание слакерам, лоу-дпс/хпс. Иногда борщит. Но если ты играешь хорошо, то в любом рейде тебе не о чем переживать - логично.
Гастон - кто такой, не знаю, не ходил.
Маца - вроде адекватный, но когда ходил с ним особо не следил, но полюбому 1-2 друга в рейде полувагоны могут быть. Попадают в рейд все с гс , но слакеры кикаются.
Пента - рлит хорошо, но рейды с ним не особо адеватны, да и игроки у него в рейдах особо не нуждающиеся в озвучке дбм-а. В рк много флуда не по теме и неадекватных выкриков.
Блэкдраго - рейды ничего так, собирает вроде путевых - но тем не менее, в рк много поноса ( в большинстве от него ) в виде матов, срача и намеков о том какой он "бог" , а мы бичи.
Кноппа (она же Валерия) - забавное, полусонное существо. Рлит адеватно, в большинстве случаев надеется что рейд норм, и все всё знают - это порой ведет некое количество вайпов (редко, но бывает). Крайне наивна, но не долго. Бывает житрожопит, не редко.
Combatgirl (ги Достучаться до небес кажется) - не был с ними, но судя по сообщениям в лфг очень адекватные рейды у них.
Dubliss - чето там собирал, но я не был. Не знаю.
Все игроки из ги Дом солнца - если кто из них собирает , то не сомневайся - ты попадешь в справедливый и очень адекватный рейд.
Вообщем если как игрок (а не балабол в рк) ты из себя что-то представляешь, то ходи с теми, кто по моему мнению адекватны, с другими если как-нибудь начнешь выражать свое недовольство от срача в рк, рейде - то тебя быстро гавном закидают.
С другими иди - ровно играй, не слакай, не лезь в залупу - и все будет четко , шмотку получишь. И кстати иногда о ролле некоторых шмоток уточняй, которые особенно интересуют и могут вызвать споры при разделении . Вроде все.
Умеешь хорошо играть не парься. А так кто больше балабол чем рл, я тебе отписал. Конечно еще всякие типы с твинков собирают - но тут я не шарю.
Сообщение отредактировал shadyboybro: 06 августа 2016 - 20:23
Отправлено 06 августа 2016 - 20:52
Проверенные пугорлы
да ещё и без кидалова
милок, вы там страной или игрой не ошиблись?
лучше найди гильду и нормально одень перса. Если не совсем краб, проблем быть не должно. Щас у гильдий летний кризис, тем более.
Сообщение отредактировал rsod: 06 августа 2016 - 20:55
Отправлено 06 августа 2016 - 21:04
Кутай топ рл,"Ребят мне нид афк на час срочно" xD
Отправлено 06 августа 2016 - 21:12
А что ТС сидит с картой сменны фракции и судя по ответам в теме будет решать за Орду или Аликов будет ходить и ждать РЛа который начнет в лфг собирать пуго-рейд? Вы и А и О смешиваете. лУл
Отправлено 06 августа 2016 - 21:52
хз ходил 2 раза и то за фростом ник не помню пуго рейд ги статик говно(типо не хочу не буду у мя все есть) но РЛ Света и голос приятный и справедливая к вагонам. печеньки дает) и голос красивый вообщем она топ)) у меня вся злоба и напряг уходит когда её в рк слышу)
а так по сути мне мне ток брин троль нужен и не неразу не ливал. и топор не разу не выпал я везунчик)
Отправлено 06 августа 2016 - 22:38
Лавмиплиз, Морган, Титаншаман, могли норм пугасов зарлить. В альянсе Шамлес, Пента (более-менее), ребята из Дома солнца нормальные еще, за остальных хз, был пару раз с Пыхой, Гастоном, Блэкдраго, чот хз, имхо, не самые интересные и сильные рлы (последние два еще и несколько склонны выплескивать свои нервы на рейдеров), так что, мой тебе совет
Отправлено 06 августа 2016 - 22:47
Pinta, Catscan, Reoxygene - короче Пента. (Го агриться, хейтеры?)
Изи цлк хм 12/12 и рс хм несколько раз в неделю (правда последнюю неделю он не играет, но вернуться должен)
А у всяких немощных, которые лутали у него минус, или рлов типа гастона, который 11/12 несет то три часа адово горит от него
Глупая и дворовая соска которая 3тий раз редактирует свой пост =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей